Сообщение отредактировал Neurox: 03 October 2024 - 22:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 October 2024 - 22:41
Отправлено 03 October 2024 - 22:51
Это я все про предыдущий пост. Бабо начала мозг делать главному персонажу, чтобы оправдать свое блядство за его счёт. А персонаж год терпел, вместо того чтобы сразу послать животное в пешее эротическое и заняться своей жизнью без шлюпки
Сообщение отредактировал Privateer: 03 October 2024 - 22:52
Отправлено 05 October 2024 - 2:11
У меня есть история когда баба сама довела что мужик нашел другую бабу , ну типа изменил. Хотя сама до этого события она около года не знала как от него избавится имея другие отношения. Ну вот, кто теперь виноват? Мужик конечно. Тварь такая.
В мире животных. Прям довела! Сдаётся мне кто-то приукрашивает свою измену.
В чём проблема избавится от ноши прежде чем лезть к новой женщине?
Отправлено 05 October 2024 - 7:09
Проблема? Не знаю. Может в 18 годах совместной жизни и 2х детях.
А может в том что даме решительно негде жить. А так она типа потерпевшая живёт с детьми в том же месте .
Отправлено 05 October 2024 - 9:02
Вообще не удивился такое прочитал, встречал множество раз. Даже скажу, что это нормальное поведение для ОЖП - завиноватить во всем чем можно,что на этом фоне казаться белой и пушистой, и оправдать себя. Мало того, они с такой частотой начинают это делать, что сами начинают в это верить в конце концов.В мире животных. Прям довела! Сдаётся мне кто-то приукрашивает свою измену.
В чём проблема избавится от ноши прежде чем лезть к новой женщине?
А подобный случай и у моего знакомого был. Устроила ему бывшая ад на земле, что он домой (его собственный дом) не хотел приходить. Но там не измена, а она его на мордобой и уголовку разводила. Хорошо, что в самый последний момент понял
Сообщение отредактировал Privateer: 05 October 2024 - 9:05
Отправлено 05 October 2024 - 19:59
Отправлено 07 October 2024 - 8:06
Выплатил лям бывшей. Бывшая купила дом. По сельской ипотеке. В селе в 20км за городом.
80м2, 3 комнаты, кухня. Предчистовая отделка, комуникации все есть. Снаружи не отделан (пенобетон), забора нет (поле, дорога грунтовая разбитая, ряды одинаковых домиков на продажу). Скважина, септик. Отопление электричеством. 6 лямов примерно.
Уже переехала, с чего я тоже кринжевал. Уехал с детьми, она в сб мне пишет - приедь в вс пораньше, помоги шкаф разобрать для переезда. А там шмотки разбирать, паковать, делать всё. Плюнул, всё бросил, в субботу же поехал перебирать и делить вещи, разбирать шкафы. В итоге пока носили люди вещи в вс, еще заканчивали перебирать всё.
Отдал почти всё, что не моё. Осталось 1 тарелка и 1 кастрюля. Мне не надо, а там дети. Хотел только робот-пылесос отдать, типа и так всё отдаю. Нет, забрала, мол, её же дарил. Ладно, отдал, новый купил.
Младшая уже там живет. Пока в садике там места нет, вроде.
До центра поселка (магазинов) 3 км. До школы и садика 3 км. Дети в -30 будут полчаса до школы чапать. Секций не будет, потому что пришел потом домой и снова на секцию полчаса чапать.
Но сделать ничего не могу с этим. Ну разве что подарить квартиру, чтобы она с детьми в центре жила ( как советовал мне один товарищ).
Живу один (сын до конца четверти со мной, потом тоже уезжает туда, пока на выходные вожу). Устраиваю по пятницам тусовки с настольными играми до 3 ночи. Хожу в спортзал и бассейн. Пока вроде норм.
И вот на этом всё... Финал, титры.
Хотя... Погодите!
Бывает смотришь фильм. Досмотрел, финал, титры.
И вот, когда уже встаешь и выходишь из зала, включают сцену после титров. Где показывают небольшое внезапное уточнение по сюжету.
И ты такой смотришь - ААА!!! Так вот почему там было то-то и то-то! Так вот оно что! Так вот что это значило!
Написала тут лучшая подруга жены, с которой они хорошо дружат 20 лет. Что она знает с кем изменяла мне жена.
С её мужем.
Они живут в 200км.
Куда бывшая тем летом каталась "отдохнуть" от семьи.
Куда каталась встречать новый год (с детьми).
С кем осенью бывшая играла в линейку (а так, она не играла в комп).
Сходится, почему она встречалась только раз в неделю или две по пятницам (а он типа зубы катался лечить). Явно было видно, что иногородний.
Сходится, почему много времени проводила в телефоне - у мужика времени много свободного вечерами.
Сходится, почему к нему не поехала - так он живет в доме с женой и 2 детьми.
Сходится, почему хату хотела изначально в том городе покупать, типа там дешевое жилье и друзья рядом.
Сходится, почему никак не захотела двушку в городе (тесновато с 2 разнополыми детьми и мужиком).
В итоге сейчас, когда я отдал долю и бывшая купила дом, тот мужик попросил развод у жены. Та посмотрела телефон и увидела, что стоматология - телефон её лучшей подруги (бывшей жены).
К которой она обращалась с подозрениями и та убеждала, что ей кажется.
Сложилось, почему мужик там жену на год в командировку усиленно отправлял.
Она его выгнала (а дом - жены и большая часть дохода там была её), моя бывшая ему оплатила билет на автобус до города и такси до неё.
И когда я забирал оттуда сына, он сказал что мужик уже там живет.
С пункта про билет мужику я угорел знатно. Просто ор до гор. Потому что мне она пеняла, что я нищеброд. Но хотя бы на билет до женщины мне хватало. А там ни кола, ни двора, ни машины и работа подработками на стройке.
Зато веселый, общительный, язык подвешен хорошо.
Разрушить свою семью, изменить, разрушить семью лучшей подруги с 2 детьми.
И этому человек я верил больше всех и считал её очень правильной и честной.
Как же я в людях разочаровался. И какая правда, про женскую дружбу.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 October 2024 - 8:24
Отправлено 07 October 2024 - 8:13
А так да, сочувствую. Хотел бы рассказать подобную историю из своей жизни, но воздержусь, "чтобы жена не узнала"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 October 2024 - 8:18
Поразительно, какие странные поступки порой делают люди. Выбрать вместо Доцента того парня. Просто поразительно.
Можно предположить, что через пару месяцев твоя бывшая будет проситься обратно.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 October 2024 - 8:19
Отправлено 07 October 2024 - 8:22
Глупая надежда на то что как ей кажется "любовь " и другой мужик сделает ее счастливие. Через год будет только хуже , она ещё обратно к тебе придет. Сделать ее счастливие могла только она сама изменив свою деятельность и отношение к миру и окружающим.Бывает смотришь фильм. Досмотрел, финал, титры.
И вот, когда уже встаешь и выходишь из зала, включают сцену после титров. Где показывают небольшое внезапное уточнение по сюжету.
И ты такой смотришь - ААА!!! Так вот почему там было то-то и то-то! Так вот оно что! Так вот что это значило!
Написала тут лучшая подруга жены, с которой они хорошо дружат 20 лет. Что она знает с кем изменяла мне жена.
С её мужем.
Они живут в 200км.
Куда бывшая тем летом каталась "отдохнуть" от семьи.
Куда каталась встречать новый год (с детьми).
С кем осенью бывшая играла в линейку (а так, она не играла в комп).
Сходится, почему она встречалась только раз в неделю или две по пятницам (а он типа зубы катался лечить). Явно было видно, что иногородний.
Сходится, почему много времени проводила в телефоне - у мужика времени много свободного вечерами.
Сходится, почему к нему не поехала - так он живет в доме с женой и 2 детьми.
Сходится, почему хату хотела изначально в том городе покупать, типа там дешевое жилье и друзья рядом.
Сходится, почему никак не захотела двушку в городе (тесновато с 2 разнополыми детьми и мужиком).
В итоге сейчас, когда я отдал долю и бывшая купила дом (80м2, 3 комнаты + кухня), тот мужик попросил развод у жены. Та посмотрела телефон и увидела, что стоматология - телефон её лучшей подруги (бывшей жены).
К которой она обращалась с подозрениями и та убеждала, что ей кажется.
Сложилось, почему мужик там жену на год в командировку усиленно отправлял.
Она его выгнала (а дом - жены и большая часть дохода там была её), моя бывшая ему оплатила билет на автобус до города и такси до неё.
И когда я забирал оттуда сына, он сказал что мужик уже там живет.
С пункта про билет мужику я угорел знатно. Просто ор до гор. Потому что мне она пеняла, что я нищеброд. Но хотя бы на билет до женщины мне хватало. А там ни кола, ни двора, ни машины и работа подработками на стройке.
Зато веселый, общительный, язык подвешен хорошо.
Разрушить свою семью, изменить, разрушить семью лучшей подруги с 2 детьми.
И этому человек я верил больше всех и считал её очень правильной и честной.
Как же я в людях разочаровался. И какая правда, про женскую дружбу.
Ну сама себе буратина
Даже эти новые отношения , какая бы "любовь" там ни была будут испорчены завышенными ожиданиями и взаимными притензиями которые через время появятся.
Сообщение отредактировал Neurox: 07 October 2024 - 8:27
Отправлено 07 October 2024 - 8:22
Бывает смотришь фильм. Досмотрел, финал, титры.
....
Ой как щас всё о быт то разобьётся там =) Одно дело раз в неделю встрачаться, и по вечерам переписываться, другое жить вместе, какой бы весёлый и с подвешенным языком не был. Прям да, хочется продолжения.
Отправлено 07 October 2024 - 8:27
Я там дописал в начале поста немного, а то я ж тут не писал, куда в итоге жена свалила.
Ой как щас всё о быт то разобьётся там =) Одно дело раз в неделю встрачаться, и по вечерам переписываться, другое жить вместе, какой бы весёлый и с подвешенным языком не был. Прям да, хочется продолжения.
Ну там типа рукастый, ремонт сам всё может делать. Что ей и надо.
Отправлено 07 October 2024 - 8:42
Поразительно, какие странные поступки порой делают люди. Выбрать вместо Доцента того парня. Просто поразительно.
Ну я скучный, нудный. Не возил на моря и отдыхать. Ну как я понимаю.
Когда я спрашивал всё же, с чего она меня так стала ненавидеть мне ответ был "Ты дол***, вот почему." "Почему я дол* то?" "Вот потому что не понимаешь, потому и долб*".
Шикарная логика.
И еще сказала тут, что я выпнул её из квартиры. То есть пытаться мирно договориться, отдать разом её долю, дать время на подыскивание дома и помочь с переездом, отдав почти всё - выпнуть.
То есть я зло во плоти, не отдал хату её, у неё же диточки.
Можно предположить, что через пару месяцев твоя бывшая будет проситься обратно.
Не будет, там тараканы что пипец.
Она за порог дома не пускает принципиально. Даже в туалет сходить пописать и с детьми увидеться. Хотя мужика там еще точно не было.
Чтоб не осквернял её новый дом.
По традиции - сиквел снимают через два-три года после выхода первой части. Когда там Доцент разводиться начал?
Сиквел то про что? Про то, что там? Ну это будет спинофф, что ли... Потому что не про меня уже.
Про то, что у меня? У меня пока печально, никому не нужен старый нудный толстый нищеброд. Ну есть пара кандидатур, но там сомнительно уже с моей точки зрения слегка.
Отправлено 07 October 2024 - 8:45
Когда я спрашивал всё же, с чего она меня так стала ненавидеть мне ответ был "Ты дол***, вот почему." "Почему я дол* то?" "Вот потому что не понимаешь, потому и долб*".
Шикарная логика.
И еще сказала тут, что я выпнул её из квартиры. То есть пытаться мирно договориться, отдать разом её долю, дать время на подыскивание дома и помочь с переездом, отдав почти всё - выпнуть.
*скучный зануда
вы поглядите, он еще и перебирает после развода
Про то, что у меня? У меня пока печально, никому не нужен старый нудный толстый нищеброд. Ну есть пара кандидатур, но там сомнительно уже с моей точки зрения слегка.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 October 2024 - 8:46
Отправлено 07 October 2024 - 8:57
Шикарная логика.
То есть я зло во плоти, не отдал хату её, у неё же диточки.
Не будет, там тараканы что пипец.
Она за порог дома не пускает принципиально. Даже в туалет сходить пописать и с детьми увидеться. Хотя мужика там еще точно не было.
Чтоб не осквернял её новый дом.
Сиквел то про что? Про то, что там? Ну это будет спинофф, что ли... Потому что не про меня уже.
Доцент, забей. Нафига тебе баба щас. Собой займись, а остальное само придет .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users