Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом
  • Client:Eng

я конечно понимаю, сейчас троллфейс и причиндалы очень распространены среди школия, но зачем тащить свою упоротость в еву?

Уж кто бы говорил.Чья бы корова мычала

Сообщение отредактировал TrollFace: 11 January 2013 - 22:16

• 1
Каждому троллю - по персональному мосту!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Уж кто бы говорил.Чья бы корова мычала

ну я не прикрываю собственную беспомощность и отсутсвие фантазии за клевой гифкой.
  • -1

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

ну я не прикрываю собственную беспомощность и отсутсвие фантазии за клевой гифкой.

Не прикрываешь? Демонстрируешь без всяких гифок? :lol:

Сообщение отредактировал TrollFace: 11 January 2013 - 22:27

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Не прикрываешь? Демонстрируешь без всяких гифок? :lol:

предлагаю сменить уровень тролления в инфо на 20.
ибо - но ю - это даже не троллинг.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Паранойя - да она есть, наверное, в любых крупных корпорациях и альянсах, в таких почти везде требуют FullAPI, а где-то и первичные взносы с фиксированными налогами в месяц имеются, так что то, что требует Минорчик - это ещё семечки.
Ещё раз предлагаю "Мир, дружба, жвачка", желаю удачи и всяческих успехов!

Вы не поверите, но в МОЕМ случае он требует далеко не "семечек", а порушить нафиг ради его упертости систему, которая существует далеко не первый день ,в которой крутится приличное (для меня) количество денег игровых и которая завязана не только на мне, а и на других игроках. И я готова и фулл-апи предоставить была, да и со взносом бы не было проблем. Читайте выше уже, как мне ответили. "Исключения бывают, но тебе не светит, рожей не вышла и больно умная." Про то что существует т.н. "индивидуальный подход" ваш шеф или не слышал, или принципиально игнорит этот факт
Я так понимаю, что набрали нубов кучку и ЧСВ распухло, начали уже "в еде ковыряться". По другому я фразы на манер "да у нас тут 400 с лишним рыл живых" не понимаю, не получается. Удачки.
Особенно доставляет, что "секьюрити" наводят там, где она нафиг не нужна, "с понтом мы крутая ПВП-корпа и к нам прямо-таки ломятся всякие темные личности, с целью как Бобов изнутри развалить":-)

Надо бы это правило в шапку темы вписать, меньше вопросов и недопонимания будет.

Именно. Но на подобное замечание я получила ответ (читайте выше) "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти". Уровень адеквата зашкаливает прям.

К чему весь этот базар? есть правило - "прием в корпу, при условии нахождения в ней всеми альтами". Не устраивает это правило, нет проблем, ищите другую корпорацию. :)

К тому, что такие правила надо в рекрут-топике заранее озвучивать. Есть случаи, когда оно создает серьезные проблемы.

Сообщение отредактировал lamarque: 11 January 2013 - 23:40

• 3

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
собеседование с рекрут-офицером проводят именно для того, чтобы выяснить детали, вы не находите? :) или перед трудоустройством на реальную работу вы знаете в мелочах, о той работе на какую идете - размер оклада, социальные гарантии, график, премиальные и условия при которых вы эти премиальные получите? ;)

Есть случаи, когда оно создает серьезные проблемы.

не вижу в этом случае никаких серьезных проблем, ибо тут больше обида одного человека которому отказали по определенным причинам. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Snumumrilo: 12 January 2013 - 0:16

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Да псц:-) Аффтар топика ...

Ты думаешь, он хороший,
А он плохой...

© Психея

Здравствуйте, разлюбезная lamarque. Преступно было бы оставлять без ответа ваше сообщение. По-человечески жаль, что разошлись наши пути, не успев толком и сойтись.
Не договорились. Бывает. Зачем же столь эмоционально реагировать? Жизнь на этом не заканчивается. У каждого свои требования и взгляды. Поговорки разные насочиняли про уставы и монастырь, про привилегии и революции.
Что писать в топике, а что не писать - это я сам решу. Цитата вами приведена верная - все так и есть. Ваша свобода находится в рамках корпоративных требований. И они очень, очень мягки.
Доверяться нам? Во всем? Вы путаете. Нам не нужны ваша почта, скилы и история счета. Все что вы нам доверяете - открытая информация. Мы вам тоже ни в чем не доверяем (должны ли?). Вам решать, что и кому вы доверяете. Мы за это ответственность не несем. Вы хотели ничем не рискуя покрабить в нулях. А мы в нулях живем. Нули - это всегда риск. Ваш свечной заводик оказался для вас важнее нашего коллектива, соцпакета и проч. Причем тут Минор? Это не Минор вам отказал, а вы не захотели вступить.

Ну а дальше уже эмоции стали выше здравого смысла. "Нубье", "поездки по ушам", "я не такая", злорадные строки про альторост и ЧСВ (увы, неоригинальные). Вы непоследовательны. Если стучась к нам вы знали это, то что вам делать в таком гадюжнике? Если провал переговоров причина такой разительной смены мнения о нас - вынужден вас поправить. Мы не менялись, изменились вы. Конечно, вы нашли понимание комментаторов (их есть у нас), но в его ли поисках стучались вы к нам?

Жаль что все свелось в очередной раз к пинкам Минора. Как я уже говорил: унизил ближнего - вроде как и сам повыше стал. Сомнительные удовольствия. Впрочем, и публика нетребовательная. Вся рыба в космическом аквариуме гниет с головы. Наша рыба чувствует себя замечательно. Растет, развивается и планирует вылазить на сушу.

Паранойя? Шпиономания? Глупый минор? Это ведь так примитивно, гости дорогие. Какая же шпиономания без FullAPI? Какая паранойя, когда нечего воровать? Люди склонны приписывать чужие достижения слепой удаче. Так проще оправдать собственную никчемность. Ну ладно, пусть минор будет шпиономан и параноик. Ему все равно, что я тут пишу, он в EVE играет. А комментаторам полегче будет. Хорошо, когда всем хорошо.

Вам, lamarque, желаю удачи. Уверен, в NPC корпе вы не задержитесь: крабы и производственники - они всегда нарасхват. Загляните к союзникам. Уверен, вам будут рады.
  • 0

JWoo

JWoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Неее...ты не прав. Первый признак форумного бота---незаполненные ингеим данные :D

Лично я не хочу давать лишний повод всяким неадекватам (это не про тебя щас, если что) потешить своё униженное самолюбие и поупражняться в словоблудии в виде завуалированного оскорбления (я не о себе, не угадали).
  • 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

Ну и пвп - основное направление игры EVE Online, вокруг него и благодаря ему все и крутится. Остальное - лишь обеспечение пвп.

это лишь твое мнение.
количество чаров карибасов, количество аккаунтов в еве противоречит тебе.
нигде в Еве не написано что ПВП цель игры.
в Еве вообще нет цели- она песочница.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

количество чаров карибасов

которые либо карибасят для пвп каким либо образом, либо карибасятся пвпшниками
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Здравствуйте. Играю относительно недавно, пару месяцев. Пиу пиу устраивать не хочу, хочу быть мирным жителем по возможности. Занимаюсь копкой, сканом аномалий в удовольствие (сильно на прокачивалась), сальванингом... Интересует копка в нулях. Чем она отличается от хайсековской. Не очень хочется попросившись в корпу и получив положительный ответ прилететь и разочароваться. Раскажите хайсечной жительнице, дальше 0,4 транзитом не летавшей, как оно там...

Руда ... дороже

Ложь. Принципиальной разницы нет, скордит ненамного дешевле арконора по удельной стоимости

Проблем с ... переработкой нет

Тоже ложь. У вас максимум 40% станция, проблемы с переработкой нет только у перфектных чаров. А если правильно помню, то вообще 30% - то есть потери будут в любом случае на уровне 10%

Майнинг флоты, бонусы и пр.

Это есть и в хайсеке, только язык подвешенный надо иметь. Никуда вступать не обязательно

Деньги принципиально иные чем в хаях

С точки зрения шахтера - ложь.
  • 2

Wesker

Wesker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
13
Кто не может рефайнить перфекто просит у других людей, нам не лень помочь, гы сравнил бонусы от имперской орки и от рорки в нулях!!! Руда дороже, скупаем минералы. Я копаю в 3 окна и уже оброс жирком в отличии как копалось в империи ПОД ПЕФЕКТНОЙ ОРКОЙ с медалькой в бошке
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Разница в 17% если мне не изменяет память.
  • 0

Gmpblcb

Gmpblcb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-174
  • EVE Alt:легион ибо их много

Вы не поверите, но в МОЕМ случае он требует далеко не "семечек", а порушить нафиг ради его упертости систему, которая существует далеко не первый день ,в которой крутится приличное (для меня) количество денег игровых и которая завязана не только на мне, а и на других игроках. И я готова и фулл-апи предоставить была, да и со взносом бы не было проблем. Читайте выше уже, как мне ответили. "Исключения бывают, но тебе не светит, рожей не вышла и больно умная." Про то что существует т.н. "индивидуальный подход" ваш шеф или не слышал, или принципиально игнорит этот факт
Я так понимаю, что набрали нубов кучку и ЧСВ распухло, начали уже "в еде ковыряться". По другому я фразы на манер "да у нас тут 400 с лишним рыл живых" не понимаю, не получается. Удачки.
Особенно доставляет, что "секьюрити" наводят там, где она нафиг не нужна, "с понтом мы крутая ПВП-корпа и к нам прямо-таки ломятся всякие темные личности, с целью как Бобов изнутри развалить":-)

Именно. Но на подобное замечание я получила ответ (читайте выше) "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти". Уровень адеквата зашкаливает прям.

К тому, что такие правила надо в рекрут-топике заранее озвучивать. Есть случаи, когда оно создает серьезные проблемы.

Норм..был у них как то в корпе. Изнутри она полный шлак. Любой нейтрал народ сразу в док. Сканить никто вообще не умеет. Но ЧСВ самого минорчика да..это по круче таксяк и нашего педигипа..макстомакса. Но самое весёлое, что вывод то какой.. он же хохол, а это не национальность это диагноз. Да и крабить там уныло, вот плюсотаклить это да. Хотя если бы человек умерил свои непомерные и несоизмеримые амбиции, всё могло быть иначе.

4.6. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 January 2013 - 1:11

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Педигип?
Это кто?
  • 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

Норм..был у них как то в корпе. Изнутри она полный шлак. Любой нейтрал народ сразу в док. Сканить никто вообще не умеет. Но ЧСВ самого минорчика да..это по круче таксяк и нашего педигипа..макстомакса. Но самое весёлое, что вывод то какой.. он же хохол, а это не национальность это диагноз. Да и крабить там уныло, вот плюсотаклить это да. Хотя если бы человек умерил свои непомерные и несоизмеримые амбиции, всё могло быть иначе.

а что тебе больше непонравилось?
то что она полный шлак изнутри или то что минорчик из украины?
мне вот например абсолютно не нравятся лица из москвы.
из москвы- это даже не диагноз, это клиника.
  • 0

Gmpblcb

Gmpblcb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-174
  • EVE Alt:легион ибо их много

а что тебе больше непонравилось?
то что она полный шлак изнутри или то что минорчик из украины?
мне вот например абсолютно не нравятся лица из москвы.
из москвы- это даже не диагноз, это клиника.

минорчег перелогинтесь!
ЗЫ
попаболь хороша))))
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Так ведь они самая быстрорастущая корпа, по численности вообще вперде! Вот и надо всех альтов к себе сразу загребать, чтобы не просесть по намберсам.

Какая точная и емкая очепятка! :rolleyes:

внимательно читаем ... если при виде нейтрала падаете в обморок - снова мимо, если думаете что у нас безопаснее, чем в хайсеках - это не так. ;)

И ведь именно так и есть! Только эти суровые парни, залогинив свой карибай домик и увидев толпу нейтралов могут спросить в локале: "Есть к кому на хвост упасть покрабить?" :blush: Принять флот и.... варпнуть :wub:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 January 2013 - 7:41

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Какая точная и емкая очепятка! :rolleyes:

Это не очепятка :)
  • 0

Wesker

Wesker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
13
Очень давно читаю этот раздел, и такое ощущение что здесь сидит одна школота. Или взрослые люди с интеллектом школоты. Но с другой стороны мне приятно что я нахожусь в корпе о которой не знает только недельный нуб. Нельзя не попробовав блюдо сказать что оно на вкус и запах д...мо, если на вид не аппетитно выглядит. Так что кто не был у нас прошу не высказывайтесь отрицательно.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы