|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 05 October 2011 - 21:23
Отправлено 05 October 2011 - 21:24
в политике еще есть темы, чего ты всего в двух радуешься?
![]()
хотя годика 3 назад, сфотаться на фоне титана было уже хорошо.
Так это же здорово, что в игре существуют люди, готовые радоваться записи в килле титана, тем более, что парень только с февраля на форуме зареган, сколько играет не знаю, но вполне возможно, что не настолько много как некоторые, кому убить титан=убить рифтер, вроде некоторых Хрофтов

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 October 2011 - 21:37
http://south.abinet.ru/battle/b2483/ еще подсасываются
вместе а титаном лопнули и надежды дрф, что стейны не будут помогать ааа резать флоты дрф
Отправлено 05 October 2011 - 21:48
Иногда создается впечатление что наоборот. Ты все время хочешь играть в ту игру, в которую играют Дичи (Дич), а тебе не даютя много лет играю в такую игру, что дичам остается только беситься от зависти
Сообщение отредактировал RedScorpion: 05 October 2011 - 21:51
Отправлено 05 October 2011 - 22:03
скотенка неудержимо несет к успеху
http://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=523584
может расскажешь нам каким боком луз титана одного из союзников реда относится к скотенку ? http://kb.redallianc...=kill&id=524721 вот этот кил ко мне относится прямо, а когда о том что титан умирает я узнаю только приварпав на поле боя и увидев врек как бы ......
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 October 2011 - 22:05
Управлять альянсом в тысячи человек и влиять на судьбу Евы, это точно как-то без тебя
![]()
в мире фантастических сказок, в которых вы живете под воздействием жабок и грибов, возможно есть тысячи человек и влияния дича на игру
на самом деле есть просто толпа карибасов на набоченных суперах, уныло постящих на ивру и отчаянно завидующих тем, кто получает фан тоннами без унылого дроча
Отправлено 05 October 2011 - 22:06
вместе а титаном лопнули и надежды дрф, что стейны не будут помогать ааа резать флоты дрф
БВ вот может какой нибудь ли андерсон если бы написал это я бы понял, но от тебя услышать намек о том что стейны пропустили бы фан потому что в нем в том числе будет участвовать ААА даже как то смешно.
Отправлено 05 October 2011 - 22:09
как-то разверни суждение - что есть остальное.
Хотя бы остальной клайм и станции. Чо, всё? Сдулись?
Да и вообще можно было бы и прибить альянс, спровоцировав паническое бегство мемберов и корп. Это ещё как-то близко к понятию "убить". А отобрать ЧАСТЬ станций - это ну никак нельзя назвать успехом. Скорее захлебнувшейся атакой. Татьяна?
Отправлено 05 October 2011 - 22:10
в мире фантастических сказок, в которых вы живете под воздействием жабок и грибов, возможно есть тысячи человек и влияния дича на игру
на самом деле есть просто толпа карибасов на набоченных суперах, уныло постящих на ивру и отчаянно завидующих тем, кто получает фан тоннами без унылого дроча
до твоего мира сказок нам еще очень далеко, да и не способны мы как то, настолько высокую и прочную железобетонную стену само гипножабы ты у себя возвел. На этом форуме даже самый загипножабленый грунт в меньшей степени ходит под гипножабой чем ты, который сделал это над собой сам.
Отправлено 05 October 2011 - 22:11
Так и запишем: балабол.Приятного аппетита, мне просто реально лень искать что-то. Более того, мой титан построен на гуновских верфях и куплен у бандерлогов через даркнесса. Я как бы херню постить не стану такого рода, не в моих интересах.
Ну а то что ты смог купить свой титан у наших парней означает 2 вещи:
1. Данная сделка не противоречила политике альянса (алли до сих пор, по старой памяти, позитивно относится к РА).
2. Данная сделка не противоречила политике корпы (как ни странно, но корпа тоже позитивно относится к РА).
Отправлено 05 October 2011 - 22:13
Надежды? Резать флоты ДРФ? Бластер, что ты куришь, а? В том, что ААА, РОЛы и СЕ будут вместе - никто и не сомневался, вопрос был в дельвехолдерах. Да и флоты какого ДРФ вы хотите "резать", распущенного? ДРФ вас настолько напугал, что и после роспуска коалиции вы будете их поминать везде, где можно и нельзя, рассказывать внукам страшные сказки про "сотни суперов" и бои за ХЕД против страшного титаносквада? Мол "Когда-то давно, когда думсдей еще работал по сабкапам..."вместе а титаном лопнули и надежды дрф, что стейны не будут помогать ааа резать флоты дрф
А ведь всего месяц назад БВ писал о сером кардинале всея ДРФ Диче, который развалил 100500 альянсов и прибрал к ногтю половину нулей своими интригами.в мире фантастических сказок, в которых вы живете под воздействием жабок и грибов, возможно есть тысячи человек и влияния дича на игру
Сообщение отредактировал amardil: 05 October 2011 - 22:16
Отправлено 05 October 2011 - 22:15
может расскажешь нам каким боком луз титана одного из союзников реда относится к скотенку ? http://kb.redallianc...=kill&id=524721 вот этот кил ко мне относится прямо, а когда о том что титан умирает я узнаю только приварпав на поле боя и увидев врек как бы ......
Опа опа! Пошел ремоут реп от скотенка.
Отправлено 05 October 2011 - 22:17
Хотя бы остальной клайм и станции. Чо, всё? Сдулись?
Да и вообще можно было бы и прибить альянс, спровоцировав паническое бегство мемберов и корп. Это ещё как-то близко к понятию "убить". А отобрать ЧАСТЬ станций - это ну никак нельзя назвать успехом. Скорее захлебнувшейся атакой. Татьяна?
без обид - но бластер тут уже постил видео с полуподстриженным бараном.
кампания дрф может и провалилась - но -а- гордиться в ней уж точно нечем.
Отправлено 05 October 2011 - 22:19
Опа опа! Пошел ремоут реп от скотенка.
может тогда ты ответишь на мой вопрос который я проадресовал БВ ? )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх