Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, вступлюсь за Мейера.

http://forum.eve-ru....18286&p=3872719

В этом посте выдано РО, которое мне и другим многократно пытались выдать. Но, по итогам многократных рассмотрений, сие было признано недействительным, так как обсуждаемый субъект сам, многократно, упоминал свою инвалидность и сексуальные девиации; приводил их в кач-ве аргументов в свою пользу и как переводчика, как личности и как пользователя.

Я сейчас вставлю кусочек своего сообщения, в котором быстрый поиск годичной давности на данную тему, который привёл к снятию с меня РО.

Ну это легко можно выполнить поиском по разделу локализации.

Мой пост, поясняющий мою позицию, например

http://forum.eve-ru....02#entry3533463

Позиция Котмена, обьяснять не надо, я надеюсь?

http://forum.eve-ru....38#entry3532426

Хлад

http://forum.eve-ru....=2#entry3488430

Эпичный пост, с которого начались срачи о кленси-переводчик-инвалид (кленси к тому моменту проработал 4 месяца в ццп и результатов работы ещё не было) Не совсем относится к теме, но показывает некоторое отношение со стороны к.

http://forum.eve-ru....32#entry2639873

Ап о "личности кленси". ИМХО, характер вытекает из "особенностей" кленси.

http://forum.eve-ru....29#entry3544803

Лекран "в своём соку" переехал кленси на тему его ориентации

http://forum.eve-ru....21#entry3542133

Ещё лекран с резкими, но объективными объяснениями 

http://forum.eve-ru....58#entry3537591

_____

Финалочка бай лиза с вполне нормальным обсуждением

http://forum.eve-ru....28#entry3544746

И это только по последним тредам трёхмесячной давности, за исключением пары моментов.

Заодно попрошу заметить, что позиция лекрана совпадает в чём-то с моей (хоть мы и недолюбливаем друг друга и очень давно), с той разницей, что он постит свою позицию не сдержанно и гораздо чаще, чем я. За что и получает РО в 2 недели и более.

Так же, описание личности кленси АПом указывает на причину "ухода" кленси на офф-.

Хотя, судя по изменяющемуся посткаунту кленси, он тут ещё где-то постит.

И да, всё это только о кленси, только в связи с его переводческой деятельностью и инвалидностью.

Постов, где собраны два из трёх понятий о кленси, гораздо больше (примерно на полсотни), а уж вне свежих тем раздела локализации - ещё больше. И это я искал по двум словам только.

Так что прошу снять с Мейера РО, в виду необоснованности применения к нему пункта правил про обсуждения кленси-инвалида-девианта.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Модераторство - это не вознаграждение, не золотой олимп и не желанный чекпоинт на трудной и тернистой дороге самоутверждения.
Это работа. Маленькая, не занимающая много времени - но работа. Которую люди делают не ради того, чтобы почесать свое ЧСВ, а ради того, чтобы комьюнити игры, в которую они играют, имело бы адекватную площадку для общения. К сожалению, часть этой работы состоит в том, чтобы напоминать людям, что эта площадка имеет некие общие для всех правила, которые неплохо бы соблюдать, иначе она, эта площадка, превратится в засранный свинарник.
И, нет, не все люди могут модерировать. К сожалению. Иначе тогда бы модераторы вообще не были нужны. Но подобный золотой век здесь вряд ли настанет.

Любую работу нужно заслужить. И модераторство - в этом плане совсем не исключение.

Это совсем не маленькая работа, занимающая отнюдь не мало времени. Если она у тебя занимает то количество времени, которое ты описала и с теми перерывами с которыми ты появляешься на иврушечке - это только усиливает сомнение в твоей компетентности при исполнении этой "маленькой" работы.

А вот про ЧСВ тут пахнет самым чистым лицемерием, ибо любая власть и сила всегда используется чтобы почесать свое ЧСВ в той или иной мере. Кто-то к этому склонен, а кто-то нет. Если ты думаешь, что ты к этому не склонна - то читай все предыдущие посты с критикой твоих действий.

Нет, ВСЕ люди могут модерировать. Не все хотят брать на себя эту ответственность - к сожалению. Это не все люди могут в Computer Forensics.

поскольку модером я стала, ой..года полтора назад? или два? Вот может Хлад помнит, потому что случилось это месяца примерно за три-четыре, как он надел зеленые штанишки :3

Вот только Хлад на этом форуме модерирует уже 4 или 5 (а может и вообще все 9) лет подряд.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 November 2017 - 7:01

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот сейчас бы из оффлайна обвинять кого-то в инактиве :3
А вообще обрисуй логическую цепочку "частота моего появления на форуме - несправедливая модерация", а я пока попкорна приготовлю.

когда посты висят неделю и обычные модераторы на них не реагируют (да и тема собственно заглохла), а тут вдруг врывается никому неизвестный модератор и начинает размахивать банхамером, то сама понимаешь как это выглядит.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я жопоболик бегающий за фишкой и переделывающий его посты изза адского пригара в очке

пофиксил

4.2. - 14 дней РО

Сообщение отредактировал Werdna: 12 November 2017 - 11:59

• -2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это совсем не маленькая работа, занимающая отнюдь не мало времени. Если она у тебя занимает то количество времени, которое ты описала и с теми перерывами с которыми ты появляешься на иврушечке - это только усиливает сомнение в твоей компетентности при исполнении этой "маленькой" работы.

очевидно что тут решает отнюдь не время которое человек готов посвятить модерированию, и не его непредвзятость, а какой то другой фактор известный только апу, не ну иначе я не могу обьяснить тот факт что тут периодически вылезают всякие балиновы и жанеты и начинают аттеншенвхорить, и при этом они остаются в зелёных штанах

даже когда денадан расплакался и убежал, с него никто штаны не снял

хотя как бы очевидно, что если человек ушел с форума - исполнять обязанности модератора он не может

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

очевидно что тут решает отнюдь не время которое человек готов посвятить модерированию, и не его непредвзятость, а какой то другой фактор известный только апу, не ну иначе я не могу обьяснить тот факт что тут периодически вылезают всякие балиновы и жанеты и начинают аттеншенвхорить, и при этом они остаются в зелёных штанах

Про критерии я ничего не знаю, но вот про Балинова ты зря - за все время модерирования он был абсолютно непредвзят (считай, True Neutral по D&D) и прописывал банахммером, когда человек уже нагло ингнорил его предупреждения. Хотя последние год-полтора я не был активен на форуме и может что-то изменилось.

Я например помню случай с Кленси, когда он мне выдал РО за читерство в Дарк Соулс - когда я этим решил похвастаться, хотя по факту дела никаких правил форума я не нарушил.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Про критерии я ничего не знаю, но вот про Балинова ты зря - за все время модерирования он был абсолютно непредвзят (считай, True Neutral по D&D) и прописывал банахммером, когда человек уже нагло ингнорил его предупреждения.

да да да, мне пожалуйста не рассказывай какой он непредвзятый

вот мне - не надо

можешь кому то другому у кого уши для лапши лучше приспособлены

b3yQ6tQ.png

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

да, про Жанет это конечно эпично

тоже заметил её активность после её же рекрут топика

кстати, а чо, это норма, да?

3PocRre.png

PS

хренасе! 2500 ровно!  :blush:

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 12 November 2017 - 14:57

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

петухи это не мат, так же как и BLYA в тикере

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

это как минимум хамство

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ну да и лехадид - "фанатка"

:D

да фишка себя на полгода наРОшил такими делать, но модерский произовл во всей красе  :wub:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

да, про Жанет это конечно эпично

тоже заметил её активность после её же рекрут топика

кстати, а чо, это норма, да?

3PocRre.png

PS

хренасе! 2500 ровно!  :blush:

но но!

Лапы прочь от Фишкана!

Без его экспрессивных истерик и перманентных  взрывовя бы уж и форум покинул.

Не надо его банить надолго.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 November 2017 - 15:46

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

спойлерДоцент обозвал это болью, но пожалуй тут скорей объективное обвинение от лизы

Сижу я общаюсь на форуме тихо и мирно и вдруг обнаруживаю, что постить я больше не могу. Причем я буквально вчера вышел из ро и напостить как бы ничего не успел, особенно нарушающего правила.

Лезу в профиль, а там это
U9KQGQF.png
Я такой - ВАТ?!

Ссылка ведет на мой профиль, за что выдано - непонятно. Спустя некоторое время появляется пост в политике следующего содержания
oYd1Mpx.png

4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
4.25. Вести внеигровые политические дискуссии за рамками специального раздела.

Я второй раз произношу ВАТ!? и лезу проверять свои сообщения в новоперенесенной ветке.
В цитате модератора отчетливо видно, что выдача ро была сделана за ПОСТИНГ ПОЛИТОТЫ НА ПЕРВЫХ ДВУХ страницах.
Открываем новый тред, смотрим мои сообщения на первых двух страницах

Спойлер

Все, больше никаких моих сообщений на первых двух страницах нет. В каком месте тут политота? Я обсуждал картинку, которую линковали ИНГЕЙМ и которая имеет прямое сходство с картинкой, которую сбрасывали ИРЛ. Я отметил этот факт и отметил факт того, что англоязычные относятся к этому не так как русскоязычные.
Это политота?

Допустим модератор не умеет считать и ошиблась в количестве страниц. Но далее у меня так же никаких политотных постов нет. Я все так же продвигаю позицию, что эта игровая листовка сделана на основании реально существующей и это отвратительная пропаганда. Причем половина моих постов вообще говорит про пропаганду в целом (игровую), а не про конкретную листовку.
Жанет серьезно считает, что внутриигровую пропаганду альянсов, которая сделана на основании реально существующей пропаганды мне необходимо обсуждать в 4-4? Там же, где происходят хохлосрачи?

В теме безусловно были политотные посты (но не от меня), но их было сравнительно мало, чтоб массово раздавать ро. При этом сама тема лежит на границе - это не обсуждение фашистской листовки, это обсуждение внутриигровой листовки, которая была сделана по образу фашистской. А название кораблей мне тоже стоит обсуждать в 4-4, ведь они так же взяты из реального мира и некоторые имеют мифологическую основу.

Ну и уж тем более тут нет никакого оффтопика, потому что ОПЯТЬ ЖЕ - обсуждается ВНУТРИИГРОВАЯ АГИТКА АЛЬЯНСА. Но жанет на это положить, у жанет есть банхамер.

А теперь самое мощное в этом деле. Окей, какая то там политота от кого то, постеры перемашилсь, выцепить отдельных не получается - выдам всем. Хотя не всем, вот тинтарон с такими постами почему то избежал внимания госпожи и я даже знаю почему.
iWZMHyx.png

Далее можно оценить НЕ ПОЛИТОТУ от тинтарона
Спойлер

В том же треде особенно активен был вот этот человек, который ро почему то так же не получил
JoC5gAu.png

Вот это - не политота и не обсуждение чья это агитка, а вот мои посты - это политота и обсуждение чья агитка. Я правильно понял?

Так вот, мощное.
Политота в треде была, пусть и в малых количествах и не только от забаненых постеров. Оффтопик тоже был, опять же - не только от забаненых пользователей. Ну тяжело ей разбираться, она четыре года отсиживалась в оффлайне и ждала пока про нее все забудут. Простительно.

Но вы посмотрите на даты постов.
РО выдано спустя ДЕВЯТЬ ДНЕЙ.
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ

Дискуссия уже давно закончилась, все уже думать про это забыли и перешли к обсуждению других тем, как внезапно в тред врывается отбитый модератор и пересаживает выборочную часть треда в ро.

Тебе не кажется, что выдавать ро спустя девять дней это немного перебор?
Причем я написал пингвину - тот отморозился, писать апу смысла не имеет - он прочтет через неделю, если вообще прочтет, уже ро кончится. То есть администрация ресурса молчаливо считает выданые спустя недели РО - нормальным явлением, снимать их не собирается и вообще жанет молодец.
И какие же теперь сроки давности у преступлений? М? Жанет, а если я найду у тебя в старых постах (пятилетней давности) что нибудь - выдашь себе ро? Или пять лет это уже не то, а вот неделя - нормально?

Ну и последнее.
Почему то некоторые довольно старые пользователи форума забыли, что это за модератор такой. И начали пытаться искать связь с количеством смайликов и новыми топиками.
Но я посмею напомнить, что это не новый модератор. Это мало того что старый модератор, это еще и зашквареный модератор.
В 2013 году это был один из тех модераторов, которые за минуса (!) себе в репутацию - отрубили нескольким пользователем возможность эти минуса ставить.
Более того, это был политический (игровой) модератор от стейнвагона, который на пару с ханом (таким же зашкваренным), банил неугодных постеров в св-связанных тредах.

После же событий с репосквадом и поднявшейся бучей жанет
1451283333117990142.jpg

При этом, ровно так же как и хан, избежала снятия с себя штанов. Ровно так же как и убежавший с форума денадан. Ведь тут считается, что даже если модератор плохой, но как бы ничего не делает - то штаны являются неким символическим уважением за когда то что то сделанное. А то что эти штаны могут использоваться - ну кому какое дело, камон!

Как вы могли догадаться - мопед не мой)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 November 2017 - 16:57

• 7
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а ведь жанет прошёл/прошла по критериям годности апа, и до сих пор носит штаны

кажется я начинаю понимать почему мне по моей заявке ап до сих пор не ответил, я очевидно не прохожу по критерию зашкваренности (отключению репы из-за личного бубареха)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

да да да, мне пожалуйста не рассказывай какой он непредвзятый

Ты скорее исключение из правил. Лекран, непредвзято относиться к тебе очень тяжело или даже почти не возможно. Кто еще кроме тебя от Балинова получил такое РО и +100?

Как вы могли догадаться - мопед не мой)

Хороший мопед однако. Подтверждает то, что я сказал.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты скорее исключение из правил. Лекран, непредвзято относиться к тебе очень тяжело или даже почти не возможно. Кто еще кроме тебя от Балинова получил такое РО и +100?

я логики не улавливаю, то есть то что я "исключение" каким то образом оправдывает этого ноунейма из солар ситов, неизвестным образом заслужившим зеленые штаны? ты вообще помнишь что в том топике происходило и кем этот ноунейм себя возомнил?

вот тебе ссылка, давай рассказывай какой твой балинов непредвзятый http://forum.eve-ru....11#entry2258576

из-за острой формы бубареха они с человеком-раптором вместо того чтобы разбираться в ситуации, решили побанить всех и зашквариться на всю жизнь

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

мне вот интересно доколе фишку будут закрывать на детские сроки.

никакого интересного контента на форуме он не создает. единственное что от него есть это оскорбления в адрес различных людей, и постоянно хамство и фекальная лексика.

никаких новостей и интересных вбросов он не постит, никакой ценной информацией не обладает. не пора ли его уже выпилить насовсем?

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Фишка это весело и задорно, контент создаёт.

А вот жанет на мыло, да. Политзаключенных выпустить, как и Мейера.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

мне вот интересно доколе фишку будут закрывать на детские сроки.

никакого интересного контента на форуме он не создает. единственное что от него есть это оскорбления в адрес различных людей, и постоянно хамство и фекальная лексика.

никаких новостей и интересных вбросов он не постит, никакой ценной информацией не обладает. не пора ли его уже выпилить насовсем?

В нынешние застойные времена и фишкины "вы все  петухи и  мне завидуети" - какой-никакой контент.

А если его аккуратно потыкать палочкой в нужные места (лсш- петы, рмт, успешный шашлычник) - он собирвет репосквады, сам минусит по кд, фонтанирует потоками ненависти и той самой фекальной лексики.  И улетает в РО. Как минимум это забавно.

А по поводу пермо-бана - он, конечно, нужен, но не сейчас, не в такие трудные времена.

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Доцент обозвал это болью...

при всей моей предвзятости... походу у когото слишком много свободного времени.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users