Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 22:13

не, все нормально. вы, "парни, верящие в то что пишете", просто совершено жестко подвержены стадному самовнушению. и если все бегут вправо - то все идит вправо. если влево - то все влево. и переписывается и история, и настоящее.
это трусливо, малодушно и подло. но что поделаешь, если вы такие...
уточни туг, когда конкретно ты врал - тогда или сейчас. для истории.
апд - вообще за глаза крыть чужих фк - это увы, частое явление. и объективным признаком недоверия к фк может быть только падение явки к нему во флот.все остальное - пустые слова.
Тогда, конечно.
Отправлено 08 November 2012 - 22:16

Я попробую ответить максимально серьезно и нейтрально.Гагарин - скажи вы мне это тогда во флоте или после - я бы это принял как данность, и может бы что-то с делал (или не водил бы)
Сейчас - выглядит просто гадким набросом. Про те вылеты я помню точно, что не было ни одного слитого флота (которые были потом) и были хорошие по борде результаты. Ну а кто как "мычит" - ну пардон.
В общем, немного добавлено в картину вашей адекватности. Выползли покидать гавном, когда все стадо вылезло...
В коалиционных войнах прошлого(думаю и сейчас тоже), напряжение которому подвергались ФК и все кто выполнял роль хоть чуть-чуть больше роли Ф1 манки, было настолько велико, что любому кто хотел "тащить", старались не указывать(указывать максимально нежно) на ошибки. Большинство сами понимали свои косяки и не считали зазорным попросить совета.
Конкретно в твоем случае, "закрывали глаза" на многое, до той поры пока твоя "вредность" во много раз не превзошла "полезность", а до той поры старались в те зоны ответсвенности в которых ты был хорош.
Да да ты был не лучшим, но неплохим саппорт ФК, неплохим бексит ФК в чисто русскоязычных гангах(когда желание говорить правильно на инглише, не тормозило всю прочую мозговую активность по управлению флотом)
Тут не надо обижаться, я сам такой. И всегда завидовал Тугу и Ване Вайзу которым не в падлу было говорить на пиджин инглише путая времена и окончания, лиш бы выиграть бой и всем было весело

Ты не задавался вопросом, почему никому из известных ФК, не требуется говорить "я водил флоты и затащил "подставьте кампанию 20XX года"" или "я разработал концепцию "подставьте формат флота"" или "я построил "подставьте название космической империи"" .
Так или иначе про эти их свершения рассказывали другие люди, не только союзники но и противники в баттл репортах.
И только ты, такой красивый и правдивый овермайнд, вынужден пиарить себя сам.
Никто из "старперов", не вылез бы сейчас на форум со своим "НЕТ", если бы сарафанное радио скайпиков и асечек не разнесло весть, что БВ совсем уж беспардонно переписывает историю.
Мой тебе совет(которым ты все равно не воспользуешся), затми героев прошлого новыми ингейм свершениями.
У тебя есть сейчас для этого лояльный коллектив и интересная война.
А описание твоей исторической роли в Новом Эдеме, оставь тем кто искренне восхитится этими свершениями и напишет про тебя кучу хвалебных отзывов.
Сообщение отредактировал SkyFox: 08 November 2012 - 22:20
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 November 2012 - 22:24

еще раз - такие набросы уместны во время событий, а не когда линия партии стремительно изогнуласьТебе делали замечания в тс и не раз, особо горячие, некоторые писали что думали во флит чате.
Говорили в ТС даже рядовые пилоты, что-то типа "БВ - четче отдавай команды или заткнись и пусть командует Тэк".
Чебурек тогда точно высказался, он неудрежим.
возможно меня подводит память - я не помню того, что ты описываешь. возможно, вы просто не понимали, что идет координация в ченелкоме и голос пропадает просто потому, что говорит не туда, но не суть.
было бы интересно послушать еще очевидцев, поскольку пока все выглядит просто наглым враньем.
тугу - я понимаю, ты весь день, пока я был в самолете, бился в истерике что тебе не отвечают. тебе ответили.
теперь ответь ты - когда ты больше врал - тогда или сейчас?
варану - твои слова мне совершенное не интересны, ты никогда не разбирался в пвп. я помню, как ко мне набивались в роуминг люди, и если они все это делали из под палки - то я что-то не понимаю в механике игры. печально, что все те, кто тогда летал и писал мне вполне позитивные вещи сейчас молчат и боятся идти против шитшторма. но это понятно и простительно, в общем, толпа - неприятное дело.
апд - я только добавлю, что в то время в ааа было с десяток активных фк, и конкуренция между ними за роумы и дела во флотах была очень велика. я думаю, тебе придется писать еще простынку демагогии, чтобы как то перевернуть и это обстоятельство.
а, проглядел ответ.Тогда, конечно.
ну ок, тогда соврал, сейчас сказал правду. ясно. главное - вовремя понять, какая правда выгоднее, верно, туг?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 November 2012 - 22:27
Отправлено 08 November 2012 - 22:30

Слабак, я все прочитал!Все, я сдаюсь. Это не прочитать, оно растет быстрее скорости чтения.
Вот тока зачем?
Отправлено 08 November 2012 - 22:33

еще раз - такие набросы уместны во время событий, а не когда линия партии стремительно изогнулась
возможно меня подводит память - я не помню того, что ты описываешь. возможно, вы просто не понимали, что идет координация в ченелкоме и голос пропадает просто потому, что говорит не туда, но не суть.
было бы интересно послушать еще очевидцев, поскольку пока все выглядит просто наглым враньем.
Ох. Человек, я сидел в ченнел коме. И голос у тебя не прерывался. Ты просто плохо командывал. Неуверено. Нерешительно. Подчас поддавался паническим атакам и не знал что делать. Давал какие то хаотичные команды.
Память тебя подводит. Но я бы удивился и поставил бы тебе плюс даже (ты ведь ради них тут излеваешся), если бы ты признался что тебе высказывали недовольства, а кто то даже при всем твоем али послал тебя нах*й.
Еще очевидцы из СЕ врядли будут писать. Многие уже не играют, им все равно. Да и правила у нас тиранические в нашем маленьком коллетиве. Ты же компетентный человек, должен понимать.
Ну предположим, придет кто-то еще из СЕ, кому не жалко 100кк, напишет тоже самое. Ты напишешь что он тоже врет и т.д и что это форум сквад СЕ пришел тебя защитпостить. Как обычно. Съезжать можно вечно, тебе ли не знать, ты же очень компетентен в этом.
Вранье, а точнее сильное заблуждение здесь лишь одно - что тебе хватало в те время компетентности в ФК. Это да. Это вранье.
Отправлено 08 November 2012 - 22:35

Все, я сдаюсь. Это не прочитать, оно растет быстрее скорости чтения.
Не вовремя ты флаг белый высунул! Сейчас как раз Битва Ветеранов началась. Зрительный зал стремительно заполняется, а в фое понкорн кончается...
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 November 2012 - 22:45

это мы узнаем в лучшем случае страниц через 399 ,при хорошем раскладе, оставайтесь с нами, запасайтесь попкорном, ГФ ГФ ГФ
наверно я погорячился, он в бублях уже давно , и отварпать никак не может

Сообщение отредактировал OmyT: 08 November 2012 - 22:50
Отправлено 08 November 2012 - 22:52

Ну предположим, придет кто-то еще из СЕ, кому не жалко 100кк, напишет тоже самое. Ты напишешь что он тоже врет и т.д и
Хорошо что я не из СЕ и что мне никто постить не запрещает и на бабки не ставит.
Также хорошо что моя генеральная линия несколько не помянялась.
Как говорил всем забесплатно 4 года назад что Бластер Ворм лживый и скользкий трепло с хорошо подвешенным языком, так и сегодня могу сказать

Отправлено 08 November 2012 - 22:57

Давайте жить дружно
ты гонэр штоле?

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users