ты давай это не это ![]()
ну и так, вдруг молодой)))
ты ваще мою подпись видел? как думаешь, с какого перепугу она такая?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты давай это не это ![]()
ну и так, вдруг молодой)))
ты ваще мою подпись видел? как думаешь, с какого перепугу она такая?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Против Украинцев ни чего не имею вообще люди нравятся и есть много друзей , ненавижу охуевших фашистов как с одной так из другой стороны особенно ненавижу (истинных хохлов((американцев)) готовых убивать до последнего украинца (пока есть плацдарм окуда сЪебаться)
Сообщение отредактировал laikon: 15 April 2021 - 23:59
Продив Украинцев ни чего не имею против вообще люди нравятся и есть много друзей , не навижу охуевших фашистов как с одной так из другой стороны особенно ненавижу (истинных хохлов0((американцев)) готовых дратся до последнего украинца
одним глазом херь твою прочитал, и понял что херь.. харе але.. ну почпокают эти дибилы друг дружку, те то чо?
мне вот нравитсо
пух, не загоняйся.. але
гавно все это
бля старый ,дай бухнуть спокойно , ...ну ок ща погоди
в дискорд дуй, я там с кру угораю.. ща котмена пытаюсь заманить))
но они диды это ппц..
еще разок
это стоп !
годнота кстати.. угорал ![]()
но
я похмелился , поехали до белочки АГА АГ гОООООООООООООООООО
я хз как это работает, я плюс нажал..
походу обосрался
та да
ты конченный? только дискорд и только с душой. даже мои малолетние опричники сказали шо дед кру куда адекватнее меня. я там конешно я в щи наклюкался, но и кру ничо особого интересного не тулил.
ели чо я ваще никого не баню.. это даже мой принцип в корпе был.. я обычно просто людей довожу что сами выходят ![]()
какое бы дибильное не было твое мнение, я считаю сто каждый в этом мире имеет право на свое дибильное мнение, и кто я такой чтобы судить?
Сообщение отредактировал fireframe: 16 April 2021 - 0:59
но ты же судишь . своих людей""
они же у тебя есть в корпе в али
ну если ты дибил, я те так и скажу. говном тя обложить могу. и ты можешь. люди которые когото банят, это сцыкуны.
чем прекрасен интернет, тут же игнор есть. но у меня такая позиция жизненная, никого не игнорить. хотя признаюсь, слаб был.. змейку игнорил.. но нынче все свои игноры я снял.
я вот реально не очень понимаю даже гипотетически, чем мои тараканы могут быть лучше твоих? или чьих бы то либо других.
а вот мез, литейк и прочие, считают что мои тараканы неале. проще забанить.
прозто зобей просото + , мы ся протараканили ни пи3.324 и все мне понравилось как мы гнали друг друга , думаю многие сломались прям сразу
ну если ты дибил, я те так и скажу. говном тя обложить могу. и ты можешь. люди которые когото банят, это сцыкуны.
чем прекрасен интернет, тут же игнор есть. но у меня такая позиция жизненная, никого не игнорить. хотя признаюсь, слаб был.. змейку игнорил.. но нынче все свои игноры я снял.
я вот реально не очень понимаю даже гипотетически, чем мои тараканы могут быть лучше твоих? или чьих бы то либо других.
а вот мез, литейк и прочие, считают что мои тараканы неале. проще забанить.
Сообщение отредактировал laikon: 16 April 2021 - 1:41
прозто зобей просото +
э не.. я никакой то там терпила чтобы просто забить. я тут с 2007го года, и думаю я имею право открыто говорить то что я думаю, а не то что очередной пингвин желает от меня услышать.
прозто зобей просото
та да, сюда люди музню приходят пофапать, а не эту херь читать.. так шта диму в ваши уши))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users