Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11945 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918
  • Client:Eng
Не ну в самом деле, сообщество же не может требовать немыслемого. Вот смотрите сначало выпустили уже в 3д ГТА3, потом Вайс Сити, потом Сан Андреас, потом ГТА 4, и целых два крутых длц к нему, потом только уже ГТА 5 вышла. А вы хотите от Гражданина, чтобы они что? Сразу вам дали графоний и качество ГТА5? Вот надо немного потерпеть. А впереди ещё не раз придётся менять движок и т.д. вы же не хотите сейчас играть в игры на движке ГТА3?

Вот оно пока все делается устареет, придётся переделывать много. Не все сразу. Игра тысячелетия, не меньше, что такое пару тройка десятков лет на создание? Зато потом в неё играть будут все, даже ваши внуки, вы им главное акк завещайте.

А представьте сколько в неё можно будет задонатить за несколько покалений? Какие потрясающие возможности для внутри игровых активностей? Прям с детского сада будут формировать команды - сначало вместе радастна капать вельдспар, тьфу ты вырвалось, сначало вместе радастна капат на папином караблике, потом уже совместно в школе звеном летать или мультикрю в одном кораблике, а там глядишь на свои каждый задонатить.

Поэтому это правильно, не спешить с цифрами, впереди ещё много цифр 3.11; 3.12; 3.13, а когда дойдут до 3.99 надо будет ещё один ноль после запятой подставить и можно будет делать 3.100; 3.101.. Да вам, что - жалко цифр?

Я конечно переживаю за конечного пользователя, это надо постоянно железо топовое, чтобы хотя-бы 15 фпс нормально выдавал всегда, но куда вам скорость то выше? Подождал пока текстуры прогрузятся, подумал. 2 часа до кораблика, а в реальной жизни? Вот например жителю Подмосковья 2 часа до Москвы и далее по метро добираться не долго, а 2 часа по мегополису на супупер скоростном метро до корабля долго? А представьте вам бы до него пешком пришлось идти??!! Вот то-то же!
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Так не понял, буит сквадрон 42 летом? 

Вопрос пива стоит ребром

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не надо пива, лучше задонать

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

я пробовал, этой игре не помогает  :D

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Так не понял, буит сквадрон 42 летом? 

Вопрос пива стоит ребром

Будет новый роадмап для сквадрона, но это не точно :trololo:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8820 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus

Неужели цифра 42 в названии это намек на то, скока в "Автостопом по галактике" ждали результата ихние ждуны?

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7036 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Скучно без упоротых ждунов. Ау, вы где тут все?
  • -1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Цифра 42 может намекать на очень многое, ну например на 4242 год выхода игры. А летом вам представят новые надежды и переобещают старые обещания. Гениальная бизнес модель.

Скучно без упоротых ждунов. Ау, вы где тут все?

Дак они все рано или поздно сваливают. Даже до самых упоротых доходит что их доят как коровушек. А вот интересно где наш друг синхрозер на зарплате?
  • 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Там игроки написали петицию с просьбой переименовать 4.0 в 3.10, дескать, это плохой пиар - выпускать 4.0 в таком кастрированном виде.

Разрабы пошли на встречу.

https://www.reddit.c...he_next_one_40/

Ору. А эти самые игроки не хотят написать петицию, что альфа версия должна нумероваться 0.3.10, а не 3.10, ведь 1.0 обычно считается релизной версией, а не альфа или бета. А у них уже 3.10 всё ещё в альфе. Ей богу как клоуны, не похер им 3.10 или 4.0, если это всё равно пустая говно-альфа версия?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну так да, удивляет именно не возмущение отсутствием хоть какого-то подобия игры, а нумерологией патчей, аж до петиции
Возможно ли пробить дно ещё ниже?

Сообщение отредактировал Disiz: 05 May 2020 - 9:04

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

я пробовал, этой игре не помогает  :D

мало донатил :trololo:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

пфпфпфпф. в связи с пандемией релиз отложен на неопределенный срок :trololo:

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

мало донатил :trololo:

Сюкк. точно :trololo:

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7635 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

пфпфпфпф. в связи с пандемией релиз отложен на неопределенный срок :trololo:

Слово "релиз" Крис перестал произносить задолго до карантина.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

спойлерПритча
Ходжа Насреддин как-то раз зашел в чайхану и втащил за собой ишака, вместо того, чтобы поставить у коновязи. Его встретили удивленным молчанием, но он ничуть не смутился, достал из переметной сумки Коран, и, раскрыв, положил перед ишаком.

Все это он проделал неторопливо и спокойно, без улыбки на лице, как будто, так и полагалось. Люди в чайхане начали переглядываться. Ишак стукнул копытом в деревянный гулкий настил.

— Уже? — спросил Ходжа Насреддин и перевернул страницу. — Ты делаешь заметные успехи.

Тогда встал со своего поста пузатый, добродушный чайханщик и подошел к Ходже Насреддину.

— Послушай, добрый человек, разве здесь место для твоего ишака? И зачем ты положил перед ним священную книгу?

— Я учу этого ишака богословию, — невозмутимо ответил Ходжа Насреддин. — Мы уже заканчиваем Коран и скоро перейдем к шариату.

По чайхане прошел гул и шепот, многие встали, чтобы лучше видеть. Глаза чайханщика округлились, рот приоткрылся. Еще никогда в жизни ему не приходилось видеть такого чуда. В это время ишак снова стукнул копытом.

_ Хорошо, — похвалил Ходжа Насреддин, переворачивая страницу. — Очень хорошо! Еще немного усилий, и ты сможешь занять должность главного богослова в медресе Мир-Араб. Вот только страницы он не умеет перелистывать сам, приходится ему помогать… Аллах снабдил его острым умом и замечательной памятью, но позабыл снабдить его пальцами, — добавил Ходжа Насреддин, обратившись к чайханщику.

— Этот ишак — не простой ишак! — Объявил Ходжа Насреддин. — Он принадлежит самому эмиру. Однажды эмир позвал меня и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?» Мне показали ишака, я проверил его способности и ответил: «О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет». Эмир велел выдать мне из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!»

— Ну, значит, ты заранее можешь проститься со своей головой! — воскликнул чайханщик. — Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали Коран!

— Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8594 сообщений
1026

Что-то мне тревожно стало.. после презентации UE5 -)))

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

за что тревожно ?) что SC до релиза не успеют перевести на него? там незачем. в SC UE10 будет  :D

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Зашел на форум. Поймал себя на мысли.

Что там у хохлов? Тишина.

Что там в Сирии? Тишина.

Что там в старситизене? Тишина.

Раз в полгода захожу в ветку почитать про "мне все равно не жалко было этих денег, когда нибудь доделают, я подожду".

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Зашел на форум. Поймал себя на мысли.

Что там у хохлов? Тишина.

Что там в Сирии? Тишина.

Что там в старситизене? Тишина.

Раз в полгода захожу в ветку почитать про "мне все равно не жалко было этих денег, когда нибудь доделают, я подожду".

Держи всех в курсе, очень интересно зачем ты заходишь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users