Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 14 November 2012 - 20:06

скриншот будет чуть позже
Бой 11
На грани 10
Завтра будет дождь 8
Поговори со мной 7
Карма из а битч 7
Горская монобровь 6
Черта 6
Город в огне 5
Свет 5
Кабак 5
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 November 2012 - 20:11

фиксирую и закрываю текущий статус народного голосования.
скриншот будет чуть позже
Бой 11
На грани 10
Завтра будет дождь 8
Поговори со мной 7
Карма из а битч 7
Горская монобровь 6
Черта 6
Город в огне 5
Свет 5
Кабак 5
уважаю твоё мнение, но на самом то деле бой - это слабоват
Отправлено 14 November 2012 - 20:11

Продолжаю тыкать пальцем в розетку.
Кабак - внеконкурс Хлада, причем, палится одним специфическим словцом. Или "Кабак" не внеконкурс?
Смысл жизни - похоже на Шай Хулуда, но, скорее всего, не он
Свет - написано грамотно, видна
Отправлено 14 November 2012 - 20:15

результаты ещё не сегодня, ещё от майндворка и хельги ждать результатов. и Ниделлора, да
Мандворк вроде как не в жюри

Но если так уж интересно, моя шестерка финалистов:
1. Очень трудный бой
2. На грани
3. Черта
4. Город в огне
5. Лучший
6. Завтра будет дождь

Отправлено 14 November 2012 - 20:16

Литературно На Грани, Еретики - лучше Боя. Бой просто попал в душу.Это как раз то что на самом деле, а вот твое мнение это то что он слабоват.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 14 November 2012 - 20:16

Хельга в списке есть, но не среди лидеров. И я думаю, по рецензиям видно, что разбалловку этот человек будет делать как правильно, а не так, чтобы выиграть.
Остальные трое не играют.
Отправлено 14 November 2012 - 20:17

Первая половина текста - очень хороша. Описание поездки, крушения и депрессняка - шикарны настолько, что вызывают определенные подозрения. Дальше все чуть похуже по моему впечатлению, но тем не менее остаются на очень высоком уровне. Выбранная тема - месть - тоже идет на пользу этому рассказу: у него есть смысл, идея. Единственно, что портит текст - это описание убийства пирата - оно какое-то нелогичное: кривляние под дулом пистолета еще можно понять, но чтобы такой полусумасшедший методично приготовил пути отхода своему будущему убийце - не верится. И еще: я понимаю, что идея капсулиров, не вылезающих из капсул, перечеркнула бы этот рассказ, но стоило как-то упомянуть, что "только по большой необходимости..." Например, если бы пират отходил в гостинице после пода - это бы объянило многое, в том числе - его истерику.

Отправлено 14 November 2012 - 20:18

а) топ-10,
б) в цифрах: стиль/читабельность (1-10), сюжет/идея (1-10), наличие темы (1-7), похожесть на EVE (1-7)?
Отправлено 14 November 2012 - 20:28

Это намного лучше 90% инторнетов.
И еще я очень уважаю авторов, которые могут в "смешно". Смешно писать труднее чем трагично... Чтобы писать по настоящему смешно нужно нормально в жизни настрадаться.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 14 November 2012 - 20:31

отвечая донупэдро:
Хельга в списке есть, но не среди лидеров. И я думаю, по рецензиям видно, что разбалловку этот человек будет делать как правильно, а не так, чтобы выиграть.
Остальные трое не играют.
он вабче человек правильный, я бы его за спиной держал.
Отправлено 14 November 2012 - 20:35

Скромно поклонился ))И еще я очень уважаю авторов, которые могут в "смешно". Смешно писать труднее чем трагично... Чтобы писать по настоящему смешно нужно нормально в жизни настрадаться.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users