я конечно понимаю, сейчас троллфейс и причиндалы очень распространены среди школия, но зачем тащить свою упоротость в еву?
Сообщение отредактировал TrollFace: 11 January 2013 - 22:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я конечно понимаю, сейчас троллфейс и причиндалы очень распространены среди школия, но зачем тащить свою упоротость в еву?
Сообщение отредактировал TrollFace: 11 January 2013 - 22:16
Вы не поверите, но в МОЕМ случае он требует далеко не "семечек", а порушить нафиг ради его упертости систему, которая существует далеко не первый день ,в которой крутится приличное (для меня) количество денег игровых и которая завязана не только на мне, а и на других игроках. И я готова и фулл-апи предоставить была, да и со взносом бы не было проблем. Читайте выше уже, как мне ответили. "Исключения бывают, но тебе не светит, рожей не вышла и больно умная." Про то что существует т.н. "индивидуальный подход" ваш шеф или не слышал, или принципиально игнорит этот фактПаранойя - да она есть, наверное, в любых крупных корпорациях и альянсах, в таких почти везде требуют FullAPI, а где-то и первичные взносы с фиксированными налогами в месяц имеются, так что то, что требует Минорчик - это ещё семечки.
Ещё раз предлагаю "Мир, дружба, жвачка", желаю удачи и всяческих успехов!
Именно. Но на подобное замечание я получила ответ (читайте выше) "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти". Уровень адеквата зашкаливает прям.Надо бы это правило в шапку темы вписать, меньше вопросов и недопонимания будет.
К тому, что такие правила надо в рекрут-топике заранее озвучивать. Есть случаи, когда оно создает серьезные проблемы.К чему весь этот базар? есть правило - "прием в корпу, при условии нахождения в ней всеми альтами". Не устраивает это правило, нет проблем, ищите другую корпорацию.
![]()
Сообщение отредактировал lamarque: 11 January 2013 - 23:40
не вижу в этом случае никаких серьезных проблем, ибо тут больше обида одного человека которому отказали по определенным причинам.Есть случаи, когда оно создает серьезные проблемы.
Сообщение отредактировал Snumumrilo: 12 January 2013 - 0:16
Да псц:-) Аффтар топика ...
Ты думаешь, он хороший,
А он плохой...
© Психея
Лично я не хочу давать лишний повод всяким неадекватам (это не про тебя щас, если что) потешить своё униженное самолюбие и поупражняться в словоблудии в виде завуалированного оскорбления (я не о себе, не угадали).Неее...ты не прав. Первый признак форумного бота---незаполненные ингеим данные
Ну и пвп - основное направление игры EVE Online, вокруг него и благодаря ему все и крутится. Остальное - лишь обеспечение пвп.
Здравствуйте. Играю относительно недавно, пару месяцев. Пиу пиу устраивать не хочу, хочу быть мирным жителем по возможности. Занимаюсь копкой, сканом аномалий в удовольствие (сильно на прокачивалась), сальванингом... Интересует копка в нулях. Чем она отличается от хайсековской. Не очень хочется попросившись в корпу и получив положительный ответ прилететь и разочароваться. Раскажите хайсечной жительнице, дальше 0,4 транзитом не летавшей, как оно там...
Ложь. Принципиальной разницы нет, скордит ненамного дешевле арконора по удельной стоимостиРуда ... дороже
Тоже ложь. У вас максимум 40% станция, проблемы с переработкой нет только у перфектных чаров. А если правильно помню, то вообще 30% - то есть потери будут в любом случае на уровне 10%Проблем с ... переработкой нет
Это есть и в хайсеке, только язык подвешенный надо иметь. Никуда вступать не обязательноМайнинг флоты, бонусы и пр.
С точки зрения шахтера - ложь.Деньги принципиально иные чем в хаях
Норм..был у них как то в корпе. Изнутри она полный шлак. Любой нейтрал народ сразу в док. Сканить никто вообще не умеет. Но ЧСВ самого минорчика да..это по круче таксяк и нашего педигипа..макстомакса. Но самое весёлое, что вывод то какой.. он же хохол, а это не национальность это диагноз. Да и крабить там уныло, вот плюсотаклить это да. Хотя если бы человек умерил свои непомерные и несоизмеримые амбиции, всё могло быть иначе.Вы не поверите, но в МОЕМ случае он требует далеко не "семечек", а порушить нафиг ради его упертости систему, которая существует далеко не первый день ,в которой крутится приличное (для меня) количество денег игровых и которая завязана не только на мне, а и на других игроках. И я готова и фулл-апи предоставить была, да и со взносом бы не было проблем. Читайте выше уже, как мне ответили. "Исключения бывают, но тебе не светит, рожей не вышла и больно умная." Про то что существует т.н. "индивидуальный подход" ваш шеф или не слышал, или принципиально игнорит этот факт
Я так понимаю, что набрали нубов кучку и ЧСВ распухло, начали уже "в еде ковыряться". По другому я фразы на манер "да у нас тут 400 с лишним рыл живых" не понимаю, не получается. Удачки.
Особенно доставляет, что "секьюрити" наводят там, где она нафиг не нужна, "с понтом мы крутая ПВП-корпа и к нам прямо-таки ломятся всякие темные личности, с целью как Бобов изнутри развалить":-)
Именно. Но на подобное замечание я получила ответ (читайте выше) "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти". Уровень адеквата зашкаливает прям.
К тому, что такие правила надо в рекрут-топике заранее озвучивать. Есть случаи, когда оно создает серьезные проблемы.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 January 2013 - 1:11
Норм..был у них как то в корпе. Изнутри она полный шлак. Любой нейтрал народ сразу в док. Сканить никто вообще не умеет. Но ЧСВ самого минорчика да..это по круче таксяк и нашего педигипа..макстомакса. Но самое весёлое, что вывод то какой.. он же хохол, а это не национальность это диагноз. Да и крабить там уныло, вот плюсотаклить это да. Хотя если бы человек умерил свои непомерные и несоизмеримые амбиции, всё могло быть иначе.
Так ведь они самая быстрорастущая корпа, по численности вообще вперде! Вот и надо всех альтов к себе сразу загребать, чтобы не просесть по намберсам.
внимательно читаем ... если при виде нейтрала падаете в обморок - снова мимо, если думаете что у нас безопаснее, чем в хайсеках - это не так.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 January 2013 - 7:41
0 members, 3 guests, 0 anonymous users