В общем, в банке сказали приходить, когда решение в силу вступит (месяц пройти должен).
А там уже вычеркнут её.
И тогда сможет взять ипотеку она и свалить куда-то.
Так что все еще на месяц откладывается...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть небольшая разница между половиной имущества и половиной совместно нажитого имущества за период брака.
Я в курсе.
Хотя если мужик её год содержал, потом она в декрете, потом 3 года содержал её и ребёнка - там из совместно нажитого имущества большая часть будет кредитами.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
«50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор».
В 2023 году у 79-летнего Де Ниро родилась дочь Джиа Вирджиния Де Ниро-Чен — дочь его новой подруги, тренера по боевым искусствам Тиффани Чен, которая моложе Роберта на 40 лет. Джиа Вирджиния стала седьмым ребёнком Де Ниро.
У меня такой знакомый был, тоже считал, что можно изменять и хороший левак укрепляет брак. Перед его глазами был пример папаши, за которым мать постоянно и вытаскивала из чужих постелей. А вот его собственная жена - высокая и стройная красавица-блондинка, чью фигуру не испортили двое родов - почему-то так не захотела. И как только узнала о его изменах, подала на развод. Свекровь там еще бегала и уговаривала ее вернуться, помириться, мол ну надо же терпеть. Но та стояла на своем. Чувак сначала погрустил, просил прощения, но когда это все не помогло, заявил что помогать никак не будет, алименты платить тоже. Нам рассказывал, что костьми ляжет, но ни копейки ей не даст, мол сама устроила (sic!), пусть сама и справляется.
Он, кстати, ужасно гордился тем, что у него двое сыновей - мужики, продолжатели рода. А спустя пару лет, после очередного суда по оспариванию размера алиментов с его стороны, старший прямо в суде послал его на 3 буквы и перестал с ним общаться. А младший по достижении 18 лет сменил фамилию на девичью фамилию матери. И ведь герой истории на полном серьезе говорит, что не понимает - что же он сделал не так?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users