Судя по количеству переездов без каскада нулики конечно крепкий орешек.По-моему у Цыган конкуренты появились.
Нарезают круги по вселенной не хуже кибитки
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я думаю не в последний раз, если снова получится "если друг оказался вдруг" и не смог защитить - надо искать новых, более сильных друзяшек!Судя по количеству переездов без каскада нулики конечно крепкий орешек.
Нарезают круги по вселенной не хуже кибитки
Ну наконец-то здравая мысль.Я готов заплюсоватся с гунами,что б пострелять нули и НЦ)) Чем ААА хуже гипсей то
Для начала залогинься. Путь в тысячу шагов начинается с первого шага. Закрой свой рот, работай ногами. Пееервый шажок, всего лишь 1 шаг. Это даже проще чем говорить ртомЛучше гордо туртлиться в Стейне и огрызаться при возможности, чем падать до уровня пидронаперов %)
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 November 2012 - 20:50
Ну видимо сегодня он дамажил по мазерам прямо из офлайна, тру скилл. Тоже такой хочуНу наконец-то здравая мысль.
ААА+СФ+Гуны vs пандотесты+лолко+нц+ еще кто.
Давайте уже начнем эту интергалактическую войну и перестанем жевать сопли на форумах
Для начала залогинься.
Ты скатываешся до планки БВ, не зная фактов давать советы и учить играть.Путь в тысячу шагов начинается с первого шага. Закрой свой рот, работай ногами. Пееервый шажок, всего лишь 1 шаг. Это даже проще чем говорить ртом
Ну вообще-то я сегодня организовал дроп бичевских мазеров в Фейте. Вернее будет сказать, имел честь и удовольствие быть в узком кругу организаторов.Для начала залогинься. Путь в тысячу шагов начинается с первого шага. Закрой свой рот, работай ногами. Пееервый шажок, всего лишь 1 шаг. Это даже проще чем говорить ртом
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 November 2012 - 21:04
TheНу вообще-то я сегодня организовал дроп бичевских мазеров в Фейте. Точнее будет сказать, имел честь и удовольствие быть в узком кругу организаторов.
Так что можно за 1 день сделать больше, чем рядовая гипсевая ф1 мартышка за пару месяцев
Но ты не стесняйся, продолжай кукарекать про оффлайн и док лгк
Ну вот, один залогинился. Еще не все потеряно!Ну вообще-то я сегодня организовал дроп бичевских мазеров в Фейте. Вернее будет сказать, имел честь и удовольствие быть в узком кругу организаторов.
Да уж понятно что вы свой шаг сделали , и к пандам подошли задом и с открытым ртомПуть в тысячу шагов начинается с первого шага. Закрой свой рот, работай ногами. Пееервый шажок, всего лишь 1 шаг. Это даже проще чем говорить ртом
Сообщение отредактировал OmyT: 04 November 2012 - 21:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users