Каким именно абиссом?
который мейд ин
я знаю что там будет второй сезон, но эти рекапы каждый раз просто вымораживают, к гиассу вон по второму разу уже делают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каким именно абиссом?
который мейд ин
я знаю что там будет второй сезон, но эти рекапы каждый раз просто вымораживают, к гиассу вон по второму разу уже делают
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://myanimelist....idachi_no_Yoake
https://myanimelist....u_suru_Tasogare
при том что я не понимаю нафига они, снимали бы второй сезон и всё
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дарлингофранц.
Ха! Это нужно было до двенадцатой серии тянуть развитие того, что было ясно в пятой.
В свете этого окончательно становится ясно чем будет перезапуск ФЛЦЛ: пирожковополежальной тягомотиной между основными событиями оригинала.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
очевидно, у человека с гаремом
Стальная тревога никогда не цепляла, однако к остальным двум можно добавить ещё Hisone to Masotan с Hinamatsuri, так что да-сезон перспективный.
Кстати да, совсем забыл про Hinamatsuri. выглядит совсем неплохо, интересно и без заявок на нечто свехвозможное, что только радует. Как впрочем зимой был юри кэмп - простой и приятный, для меня удивительно оказавшийся чуть ли не лучшим в зиму 2018.
А что до стальной тревоги пока в предверии нового сезона посмотрел первый и фумоффу и начал читать ранобе. Первый сезон - хороший юмор и второсортный пошиба рэмбо-боевичок, фумофу чисто выкристаллизованная отличная комедия, сэконд рейд решил немного попридержать, пока не дочитаю ранобэ. ранобэ же очень и очень неплохое - читается легко, приятно и совсем не веет рэмбовшиной как первый сезон от Гонзо.
P/s Hisone to Masotan как то не зацепил визуально, ни сеттингом, ни героями. В нем есть нечто особенное (как например было в Бездне)?
Сообщение отредактировал Maxnorthman: 20 April 2018 - 22:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users