Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 16 February 2013 - 14:48

Пасаны, вы не поняли главный посыл гуна. Плюсы с новалью это единственная причина, по которой супер илитный гун, разрывающий все в радиусе 3 регионов на Рифтере Судьбы, не пошел к вам.
Скажите спасибо положительным стендам своим, иначе ивру бы этого не пережил
Я туда даже и не собирался, не смотря на очень заманчивую идею

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 February 2013 - 14:51
Отправлено 16 February 2013 - 14:51

А попали в БлобЯ туда даже и не собирался, не смотря на очень заманчивую идею
Что не могу сказать о других, которые шли за эту идею в али, а попали....

Отправлено 16 February 2013 - 14:55

Его бы не взяли, ибо он сам не знает куда хочет, поэтому ему пофиг куда.Пасаны, вы не поняли главный посыл гуна. Плюсы с новалью это единственная причина, по которой супер илитный гун, разрывающий все в радиусе 3 регионов на Рифтере Судьбы, не пошел к вам.
Отправлено 16 February 2013 - 15:00

Вставлю и чуть изменю высказывание одного человека которая очень хорошо характеризует таких как ты гун .В гунах и тестах ,русские те же самые петы ,хоть и под тикером их, ползайте дальше пресмыкающиеся.Я туда даже и не собирался, не смотря на очень заманчивую идею
Что не могу сказать о других, которые шли за эту идею в али, а попали.... в очередную коалицию
Сообщение отредактировал Alex67: 16 February 2013 - 15:02
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 16 February 2013 - 15:03

Его бы не взяли, ибо он сам не знает куда хочет, поэтому ему пофиг куда.
Мои раздумия куда бы ещё закинуть своих альтов, не меняет того факта, что ДД входит в очередную коалицию
Вставлю и чуть изменю высказывание одного человека которая очень хорошо характеризует таких как ты гун .В гунах и тестах ,русские те же самые петы ,хоть и под тикером их, ползайте дальше пресмыкающиеся.
Алёшка, ты ещё не знаешь кто такие гуны? давай - удачи

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 February 2013 - 15:04
Отправлено 16 February 2013 - 15:11

Да, входит, и дальше что?Мои раздумия куда бы ещё закинуть своих альтов, не меняет того факта, что ДД входит в очередную коалицию
Насколько я помню, отсутствие, и даже минимум плюсов, как политика альянса, нигде не декларировались. Никто не говорил, что нам не нужны союзники, и мы будем в одиночку биться с HBC. Говорилось (во всяком случае на алли-митинге перед образованием альянса и на алли-митинге уже альянса ДД), что мы не будем запрыгивать в один из уже существующих голубых вагонов, и мы не будем плюсовать всех подряд ради создания блоба, невзирая на историю взаимоотношений в прошлом.
Отправлено 16 February 2013 - 15:15

Я знаю кто Ты у них ,мне этого достаточно
выше написал
Вы откуда этого алёшку-всезнайку откопали?

Да, входит, и дальше что?
Насколько я помню, отсутствие, и даже минимум плюсов, как политика альянса, нигде не декларировались. Никто не говорил, что нам не нужны союзники, и мы будем в одиночку биться с HBC. Говорилось (во всяком случае на алли-митинге перед образованием альянса и на алли-митинге уже альянса ДД), что мы не будем запрыгивать в один из уже существующих голубых вагонов, и мы не будем плюсовать всех подряд ради создания блоба, невзирая на историю взаимоотношений в прошлом.
Ты сейчас ДД опустил ниже плинтуса

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 February 2013 - 15:12
Отправлено 16 February 2013 - 16:48

Глупость пишешь.Вставлю и чуть изменю высказывание одного человека которая очень хорошо характеризует таких как ты гун .В гунах и тестах ,русские те же самые петы ,хоть и под тикером их, ползайте дальше пресмыкающиеся.
Отправлено 16 February 2013 - 16:58

Наверное потому что я знаю эту кухню изнутри а нахватался по верхам.
Отправлено 16 February 2013 - 17:01

Напомнило мне цитату моего любимого юмориста: "когда человек скажет вам что у него есть право на его мнение, скажите - "тогда у меня есть право на мое мнение и мое мнение состоит в том, что у тебя нет права на свое мнение"Мое мнение , мое право,я понимаю почему тебе мое мнение ненравиться
потом пристрелите этого придурка и проваливайте оттуда побыстрей" (с) Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 February 2013 - 17:02
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 16 February 2013 - 17:14

Как блин интересно. С каких пор мнение, которое ты соизволил иметь и высказывать, стало объективным?
Отправлено 16 February 2013 - 19:29

http://dog-net.org/brdoc/?brid=16574
Эффешенси получился в районе 50%, пос рейдены откачали.
К слову, ДДшный ТС сегодня начали ддосить прямо перед началом КТА, однако ТС был оперативно сменен.
Информация получена от хоста тс сервера.
Ну и вот это достаточно сильно помешало
[18:43:48] Hroft: очень плохо получилось первый заход когда они шли по цино. бомбы от бобров остались на месте. так бы вы пришли а они уже полуживые бы были
[18:43:54] Hroft: + могли не успеть вклчюить резы
[18:43:58] Hroft: очень я расстроен
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 February 2013 - 19:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users