Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Спорим, что если я соберу статистику использования слова "болит" на последних 10-ти страницах, то мемберы ААА будут в топе?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Спорим, что если я соберу статистику использования слова "болит" на последних 10-ти страницах, то мемберы ААА будут в топе?

мною сказанное касается всех. на кой хер мне твоя статистика?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

Дык он постоянно берет яйца в кулак и показывает вашему алли, какие ДС ногибаторы. А вы в ответ вместо рилейтедов аля "ДС говно, нас было меньше и мы их ногнули" только признаетесь в своей боли. Раз за разом :P

Не понял какое он отношение имеет к ДС.
Бывали как победы, так и поражения. Одни только бабуины с красными попками, видят в этом боль.
P.S. Трёп на форуме это теперь "взять кулак в яйца"? Многого вас гуси научили :facepalm:

Сообщение отредактировал Nalt: 16 December 2012 - 18:45

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Одни только бабуины с красными попками, видят в этом боль.

Не можешь сказать ничего умного? Не беда! Расскажи про его боль!
Роди уже ченить своим умом, а не перепощивай сюда затасканные фразы.

Не понял какое он отношение имеет к ДС.
Бывали как победы, так и поражения.

Ну при том, что Гедо обычно врывается сюда с очередным разгромным рилейтедом, в котором 300 ДСов отражают стотыщпиццот орд из ААА и прочих РОЛов, и как раз в ответ на это он и получает отмеченные выше затасканные фразы, вместо ответных рилейтедов. Другие борды Гедован, видимо, не мониторит :)
  • 0

FSA.jpg

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

Ну при том, что Гедо обычно врывается сюда с очередным разгромным рилейтедом, в котором 300 ДСов отражают стотыщпиццот орд из ААА и прочих РОЛов, и как раз в ответ на это он и получает отмеченные выше затасканные фразы, вместо ответных рилейтедов. Другие борды Гедован, видимо, не мониторит :)

То есть, если я линкую релейтед, то я автоматически стаю нагибатором альянсов? Я все правильно понял?

Сообщение отредактировал Nalt: 16 December 2012 - 18:47

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Как любит говорить Куто, после "То есть" можешь не продолжать :) Вообще мне, как мимокрокодилу, было бы интересно посмотреть, как вы что-то вразумительное ответите Гедовану, потому и читаю раз за разом этот одинаковый срач,в котором различаются только стартовые рилейтеды...
  • 0

FSA.jpg

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
У лироподстилок забыли спросить что делать.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Много за титаны получил?)
  • -1

FSA.jpg

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

То есть, если я линкую релейтед, то я автоматически стаю нагибатором альянсов? Я все правильно понял?

стаёшь, стаёшь ! :lol:
ну а ежели серьезно, то релейтеды не для того, чтобы сказать "смотрите какой я крутой" ведь в большенстве из них меня даже и нету, а для того, чтобы вы немножечко с небес на землю поспустились.
По поводу лично меня и твоего альянса: случалось встречаться с вами в овервью несколько раз, что можно о вас сказать... обычный такой клайм-альянс средней руки, не то чтобы полные инвалиды, типа бладбаундов, но и далеко не нагебатели, любите окружить себя блобомясцом в виде энгардов, хотя на илитных попукивателей из за мясных спин не тяните, сливаетесь наравне с ними. Сильно дающим альянсом вас назвать тоже нельзя, видно что придерживаетесь философии "не давать фана врагу". Даете лишь в случае серьезного численного превосходства с вашей стороны. Бывают случаи, когда сборище ващих олдфагов из РАТ/РТСКУ в попытках тряхнуть илитарной стариной 5ти летней давности, все таки, решаются зарубиться на почти равных намберсах. И хотя 90% таких попыток заканчиваются для вас плачевно, все же стоить признать, что это единственное за что вас можно уважать.
Насчет отдельных товарисчей из ААА: тебя я знаю только по этому форуму, но смею преддположить, что твои возможности ингейм и на 1/10 не равны твоим понтам здесь. Очень "скиллованный" товарисч под ником DokTorCG мне однажды хорошо запомнился тем, что пытался своей вагой протаранить дрейкоганг, видимо чувак перед этим насмотрелся японских хроник второй мировой войны про летчиков-камикадзе. Был ещё один товарисч, ника не помню, знаю что перешел к вам из СЕ, раньше постоянно брызгал слюной в сторону ДС, подкалывал на тему "илитности", ну а когда при вситрече в бою ему выпал шанс показать, кто тут на самом деле папко, он слил 3-4 шипа подряд, причем почти все - лигисты. После этого случая желч из его губ все ещё сочилась, но уже более сдержанными порциями.
Про товарисчей, пишущих из оффлайна, я сказать ниче не могу, т.к. по понятным причинам ингейм я их не встречал.
  • 2
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

...... Очень "скиллованный" товарисч под ником DokTorCG мне однажды хорошо запомнился тем, что пытался своей вагой протаранить дрейкоганг, видимо чувак перед этим насмотрелся японских хроник второй мировой войны про летчиков-камикадзе.............

главное не запомниться говно-постером с ивру :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

главное не запомниться говно-постером с ивру :lol:

Ты лучше расскажи, какую цель ты приследовал тем маневром ? Ато может ты задумывал что то ужасное, просто не получилось... а я, наверное, просто чего то не знаю, не понимаю, и, как дурак, пытаюсь тут тебя выставить бесскиловвым понторезом ? Ну расскажи же !

Сообщение отредактировал PaciFist: 16 December 2012 - 19:58

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Как любит говорить Куто, после "То есть" можешь не продолжать :) Вообще мне, как мимокрокодилу, было бы интересно посмотреть, как вы что-то вразумительное ответите Гедовану, потому и читаю раз за разом этот одинаковый срач,в котором различаются только стартовые рилейтеды...

с чего ты вообще решил, что макаке кто-то будет вразумительно отвечать ?
его удел - получать бананы и пинки по своей красной жопе, которая свербит только от упоминания ААА

По поводу лично меня и твоего альянса: случалось встречаться с вами в овервью несколько раз

и шо ?
мне тоже случалось встречать несколько раз ганг ДС, ведомый кримстером
если ДС не имело 100% превосходства по формату, которое позволило бы просто фармить килы - илитные парни быстро драпали в сторону заката, игнорируя мои попытки навязать бой
давайте в этом топике соберем мнения всех неиграющих людей о том, какими они запомнили другие альянсы
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

Ты лучше расскажи, какую цель ты приследовал тем маневром ? Ато может ты задумывал что то ужасное, просто не получилось... а я, наверное, просто чего то не знаю, не понимаю, и, как дурак, пытаюсь тут тебя выставить бесскиловвым понторезом ? Ну расскажи же !

мне тяжело вспомнить да еще и детали одного боя среди 8к килов.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

если ДС не имело 100% превосходства по формату, которое позволило бы просто фармить килы - илитные парни быстро драпали в сторону заката, игнорируя мои попытки навязать бой

Охохо... Что же это за новый вид превосходства такой ? По формату !
А ну ка разверни мысль.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Охохо... Что же это за новый вид превосходства такой ? По формату !
А ну ка разверни мысль.

ты наркоман ?
  • 1
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

с чего ты вообще решил, что макаке кто-то будет вразумительно отвечать ?

Ну я надеялся, а не решил. Ведь нормальный ответ подразумевает рилейтед, а иногда во время срача интересные подробности БРа всплывают)
  • 0

FSA.jpg

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

мне тяжело вспомнить да еще и детали одного боя среди 8к килов.

ну у тебя же за 8к килов должна была сформироваться какая то поведенческая модель во время боя, знание своего шипа, знание вражеских шипов, своих и чужих возможностей, понимание того, что можно и чего нельзя делать в данной ситуации. В связи со всем этим перечисленным у меня не может уложиться в голове: как человек, заявляющий, что он что то знает в ПвП, может совершить такую глупость ? Или это как раз тот случай, когда колличество идет в ущерб качеству ?

ты наркоман ?

Т.е. то был твой очередной пердеж в лужу ?!
Ясно! Свободен !
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну я надеялся, а не решил. Ведь нормальный ответ подразумевает рилейтед, а иногда во время срача интересные подробности БРа всплывают)

ну, если в нашем альянсе появится хоть 1 человек, которому будет важно мнение нашего бабуинского друга - возможно, он и будет линковать какие-то релейтеды

Ясно! Свободен !

т.е. ты о пвп имеешь представление на уровне мартышки, которая не ушла дальше топления на солнце в дрейке
  • 0
Изображение

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Ясно! Свободен !

у тебя вон 1,3к пердежей и ты все ще тут :confused:
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

ну у тебя же за 8к килов должна была сформироваться какая то поведенческая модель во время боя, знание своего шипа, знание вражеских шипов, своих и чужих возможностей, понимание того, что можно и чего нельзя делать в данной ситуации. В связи со всем этим перечисленным у меня не может уложиться в голове: как человек, заявляющий, что он что то знает в ПвП, может совершить такую глупость ? Или это как раз тот случай, когда колличество идет в ущерб качеству ?

так ты меня просил рассказать про конкретный эпизод, а не про мою "поведенческую модель". У тебя как то скачут мысли и я не успеваю :lol:
заявления, количество, качество - это про что ты?

Сообщение отредактировал DokTorCG: 16 December 2012 - 20:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы