это обьеснятет почему ты боишся секундантов
окей, мой секундант прилетит на этане, проблемс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Концы этого шевеления где-то совсем глубоко под водой, на мой вкус.ВайтДон дропает всё, что шевелится. Что не шевелится -- шевелит, а потом дропает.
...правда Лиза такой же, но Захарыч почему-то упускает это из виду
я тебе уже ответил, попрбуй после этого чета скзать про трусость .
толсто.Зачем ты мне вообще отвечаешь? Ты струсил и теперь лапши от этого посторонним можешь навешать много килограммов. Смысл? Ты прежде всего себе ответь почему струсил. Себя то труднее обмануть.
либо мои условия либо чай с вайтдноном.тогда у меня вопрос, какая разница прилетит ли секундант на этане или у меня будет цино с вайтдоном, если суть одна?
За Лизой замечены такие фокусы? Логинтрапнуть в аномали несчастного Веника -- эт да, но чтобы "один на один" и цинку жечь... Было?Учитывая отношение Лизы, к фокусам в стиле - го один на один и зажиганием цинки, вполне адекватные условия. Но судя по тому, как Лиза начал юлить, он или боится проиграть или таки хотел дропнуть Захарыча.
отвезу твою мачалу в импу, бесплатноа мачалку мне туда отпорталят?
а обратно?
а т2 риги вынут и вернут стоимость?
Отношение к ситуации != делать такие фокусы. Мне казалось это очевидно.За Лизой замечены такие фокусы? Логинтрапнуть в аномали несчастного Веника -- эт да, но чтобы "один на один" и цинку жечь... Было?
Если ты уверен в своих силах и планировал честно задраться, то я не понимаю в чем проблемы с секундантами.
я уже хз че еще те сказать)
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 April 2013 - 17:21
Ты тоже получишь скан фита.очевидно в скане фитов.
Если заранее сообщить где, то конечно.хайсек кстати не спасение, раз вайтдон так жаждет килмыл, то он может прилететь на пятке талосов и устроить разрывашечку и в импе.
Это и называется юлитьчо, полный свод правил, конечную версию.
а не сначала - окей, а потом сканы фитов.
Как бы если логофнуться в варпе на пос то по приварпу на пос шип развернется и уварпает на 1кк км, если логнуться после выхода из варпа - провисит агру и пропадет.с криком ВТФ раскидываю пробки и обнаруживаю мачалку в миллионе км от аномальки.
стоит отметить что логофф в варпе как мне всегда казалось логофает там куда приварпал.
но видимо с новой механикой агры - агра от неписи дала возможность мачалке вернуться в то место куда она должна была уйти в случае эмердженси логофа.
ну и да, новая агра просто прелесть.
Сообщение отредактировал Syreon: 30 April 2013 - 17:41