ремонт тригеров на мисках - или я гдет упустил это?например?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 10 December 2012 - 16:55

Можно я выражусь одним емким словом? ФУЛЛАГГРА, мать ее - там, где ее никогда не было и быть не должно!например?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 December 2012 - 17:30

страдайтеМожно я выражусь одним емким словом? ФУЛЛАГГРА, мать ее - там, где ее никогда не было и быть не должно!

Сообщение отредактировал Lord Nibbler: 10 December 2012 - 17:32
Отправлено 10 December 2012 - 18:29

Багрепорт написали?Можно я выражусь одним емким словом? ФУЛЛАГГРА, мать ее - там, где ее никогда не было и быть не должно!
В новостяъх евы было написано, что если вы нашли миссию, где происходит фуллагра где её раньше небыло - надо писать багрепорт.
Не пишите багрепорт - никто не будет фиксить - продолжайте страдать

ВХ-нику ваще нипанять, как фуллагара вам может мешать

Сообщение отредактировал Psihius: 10 December 2012 - 18:29
Отправлено 10 December 2012 - 18:56

Написал на три миски. А их тысяча. На одной слил теньгу, по причине той же фуллаггры, нерфа хэвиков и некачанных ХАМов. Шип и часть модулей вернули, про миску - ни слова. Жалею, что совсем недавно проплексился - а то бы лучше оставил акк замороженным, пока заведомо не пофиксят все миски. У меня нет Поляриса, чтобы ненапряжно тестить - где есть фуллаггра, а где ее нет!Багрепорт написали?
В новостяъх евы было написано, что если вы нашли миссию, где происходит фуллагра где её раньше небыло - надо писать багрепорт.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 December 2012 - 19:42

починили падение клиента при логине (оно могло произойти из-за битых JPEG'ов)
Вот с этого пункта ржал сегодня долго и громко. Просто интересно - как можно опять наступить на те-же самые грабли???
/me радасна вспоминает - как в одном старом аддоне народ пачками валился в империи на гейтах из-за того, что на доски объявлений возле гейтов грузились битые JPG
Отправлено 10 December 2012 - 19:51

Ну так тебе же написали уже варианты решения: "перфект мародер" и "ТЫ НЕ ПРОБЬЕШЬ!!11"Написал на три миски. А их тысяча. На одной слил теньгу, по причине той же фуллаггры, нерфа хэвиков и некачанных ХАМов. Шип и часть модулей вернули, про миску - ни слова. Жалею, что совсем недавно проплексился - а то бы лучше оставил акк замороженным, пока заведомо не пофиксят все миски. У меня нет Поляриса, чтобы ненапряжно тестить - где есть фуллаггра, а где ее нет!
Я надеюсь, что это тот самый нерф импы, которого я ждал так долго... Господа карибасы, вас ждут в нулях

Отправлено 10 December 2012 - 21:16

планетарку опять сломали
Куда катится мир! Раньше игрушки ломали дети и из-за этого плакали взрослые, которые их покупали за свои кровные. Теперь игрушки ломают взрослые, а плачут, потому, что не поиграть, дети

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 December 2012 - 21:17
Отправлено 11 December 2012 - 2:14

Ваше мнение, безусловно, очень важно для нас. Но гораздо важнее - мнение девов по поводу наличия или отсутствия фиксов мисок. Собственно, об этом и был вопрос поводу новостей - это не было приглашением к локальному срачегу, если вдруг кто-то не понял.Я надеюсь, что это тот самый нерф импы, которого я ждал так долго... Господа карибасы, вас ждут в нулях
Отправлено 11 December 2012 - 11:57

Можете надеяться и дальше. Собсна ССП уже объявило это багом, который будет исправляться, да и даже без фиксов карибасится почти так же как и раньше, просто проскипыванием тех мисок, где фуллагра может создать проблемы. Мне например вчера за 4 часа мискорана не попалось такой ни одной. В любом случае если мне будет предложено выбирать между фуллагрой неписи и гангом жадных до ПВП залетных бабуинов - я выберу фуллагро, оно как то проще танкуетсяЯ надеюсь, что это тот самый нерф импы, которого я ждал так долго... Господа карибасы, вас ждут в нулях

"Доставляет вайн карибасов" - ггг.
Доставляют непрекращающиеся надежды "склоняющих к ПВП", что вот-вот свершится чудо и после очередного аддона карибасов прям-таки пинками выкинут из импы на пожор КБ-дрочерам. Пора бы уже понять за такое время, что этого не будет. Если и будет что то в этом направлении сделано - принципиальные пацифисты найдут способ обойти проблему.
По вопросу патчей - я так поняла что в анонсах пишется что именно исправлено в данном фиксе на клиент. А изменения типа всяких фулл-агро и трекдизов адовых - оно все таки сервер сайд и в описании патча в сущности и не должно отражаться. Хотя кто его знает - может они и изменения на серверной части публикуют в этих описаниях.
Сообщение отредактировал lamarque: 11 December 2012 - 11:59
Отправлено 11 December 2012 - 14:13

Где-то рядом писали - чтобы салили сами, не должен быть залочен ни один врек.Скажите пожалуйста, сальваг дроны на автомате все салят или нуна каждого постоянно посылать на остов?
ps вроде вчера сами делали все , после сегодняшнего обновления перестали(
Также вреки софлитовцев - только вручную.
Если и так, и так не работает - пиши багрепорт.
Отправлено 11 December 2012 - 15:48

I view this as a bug to be honest. I'll talk to the team and see if they agree (which I'm pretty sure they do).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 December 2012 - 19:19

1 Килрайта за лярд иск, пользуйтесь на здоровье, суть:
Получаем на Альта килрайт, выставляем его за 0 иск.
Получаем на этого же альта килрайт, выставляем за 1ккк иск.
Отображатся будет тот который за 0 иск, покупатся за 1ккк иск, садимся на КНР со стабами и гоняем по импе
Исправлено в 1.0.3
2 Нейтральные логисты (таки выяснил как)
2.1 качаемый получает глобалку
2.2 качаемый получает ограниченную агру (качающий агрится на качаемого дронами)
2.3 нейтральный логист агриет качаемого
2.4 у качаемого кончается глобалка
2.5 качающий раз в 5 минут агрится на качаемого и обновляет персональную агрессию, в итоге качающий белый и его никто не может атаковать.
Да начнётся гей-вечеринка \о/
3 Ботобаунти:
Кидайте 100к на всех подряд (в лоусеках, в хаях они ничерта не умирают), это бабло возвращается в бОльшем обьёме (вероятно из баунтей других игроков).
Сообщение отредактировал vizvig: 11 December 2012 - 19:23
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users