Приятно, Ди, что начинается с памятного "Коп представляет" С твоим видео всегда приятно было работать, но думаю -так будет правильней:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2016 - 15:08
Отправлено 03 February 2016 - 15:56
Крабские кары Гунляндии смотрят на Багетера, как на вон то самое...
P.S. В "Толковом словарике Шолупенца" появилось новое понятие - "Багето-карриер". Это как "Пипо-триаж", но без триажа.
а пипо-триаж он без триажа или без строна? напомни плиз
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 03 February 2016 - 17:00
Без триажа, с варстабами и не в рейндже
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 February 2016 - 8:15
Пипо- это кар с капитальными тракторами и раздутым до невозможного карго
Отправлено 04 February 2016 - 17:28
Да петухi вырезали самое интересное :-(
Обычная информвойна:" Мы крутые, блаблабла...", а так да- пятухi
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 04 February 2016 - 17:28
Отправлено 08 February 2016 - 13:09
NC. настолько заскучали с вами, что стали сами себе убивать титаны
https://zkillboard.com/kill/51842031/
Отправлено 08 February 2016 - 13:26
NC. настолько заскучали с вами, что стали сами себе убивать титаны
Поговаривают что НЦ собирается сьезжать с сахта, так вот, когда на планерке было озвученно, что супера поедут через аридию на север, у чувака случился приступ дропобоязни и его пристрелили на месте чтобы не плодить панику
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 February 2016 - 13:27
Отправлено 08 February 2016 - 14:13
Поговаривают что НЦ собирается сьезжать с сахта, так вот, когда на планерке было озвученно, что супера поедут через аридию на север, у чувака случился приступ дропобоязни и его пристрелили на месте чтобы не плодить панику
Хм, посоны же вроде нас не боятся - радостно выкатывают блобцы, логинят супера и при первой же возможности срут в локал. А тут вот такое....
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 08 February 2016 - 15:30
Да не, говорят этот чувак себя просто плохо вел, обзывал всех в ТС нехорошими словами, повышал тон. А все из-за того что кто-то из сокорпов то ли снял, то ли выключил пос, под которым был титан. За плохое поведение был наказан.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 08 February 2016 - 15:54
Да не, говорят этот чувак себя просто плохо вел, обзывал всех в ТС нехорошими словами, повышал тон. А все из-за того что кто-то из сокорпов то ли снял, то ли выключил пос, под которым был титан. За плохое поведение был наказан.
История Фишки мне нравится больше
Отправлено 08 February 2016 - 16:44
когда в тс прочитали этот пост, я сразу сказал что скорее всего это шолупень гонит.
100% попадание
Ajwas*Нейтрал
Отправлено 08 February 2016 - 16:53
НЦ такие НЦ... свой же титан просто так, 100 + лярдов коту под хвост.
Не понимаю, ну это же перебор. Ну пусть на роуме за дерзость слили дрейк или слепень или даже т3. Но Эребус......итить у них там совсем чердак сорвало от бабла и фана.
Ужас какой. Корпа павшего титана тоже залетнная, экс РОЛ, это тады что сов в АЗН сбросили и панды закатали станку мазерами. По-делом, в общем.
Но все равно, какая-то дикость, как так можно....
Сообщение отредактировал Ajwas: 08 February 2016 - 16:54
Отправлено 08 February 2016 - 17:11
когда в тс прочитали этот пост, я сразу сказал что скорее всего это шолупень гонит.
100% попадание
В сарказм никак да?
А ваще это просто контрразведка НЦ выловила нашего шпиона на еребасе и убили его
Отправлено 08 February 2016 - 17:19
Чувак, по его собственным словам, был очень хорошим логистом и дико усирался, спасая целые флоты. По итогам месяца его внесли в позорный список неактивных пилотов, так как активность ребята считали по киллам. В итоге парень психанул и решил убиться на своем личном титоне об ЛШ, а товарищи парня, будучи клиническими кбдрочерами, после долгих уговоров решили слить его сами, чтобы не портить статистику.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users