Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng
...
 И все опасения, что он кинет или не сможет, просто смешны.
Но! Как показывает история, он может смочь и со знаком "минус". Причем на ровном месте.
...

Опасений что игры не будет не было вообще, нинада тут.

Но у тебя ключевой пробел по императивному посылу:

и все что нам не нравится уже сейчас, доносить до него.

Как может что-то не нравится в игре, которая не существует?

Сейчас всё на словах, а на словах всё всегда красиво.

Как по мне нужно как раз утвердить перечень уникальных хотелок проекта, которые разрабы стопудово обязаны реализовать в альфе.

Чтобы не было никаких "потом, в светлом будущем" и была возможность оценить качество отработки этих самых хотелок в рамках игрового процесса и был базис для конструктивной критики.

А то и повод скинуть пледжи нафиг. :troll:

...

Ну как сказать, ВК на мой взгляд практически единственный вменяемый фильм сделанный по игре на сегодняшний день(или ктото уебола боготворит?) =) Хотя да, не без идиотских закидонов...

А ты не сравнивай с "фильмами по игре" ты с другими фильмами сравнивай.

Что в ВК-фильме было из ВК-игры кроме моделек-то? Стало быть ничего не мешало сделать нормальный, а не нишевый™ фильм.

Но не сделали же.

• 0

Здесь еда есть.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Крис Робертс - личность монументальная, в одном ряду с Кармаком, Мейером, Ньюэлом и немногими другими

монументальная личность Кармак выпустил Rage ;)

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Вот так по этому мне как минимум еще стоит приобрести Идрис-М. Да и не пора ли нам тут начать тоже собираться? А то как обычно, просрем полимеры еще до начала игры, а вот только потом начнем собираться.

Я за , мой Старфарер и Реталиатор думаю пригодяться. только что то не вижу я тот много желающих учавствовать в альфе.

Может пора сайт своего объеденения в игре открывать и собирать туда всех кто планирует ?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А, пофиг

Сообщение отредактировал Privateer: 11 July 2013 - 10:38

• 1

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Я за , мой Старфарер и Реталиатор думаю пригодяться. только что то не вижу я тот много желающих учавствовать в альфе.

Может пора сайт своего объеденения в игре открывать и собирать туда всех кто планирует ?

Никуда желающие не денутся. Пледжеров, я так подозреваю, тут десятка полтора наберется.

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну конечно будут звёзды, которым ничо, кроме истребителя доверить низя, ибо как первый заместитель б-га лётает. Ну а вцелом нормальная система...

Там наоборот получается - игра будет акцентирована на малых кораблях. Рулить будет личный скилл пилота. Учитывая что есть стратегические бомберы хотдроп большим кораблям обеспечен.

Нужно побольше умелых пилотов именно на малые корабли.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вахтовым образом, чо =)
Отстоял вахту за турелькой - бегом к штурвалу навигатора, или там в орудийные погреба, ракеты в элеватор подачи загружать. И так по очереди =)))

Я надеюсь что это не будет настолько первобытно. Подача зарядов и т.д. должны будут сделаны автоматизированными. Мы не в 19-ом веке ядра таскаем.

Ну конечно будут звёзды, которым ничо, кроме истребителя доверить низя, ибо как первый заместитель б-га лётает. Ну а вцелом нормальная система...

А куда же без таких :troll:
Таким не просто кроме истребителя ничего нельзя будут доверить, истребитель с ними нельзя будет даже пускать на борт. По скольку покалеченный истребитель нужно будет садить в ручную... Небольшая кинетическая бомба... Ну ты понел :troll:

Я за, мой Старфарер и Реталиатор думаю пригодяться. только что то не вижу я тот много желающих учавствовать в альфе.

Альфой будут простые зарубы аля Ворлд оф Танкс. Основное веселье начнется когда выпустят большой постоянный сервер аля евка.

Сайт не знаю, но ТС3 есть, до 512 рыл вместить может. Стоит в Лондоне.

Никуда желающие не денутся. Пледжеров, я так подозреваю, тут десятка полтора наберется.

Надеюсь, а не то эвент устроенный гунами на два-три года будет... Односторонним...

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 July 2013 - 11:05

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Надеюсь, а не то эвент устроенный гунами на два-три года будет... Односторонним...

Не забывай про 10х преимущество NPC в численности и статус Терры. Гунам просто ввалят военные.

Это не ЕВА, которая живет на игроках, а неписи там для лампочки. Тут не получится собрать в один инстанс 500 шипов и НОГЕБАТЬ. Их просто разбросает по разным инстансам.
Да и по вижну Криса такие отморозки мир ломать не должны. Они просто получат статус "отморозки" и будут регулярно перманентно иметь догфайт, без перерыва на обед и дозаправку. http://www.elite-gam...2952628#2952628

Сообщение отредактировал Norway: 11 July 2013 - 11:34

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

По поводу предложений собраться, организоваться и прочее.

С одной стороны, даже до предположительной даты альфы ещё пол года. Как начнётся первый тест, тогда каждый сможет для себя определить насколько ему это интересно и будет ли он дальше участвовать/играть в проекте. Может и пледжеров с еверу даже увеличится, если хорошо пойдёт. Тогда и надо будет кооперироваться в одну структуру.

С другой стороны, может и есть смысл тем, кто твёрдо решил летать в СК, уже сейчас сбиться в сквадик, поигрывая во всякую дотку, танчики или ещё что из общих интересов. Чтобы наладить контакт в команде, гг :)

---

Старконтролль, предложил идею создания списка мастхэв фич для альфы - озвучивай уж)

Предположу от себя, что наипервейшим пунктом надо упомянуть риал спейс физикс. Которую будут компенсировать маневровые движки и позволять аркадно ногебать.

Вторым пунктом - динамическая модель повреждений. Чем больше маневровых движков отстрелили - тем сильнее ощущаешь этот самый риал спейс.

• 0

meh...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

начать играть в дотку и разостраться за полгода до альфы кто больше дно  :troll:

• 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

начать играть в дотку и разостраться за полгода до альфы кто больше дно  :troll:

У кого будет худший к/д по итогам - тот сядет в турельку :D

• 0

meh...

Niarlat

Niarlat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Niarlat

Дотка? Ябсыграл!  :D

До догфайт-модуля всё-равно играть не во что.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Главное для меня, чтобы можно было ходить по своему кораблику и протирать полочки от пыли  :blush:

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Лучше тогда что то из космосимов подбирать сразу.

Очень уж различаются игры где надо знать информацию и правильно обвесить\прокачать персонажа и игры где надо уметь самому.

Уже задавал вопрос, но не ответили - кто в какие космосимы сейчас играет ? Или хотите сразу сесть в Хорнет и полететь нагибать ? (Вы умеете играть на скрипке ? Не знаю ! Не пробовал !)

Сообщение отредактировал LightSet: 11 July 2013 - 13:10

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Очень уж различаются игры где надо знать информацию и правильно обвесить\прокачать персонажа и игры где надо уметь самому.

Уже задавал вопрос, но не ответили - кто в какие космосимы сейчас играет ? Или хотите сразу сесть в Хорнет и полететь нагибать ? (Вы умеете играть на скрипке ? Не знаю ! Не пробовал !)

Фрилансер осваивай, там явно наследственные черты будут.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Полная фигня, это не так работает. Иначе бы не существовало мультиигровых комьюнити ;)

• 0

meh...

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Полная фигня, это не так работает. Иначе бы не существовало мультиигровых комьюнити ;)

Поясни. ты хочешь сказать что ты надеешься на какую то прокачку или дорогой корабль ? Не понял тебя.

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Поясни. ты хочешь сказать что ты надеешься на какую то прокачку или дорогой корабль ? Не понял тебя.

Я хочу сказать, что тренироваться в другом космосиме с собственной механикой не имеет никакого смысла. Лучше шпилить сквадом в то, что нравится и получать удовольствие, одновременно приноравливаясь к стилю игры друг друга и общему тимплею.

• 0

meh...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

С другой стороны, может и есть смысл тем, кто твёрдо решил летать в СК, уже сейчас сбиться в сквадик, поигрывая во всякую дотку, танчики или ещё что из общих интересов. Чтобы наладить контакт в команде, гг :)

Я не любитель дотки, танчиков. Но вот в варгейм можно будет поиграть. Алсо можно поиграть в UnEpic. Готов предоставить ТС3 для такого рода подготовки.

начать играть в дотку и разостраться за полгода до альфы кто больше дно :troll:

Прям как плюша, костет и Ле Ле? :troll:

У кого будет худший к/д по итогам - тот сядет в турельку :D

Кстати таки и наоборот. Тот кто точнее стреляет - в турельку. Потому как стрелять с жирной рельсы на каре... Это серьезно...

Главное для меня, чтобы можно было ходить по своему кораблику и протирать полочки от пыли :blush:

Это пока по нему никто не стреляет.

Алсо, по поводу режима от третьего лица много срача. По скольку я любитель пострелять от третьего лица: Либо я сделаю мод который позволит нормально играть от третьего лица, либо я буду ковыряться с IDA Pro в самой игре (если не будет возможности сделать клиент-сайд мод), что не обязательно будет с успешным исходом.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Сообщество интернет-товарищей >> умения в конкретной игре

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users