Выкатил гремящего, понабивать бои на эсминцах. Думал завалить бы какой линкор для миссии, завалил три кливленда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 February 2016 - 20:55
Я на боуге (ястребы+топоры) в ранговых довольно неплохо покатался. В одном бою через первую же атаку через альт сбрил почти полностью все три эскадрильи ударному боугу. В другом бою, чувствуя тяжелую поступь толстой северной лисички, перед смертью направил торпедоносцев через автоатаку на почти целый линкор, а он внезапно сдетонировал дважды - в момент попадания торпеды и позже в чате. В третьем с перепугу попал торпедами на атакующий меня эсминец, когда моя команда уже оплакивала меня в чате.
Вот на чем превозмагать ранги ниже 15 - тот еще вопрос, по уровням из моих кораблей только пенсакола и няшная миоко подходят. Стоит ли на них врываться или лучше поберечь нервы и стул себе и команде?
Миоко, но тока при условии покупки Могами сразу, как тока прокачается.
На Пенсаколе вообще ни в коем случае.
Я смотрю кто-то ни одного награждения не пропускает
Ваще-т 2:1 счет, у меня в порту стоят подарочные Николай и Аврора.
А рецепт получения вот этого вот - упороться и за неделю набить максимальное количество боев в раковых, где народ не скупится на плюсики. Ну и да, нагибать при этом тоже придется.
Мне вон ничего не отсыпали, спасибо, мать их, случайным боям.
Клики на пол-карты от альтернативных стратегов, мой комментарий про островные посиделки, минус по карме по итогу боя, т.к. стратеги прутся туда в одиночку и предсказуемо сливаются.
Ну как маленький, кому-то еще чото объяснять.
Вот жаль, что у меня оленемер почему-то отвалился. С ним куда проще морально подготовиться к тому, что щас будет. Ну и не светить бортами в сторону вооон того фиолетового.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 February 2016 - 20:52
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 February 2016 - 20:56
Миоко, но тока при условии покупки Могами сразу, как тока прокачается.
Какая Могами, у него же няшная, т.е. арпМиока ятакпонял.) Но пенса в рангах это да, это сразу фраг врагам.
Хотя в платине седня в перврм же бою увидел у себя в команде раколадо Проиграл и закрыл ранги, чет меня качели все вниз пытаются нагнуть.
Сообщение отредактировал Deephen: 10 February 2016 - 20:59
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 10 February 2016 - 21:00
Они, да.
Какой-то ад, в самом-то деле.
А я вам про что.
ДОКОЛЕ какая-то ссаная авиашлюпка будет иметь возможность однокопошно попасть по эсминцу?
Какая Могами, у него же няшная, т.е. арпМиока ятакпонял.) Но пенса в рангах это да, это сразу фраг врагам.
Тогда хреново быть им.
Ну можно для разминки сердечной мышцы и кожных покровов стула покатать и на няшной.
Но потом-таки прокачать нормальную веточную Могами.
Отправлено 10 February 2016 - 21:13
2:2. У меня еще николай с прошлого сезона.Ваще-т 2:1 счет, у меня в порту стоят подарочные Николай и Аврора.
Таки там слишком уж много рандома: сегодня за мной приехал гиринг, 2 захода бобрами с ручным сбросом (42 самолета) - 2 попадания на 5к. В итоге его закритовало пмк и я присунул ему торпед в дымы.ДОКОЛЕ какая-то ссаная авиашлюпка будет иметь возможность однокопошно попасть по эсминцу?
Отправлено 10 February 2016 - 21:14
Но потом-таки прокачать нормальную веточную Могами.
Которую в патче обещают окончательно дорезать.
Да и вообще в рангах КРы это сплошная боль, пот и прожженный стул. Хотя я иногда выкатываю, когда вижу в очереди засилье эсммов.) А если один ЛК, так вообще на КРах фаново играется, жаль это редкий случай и ВГ наврядли пойдет на ограничение ЛК до 1-го чтобы не обидеть тушников-баржеводов.
Сообщение отредактировал Deephen: 10 February 2016 - 21:15
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 10 February 2016 - 21:44
Попробовал Зао и Де Мойн. Зао - унылота, игра от инвиза и неплохой баллистики. Результаты дает, но драйва нет. Так себе, короче.
А вот Де Мойн - настоящий ковбой. Раздает в щи с вертухана, в духе старой школы. Врыв, нагиб. Подачи каждые 5 секунд, и чувствительные. Очень понравился, наверное, выкачаю.
P.s. Вот уж кто баржа, так это Гинденбург.
P.p.s. Короче, Де Мойн - это супер Кливленд и Т-54 кораблей. Великолепный корабль. Как вам такие цифры опыта?
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 10 February 2016 - 22:32
Отправлено 10 February 2016 - 23:09
"Ты аутист на крейсерах", "клив, хватит тупить!", "грязный имбалюб" и т.д. Заработал случайно 2.2к в ранговом бою. Фугасный ливень с вкраплением бронебойных, легкий базообмаз, расстрел в упор Нью-мехико на последних каплях моего хп и авик, пытающийся захватить базу, на десерт.
Отправлено 11 February 2016 - 0:02
Да и вообще в рангах КРы это сплошная боль, пот и прожженный стул. Хотя я иногда выкатываю, когда вижу в очереди засилье эсммов.) А если один ЛК, так вообще на КРах фаново играется, жаль это редкий случай и ВГ наврядли пойдет на ограничение ЛК до 1-го чтобы не обидеть тушников-баржеводов.
Каким макаром, если миоко играется от 200х стволов? Т.е. УОП к ней никаким боком.
Попробовал Зао и Де Мойн. Зао - унылота, игра от инвиза и неплохой баллистики. Результаты дает, но драйва нет. Так себе, короче.
А вот Де Мойн - настоящий ковбой. Раздает в щи с вертухана, в духе старой школы. Врыв, нагиб. Подачи каждые 5 секунд, и чувствительные. Очень понравился, наверное, выкачаю.
P.s. Вот уж кто баржа, так это Гинденбург.
P.p.s. Короче, Де Мойн - это супер Кливленд и Т-54 кораблей. Великолепный корабль. Как вам такие цифры опыта?
Спойлер
Ты не забывай, что на тестовом на Х-ках катается в основном ракота, которая в глаза этих корпусов не видела, и не факт что увидит в обозримом будущем.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 11 February 2016 - 0:24
Вай, да что порезать.
Вы еще расскажите, как за 18 км угнетали рандом мелкашками.
Останется нормальная рабочая дистанция, на которой можно прицельно попадать, а не посикать из шланга, надеясь на удачу.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 February 2016 - 0:25
Отправлено 11 February 2016 - 0:36
Вай, да что порезать.
Вы еще расскажите, как за 18 км угнетали рандом мелкашками.
Останется нормальная рабочая дистанция, на которой можно прицельно попадать, а не посикать из шланга, надеясь на удачу.
Ну дальность то такое, хотя и на 15+ вполне попадают во всякие слоу норки. А вот порезанный поворот башен и скорострельность это печаль.
Сообщение отредактировал Deephen: 11 February 2016 - 0:38
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 11 February 2016 - 20:25
Задания на победы на эсминцах и крузаках остались не выполненными ещё. Так то на кораблик уже собранно, мне просто интересно успею ли дособрать до конца.
А, Насколько я понимаю планы -- должна пройти еще эта неделя до конца + еще одна порция еженедельных заданий.
Отправлено 11 February 2016 - 20:37
Вопрос еще в том, когда точная дата окончания - по календарю, или как 8.5 млн накапает?
В смысле наоборот. Вот накапало, допустим, 8.5 млн. Сколько у меня дней будет, чтобы успеть потратиться на 7ой сундук?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 February 2016 - 20:40
Отправлено 11 February 2016 - 20:56
Вопрос еще в том, когда точная дата окончания - по календарю, или как 8.5 млн накапает?
В смысле наоборот. Вот накапало, допустим, 8.5 млн. Сколько у меня дней будет, чтобы успеть потратиться на 7ой сундук?
На офф.форуме сказано просто: "На единую шкалу проекта добавлен ещё один этап, для достижения которого участникам необходимо набрать 8 500 000 жемчужин. После его прохождения игроки получат возможность открыть ещё один сундук с сокровищами."
То есть прогресс встанет, но мини-сайт не исчезнет. Сундук разблокируется и все смогут его открыть. Где-нибудь через месяц сайт прибьют и на форумах будет стена вайна "яниуспелаткрыть!!!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users