Да не тебе учить.
Ты не знаешь тот коллектив который осталься и его игровые интересы.
Поверь, тогда не было с кем "договариваться". И умереть , не прогнуться это норм выход из положения. Ведь хотя бы в игре мы же можем вести себя не так как в реальной жизни , да ?
Уж лучше "умирать" как ААА, чем прогибаться то под одних, то под других.
Я понял! Реально понял как тут все запущено
Толи я плохо выражаю свои мысли, толи люди настолько привыкли к своему видению мира что другого для них не существует.
А собака вот где порылась:
Вы говорите с позиции слабой стороны. Я же наоборот всегда имел ввиду только позицию сильной стороны. Для наглядности (как в школе, честное слово):
1. Альянс в полном расцвете сил - ЧСВ завышено, гнобим всех более слабых диктуя им свои условия как приказы = это плохо, так как в будующем аукнется.
2. Альянс растерял свою боевую мощь - ЧСВ завышено, потерпаем, но не сдаемся, помощи не просим = это нормально, вызывает уважение у более сильных альянсов
Меняем в этих пунктах "ЧСВ завышено" на "ЧСВ в норме" и выходит:
1. Альянс в полном расцвете сил - ЧСВ в норме, уважаем любой другой альянс, пытаемся договорить и в крайнем случае применяем силу = это хорошо, так как в будующем аукнется но уже с положительной стороны.
2. Альянс растерял свою боевую мощь - ЧСВ в норме, потерпаем, но не сдаемся, помощи не просим, но она сама к нам едет = это хорошо, есть шанс снова расцвести.
Как-то так