Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

Может быть другие общие навыки, которые будут полезны для любой профессии какую бы я не выбрал.

Я подскажу полезные ( даже необходимые ) скилы для боевого чара , базовые :

Engeneering -5
Electronics - 5
Navigation - 5
Mechanics - 5
Gunnery и/или Missile Launcher Operation -5
Hull Upgrades -5
Weapon Upgrades -5
Advanced Weapon Upgrades -4 ( ооооочень желательно в 5)
Space Ship Command - 5
Drones -5
Energy System Operation -5
Energy Managment -5
Shield Upgrades -5
Shield Operation -5
Repair Systems - 4 ( лучше в 5)
Shield Compensation -4 ( лучше в 5)

Читай описания навыков , решай какие тебе нужны в первую очередь , какие во вторую . Данный комплект навыков существенно облегчает процесс посадки на любой сабкапитальный шип после прокачки соответствующего навыка на сам корабль и вооружения /иных средств ведения боя к нему , т.к. в этой игре понятия "сесть на шип" и "нормально летать на нем" имеют большую разницу.

З.Ы. за ошибки в написании скилов не ругать - писал по памяти.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
Как найти нормальную майнерскую корпу? у чтоб там не 2-е калеки были. Чтоб помогли инфой в развитии?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
del

Сообщение отредактировал GLG: 28 December 2012 - 16:41

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
В гайдах по Майнингу написано что Навык Маининг Барж увеличивает добычуна 15% для барж и экструмеров, но сейчас в описании навыка бонуса нет - написано, что дает право водить Эксхумеры. Бунус еще существует или может он включается когда навык выкачан в 5?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

В гайдах по Майнингу написано что Навык Маининг Барж увеличивает добычуна 15% для барж и экструмеров, но сейчас в описании навыка бонуса нет - написано, что дает право водить Эксхумеры. Бунус еще существует или может он включается когда навык выкачан в 5?

бонусы за каждый лвл указаны в спецификации шипа, которому нужен данный скилл.
  • 2

Gelio

Gelio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
Ни разу не видел в продаже Harvest сет импов. Поиск по контрактам тоже не давал результатов. Их из игры убрали что-ли? И в чем сложности получения если они есть, но их не выводят?
P.S. О ... эээ... специфичности бонуса сета в курсе, но для коллекции бы хорошо смотрелся:-)
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Ни разу не видел в продаже Harvest сет импов. Поиск по контрактам тоже не давал результатов. Их из игры убрали что-ли? И в чем сложности получения если они есть, но их не выводят?
P.S. О ... эээ... специфичности бонуса сета в курсе, но для коллекции бы хорошо смотрелся:-)

Слишком сложно получить и слишком редко покупают, нет смысла с ними париться.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Их продаёт корпорация ORE за ЛП. Не ходовой товар. Лучше всего мониторить Eve Central и если появляются где-то на рынке, лететь покупать.

P.S.: Или заказать у раннера, который работает на ORE.

Сообщение отредактировал valiorik: 28 December 2012 - 19:11

• 0

ikkioho

ikkioho

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mirana Rinah
  • EVE Alt:-
  • Corp:Feel Good inc.
Уважаемые, у меня вопрос по поводу имплантантов!
В пилота сейчас установлены Бета на +2 ко всем характеристикам, но я не уверен, или мне этого не мало! Что вы посоветуйте: приобрести джамп-клона и установить в него новые на +3 или даже +4, или оставить пока как есть?
Вторая часть вопроса такова: на сколько велико влияние 1 единицы характеристики на скорость изучения скилла?
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал ikkioho: 28 December 2012 - 19:56

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
1. Новые +2 импы не будут давать больше бонуса, чем старые +2.

2. СП/минуту= Первичный_аттрибут + Вторичный_аттрибут/2
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ikkioho

ikkioho

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mirana Rinah
  • EVE Alt:-
  • Corp:Feel Good inc.
Я извиняюсь, опечатался. Не новые +2, а +3 (:
  • 0

Dark Shaman

Dark Shaman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kira Sark
На форуме, судя по поиску, мало информации по калдарскому крузаку МОА.
Хотелось бы увидеть более менее вменяемые фиты для него. (Наверное лучше открыть новую тему в профильном разделе)
Рыночная стоимость моа после ретрибы взлетела с 7-8 лямов до 13-14! Неужели снятие одного хай-слота и добавка одного медиум - это таки буст?
Сейчас один мой чар летает на МОА с прожектилами...
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

На форуме, судя по поиску, мало информации по калдарскому крузаку МОА.
Хотелось бы увидеть более менее вменяемые фиты для него. (Наверное лучше открыть новую тему в профильном разделе)
Рыночная стоимость моа после ретрибы взлетела с 7-8 лямов до 13-14! Неужели снятие одного хай-слота и добавка одного медиум - это таки буст?
Сейчас один мой чар летает на МОА с прожектилами...

А можно поинтересоваться, в чем сакральный смысл использования прожектилов на шипе, который имеет бонус к гибридам?
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Вот уже в течении дней 20-30 с момента разблокировки замороженного на месяца 3 аккаунта не могу войти на Сингулярити. Пишет - accaunt disabled и хоть ты тресни :m0201:

Хотя основной транк-аккаунт проплачен на следующие три месяца.
Кто сталкивался - подскажите как бороться. И петицию писал - отправилил на офф-сиси форум, там отписался в спец-теме, мол разблочте на сиси аккаунт мой, ироды. Ноль результата.
Есть какие идеи?? :confused:

Тупо ждать очередного "зеркала"? Если да, то кто подскажет - когда оно намечается?

Сообщение отредактировал Rivilio: 28 December 2012 - 22:14

• 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
Вопрос такой назрел. Если у меня проплаченное время закончится и аккаунт заблокируют, есть вроде возможность на 4 часа активировать? Я могу зайдя в эти 4 часа воспользоваться заранее припасенными плексами и продолжить играть, да?
  • 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

Вопрос такой назрел. Если у меня проплаченное время закончится и аккаунт заблокируют, есть вроде возможность на 4 часа активировать? Я могу зайдя в эти 4 часа воспользоваться заранее припасенными плексами и продолжить играть, да?

да- из личного кабинета делаешь временную активацию и полчаешь 4 часа оплачиваешь чем хочешь и играешь
  • 0

rsO3ApmG.jpg

Dark Shaman

Dark Shaman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kira Sark

А можно поинтересоваться, в чем сакральный смысл использования прожектилов на шипе, который имеет бонус к гибридам?

Смысл один - в альфе. Почти 2000 альфа, для чего - догадайтесь сами... До Торнадки качаться гораздо дольше...

Сообщение отредактировал Dark Shaman: 29 December 2012 - 1:11

• 0

Asttiac

Asttiac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ast'Tiac Anestho
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Ally:.-A-.
  • Channel:DCBIPublic
Хочу спросить у аксакалов) только начал качать клиент---игру раньше видел мельком, но очень понравилась...Дедушки, посоветуйте (очень надеюсь на компетентный совет)--с чего начать такому новичку, как я..сразу оговорюсь-- пвп меня не сильно привлекает...ну, скажем так, не привлекало в ВоВ,--не знаю как с ним обстоит дело в Еве)
Насколько я знаю, тут есть понятие--прыгать по агентам--это, вроде как, делать задания от НПЦ? Майнер и другие производственники --это вторая категория, я прав? И, собственно, воины ака ПВП, вроде все? И еще, влияет ли на что-нибудь раса? Есть какие-то расовые бонусы или тому подобное?
ЗЫ.А и еще--я знаю в игре есть система приглашения в игру, так ведь? а как она работает? --если я активировал пробную 14-дневку уже не получится и нужно заново регистрироваться?
  • 0

Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Количество минералов в бпо поменялось, оттого и цена выросла.

Смысл один - в альфе. Почти 2000дпс

а ты в курсе, что дпс - это damage per second, а альфа - это дамаг с залпа, два разных параметра одной и той же пушки?

тут есть понятие--прыгать по агентам--это, вроде как, делать задания от НПЦ?

ПВЕ значительно шире, чем одни только агенты. Но началь с них, пожалуй, оптимальный вариант - позволит в спокойной обстановке без суеты ознакомиться с игровой механикой. А потом поищещь что-нибудь по душе. Тока копать лучше не надо.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Asttiac

Asttiac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ast'Tiac Anestho
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Ally:.-A-.
  • Channel:DCBIPublic

ПВЕ значительно шире, чем одни только агенты. Но началь с них, пожалуй, оптимальный вариант - позволит в спокойной обстановке без суеты ознакомиться с игровой механикой. А потом поищещь что-нибудь по душе. Тока копать лучше не надо.

я форум просматривал (всмысле,некоторые предыдущие посты) --а почему майнерством не стоит сразу заниматься? По идее, на этом же можно заработать?
  • 0

Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users