можешь свой киллборду посмотреть сначала, где вы там дрались без преимуществ.
я ее знаю наизусть. Если ты заинтересовался - смотри сам. Полезно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можешь свой киллборду посмотреть сначала, где вы там дрались без преимуществ.
я ее знаю наизусть. Если ты заинтересовался - смотри сам. Полезно
Что мешает гангу взять логистов?
Ганг с шиптайп контрится только гангом с шиптайп. Это и называется дисбалланс.
чо кому должна? выше чего?
выше своих соплей на полфорума что тебе разоры не дали в твоём формате
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Вообще мы имеем много пвп именно с такого приема. Показываем ганг - и даем время собратся. Работает со всеми. Только разоры ограничены цепями ссп
Есть варианты типа прилетания к тем, кто физически не может собрать большой переблоб, у кого ганг уже наготове, также можно показывать не весь свой ганг, держа часть на титане, либо рядом, если глаз нет, что вряд ли.
Вам предлагали пвп. Вы выбрали просто выкат маелей. Претензий нет. Голодные вы. И ева паламатая у вас. Мы свой фан нашли как обычно. Гуняши молодцы в этом плане. И кстати они не воют.
фан по геровски:
http://eve-kill.net/...kll_id=21837160
к чему и сводится ева, развести ганг противника послабее на драку с твоим.
если ты сам слабее (наги против маелей) - ныть на форуме о блобе.
угадай
т.е по твоему, когда китайцы забатфонили нц и кинули дреды, мы должны были взять и просто так всех вас отпустить? Юморист
Сообщение отредактировал zaren: 14 February 2014 - 10:43
Вообще мы имеем много пвп именно с такого приема. Показываем ганг - и даем время собратся. Работает со всеми. Только разоры ограничены цепями ссп
Фиг работает. Все титана дропа боятся. Вчера вон обпоказывались своим мега флитом в 21 тело толпе милдли соберов, те с поса так и не вылезли...
ну пасанам хватило скушать мой цептор и спящий индус.. а драться они не хотели.
выше своих соплей на полфорума что тебе разоры не дали в твоём формате
тебе рассказать что такое полфорума? или посчитаешь процент? Дело не в дали. нам дают каждый день. Именно представитель разоров кричит о том что нет пвп.
Я всем довольна, заметьте.
Вы похожи на тех кто играет с читкодами потому что они есть. А не потому что без них никак. Вот и все.
Вам всяко плохо. Вам надо убрать логистов, флаконы,центри, мазеры, гунов и т.д.
А не мне. Мне как раз норм. Все это не мешает никак.
тебе рассказать что такое полфорума?
тебе расказать про образное выражение?
Я всем довольна, заметьте.
когда человек доволен он пишет немного по другому
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
это онлайн игра, если есть читы все будут с ними играть. диал виз ит.
мы, люди, которые хоть немного понимаем еву и не являемся лгунами, как ты, имеем ряд претензий
Это кстати показательно.
Как китайца огребли раз. Позвали еще. Огребли второй раз. Огребли. Позвали все что могли и нц. Окай. Только тогда мы с ними сыграли в ИХ игру. Непонравилось? ССП виновато?
Я не доказываю никому что гера не петы. Что не блоберы. Я просто обращаю внимание - что мы играем в ту игру которая есть. и умеем из этого извлекать удовольствие. А не ВЫТЬ как мешает чья-то имба.
ГЕРЕ не мешает логисты, лаги, центри и панды. Не можем - да хрен в ним. Где можем - тащимся.
Но вы опять все свели все к но ю.. Кабуто кто-то виноват что вы не ВСЕ можете сожрать и ВСЕХ победить.
тебе расказать про образное выражение?
когда человек доволен он пишет немного по другому
как именно?
Хотя ты прав. Я не могу быть довольна все больше увеличивающейся казуализацмей евы. Она мне еще пока нравится. И то что ее постоянно предлагают кастрировать в угоду калекам мне не нравится.
Уже и так достаточно нашинковали - нано, электронику. Давайте и логистов в газенваген.
Фиг работает. Все титана дропа боятся. Вчера вон обпоказывались своим мега флитом в 21 тело толпе милдли соберов, те с поса так и не вылезли...
Выкатили бы им виагру в виде 3-5 капов, может быть и дали бы
http://eve-kill.net/...kll_id=21784500
Хотя ты прав. Я не могу быть довольна все больше увеличивающейся казуализацмей евы. Она мне еще пока нравится. И то что ее постоянно предлагают кастрировать в угоду калекам мне не нравится.
мадам вы со своим монолитом давно-ли из списка калек выползли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users