Тысяча!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2016 - 17:24
Отправлено 26 March 2016 - 17:28
Спецом же включил заднюю передачу, извинился, ан нет.
о7
До встречи в овере, может в следующий раз ваши четыре раттла, мачала, найтмар и флитком в доке таки отожмут минералку у трех крузаков.
Ваши 3 гавногилы нам нафиг не сдались. Мы наглю готовились принимать. Давай теперь, съезжай на то что в упор ее в гриде не видел
Сообщение отредактировал fazayek: 26 March 2016 - 17:30
Отправлено 26 March 2016 - 17:33
Спецом же включил заднюю передачу, извинился, ан нет.
о7
До встречи в овере, может в следующий раз ваши четыре раттла, мачала, найтмар и флитком в доке таки отожмут минералку у трех крузаков.
Ололо А наглю вы не видели и сообщение про это в локале тоже. Но ты же пуп Земли и все ради тебя андокается?
Не бери пример с килха (могу ошибаться в произношении), читать его комментарии в локале про то, что любой мимо проходящий роум формился исключительно ради него, доставляло не меньше боли знатного краба.
Апд: обид нет, но... делайте, что делаете и меньше верещите глупостями про глупости. До встречи в овере, а свои минералки делайте сами.
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 26 March 2016 - 17:39
Отправлено 26 March 2016 - 18:31
нпц илитка опять тебя опередила
лалка считать не умеет
Отправлено 30 March 2016 - 15:33
Вчера мы собрались тесной компанией в 6 человек и полетели мстить. Суть мсти я понимала смутно - кто-то нам крутил чегой-то в клайме, поэтому мы летим их убивать, а чтобы радостнее формились - мы прихватили с собой этнозер.
До нашего прихода немного неожиданно и совершенно бесполезно умирает интер. Заходим в 9BC-EB. Там 20 тел и все сканятся в сторону аномалек, не помню на каком гейте стоят те тела, что убили Нашего Окси на стельке; начинаем крутить. А попутно ребята в ТСике начинают подсчитывать, шансы на успех. Было подсчитано, что вот те самые тела с аномомалек вполне себе нас сливают, и это будет для них даже не сложно, поэтому сразу нащупываем объект для разгона. Ждем, боимся, ищем пути отхода. Но гонять нас, к нашему счастью - не крабское дело.
В соседних системах начинают появляться новые представители сего али и их друзьяшки, несколько крабов пересаживаются. Мы уж начинаем шутить, что в нашу честь КТА собирают, ибо по самым скромным подсчетам в системе и по соседству собралось что-то около 40 тел. Мы уже немного жалеем, что нас так мало (может стоило привлечь и второй флотик к попыткам мести?). Закрадываются мысли, что человеки не могут быть настолько нитрупвп жестокими и, возможно, они просто закроют нас в системе. Продумываем план новой мести в виде загона всего имущества сего али и/или полетов к ним с ультимативным флотом...
Тем временем противник начинает нас сканить. Так мы рискуем получить бой не только с превосходящим численностью противником, но еще и на условиях этого самого противника. Но мы все еще хотим посмотреть, как именно это будет: сколько выставят в итоге, состав, как двигаются в гриде и т.п. Поэтому решаем ждать до самого наварпа, вытапливать в оптимал на гретом мвд, а там по ситуации =)
А дальше картина маслом. Пришло на нас 20+ тел (под 3 скичами). Из нескольких тел сразу же посыпались бомбы, крики, ужас, мвд приходится вырубить, где-то в этой мешанине я услышала (или приснилось) команду на отварп и отварпала. Может и к лучшему, ибо бомбы унесли приличный такой кусок шилды. Возвращаюсь, откачиваю шилду всем - и тут приходит ОН - писец! тьфу! пермоджам. Хорошо хоть, что противники не сразу сориентировались, кого джамить. Весь остаток боя я могла лочить только в редкие моменты счастья склонения рандома в мою пользу. Отварпы не помогали - по возвращении я тут же получала джам вновь. Вытапливать было бесполезно: там, где джам не доставал - не доставали и лейки. В какой-то момент я как всегда заехала не туда, зато смогла нагадить тем, что переджамила того, кто джамил меня. Вас уже бесит количество словоформ с корнем "джам" на такой маленький абзац? Это хорошо, я старалась, чтобы это слово бесило вас сейчас также, как меня бесил джам в этом бою.
Но довольно лирики. Скажу только, что у нас никто не сдох и покажу - джам! тьфу! релейтед.
Ко всему тому, что можно увидеть по ссылке надо прибавить как минимум: 3 ферокса, 3 скича (удивляюсь, как пробили), 2 фалька, свипуль, гилу, каракал, бомберов. Возможно, кто-то из ребят поделится подсканом. А может даже я переборю свою лень и вытащу его из логов чата (что сомнительно).
После этого мы слетали домой (благо это близко), чтобы чуток отдохнуть, сложить в ангар бережно собранный лут, пополнить запас патронов, забрать еще одного мембера и восстановить нервишки - и полетели к ЦВА. У них мы взяли в заложники Миасмос и начали дожидаться спасателей. Но не дождались, поэтому пристрелили заложника и пошли искать нового. Новым заложником оказался Прокурер, которого тоже спасать никто не захотел. Зато как только время перевалило за час ночи и мы двинулись домой - нам встретился флотик ЦВА.
Флотик ЦВА был раза в три больше нашего и уже успел удобно расположиться на гайке по пути нашего следования, гостеприимно раскрыв бубли. Подраться с ЦВА мы, конечно же, хотели (ну раз прилетели-то!), а вот заходить под превосходящего числом и удобно выставившегося противника - не слишком-то хотелось. Мы прикинули шансы - они были не в нашу пользу - но все равно зашли.
Было решено сделать маневр. Заходим, смотрим кто где. Первыми расклочиваются и уезжают в закат те, кто не в бублях и вообще далеко от противника, отвлекая тем самым на себя внимание и увозя дамаг в пустошь; а потом уже вытапливают остальные. Итак, отвлекать противника выпало Кириллу. Он успешно стянул на себя дамаг и уже вытопил за оптимал, расклочиваюсь я, подхватываю Кирилла, все выкачивается, овации, поздравления. И тут, кажется, СВА разгадали наш хитрый план и перенесли дамаг на Феликса, который выпал из гейта прямо под нос противникам и теперь медленно полз из бубля. Возвращаюсь к Феликсу, который не дополз до оптимала леек каких-то 9 км, грею лейки, но нет. Теперь под фокусом уже я, стою вся такая красивая под сетками, скребком и дизой, грею инвулю. Отварпываю уже яйцом.
Результат, конечно, самый позорный. Но C'est la vie...
А на прощание нас бомбанули. И написали ГФ. Хотя, видимо, все же в обратной последовательности =)
Теперь мы уже летели просто домой, выискивая станочку, чтобы починиться, ибо являлись скорее флотом яиц, чем боевой единицей типа смолганг. Но, оказывается, с таким составом есть очень много желающих подраться. Как и положено я весь бой просидела на споте, что тем не менее не мешало мне пытаться взорвать головы противников силой мысли. На этот раз не вышло, но я обещаю усиленно тренироваться.
Наконец-то мы докнулись (не помню где, мой мозг уже спал), курим, чинимся, яйца пытаются отыскать интера в маркете, коих не оказалось. Зато оказалось, что ребята из предыдущего абзаца пересели на новые кораблики, подогнали чуть больше намберсов и поджидают нас на гейте по десту.
А мы решили, что неравных составов нам на сегодня хватит - и пошли спать.
Летаем дальше
Join BSoD!
UPD: описки, как всегда)
Сообщение отредактировал Lea Lie: 30 March 2016 - 23:10
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 31 March 2016 - 10:42
Да не, клопы не заводятся там где тараканы.
гугл сказал мне что "Против клопов может сыграть только один фактор – дефицит тараканьего провианта. Только тогда тараканы примутся искать гнезда клопов, чтобы съесть их яйца."
а в целом подвиды вполне мирно сосуществуют.
Отправлено 07 April 2016 - 11:33
В последнее время на вылетах у нас идет ожесточенная борьба между владельцами компов с разной скоростью работы. Ну, короче, кто-то прогружается быстро, а кто-то медленно. А еще кто-то, я бы даже сказала, кое-кто, но не будем показывать пальцем, недавно начал прогружаться очень быстро, поэтому, иногда он забывает некоторых мемберов на гейте.
Так вот, собрали мы вчера наги (и одну цербу). И полетели сперва в HED. И где-то в системе D8 на приварпе к OSHT-у оказалось - ну не просто так же я писала первый абзац! - что на гейте забыли Кирилла и теперь какие-то странные личности водят вокруг него хороводы. Вроде, он отрепортил, что пробить не могут, но и не отпускают. Мы уж обрадовались, что те странные личности таким образом суммонят наш флотик на постреляться, вернулись, а личности смылись. Только один замешкался и тут же отлетел на борду.
В HED-е бегали Мидасы-22. Они именно, что бегали, в смысле убегали. Поэтому опять пришлось довольствоваться отставашкой. И тут мы вспомнили про Брейвов, наших старых соседей, которые теперь - увы и ах! - совсем не соседи, но светятся локалом за сотню. Интересненнько, решили мы, и полетели к ним, по дороге отстрелив рифтер.
Брейвов было много. Но на мелочи. Они сновали туда-сюда, умирали, пересаживались, умирали вновь. А на андоке кара иллюстрировала детскую загадку "висит груша нельзя скушать".
Летаем дальше
Join BSoD!
UPD: картинка
Сообщение отредактировал Lea Lie: 07 April 2016 - 14:48
Отправлено 09 April 2016 - 14:47
Там это. Можете донашивать наши вещи. Но могли бы и попросить - так бы отдали.
Отправлено 13 April 2016 - 17:04
Со вчерашнего вечера я начала считать свои БРы действительно успешной писаниной: ведь не кто-то, а Сама Фронтвумен ГЕ попросила меня описать события вчерашнего вечера. Сразу оговорюсь, что у меня сложно со всеми этими суверенитетами, поэтому в посте могут быть неточности и ошибки (исправляйте в личку). Итак, по порядку.
Началось все с прошлой пятницы. Ребята перед роамом немного поразвлеклись - и загнали ГЕ станку и хаб (вроде так?).
Если уж рассказывать обо всем честно, то это было даже не развлечение, а подготовка почвы под воскресный вылет. Мы очень надеялись, что на такую наглость насуммонятся ГЕ, но... Нам на следующий же день предложили забирать все имущество даром.
О пятничном роаминге писать ничего не буду. О нем с большего рассказали ОЕГи и повторяться было бы излишним. Оставлю тут только небольшой подарок под спойлером. Сразу предупреждаю, что особо чувствительным личностям не надо заглядывать под спойлер - там Иллиет ругается (в одном месте) - это может не всем понравиться.
И вот пришло воскресенье. Время энтозить =)
ГЕ, конечно, отдать имущество добровольно пообещали, но кое-кто сопротивлялся. Возможно, им просто не сказали, что дэфиться не надо. Так что в процессе кручения маяков мы убили несколько пилотов, пытавшихся перевезти ассеты. Ну и еще несколько тех, кто пытался помешать нам крутить. Но большинство все же мирно крабило в ХХ9, поэтому мы еще постреляли ПОС (вроде так же?) и полетели роамить.
На роаминге в воскресенье мы узрели новую традицию боев с нами. Раньше нас просто блобили, но со временем у нас худо-бедно, но начало получаться тащить даже против превосходящих сил противника. Поэтому сейчас на нас начали кидать дреды и мазера.
Сперва мы встретились с дредом в исполнении Federal United Battalion of Armed Renegades.
Еще до встречи мы видели, что парни летают флотом в составе которого есть Феникс. Но мы, грешным делом, решили, что на нас могут и не кинуть дред, т.к. нас в 2 раза меньше. Но нет, дред все же гордо приварпал в грид вслед за остальными. В начале боя я даже могла откачивать его дамаг, но потом дред то ли наркоты какой съел, то ли взмахнул волшебной палочкой - и вместо снятия половины шилды одним выстрелом начал просто нас шотать. Пришлось спешно ретироваться.
Потом мы нашли группу Скифов с одинаковыми никами. Но владелец не афкал, поэтому изловить удалось не всех. Ну а потом Ковены решили процинить в нас мазер. Не то чтобы мы не искали встречи со флотом Ковенов... Но к цинодомику с Никсом мы были морально не готовы =)
Ну и, наконец, вчера завершилась стратегическая эпопея - присвоили станку ГЕ.
На этот раз ко времени нашего сборе ГЕ подготовились - собрали какой-никакой флотик и даже открутили кое-какие маяки. Но с нашим наварпом на станку в ZF Горгоны докнулись и об их присутствии в игре свидетельствовал только постинг в локале. Возможно, мы опоздали и у них появились дела поважнее, как знать.
Станку, кстати, назвали "Кате всегда 18 лет" - ну мне то бишь. Потому что у меня вчера случился ДР. О ней теперь сложена красивая легенда =)
"Однажды храбрые, но увлекающиеся, рыцари пообещали одной маленькой девочке, что подарят ей на ДР маааленькую системку, или же молния их поразит прямо в пальцы печатающие в тот же час как они залогинятся. Конечно, когда такое обещаешь, то думаешь, что девочка умрет во младенчестве, или что хистори скайпа сотрется, или что время остановится, или...
Время шло, день Х какгбэ приближался, а слова из хистори скайпа уже перестали пропадать (мы знаем кому сказать спасибо!). И собрались наши рыцари думу думать. Мол, умирать нам рано, да и акк менять не хочется. И пришлось им три дня и три ночи крутить ноды Горгоновские, чтобы выполнить обещание.
И вот в день двенадцатый месяца апреля исполнилось девочке как всегда 18 лет (у женщин часто так с возрастом происходит). А Горгоны начали искушать наших славных молодцев. Молвят в локале, что станочку и сами подарить могут, что проклятия не существует. Но рыцари оказались сильными духом и не вняли Горгоновским речам.
А станку так и назвали: в честь вечных женских придурей."
Отправлено 14 April 2016 - 16:03
Вчерашний обычный нагу флотик был разукрашен всеми цветами радуги резко вывалившимися из офлайна курседами
Сразу возродилась традиция пиписькомерства, кто больше надамажил и все такое...
Несмотря на то, что в Прови нам не дали, мы свой бой нашли у Брейвов...
Хотя в целом у ребят скил немного возрос по сравнению с давними временами, когда их фармили по откату все, кому не лень... они все же по-детски купились на разводку с баблом на солнце... Там мы их собственно и начали мутузить...
Как обычно, одна нага не смогла в вытапливание, но как ни странно ее мы удержали на поле до последнего... Правда один логист втопил поближе и выхватил скребок (вероятнее всего, потому как обратно уехать не смог)... тащем-то, пока мы спасали этого банзай логиста, отлетело у нас 2 наги ( Надеюсь, они на нас не в обиде В тот момент когда надо было покачать сабру, кинувшуюся баблить остатки флота противника, как назло на 2 из трех логистов прошел джам с дронов... сабру мы тоже потеряли... ейх..
Но в целом постреляли неплохло... все довольны...
Летаем дальше
Join BSoD!
Сообщение отредактировал Брыська: 14 April 2016 - 16:11
Отправлено 17 April 2016 - 19:05
Надамажили во время этого маневра в нас много. Пока я откачивала ребятам шилд, недооткачанный еще на той стороне гейта, ЦВАшники успели варпануть куда-то, вернуться и еще какое-то время подумать о вечном. В общем, страшновато. Оставалось только одно - страдать и сокращать поголовье дамагеров в рядах ЦВА.
ЦВА тем временем завели в систему бонусную Тенгу, а потом всем флотом провалились к нам и начали убивать Шадоу. С точки зрения логиста это был страшный сон наяву: вот ты качаешь в 4 лейки, греешься, орешь в ТС "отварпывай!", даже инвулю периодически вырубаешь, чтобы капы немного сохранить - а Шадоу все равно течет. Причем течет быстро и не может отварпать. И я до сих пор не понимаю, каким чудом я его откачала - ЦВА вышли из боя, когда Шадоу стабилизировался где-то на 5% хула.
Так вот, ЦВА ушли на спот, а мы перебежали в RF6T-8, следующую систему по пути выхода из тупика, выставились в оптимал и ждем второй части Марлезонского балета. ЦВА пришли на гейт, немного подумали и прошли к нам. Тут уже фокусили Кириллико, который героически пожертвовал Курсой во имя победы, ибо до последнего нейтрил противников и немного не успел отварпать.
ЦВА снова ушли на спот, а мы перебежали в следующую систему (GM-0K7), последний рубеж на пути из тупика. Традиционно, ЦВА собрались на гейте, подумали, зашли. На этот раз прайморили Рому. На этот раз было легче, ибо количество дамагеров у ЦВА мы успели хорошо подсократить: Рома выжил на чуть более, чем половине хула.
Релейтед вышел вот такой: http://bsodkb.foten....u/battle/b31600
Это было сложно и безумно интересно.
Летаем дальше
Join BSoD!
UPD: описки
Сообщение отредактировал Lea Lie: 17 April 2016 - 19:08