Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 27 September 2012 - 11:26

Не совсем так. Квантовая физика имеет в своём основании определенный матан, доказательную базу, эксперименты, формулы и т.д. В общем, имеет под собой научное обоснование, не разбираясь в котором ты судить о квантовой физике не сможешь даже при всем желании.
А религия не имеет под собой никаких оснований, кроме древней рукописи, которую церковь веками толкует на свой лад и в соответствии со своими интересами. И чтобы понять, что за две тысячи лет церковь полностью себя дискредитировала, достаточно иметь самое базовое знание истории и уровень IQ, достаточный чтобы сложить 2 и 2. А чтобы понять что бога нет или то, что он некомпетентен, достаточно посмотреть какой п****ц происходит вокруг в течение тех же двух тысяч лет.
Да я как бы понимаю это все. Проблемка в том что веруны считают что теология это тоже наука, вон там Докинза чуть ли не кикнули с должностей когда он начал гнать на теологический факультет. Ну и вот антипод утверждает что так же как о квантовой физике , так и о религии должны говорить ученые.
Попытка выдать за науку то что основывается на догмах, без попыток эти догмы доказать/подтвердить/разбить , этож не наука, не?
Но тем не менее, факультеты теологии существуют и процветают.
Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 11:29
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 September 2012 - 11:29

А ты иных доводов не привел. У тебя веры нет. Жизнь человека - пустое ничто. И пока что ты тут затыкаешь меня и уничижительно относишься к моей вере. Меня совершенно не трогает что ты атеист, а ивилман сатанист. Это ваш личный выбор. Меня не расстраивает что кто то мусульманин, а кто то буддист. Хоть в макаронного монстра верьте. Тут тема про оскорбление чувств верующих, выливающаяся в то, что по вашему Бога нет, а все "веранутые" достойны только физического уничтожения. Вашу терпимость и толерантность мы уже видели. Ты не знаешь что такое проповедь. Я тут пишу о том, о чем моя вера. Я стараюсь по мере возможностей опровергать тот бред, который вы выдаете за христианство. И на что я тут имею, а на что не имею права, не вам решать.Да ты топик вообще не читал, как бы возмущаться права не имеешь.
Ты зато безнадежен.
офигеть религиозные проповеди на иврукоме.
Бох это любовью.![]()
И никаких доказательств, зачем они если бох это любовь? логика посоны
Отправлено 27 September 2012 - 11:34

Разумное человечество выше этого! И мы верим в силу аргументов, а не "шлепков и наказаний"!Хэви саппорт пришёл в виде Зла.
Ток зря имхо, не стоит тратить патроны. Когда это спор с веранутым заканчивался хоть чем-то, кроме плевков в его сторону?
Если человек уже этим болен, он на подсознательном не воспринимает аргументы.
Качественная разница понимаешь ли
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 September 2012 - 11:38

Все проверяемо. В том числе и в духовном плане. Если вы этого не знали или не пробовали, не говорите что это невозможно. Попробуйте начать с простого - хотя бы один день в жизни никого не осуждать. И сделайте выводы о своей силе. А потом попробуйте обратиться к Богу хотя бы с формулировкой "я не знаю есть ли ты, но если есть помоги мне не осуждать". Работает, знаешь, ли. Хотя трудно. Но говорить о том, что духовная практика не является наукой ибо не доказуема - не честно. Аскетика это дисциплина, набор правил содержания души в чистоте, приведения ее в целостность, которой уже две тысячи лет. И этот набор правил, как ПДД. Отклонишься - сам же пожалеешь.Да я как бы понимаю это все. Проблемка в том что веруны считают что теология это тоже наука, вон там Докинза чуть ли не кикнули с должностей когда он начал гнать на теологический факультет. Ну и вот антипод утверждает что так же как о квантовой физике , так и о религии должны говорить ученые.
Попытка выдать за науку то что основывается на догмах, без попыток эти догмы доказать/подтвердить/разбить , этож не наука, не?
Но тем не менее, факультеты теологии существуют и процветают.
Отправлено 27 September 2012 - 11:43

Все проверяемо. В том числе и в духовном плане. Если вы этого не знали или не пробовали, не говорите что это невозможно. Попробуйте начать с простого - хотя бы один день в жизни никого не осуждать. И сделайте выводы о своей силе. А потом попробуйте обратиться к Богу хотя бы с формулировкой "я не знаю есть ли ты, но если есть помоги мне не осуждать". Работает, знаешь, ли. Хотя трудно. Но говорить о том, что духовная практика не является наукой ибо не доказуема - не честно. Аскетика это дисциплина, набор правил содержания души в чистоте, приведения ее в целостность, которой уже две тысячи лет. И этот набор правил, как ПДД. Отклонишься - сам же пожалеешь.
лол што это , диета на похудание на 15кг за 1 день?
Я к тому что твое утверждение сравнивающие физиков с "учеными по религии" не корректно чуть более чем полностью.
А ты мне какую то чушь типа "попробуй сам, да убедишся"

Коли ты считаешь что это наука, давай доказательства, научные там статьи, эксперименты все как надо. ax, да - из peer reviewed изданий.
Обратится к богу

Отправлено 27 September 2012 - 11:46

Ну там есть ПДФки страниц учебника. Ничего сверхестественного в физике я там не увидел. Просто люди захотели продать еще один учебник физики и приписали. Это знаете как в советские времена в начале каждого учебника физики обязательно была шняга про Ленина и октябрьскую революцию, и то что Ленин особо упирал на изучение физики советскими трудящимися для дела построения коммунизма. Книги кстати на русском.так это у хохлов
Да, да... во потому то я рад, что Он есть.еслиб он меня слышал - вас бы уже всех не было
Отправлено 27 September 2012 - 11:49

Для кого то, следовательно, именно твоя жизнь - ничто. Так что, надеюсь, ты покорно и уважительно примешь мнение чужого человека насчет твоей жизни?Жизнь человека - единственное что у него есть. Так что для него - она не "ничто", а все.
Вот чужая жизнь - действительно ничто.
Отправлено 27 September 2012 - 11:51

Я всё прекрасно приводил, то что тебе веранутость мешает читать развеж мои проблемы?А ты иных доводов не привел. У тебя веры нет. Жизнь человека - пустое ничто. И пока что ты тут затыкаешь меня и уничижительно относишься к моей вере. Меня совершенно не трогает что ты атеист, а ивилман сатанист. Это ваш личный выбор. Меня не расстраивает что кто то мусульманин, а кто то буддист. Хоть в макаронного монстра верьте. Тут тема про оскорбление чувств верующих, выливающаяся в то, что по вашему Бога нет, а все "веранутые" достойны только физического уничтожения. Вашу терпимость и толерантность мы уже видели. Ты не знаешь что такое проповедь. Я тут пишу о том, о чем моя вера. Я стараюсь по мере возможностей опровергать тот бред, который вы выдаете за христианство. И на что я тут имею, а на что не имею права, не вам решать.

Как тебя это не трогает - мы глянули уже на прошлых страницах, получилось очень смешно, спасибо.
Понимаешь в чём твоя проблема? Никто не спрашивал тебя о чём твоя вера, а на то что спрашивали, ты не отвечаешь, но поешь о своей вере? Видишь суслика?

Ну и ещё Я ничего и никогда не говорил про физическое уничтожение веранутых. НИ-КОГ-ДА
Моя терпимость и толерантность овер9000, может расскажешь нам как ты относишься к геям?(я кстати уверен, что хорошо и толерантно! Что естественно - не безобразно, да?)
Ты кстати ещё никак не опроверг тот бред, что мы выдаём за христианство, кроме фраз дескать что мы какой-то бред выдаём за христианство и не понимаем сути.
Предлагаю суммировать.
ТЫ религиозный
Ты НЕ знаешь ничего об устройстве мозга, эволюции человека, его эмоций(таких как любовь), мышления, логики.
Ничего не знаешь об устройстве вселенной, макро и микромира, не в курсе законов физики(не квантовой нет), не в курсе о явлении самоорганизации, не в курсе о химии. Короче полный ноль.
Грубо говоря о себе и окружающем тебя мире ты не знаешь НИЧЕГО.
Что же у тебя есть как бы вместо этого знания?
Вера в бога, который любовь.
Странная и нелогичная картина мира построенная наполовину на обывательском представлении и бытовой логике и наполовину на религиозной пропаганде разного толка.
Может ли это всё заменить научную картину мира, которая хоть и не является на 100% истинной, но стремится к этой истине, как никто другой?
Ответ тут может быть один - НЕТ НЕ МОЖЕТ.
В твоём сознании ни разу не уживается наука и религия т.к. о первой у тебя нет никаких представлений.
Т.е. что у тебя есть - это выдуманный не связанный с реальностью мирок(даже не мир), в котором купается твой полный заблуждений мозг.
И заметь, я тебя ни разу не затыкал, просто пытался указать в дырки и несоответствия в твоей религиозной логике, я как бы понимаю, что зря т.к. религия - суть одна большая логическая ДЫРА, размером непременно с юпитер. забавно что ты об этом плачешься.
То что жизнь человека - пустое ничто - это твои слова, а не мои. И в этом суть твоей глупой веры. Т.к. ограниченность сознания(те самые рамки от которых ты типа свободен лол)не даёт тебе наполнить человеческую жизнь смыслом без привлечения потусторонних сил. И самое смешное что ты ничего не знаешь о человеческой жизни.
Действительно

Если вам кажется, что если боаг нет - то всё дозволено, то предлагаю таки включить голову и вспомнить, что человечество прекрасно справлялось 50 тысяч лет и без христианства и достигло приличных результатов.
Мораль придумали не христиане и не боженька, она возникла в ходе социальной эволюции - ЭТО ФАКТЪ.
Боженьке и здесь места не нашлось, пичалька
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2012 - 11:53
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 September 2012 - 11:53

Не "для кого-то", а для всех, кроме меня самого. Каждый ценен только ДЛЯ СЕБЯ, остальные люди для него - всего лишь ресурс.Для кого то, следовательно, именно твоя жизнь - ничто.
С какой радости? Для меня важно лишь мое собственное мнение. Равно как для другого человека - лишь его.Так что, надеюсь, ты покорно и уважительно примешь мнение чужого человека насчет твоей жизни?
Отправлено 27 September 2012 - 11:53

Да ну, кто мне ещё расскажет что бох это любовь? Этж редкость такая в нашем цинничном миреНе кормите толстого антипода. Он и так уже в аваторку не влезает.
Отправлено 27 September 2012 - 11:56

Да, да... во потому то я рад, что Он есть.
На самом деле то нет... просто у тебя особенные тараканы в голове, отлчные от моих.
Но тем не менее, ты сказал что все доказуемо - я жду этих доказательств.
Да ну, кто мне ещё расскажет что бох это любовь? Этж редкость такая в нашем цинничном мире
Вера в любовь оскорбляет мои религиозные чуства циника. А уж писать об этом на форуме - это вообще разжигание.
короче оскорблениеложьжалобаотправлена
Отправлено 27 September 2012 - 11:57

Истерика твоя ужасна юный падаван. Иди проорись в подушку.....

На самом деле то нет...

Отправлено 27 September 2012 - 11:57

Доказуемо в духовном плане! Этж просто вау.На самом деле то нет... просто у тебя особенные тараканы в голове, отлчные от моих.
Но тем не менее, ты сказал что все доказуемо - я жду этих доказательств.
типочек не знает же, что таким образом он только докажет полное существование глюков при изменённом состоянии сознания, а никак не боженьки

Кстати строго говоря, антипод отрицает строгий детерминизм в отношении человека, но проявляет полную предсказуемость и унылость. Такой вот парадокс-с
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users