Кстати, а через сколько проклятие C-J сказываться начинает? Когда ассеты-то паковать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 20 May 2016 - 19:30

Аха больше влажных фантазий и не забывай их подкреплять пруфами с дотлана.
В сухом остатке
1) Реды будут "откармливаться" веками пока их не пнут в очередной раз, хотя это явно будет не скоро кругом одни нипы напы и тд и тп и толстые плюса.
2) Треп о возвращение Insmother это пережиток прошлого, хоть и не выбиваемый из некоторых умов.
Всем спасибо за минуса, особенно всяким афтерлайфам
Мне не нужен дотлан, табличка перед глазами. Именно благодаря Руке, ПБ коалиция скрабится
1) Реды будут делать то что в их интересах, без оглядки мнения на лузеров.
2) Треп о возвращении руки в ПБ это пережиток прошлого. Насчет разговоров о возврате РА в Инсмазер - актуально мнение лишь одного человека(сео Редов) и я не слышал от него фраз с подобным контекстом. Скорее обратное. Ну и картиночка не зря же рисовалась, да?
Сообщение отредактировал Ghost447: 20 May 2016 - 19:31
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 03 June 2016 - 2:48

Ща развеселим))))
Не, ты прав, эти реды уже не те, и им нахрен инсмазер не нужен.
Те говорили: сджей наш дом мы за него ууууууухххххх....порвем
А тут на лицо деградация.
А хотя это нормально, реды уже как тикер всех под утомили (вот завернул) может хоть в ПБ сгниют.
Если уж краб альянс на крайнии меры пошел, через год проживания там.
Чатл там у них клешни не отрастают?, хотя чего я спрашиваю даже не глядя точно знаю.
А мидасов нам оставь а то они тебе всю репутацию портят.
Или у майнеров эго подросло? Лампочек давно не видели?
Сообщение отредактировал Serkan: 03 June 2016 - 2:48
Отправлено 03 June 2016 - 5:28

Старые песни о главном, давай дальше.Ща развеселим))))
А хотя это нормально, реды уже как тикер всех под утомили (вот завернул) может хоть в ПБ сгниют.
Чатл там у них клешни не отрастают?, хотя чего я спрашиваю даже не глядя точно знаю.
Отправлено 03 June 2016 - 11:55

Ща развеселим))))
знатно развеселил, клоун, давай еще)
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 04 June 2016 - 21:29

И суток не прошло, а на заготовленные то по осени таймера посиков уже надо спины гнуть, да не за тем что бы отдаваться супостату, а пользы для, сброд погонять, да инкаму в казну купеческую заработать. Но повадился всякий супостат, от бессилия собственного супротив добрым молодцам клешнями щелкать, звать всяки демонов ушастых, да заморских-бюргерских.... Долго печалился да думы думывал молодец, как победу сдержать да хвосты отдавить ушастым на конях змеиных и уразумел, что числом и смекалкой вражину взять можно, да хитрым снарядом что Sabbot L. Научены были войны красные - ближе 120км к змеям не скакать, а как прискакал то на объект похаживать, в разгон тобишь, и завертелось закрутилось тут свистоплясие вокруг шахт рудных да лун светлых. Кусали змеи кусали добрых молодцов, а дотянуться не дотягивались, и прочий супостат на конях ветряных прискакивал, но числом был мал и раздавлен, а змеюкам ушастым всю кавалерию с чарами замедляющими да завораживаю молодец вырезал, и змеюк бы вырезал, да не хватало ему самой капельки, двух трёх молодцев в помощь... ибо удар молодца крушил врага до кости, а на косточки уж не хватало силушки. Обиделись ушастые демоны, что не попить им крови молодецкой, откачали посик свой и спрятались в норку на молодцев глазами зыркать, а молодец опять рудник сломал, да домой поехал, чтобы в следующий раз привезти еще больше войска да изрубить гада.
http://kb.redallianc.../battle/b32287/ "
DoNNeR Krieger
Отправлено 11 June 2016 - 8:52

http://kb.redallianc.../battle/b32342/
Отправлено 11 June 2016 - 13:00

Вчера вечером выходил очередной посик ТЕРРЫ. Надеялись на хороший бой, но кроме галленского ополченя на двух танатосах с факелами и вилами и "насумоненых" бобров ОЕГов никто не прилетел.
ваш блобик мы не тащим)
Отправлено 11 June 2016 - 13:08

Вчера вечером выходил очередной посик ТЕРРЫ. Надеялись на хороший бой, но кроме галленского ополченя на двух танатосах с факелами и вилами и "насумоненых" бобров ОЕГов никто не прилетел.
Надеялись на хороший бой и потому прилетели катать несчастных Регнумов (у которых флот человек 10, наверное) КТАшечкой в 100 пилотов на мачалках, с дредами и факсами. Почему нельзя просто признать, что вы вселяете в их спейс очередных своих петов или что вам нужны местные луны? Обязательно писать вот эту чушь про гудфайты?

Отправлено 11 June 2016 - 13:13

Раздел "политика" давно уже мертв и представляет собой филиал "NO U" спецолимпиады, невеликая потеря. У меня вот не возникает ни малейшего желания туда писать, несмотря на то, что я могу это делать.
Надеялись на хороший бой и потому прилетели катать несчастных Регнумов (у которых флот человек 10, наверное) КТАшечкой в 100 пилотов на мачалках, с дредами и факсами. Почему нельзя просто признать, что вы вселяете в их спейс очередных своих петов или что вам нужны местные луны? Обязательно писать вот эту чушь про гудфайты?
Опять кто то клаймварит НЕПРАВИЛЬНО, и свет истины необходимо донести до глупых грунтов.
Отправлено 11 June 2016 - 13:24

Прилетел да помог бы че.
День Р.О. на правильное заполнение ингейм данных.
Заполнил. Выпустил.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 June 2016 - 20:45
Отправлено 11 June 2016 - 13:27

Опять кто то клаймварит НЕПРАВИЛЬНО, и свет истины необходимо донести до глупых грунтов.
Лиза, я наверное отвечу тебе в последний раз, ибо твой постинг настолько плох, что общаться с тобой - это как разговаривать с кукушкой - что ни напиши, в ответ всегда одно и то же "ку-ку".
Человек пришел сюда, кинул релейт и сказал, что они расчитывали на гудфайт. Если бы он написал, что они выполнили стратзадачу и победили, это было бы на 100% корректное утверждение. Но писать что ты приходишь за гудфайтами, выселяя Регнумов КТАшкой в 100 человек? Это же просто смешно.
Прилетел да помог бы че.
А я прилетел и помог. В меру своих возможностей и в меру своей заинтересованности.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users