|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 18 December 2017 - 16:56
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 December 2017 - 17:07
Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 December 2017 - 17:08
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 18 December 2017 - 17:09
Так же из понравившегося - бегущий по лезвию 2048. Да роялей много, но зашло.
Первый ещё тоже ок.
А остальное даже не запомнилось, какой-то треш и угар+ проходняк. На верхушке этого списка болтаются "омерзительная восьмёрка" и терминатор последний - в них просто рассадник роялей + я не скоро забуду хрупкую девушку стреляющую на вскидку с руки с дигла.
Отправлено 18 December 2017 - 17:13
Чужой по ЛОРу клал на вакуум..Буду груб. Восхищение фильмами прошлого тысячелетия и сравнение их с современными мягко говоря некорректно. Во первых вы сравниваете с очень небольшой выборкой, прошедшей рецензию временем. И почему то забываете, что шлака тогда снимали никак не меньше чем сейчас. Просто вы про него забыли, потому что шлак. Во вторых - синдром утенка во все поля. Да, вы на этих фильмах выросли, это были первые фильмы своих жанров, которые вы увидели. Поэтому они "вау!!!" А если посмотреть непредвзято? Какое там "вау!!!" то? Теже парады идиотизма, шаблонов, и рояльных кустов. Например... Да ну хотя бы первые Чужие. Вашу блин туда, вы притащили чужой, агрессивный организм на корабль. Корабль, блин, в вакууме. Собираем всех человеков в одном отсеке, гермитизируемся, проветриваем весь корабль до состояния полного вакуума часов на н-цать. Посмотрел бы я на живой организм, который после такой процедуры был бы способен тентаклем пошевелить. А там такое даже не попытались, блин. Л - Логика! И так со всеми шедеврами. Но они шедевры! Потому что утята не могу видеть плохое в маме утке, да.
Ну и разгерметизации сложный инженерный объект... Ты замучаешься потом протечки устранять на каждом шланге и тд.
Не забываем, фантастика 70х. Повторяю СЕМИДЕСЯТЫХ, там дже представить нк могли, что вся поверхность корабля (внутри) может быть усеяна датчиками всего на свете так, что даже мысли чужого бцдцт на них видны в realtime, не то что его тушка..
Отправлено 18 December 2017 - 17:24
Ну мне из Тарантино не нравится Джеки Браун , и Джанго . И его трешаки .
да ладно, нигер отстреливающий белых, да еще в синем бархатном костюмчике. отличные актеры, музыка и банальный сюжет. но зато КАК СНЯТО!? как вышел двдрип, я его раза 4 посмотрел за первую неделю
Отправлено 18 December 2017 - 22:30
Буду груб.
Не соглашусь. Как раз в Чужом 1 и 2 с логикой очень даже хорошо. Там даже некоторые годные сцены вырезали из-за того, что по фильму не выдержан инкубационный период эмбриона (Картер в улье становится мамой когда Рипли спасает Ньют, Картер взрывает гранату, а уже этот взрыв попал в релиз, где перекрыл Рипли путь к отступлению). И в первой части готовую модель звездолета и внутренности переделывали с нуля. Сначала хотели сделать в стиле Стар Трека всё белое и гламурное с большими дисплеями и шлюхами, но вмешался режиссер и настоял на том, что промышленный транспорт в реальности так выглядеть не может. И персонажей первой части переписывали, баба-навигатор изначально должна была быть большой шутницей и хохатушкой и её долнжа была играть Сигурни. Но потом женских персонажей свапнули и решили, что навигатор будет страшной истеричкой, которая мечтает оседлать бородатого капитана, что куда больше походит на правду. И экипаж действительно хотел открыть шлюзы в жилые отсеки спрятавшись в шатле, только когда они заправляли баллоны с кислородом чтобы его хватило на четверых, экипаж сузился до Рипли и кота.
Отправлено 18 December 2017 - 22:49
Видят Боги, я не хотелНе соглашусь. Как раз в Чужом 1 и 2 с логикой очень даже хорошо. Там даже некоторые годные сцены вырезали из-за того, что по фильму не выдержан инкубационный период эмбриона (Картер в улье становится мамой когда Рипли спасает Ньют, Картер взрывает гранату, а уже этот взрыв попал в релиз, где перекрыл Рипли путь к отступлению). И в первой части готовую модель звездолета и внутренности переделывали с нуля. Сначала хотели сделать в стиле Стар Трека всё белое и гламурное с большими дисплеями и шлюхами, но вмешался режиссер и настоял на том, что промышленный транспорт в реальности так выглядеть не может. И персонажей первой части переписывали, баба-навигатор изначально должна была быть большой шутницей и хохатушкой и её долнжа была играть Сигурни. Но потом женских персонажей свапнули и решили, что навигатор будет страшной истеричкой, которая мечтает оседлать бородатого капитана, что куда больше походит на правду. И экипаж действительно хотел открыть шлюзы в жилые отсеки спрятавшись в шатле, только когда они заправляли баллоны с кислородом чтобы его хватило на четверых, экипаж сузился до Рипли и кота.
Летит себе грузовой корабль. Грузовой, Карл! Получает сигнал. Ну ок. Ну даже может быть там реально авария. Ок. Садимся. Находим HEX. Даже не HEX, а натурально УНХ. И? Че делает нормальной экипаж фуры? Правильно, сдает задом и тихо исчезает в тумане доложив куда следует. Прилетают специально подготовленные человеки и не только и проводят первый контакт согласно всем правилам ТБ. Финальные титры. Че делают герои фильма? Правильно - лезут внутрь УНХ. Вопрос - а че вот они там найти расчитывали, кроме проблем на пятую точку? Они че, ксено- лингвисты/психологи/археологи? Нет, блин - они экипаж грузовика! Космические, мать их, дальнобойщики. Куда вы лезете, блин? Зачем? И тд, и тп.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 18 December 2017 - 23:28
Ваще типа компания знала про сигнал. Доктора ж спецом посадили. Но нафига было посылать туда грузовик, хз, да.Видят Боги, я не хотел
Летит себе грузовой корабль. Грузовой, Карл! Получает сигнал. Ну ок. Ну даже может быть там реально авария. Ок. Садимся. Находим HEX. Даже не HEX, а натурально УНХ. И? Че делает нормальной экипаж фуры? Правильно, сдает задом и тихо исчезает в тумане доложив куда следует. Прилетают специально подготовленные человеки и не только и проводят первый контакт согласно всем правилам ТБ. Финальные титры. Че делают герои фильма? Правильно - лезут внутрь УНХ. Вопрос - а че вот они там найти расчитывали, кроме проблем на пятую точку? Они че, ксено- лингвисты/психологи/археологи? Нет, блин - они экипаж грузовика! Космические, мать их, дальнобойщики. Куда вы лезете, блин? Зачем? И тд, и тп.
Воще треш по первым чужим уже обсуждали в теме про промитей.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх