Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ренессанс РА? Рекрут топик когда будет? :D
  • 1

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Лир? Креч? Зачем? Норкоманы шоле?

Изображение
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Пока РА будут пытаться возрождать различные мессии-одиночки ("я пришел чтобы возродить РА, это вызов и блаблабла"), когда только они знают как правильно возрождать альянс, ничего путного у альянса не выйдет. Пора бы уже вспомнить, что ЕВЕ - игра командная.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Пока РА будут пытаться возрождать различные мессии-одиночки ("я пришел чтобы возродить РА, это вызов и блаблабла"), когда только они знают как правильно возрождать альянс, ничего путного у альянса не выйдет. Пора бы уже вспомнить, что ЕВЕ - игра командная.

Базара нет, проще вступить в гуны и не париться :)
  • 0

pat_02.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Базара нет, проще вступить в гуны и не париться :)

Где связь?

ЗЫ. Чтобы не париться на пенсии, надо как следует попахать много лет на работе.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Лир? Креч? Зачем? Норкоманы шоле?

Это еще не последние безумные новости ;) Стей тьюнед.

Пока что для нагнетания атмосферности советую почитать вот этот текст http://lleo.me/arhiv...12/otpustit.htm
  • 3
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Где связь?

ЗЫ. Чтобы не париться на пенсии, надо как следует попахать много лет на работе.

Эти сказки тебе на работе рассказали?, чтобы не париться на пенсии надо просто умереть:)

а вообще я чет не понял в гунах, что и пенсии есть?
  • 1
Изображение

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Не переживай, тебе тоже сообщат, когда время прийдет. А то, ишь-ты, бегун впереди локомотива :P
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

отто, а зачем Лир то. вы понимаете что теперь с вами из РУ комунити будут иметь дело, в лучшем случае, только бандерлоги?

ты так говоришь, как-будто бандерлоги это что-то плохое :D
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

По-моему, главное, чтобы пилоты альянса своему лидеру доверяли, команда найдется. Хуже, когда помимо "мессии-одиночки" есть еще с десяток директоров, каких-то там флиткомов-ганговодов-etc, и еще хз кого, и у каждого свое видение возрождения, и вместо конструктива идут жаркие споры.
А команда - что команда, она будет, если в альянсе есть люди, желающие (и имеющие возможность) на благо альянса пахать. Люди, занимающиеся логистикой у них уже есть, как я понимаю, форум-тс-борда имеется, было б кому флоты тащить и кучу вспомогательной работы делать (глазки-цинки-таймеры и кучу подобных мелочей без которых флиткому просто никуда) - и все нормально будет.

ты так говоришь, как-будто бандерлоги это что-то плохое :D

Просто в качестве союзников они (бандерлоги) могут заинтересовать скорее всего только тестов, у тестов и так проблема - если собрать блоб побольше - могут и не дать, так что им пофиг, что союзнички выставляют 1-2 пилотов от альянса в 900 человек. :)
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Внезапно!

Кричмер становится главой альянса, появляются разговоры о том что предлагали 5килобаксов за тикер, учитывая как скотенок держался за тикер, и как с легкостью его отдал, могу ли я предположить что купля продажа совершена? учитывая что чар который сейчас сео редхолдинга бывший вновец, и намеки на возвращение психа, возможно ли такая ситуация что ред готовится принять в свои ряды ИМПЕРАТОРА?

happy trolling :wub:

Невозможна

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 01 October 2012 - 7:41

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
Скажу очевидную (для одних) и невероятную (для других) мысль:
"Феникс" - это не абстракция, а конкретные люди с именами, мотивацией и психологией.
Они есть - и тогда "Феникс" существует. Их нет - и тогда "Феникс" - чудачья иллюзия.
---------
Если "проконветрировать" "Феникса" в имена, то найдете много удивительного.
Например (кто-то скорее всего уже не знает) дедстары, создавшие легенду о СиДжее, ставил тот же Лир. Однако.
Прикольно не только это.
Многие из нас тогда были вместе и защищали СиДжей. Теперь нас просто нереально представить под одним тикером. (Мы друг-друга ненавидим и накопили достаточно обид).
Отсюда вопрос: "Феникс" - это миф, утраченное свойство альянса? Или восстанавливаемое свойство альянса?
Что делать с тем, что "Феникс" - такое желанное вами свойство, но в конкретной плоскости вы не можете себе позволить перестать хейтить всех, кто мог бы быть (или был) носителями этого свойства алли. Вы умеете быть "собирателями" необходимых свойств алли? Или "всё надо принести в жертву укреплению моей личной власти, моей личной ипотеки" и прочей херне?

Конечно очень важно уметь договариваться друг с другом. Но до него лежит умение договариваться со своим ЧСВ (ипотекой, комплексами недохапаной власти и т.п.)
Я подумаю об этом.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 8:27

• 2
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Собиратели, фениксы, Лиры, консилы, Кречмеры....ужос какой. Есть ганг и флитком одерживающий победы, в том числе и стратегические, есть альянс. Нет такого ганга нет альянса. Все остальное форумная пыль.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
ФК без команды не сможет
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Оставьте уже таки этот ваш РЕД в покое :)
Ганс прав - альянс не может быть "фениксом" сам по себе. Должны быть люди, которые составят перья этого феникса. Я приложил все усилия, чтобы эти перья не разлетелись по разным подушкам и перинам :)
А что будет дальше, посмотрим.
В любом случае, алли сейчас не представляет достаточной военной и/или политической силы, чтобы долго обсуждать его перспективы. Ну а суждения "взлетит"/"не взлетит" оставлю на совести доморощенных Ванг
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34131 сообщений
6913
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Креч, поздравляю, теперь тебе перепала возможность порулить РА :).

З.Ы. Новый СЕО по крайней мере в реале не обделен, грубо говоря у него есть жена, квартира, машинга и дача, так что он выгодно отличается от некоторых предидущих СЕО и претендовавших на этот пост людей, а это -100 к РМТ автоматом.
Какой он ФК это дело десятое, главное задать вектор движения и собрать нормальную команду. В чём ему и желаю удачи.
  • 3

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

З.Ы. Новый СЕО по крайней мере в реале не обделен, грубо говоря у него есть жена, квартира, машинга и дача, так что он выгодно отличается от некоторых предидущих СЕО и претендовавших на этот пост людей, а это -100 к РМТ автоматом.
Какой он ФК это дело десятое, главное задать вектор движения и собрать нормальную команду. В чём ему и желаю удачи.

У Доджера тоже все было до Реда, да и у Креча тоже не все чисто :troll:
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Собиратели, фениксы, Лиры, консилы, Кречмеры....ужос какой. Есть ганг и флитком одерживающий победы, в том числе и стратегические, есть альянс. Нет такого ганга нет альянса. Все остальное форумная пыль.

Не трынди о том, чего никогда не пробовал (включая "альянс одерживающий победы") :facepalm:

Это если ЕВУ изучать по килбордам далеких алли - тогда да, всё понятно: вот ФК, вот большой ганг, вот результат.
Но через к/борду совсем не видно что пришлось делать, чтоб этот ФК летел не отдельно от этого ганга. :lol: (т.е. балансирование интересов всей этой шоблы на кб не видны, но это не значит, что без "утряски ЧСВ всех этих гангмемберов" эта шобла способна стать гангом)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 10:24

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Так ведь можно еще яхту хотеть, квартирок побольше. Так что не факт :lol:
  • 0

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Qartie
  • Corp:HVT
  • Ally:RED Alliance