онотоле одобряеПострелялись, отресетились
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 18 February 2013 - 9:30

Я мало разбираюсь в политике ЕВЫ, но считаю что те кто у руля в русскоязычной ВХ-политике, должны прежде всего быть ориентированны на русских пилотов. Горестно слышать подобное от тех на кого равнялся ранее или на кого смотрел с благоговением. Нет в словах ни чести ни совести.я не делю еву по национальному признаку "наши VS буржуи" и посему считаю возможным общаться в кем угодно
Всегда нас использовали и будут использовать.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Федор ТЮТЧЕВ, Май 1867
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 18 February 2013 - 9:32

ты же агент фсб!Я мало разбираюсь в политике ЕВЫ, но считаю что те кто у руля в русскоязычной ВХ-политике, должны прежде всего быть ориентированны на русских пилотов. Горестно слышать подобное от тех на кого равнялся ранее или на кого смотрел с благоговением. Нет в словах ни чести ни совести.
найди и покарай их!

Отправлено 18 February 2013 - 9:47

Я мало разбираюсь в политике ЕВЫ, но считаю что те кто у руля в русскоязычной ВХ-политике, должны прежде всего быть ориентированны на русских пилотов. Нет в словах ни чести ни совести.
есть инфа что великая русская идея - дикое говно и месить русских куда приятней - с них баттхерт понятный.

не тем ты отстегивал, ой не тем...Горестно слышать подобное от тех на кого равнялся ранее или на кого смотрел с благоговением.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 February 2013 - 9:50
Отправлено 18 February 2013 - 9:52

Мы ориентируемся! Шипы убиваем а поды отпускаем, были бы пиндосятина, и поды бы покарали. А еще есть, такой поговорка, без своих чтобы чужие боялись. В ней очень глубокий смысл. Нас же не просто так считают бешенными и варварами. Месим всех. Это игра, приспосабливайтесь, не приспособились? Играйте в синглу, или вовки-линейки с танчиками наперевес. Там тоже кстати пиндосов маловатоЮ и бьют всех кто подвернется по руку. Или будете выборочно? Вон того Васю не трогаем, он русский, а вон того Джона (на т34, ЭЛЬФА-ОРКА-ГНОМА) пинаем, он пиндос. Это блджад игра, тут нет русских и пиндосов, тут есть цели.Я мало разбираюсь в политике ЕВЫ, но считаю что те кто у руля в русскоязычной ВХ-политике, должны прежде всего быть ориентированны на русских пилотов. Горестно слышать подобное от тех на кого равнялся ранее или на кого смотрел с благоговением. Нет в словах ни чести ни совести.
Отправлено 18 February 2013 - 10:05

я ориентирован прежде всего на пилотов своего альянса, на то, чтоб мы все фан имели, а не на выяснение, ху из ху по национальности.должны прежде всего быть ориентированны на русских пилотов
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 18 February 2013 - 11:07

Когда же прекратится терроризм в ВХ?
Когда братья славяне объеденятся перед опастностью исходящей от буржуазного запада и испепелят недругов?
Когда вражьи орды, водимые перебезчиками и дезертирами, перестанут атаковать мирных жителей неизведанного космоса?
Нет справедливости в этом мире![]()
Когда прекратится подобное? http://eve-kill.net/...kll_id=16426946ТЕКСТ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ. 18+
Хотите побриться налысо, одеть косуху и примерить гриндерсы, вам в другой чатег, здесь тебе не митинг скинхедов. Лозунги типа "Братья славяне объединяйтесь, айда струлять бусурманов" здесь не прокатывают. Ты живешь в ВХ, месте где собираются лучшие пилоты и бойцы Евы. Не можешь защитить свое добро. wellcome to импа, лоусеки или 00, там тебя "поймут и простят". На крайний случай вступи в корпу, котрая тебе поможет, научит и даст защиту.
да я в курсе
более смешно слышать это от тех, кто фармит карибасов (ну да, похвально) и не смотрит дальше своего носа
о как, а то я вижу вы таки карибасами брезгуете, only tru PvP. мля. По моему фанчик одинаков. Только для тебя это просто"фанчик", а для меня это принцип. Я живу в ВХ, это мой дом.. И я не позволю всяким нубам и заезжим нулевичкам делать из моего дома карибай-делянку. А насчет носа, поверь, он у нас слегка сплюснут и поломан в нескольких местах, так что можем и карибасов нагнуть и ПвПшникам отпор дать (надеюсь насчет носа аллегория понятна

надеюсь только что ты достаточно самоутвердился и на время прекратишь тут постить.
Каренин, я тут не свое чсв почесываю, а пишу на интересующие меня темы. К сожалению, иногда приходится тратить время на таких "мегаблоггеров" как ты.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 18 February 2013 - 12:34
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 18 February 2013 - 11:12

чо?)Я живу в ВХ, это мой дом.. И я не позволю всяким нубам и заезжим нулевичкам делать из моего дома карибай-делянку.
т.е. ты тут единственный кто живет в вх?

амбиции-то прям так и прут

когда клаймить начнете?

дак канешА насчет носа, поверь, он у нас слегка сплюснут и поломан в нескольких местах, так что можем и карибасов нагнуть и ПвПшникам отпор дать (надеюсь насчет носа аллегория понятна
)
расскажешь это тем 15 или 20 дредам, которые придут к вам в гости

Сообщение отредактировал Crysalis: 18 February 2013 - 11:15
Отправлено 18 February 2013 - 11:35

чо?)
т.е. ты тут единственный кто живет в вх?![]()
амбиции-то прям так и прут
Не чо, а что...
Я не единственный, но видимо один из немногих, который вх воспринимает не только как исккрафтинг

когда клаймить начнете?
хотите что то поклаймить, вам в Z142. Для меня Вх- это всегда свободный космос, где нет гейтов и нубовского локала.
дак канеш
расскажешь это тем 15 или 20 дредам, которые придут к вам в гости
15-20 говоришь...

дерзай
Сообщение отредактировал ParHaPok: 18 February 2013 - 16:00
Отправлено 18 February 2013 - 11:56

вот это вот два взаимоисключающих фактора. А то что ты видишь - боевой регрупочный пос...эмс... я слепой или вижу

Это она!!
Вот она, Русская Мощь
P.S. Можно я ваши координаты агенту передам?

Сообщение отредактировал ParHaPok: 18 February 2013 - 16:20
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users