Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng
Грань будущего, Пандорум, первое чо на ум пришло.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47150 сообщений
7530
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Буду груб. Восхищение фильмами прошлого тысячелетия и сравнение их с современными мягко говоря некорректно. Во первых вы сравниваете с очень небольшой выборкой, прошедшей рецензию временем. И почему то забываете, что шлака тогда снимали никак не меньше чем сейчас. Просто вы про него забыли, потому что шлак. Во вторых - синдром утенка во все поля. Да, вы на этих фильмах выросли, это были первые фильмы своих жанров, которые вы увидели. Поэтому они "вау!!!" А если посмотреть непредвзято? Какое там "вау!!!" то? Теже парады идиотизма, шаблонов, и рояльных кустов. Например... Да ну хотя бы первые Чужие. Вашу блин туда, вы притащили чужой, агрессивный организм на корабль. Корабль, блин, в вакууме. Собираем всех человеков в одном отсеке, гермитизируемся, проветриваем весь корабль до состояния полного вакуума часов на н-цать. Посмотрел бы я на живой организм, который после такой процедуры был бы способен тентаклем пошевелить. А там такое даже не попытались, блин. Л - Логика! И так со всеми шедеврами. Но они шедевры! Потому что утята не могу видеть плохое в маме утке, да.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 December 2017 - 17:08

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10188 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Как не странно - Пассажиры. Если считать, что фильм снят по древней фантастике - то даже у меня нет к нему претензий.

Так же из понравившегося - бегущий по лезвию 2048. Да роялей много, но зашло.
Первый ещё тоже ок.

А остальное даже не запомнилось, какой-то треш и угар+ проходняк. На верхушке этого списка болтаются "омерзительная восьмёрка" и терминатор последний - в них просто рассадник роялей + я не скоро забуду хрупкую девушку стреляющую на вскидку с руки с дигла.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Грань будущего, Пандорум, первое чо на ум пришло.

. Мне ещё понравился 5 ый элемент .

Сообщение отредактировал Rosia: 18 December 2017 - 17:13

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10188 сообщений
1042

Буду груб. Восхищение фильмами прошлого тысячелетия и сравнение их с современными мягко говоря некорректно. Во первых вы сравниваете с очень небольшой выборкой, прошедшей рецензию временем. И почему то забываете, что шлака тогда снимали никак не меньше чем сейчас. Просто вы про него забыли, потому что шлак. Во вторых - синдром утенка во все поля. Да, вы на этих фильмах выросли, это были первые фильмы своих жанров, которые вы увидели. Поэтому они "вау!!!" А если посмотреть непредвзято? Какое там "вау!!!" то? Теже парады идиотизма, шаблонов, и рояльных кустов. Например... Да ну хотя бы первые Чужие. Вашу блин туда, вы притащили чужой, агрессивный организм на корабль. Корабль, блин, в вакууме. Собираем всех человеков в одном отсеке, гермитизируемся, проветриваем весь корабль до состояния полного вакуума часов на н-цать. Посмотрел бы я на живой организм, который после такой процедуры был бы способен тентаклем пошевелить. А там такое даже не попытались, блин. Л - Логика! И так со всеми шедеврами. Но они шедевры! Потому что утята не могу видеть плохое в маме утке, да.

Чужой по ЛОРу клал на вакуум..
Ну и разгерметизации сложный инженерный объект... Ты замучаешься потом протечки устранять на каждом шланге и тд.
Не забываем, фантастика 70х. Повторяю СЕМИДЕСЯТЫХ, там дже представить нк могли, что вся поверхность корабля (внутри) может быть усеяна датчиками всего на свете так, что даже мысли чужого бцдцт на них видны в realtime, не то что его тушка..
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

оппаджа!!! заценю.

"бег по инстанциям"

там уже вторая часть не так давно вышла где "пьяная Алиса снова падает за трюмо" обе части годны к просмотру. 

Сообщение отредактировал Razrez: 18 December 2017 - 17:14

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
Пассажиры и Интерстеллар тоже ничего .
  • 0
veelzevul

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34653 сообщений
9841

.. "омерзительная восьмёрка"...

решил включить фильм тарантино в какой-то там рейтинг на тему "реализма"? серьезно что ли?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

"диснею срочно необходимо позвать на худой конец браззерс"(с)

чорд.

это надо запомнить.  :trololo:

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10188 сообщений
1042

решил включить фильм тарантино в какой-то там рейтинг на тему "реализма"? серьезно что ли?

Не реализьму, а связанности сюжета/смысловой нагрузки.
Восьмёрка очень даже ничего, в плане комедии чёрного юмора.. но РОЯЛИ...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
Ну мне из Тарантино не нравится Джеки Браун , и Джанго . И его трешаки .
  • 0
veelzevul

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34653 сообщений
9841

Ну мне из Тарантино не нравится Джеки Браун , и Джанго . И его трешаки .

да ладно, нигер отстреливающий белых, да еще в синем бархатном костюмчике. отличные актеры, музыка и банальный сюжет. но зато КАК СНЯТО!? как вышел двдрип, я его раза 4 посмотрел за первую неделю 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

спойлер про зв с раскрытием Леи  :trololo:

Спойлер

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Живое - самый понтовый фильм из фантастики в этом году. Я его уже три раза глядел.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Буду груб. 

Не соглашусь. Как раз в Чужом 1 и 2 с логикой очень даже хорошо. Там даже некоторые годные сцены вырезали из-за того, что по фильму не выдержан инкубационный период эмбриона (Картер в улье становится мамой когда Рипли спасает Ньют, Картер взрывает гранату, а уже этот взрыв попал в релиз, где перекрыл Рипли путь к отступлению). И в первой части готовую модель звездолета и внутренности переделывали с нуля. Сначала хотели сделать в стиле Стар Трека всё белое и гламурное с большими дисплеями и шлюхами, но вмешался режиссер и настоял на том, что промышленный транспорт в реальности так выглядеть не может. И персонажей первой части переписывали, баба-навигатор изначально должна была быть большой шутницей и хохатушкой и её долнжа была играть Сигурни. Но потом женских персонажей свапнули и решили, что навигатор будет страшной истеричкой, которая мечтает оседлать бородатого капитана, что куда больше походит на правду. И экипаж действительно хотел открыть шлюзы в жилые отсеки спрятавшись в шатле, только когда они заправляли баллоны с кислородом чтобы его хватило на четверых, экипаж сузился до Рипли и кота.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вроде еще можно вспомнить безумного Максима...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47150 сообщений
7530
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Не соглашусь. Как раз в Чужом 1 и 2 с логикой очень даже хорошо. Там даже некоторые годные сцены вырезали из-за того, что по фильму не выдержан инкубационный период эмбриона (Картер в улье становится мамой когда Рипли спасает Ньют, Картер взрывает гранату, а уже этот взрыв попал в релиз, где перекрыл Рипли путь к отступлению). И в первой части готовую модель звездолета и внутренности переделывали с нуля. Сначала хотели сделать в стиле Стар Трека всё белое и гламурное с большими дисплеями и шлюхами, но вмешался режиссер и настоял на том, что промышленный транспорт в реальности так выглядеть не может. И персонажей первой части переписывали, баба-навигатор изначально должна была быть большой шутницей и хохатушкой и её долнжа была играть Сигурни. Но потом женских персонажей свапнули и решили, что навигатор будет страшной истеричкой, которая мечтает оседлать бородатого капитана, что куда больше походит на правду. И экипаж действительно хотел открыть шлюзы в жилые отсеки спрятавшись в шатле, только когда они заправляли баллоны с кислородом чтобы его хватило на четверых, экипаж сузился до Рипли и кота.

Видят Боги, я не хотел :facepalm:
Летит себе грузовой корабль. Грузовой, Карл! Получает сигнал. Ну ок. Ну даже может быть там реально авария. Ок. Садимся. Находим HEX. Даже не HEX, а натурально УНХ. И? Че делает нормальной экипаж фуры? Правильно, сдает задом и тихо исчезает в тумане доложив куда следует. Прилетают специально подготовленные человеки и не только и проводят первый контакт согласно всем правилам ТБ. Финальные титры. Че делают герои фильма? Правильно - лезут внутрь УНХ. Вопрос - а че вот они там найти расчитывали, кроме проблем на пятую точку? Они че, ксено- лингвисты/психологи/археологи? Нет, блин - они экипаж грузовика! Космические, мать их, дальнобойщики. Куда вы лезете, блин? Зачем? И тд, и тп.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ЗВ по графике и по морали "устарели" вот и вайн. Уже трудно удивить как раньше.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Видят Боги, я не хотел :facepalm:
Летит себе грузовой корабль. Грузовой, Карл! Получает сигнал. Ну ок. Ну даже может быть там реально авария. Ок. Садимся. Находим HEX. Даже не HEX, а натурально УНХ. И? Че делает нормальной экипаж фуры? Правильно, сдает задом и тихо исчезает в тумане доложив куда следует. Прилетают специально подготовленные человеки и не только и проводят первый контакт согласно всем правилам ТБ. Финальные титры. Че делают герои фильма? Правильно - лезут внутрь УНХ. Вопрос - а че вот они там найти расчитывали, кроме проблем на пятую точку? Они че, ксено- лингвисты/психологи/археологи? Нет, блин - они экипаж грузовика! Космические, мать их, дальнобойщики. Куда вы лезете, блин? Зачем? И тд, и тп.

Ваще типа компания знала про сигнал. Доктора ж спецом посадили. Но нафига было посылать туда грузовик, хз, да.
Воще треш по первым чужим уже обсуждали в теме про промитей.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Чужие шикарный фильм. Чего тут обсуждать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users