Гуны просто по традиции громче всех кричат какие они "могучие", а люди с неокрепшим мозгом ведутся v0v
Ну этим грешат не только гунны. Я хотя бы супера гуннов видел, хоть и в аномальках. А где обитают супера пандемиков? На ебее?
Вообще как мелкий грунт летающий практически по всей еве по своим мелким делам несколько лет, плюс как участник двух военных кампаний дичей могу сказать что я видел титаны гуннов, видел титаны тестов, видел титаны дичей, видел титаны соларов, видел титаны снаффов. Может кого забыл. О кстати даже видел титан RTSQ, еще назывался как то забавно. Терра это вам не что-то там. То есть один титан в пандемиках теперь точно есть. Это все конечно шутки и трололо. Но в каждой шутки есть доля правды. Вот если серьезно. Что это за паверблок, которой играя в игру четыре года можно тупо не встретить в игре. Ну максимум на Т3. Крабомобили не в счет. Там вроде идет какая-то кампания в Провиденсе. Так ту кампанию и Триумвират бы мог провести. И даже как-то быстрее и более интересней что ли. Нет такого ощущения что пандемики сдают позиции то? Что король то голый, только все боятся это сказать вслух.