А ну тогда понятно... Расскройте ваше понимание догматов православной церкви?
это троллинг.
общеизвестно, что символ веры состоит из 12-ти догматов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну раз о вреде или пользе иллюзий тебе известно больше меня, то, пожалуйста, расскажи где на твой взгляд потолок, дальше которого человечеству не прыгнуть до конца самого человечества?
Да он уже близок похоже, потолок этот. Как-то незаметно кончился этап "быстрее, выше, сильнее", человечеству наскучили космические кораблики и дитятко играет в айфон в энгри бердз. Говорят, кто-то видел большого белого полярного лиса, но врут, как обычно.
Человечество УЖЕ не обыгрывает компьютер в шахматы, а ты мне рассказываешь, что у него нет потолка? Ах ну да, компьютеры же мы изобрели.. Ну вот и будет - будут "дети", в оптимистичном варианте, которые смогут лучше
"молодые боги" после Рагнарека
ну конечно же нет, вот основной электорат
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Как бороться с тем поражением мозга и ума, который верой не верно называть принято? Как? Ведь болеет этим подавляющее большинство. И не зависимо от того есть ли церковь или нет ее совсем.
я редко вижу тех кто старше 30
Сколько профессиональных врачей верят в бога?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А как же старая пословица - на Бога надйейся, а самне плошай?перестает верить в сущность всевышнего, и знает, что надеятся нужно только на себя, и только на себя.
Отлично, и как ты справедливо написал, без очков не увидишь разницу между тобой, верующим в близкий потолок, тем, кто верует в далекий потолок, в отсутствие потолка и в то, что потолок появицца тогда, когда у высшей сущности засвербит в жопе и она не начнет пуляцца молниями и потопами по тихой грусти.Да он уже близок похоже, потолок этот. Как-то незаметно кончился этап "быстрее, выше, сильнее", человечеству наскучили космические кораблики и дитятко играет в айфон в энгри бердз. Говорят, кто-то видел большого белого полярного лиса, но врут, как обычно.
Человечество УЖЕ не обыгрывает компьютер в шахматы, а ты мне рассказываешь, что у него нет потолка? Ах ну да, компьютеры же мы изобрели.. Ну вот и будет - будут "дети", в оптимистичном варианте, которые смогут лучше
"молодые боги" после Рагнарека
Сделавший сам телескоп, аналог которого наверно несколько сот тысяч баксов будет стоить
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 23 October 2012 - 23:29
ты не представляешь на сколько верна эта фраза. Я такое говорил, когда тебя еще возможно не было. Уверен и мой отец такое же наблюдал до того, как я родился. Есть о чем подумать, не?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users