|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 December 2017 - 13:38
Как где? Нц жеж )
если возьмут.
> Everyone that wants to come with me and enjoy Eve in NC. will get my help to switch from a shield super to an armor one, and if you meet the requirements of the corp you will also get my vouch.
придется свитч сделать с шилд суперов в армор и еще прогнуться под какие-то требования )

Отправлено 16 December 2017 - 13:58
Этим MAS-B занимается. А остальные в это время в капфлоте пандовские цитадельки пилили.
Ты имеешь ввиду цитаделькУ))? 1200 человек на астрахус, который стоит дешевле чем мой БО в два раза?
Эффективность по Гунсварму.
Ты хочешь сказать , что у ТРИ было мало боёв?
А разве много? Особенно в последнее время, когда ты уже рорки тут постить начал авокснутые)))
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 December 2017 - 13:56
Отправлено 16 December 2017 - 14:04
Альянсовый апдейт
https://soundcloud.c...vanguard-update
Переведу завтра
Если тл/др
1) Мы любим эту игру, даже если ЦЦП ее ломает
2) Мы классные, и пока все держат сов мы хотим ПвП
3) Поэтому мы ресетим всех, кроме Соларов, чтобы можно было стрелять в кого угодно
П.С. Но на самом деле, ничего не поменяется, потому что навряд ли Дичи побегут нас выселять.
Как я вижу из аномальки, вся это возня под ковром, под громкими и красивыми лозунгами, закончится бустом численности мэйхемов, гуннов и хардноксов.
Блин, не угадал. Они бустанули НЦ
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 16 December 2017 - 14:14
Я хочу сказать, что ты не понял моей иронии.
Я не собираюсь чемоданькать Еврука посты, но поверь мне за то время что я в ТРИ он постоянно во всех капфлотах и как бы не его вина что бои случаются не со 146% вероятностью , ка пишут фк. Так что видимо он действительно ждёт и готов к этому.
А разве много? Особенно в последнее время, когда ты уже рорки тут постить начал авокснутые)))
Ты же знаешь - это для сбора прекрасных историй, о том как не болит и какой дропер молодец
Я бы и истории попостил, но я такое не очень люблю, оставлю в коллекции.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 December 2017 - 14:15
Отправлено 16 December 2017 - 14:19
Еврук безусловно молодец, душой болел за альянс и корпу, даже жаль что так вышло. Триумвират который раз оказались политически нестабильным образованием, когда всякие СФ закусив удила летают на интерах. в ТРИ директора ищут пути подсидеть друг друга.
Ну ничего, в NC. Doom есть, тоже одни из основателей Tri
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 December 2017 - 14:20

Вход
Тема закрыта
Наверх