Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

:trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Без него тема совсем ведь утухнет. Какая война такие и повествователи ;)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Забавное животное.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

Ну мы все скучаем по Ликону,

Плюсую! Верните маэстро!!!

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

повествователи ;)

Я всё конеш понимаю, но оно повествует из импы.
В 08м за такое просто б забанили.

Плюсую! Верните маэстро!!!

Лучше вернули б Лизу, который делал этот форум в одно лицо.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Ты уверен с своих словах или это только твое мнение? На просьбу помочь дичуки сказали, что бегать далеко и влом

А вот убивать форточку и кипчик было просто. Может стоило денежку выделить на АЖ 2-4 бриджа. И лететь было бы 5 прыгов?

Зажмотить на 4 бриджа, просрать все - это ок. Ну ладно.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

А вот убивать форточку и кипчик было просто. Может стоило денежку выделить на АЖ 2-4 бриджа. И лететь было бы 5 прыгов?

Зажмотить на 4 бриджа, просрать все - это ок. Ну ладно.

Луль, чел, у нас ребята гоняли к вам на кта, когда вольта с вами стрелялась и никто не ныл про далеко, поставьте нам бриджи и пр. Но ты продолжай себя убеждать, что это мы предатели и все такое прочее

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Луль, чел, у нас ребята гоняли к вам на кта, когда вольта с вами стрелялась и никто не ныл про далеко, поставьте нам бриджи и пр. Но ты продолжай себя убеждать, что это мы предатели и все такое прочее

Хоть слово про предателей я сказал? Только то что если бы вы поставили пару бриджей, помогать делать вас было бы просто.

Прикольно что вы зассали белых паладинов, которые даже не пришли вам помочь ни разу)) успех, че

Сообщение отредактировал Anfet: 02 July 2021 - 22:47

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Хоть слово про предателей я сказал? Только то что если бы вы поставили пару бриджей, помогать делать вас было бы просто.

Напомнить, что толкал на жабах костик? Что мы предатели и пр?Это был основной посыл и ни слова про бриджи, которые мы не поставили для вас

https://soundcloud.c...eathxx-06062021 - можно слушать с 40-й секунды примерно - мы предатели, но все же, пока были союзниками, дичи уже нечаянно поставили цитки, чтобы начать нас дропать. Ну тут у каждого своя правда - я даже не буду спорить

Прикольно что вы зассали белых паладинов, которые даже не пришли вам помочь ни разу)) успех, че

Эт ты про гравиза?

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Вижу что тактикалы пошли к  инитам. Хороший выбор. Я надеюсь что иниты наведут щухеру на территории тех же дичей, уж больно дички заигрались и с 2018г сидят дерут бабло и хавают черную икру.

Напомнить, что толкал на жабах костик? Что мы предатели и пр?Это был основной посыл и ни слова про бриджи, которые мы не поставили для вас

https://soundcloud.c...eathxx-06062021 - можно слушать с 40-й секунды примерно - мы предатели, но все же, пока были союзниками, дичи уже нечаянно поставили цитки, чтобы начать нас дропать. Ну тут у каждого своя правда - я даже не буду спорить

Эт ты про гравиза?

Да было понятно что вас собрались выпилить. Как помогать так дичуккам влом и далеко, как пилить спейс и цитки так завсегда.

Типичные дичуки. Как сказали костику сутулому так и сделали. Зпто НЕРабы.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Да было понятно что вас собрались выпилить. Как помогать так дичуккам влом и далеко, как пилить спейс и цитки так завсегда.

Типичные дичуки. Как сказали костику сутулому так и сделали. Зпто НЕРабы.

Это и ежу понятно, тем более, что костик на жабе прямо сказал, что хотел дать нам системы в деториде, а про наши, в фейте, которые мы должны были бросить, умолчал :laugh:

• 0

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH

Вижу что тактикалы пошли к  инитам. Хороший выбор. Я надеюсь что иниты наведут щухеру на территории тех же дичей, уж больно дички заигрались и с 2018г сидят дерут бабло и хавают черную икру.

А зачем инитам закатывать дичей? Дичи в войне не участвуют.))

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Вижу что панфам пошли к легаси. Хороший выбор. Я надеюсь что легаси наведут щухеру на территории тех же гунов, уж больно гуны заигрались и с 2018г сидят дерут бабло и хавают черную икру.

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Эт ты про гравиза?

Эм. Коллектив - который дает доки врагам и потом сбрасывает стенды и переходит к врагам как называется?

А вот до этого - вы предателями не были, и если бы не зажмотили пару тройку бриджей - то всё бы обошлось. Но нет-с. 

Да, про мистера эффективного. Кого вы там забоялись? 15 редов? 40 бастионов? На легион отлично формились. Если бы так формились на нападавших брошенок, то с помощью легиона указали бы им на дверь изи. Но решение принято и сами на улице, как бомжи.

• 0

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Вижу что панфам пошли к легаси. Хороший выбор. Я надеюсь что легаси наведут щухеру на территории тех же гунов, уж больно гуны заигрались и с 2018г сидят дерут бабло и хавают черную икру.

Мечтать не вредно а вот слова перевирать категорически не рекомендуется.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Эм. Коллектив - который дает доки врагам и потом сбрасывает стенды и переходит к врагам как называется?

А с какого пререпуга мы должны дружить только с теми, кто устраивает вас? Морда не треснет? Кто такие дичуки, чтобы указывать нам кому док открывать?

Ты, милейший, видимо, плохо разбираешься в устройстве человеческих взаимоотношений и политике.

А вот до этого - вы предателями не были, и если бы не зажмотили пару тройку бриджей - то всё бы обошлось. Но нет-с. 

Дружок, ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Друзьями были бы, если бы вам поставили бриджи? Ещё раз: кто такие дичи, чтобы ради них столько чести? Конечно это все без учета того количества мяса, которое вы можете выставить.

Вы обычные грунты тестов, которые побежали защищать их грядочки, которые прекрываются словами о предательстве и всякой прочей дрянью, когда вам дали команду фас ваши хозяева.

И ещё раз переслушай вашу же жабу и проанализируй, что там говорил ваш любимый костик и как оно соотносится с реальностью

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

А с какого пререпуга мы должны дружить только с теми, кто устраивает вас? Морда не треснет? Кто такие дичуки, чтобы указывать нам кому док открывать?

Ты, милейший, видимо, плохо разбираешься в устройстве человеческих взаимоотношений и политике.

Дружок, ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Друзьями были бы, если бы вам поставили бриджи? Ещё раз: кто такие дичи, чтобы ради них столько чести? Конечно это все без учета того количества мяса, которое вы можете выставить.

Вы обычные грунты тестов, которые побежали защищать их грядочки, которые прекрываются словами о предательстве и всякой прочей дрянью, когда вам дали команду фас ваши хозяева.

И ещё раз переслушай вашу же жабу и проанализируй, что там говорил ваш любимый костик и как оно соотносится с реальностью

Просто Пересвет теперь с Суповым.
У первого все предатели и хотят забрать намберс) Суповой взял на вооружение)

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Это и ежу понятно, тем более, что костик на жабе прямо сказал, что хотел дать нам системы в деториде, а про наши, в фейте, которые мы должны были бросить, умолчал :laugh:

Ну  сгорел бы клайм в фейте,и что с того? При условии что вам дают грядки в Деториде,вы ничего не теряете.А со временем мы так или иначе зачищаем Фейт и вы получаете свои грядки обратно.

Я к вам в ТС заходил и говорил как  разрулить ситуацию.И это было возможно даже в тот момент когда ваш кип был в арморном реинфорсе.Но ЧСВ некоторых ваших лидеров сыграло против вас. 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ну  сгорел бы клайм в фейте,и что с того? При условии что вам дают грядки в Деториде,вы ничего не теряете.А со временем мы так или иначе зачищаем Фейт и вы получаете свои грядки обратно.

Я к вам в ТС заходил и говорил как  разрулить ситуацию.И это было возможно даже в тот момент когда ваш кип был в арморном реинфорсе.Но ЧСВ некоторых ваших лидеров сыграло против вас. 

Это теперь ЧСВ называется. Ок, хорошо, что у лидершипа дичей нет чсв и они селятся там, где говорит хозяин. А еще можно самоутверждаться на мелкообразованиях. 

• 1

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Для всех дичуков, которые тут твердят, что они могучие русичи, ни от кого не зависят и пр.: https://www.verite.s...oninfluence.png

вот тут есть на карте какой-то кусок карты под "независимой" фи.ре(кстати, история умалчивает, что подразумевается под этими четырьмя буквами), легаси отдельно, панфам отдельно.

Как только мы стали атаковать клайм и струтурки легаси, только фи.ре приехали нас закатывать, защищать легаси и пр. На кипчик наехало много кого, т.к. в хул вписаться сам фози велел.

Теперь вопрос: почему приехали нас закатывать только дичи, а не легаси, которых мы видели только изредка в локале в эзотерии, либо одно-два тела на роуме где-то еще, не панфам, а именно дичи(эвиктусы не в счет - мы им тоже стреляли структурки и они парочку пилотов приводили на таймера)? При этом агрументы уровня: вы предатели, у ваших лидеров ЧСВ, вы не поставили бриджи?

За сим, я думаю, тему про дичей и "мугучую" фи.ре можно тут закрывать и возвращаться к ввб2.

И, дичи, я не буду больше отвечать на ваш бред. 

Спасибо за внимание

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users