Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 01 October 2012 - 2:21

Отправлено 01 October 2012 - 2:30

Базара нет, проще вступить в гуны и не паритьсяПока РА будут пытаться возрождать различные мессии-одиночки ("я пришел чтобы возродить РА, это вызов и блаблабла"), когда только они знают как правильно возрождать альянс, ничего путного у альянса не выйдет. Пора бы уже вспомнить, что ЕВЕ - игра командная.

Отправлено 01 October 2012 - 5:07

Это еще не последние безумные новостиЛир? Креч? Зачем? Норкоманы шоле?

Пока что для нагнетания атмосферности советую почитать вот этот текст http://lleo.me/arhiv...12/otpustit.htm
Отправлено 01 October 2012 - 6:51

Не переживай, тебе тоже сообщат, когда время прийдет. А то, ишь-ты, бегун впереди локомотиваПока РА будут пытаться возрождать различные мессии-одиночки ("я пришел чтобы возродить РА, это вызов и блаблабла"), когда только они знают как правильно возрождать альянс, ничего путного у альянса не выйдет. Пора бы уже вспомнить, что ЕВЕ - игра командная.

Отправлено 01 October 2012 - 7:32

По-моему, главное, чтобы пилоты альянса своему лидеру доверяли, команда найдется. Хуже, когда помимо "мессии-одиночки" есть еще с десяток директоров, каких-то там флиткомов-ганговодов-etc, и еще хз кого, и у каждого свое видение возрождения, и вместо конструктива идут жаркие споры.Пока РА будут пытаться возрождать различные мессии-одиночки ("я пришел чтобы возродить РА, это вызов и блаблабла"), когда только они знают как правильно возрождать альянс, ничего путного у альянса не выйдет. Пора бы уже вспомнить, что ЕВЕ - игра командная.
А команда - что команда, она будет, если в альянсе есть люди, желающие (и имеющие возможность) на благо альянса пахать. Люди, занимающиеся логистикой у них уже есть, как я понимаю, форум-тс-борда имеется, было б кому флоты тащить и кучу вспомогательной работы делать (глазки-цинки-таймеры и кучу подобных мелочей без которых флиткому просто никуда) - и все нормально будет.
Просто в качестве союзников они (бандерлоги) могут заинтересовать скорее всего только тестов, у тестов и так проблема - если собрать блоб побольше - могут и не дать, так что им пофиг, что союзнички выставляют 1-2 пилотов от альянса в 900 человек.ты так говоришь, как-будто бандерлоги это что-то плохое

Отправлено 01 October 2012 - 7:41

НевозможнаВнезапно!
Кричмер становится главой альянса, появляются разговоры о том что предлагали 5килобаксов за тикер, учитывая как скотенок держался за тикер, и как с легкостью его отдал, могу ли я предположить что купля продажа совершена? учитывая что чар который сейчас сео редхолдинга бывший вновец, и намеки на возвращение психа, возможно ли такая ситуация что ред готовится принять в свои ряды ИМПЕРАТОРА?
happy trolling
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 01 October 2012 - 7:41
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 October 2012 - 8:16

"Феникс" - это не абстракция, а конкретные люди с именами, мотивацией и психологией.
Они есть - и тогда "Феникс" существует. Их нет - и тогда "Феникс" - чудачья иллюзия.
---------
Если "проконветрировать" "Феникса" в имена, то найдете много удивительного.
Например (кто-то скорее всего уже не знает) дедстары, создавшие легенду о СиДжее, ставил тот же Лир. Однако.
Прикольно не только это.
Многие из нас тогда были вместе и защищали СиДжей. Теперь нас просто нереально представить под одним тикером. (Мы друг-друга ненавидим и накопили достаточно обид).
Отсюда вопрос: "Феникс" - это миф, утраченное свойство альянса? Или восстанавливаемое свойство альянса?
Что делать с тем, что "Феникс" - такое желанное вами свойство, но в конкретной плоскости вы не можете себе позволить перестать хейтить всех, кто мог бы быть (или был) носителями этого свойства алли. Вы умеете быть "собирателями" необходимых свойств алли? Или "всё надо принести в жертву укреплению моей личной власти, моей личной ипотеки" и прочей херне?
Конечно очень важно уметь договариваться друг с другом. Но до него лежит умение договариваться со своим ЧСВ (ипотекой, комплексами недохапаной власти и т.п.)
Я подумаю об этом.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 8:27
Отправлено 01 October 2012 - 8:51

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 October 2012 - 9:15

Отправлено 01 October 2012 - 9:26

Ганс прав - альянс не может быть "фениксом" сам по себе. Должны быть люди, которые составят перья этого феникса. Я приложил все усилия, чтобы эти перья не разлетелись по разным подушкам и перинам

А что будет дальше, посмотрим.
В любом случае, алли сейчас не представляет достаточной военной и/или политической силы, чтобы долго обсуждать его перспективы. Ну а суждения "взлетит"/"не взлетит" оставлю на совести доморощенных Ванг
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 October 2012 - 9:43

З.Ы. Новый СЕО по крайней мере в реале не обделен, грубо говоря у него есть жена, квартира, машинга и дача, так что он выгодно отличается от некоторых предидущих СЕО и претендовавших на этот пост людей, а это -100 к РМТ автоматом.
Какой он ФК это дело десятое, главное задать вектор движения и собрать нормальную команду. В чём ему и желаю удачи.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 01 October 2012 - 9:53

У Доджера тоже все было до Реда, да и у Креча тоже не все чистоКреч, поздравляю, теперь тебе перепала возможность порулить РА
.
З.Ы. Новый СЕО по крайней мере в реале не обделен, грубо говоря у него есть жена, квартира, машинга и дача, так что он выгодно отличается от некоторых предидущих СЕО и претендовавших на этот пост людей, а это -100 к РМТ автоматом.
Какой он ФК это дело десятое, главное задать вектор движения и собрать нормальную команду. В чём ему и желаю удачи.

Отправлено 01 October 2012 - 10:17

Не трынди о том, чего никогда не пробовал (включая "альянс одерживающий победы")Собиратели, фениксы, Лиры, консилы, Кречмеры....ужос какой. Есть ганг и флитком одерживающий победы, в том числе и стратегические, есть альянс. Нет такого ганга нет альянса. Все остальное форумная пыль.

Это если ЕВУ изучать по килбордам далеких алли - тогда да, всё понятно: вот ФК, вот большой ганг, вот результат.
Но через к/борду совсем не видно что пришлось делать, чтоб этот ФК летел не отдельно от этого ганга.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 10:24
Отправлено 01 October 2012 - 10:36

Креч, поздравляю, теперь тебе перепала возможность порулить РА
.
Так ведь можно еще яхту хотеть, квартирок побольше. Так что не факт

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users