он просто никак не поймет что для тебя это был эпизод(один из тысяч,что неудивительно кто почти каждый день на вылете) а для него ЭПИЗОДИЩЕ(ну как же, вагу встретили которая потопила на дреки).когда причина может быть абсолютна банальна типа отвлекли на 2 окно или в тс или еше ченить. люди вообще часто забывают ,что что-то супер важное и удивительное лично для них, может быть такой несуществующей мелочью для других(в рл также)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 16 December 2012 - 21:47
Отправлено 16 December 2012 - 22:04
он просто никак не поймет что для тебя это был эпизод(один из тысяч,что неудивительно кто почти каждый день на вылете) а для него ЭПИЗОДИЩЕ(ну как же, вагу встретили которая потопила на дреки).когда причина может быть абсолютна банальна типа отвлекли на 2 окно или в тс или еше ченить. люди вообще часто забывают ,что что-то супер важное и удивительное лично для них, может быть такой несуществующей мелочью для других(в рл также)
"гребаная непись сгрызла мне ковер на глазках"
Ему можно простить. Таких 90% в еве. Но я честно пытался объяснить, однако "пони начало прыгать по облакам" , а прыгать за ним я не буду.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 17 December 2012 - 0:46
Давай ты не будешь тут фантазировать, ок ? Отвлекли в РЛ, батарейки в мышке сели и т.д. - это все мы уже слышали. Воообще, мне кажется странной ситуация, когда человек, во время боя отвлекается на "второе окно или ТС". В попытках отчемоданить своего соалийца ты, прежде всего, руководствуешься личными мотивами, которые необъективны, и у людей, не обремененных этой "призмой", способны вызвать лишь улыбку на лице.он просто никак не поймет что для тебя это был эпизод(один из тысяч,что неудивительно кто почти каждый день на вылете) а для него ЭПИЗОДИЩЕ(ну как же, вагу встретили которая потопила на дреки).когда причина может быть абсолютна банальна типа отвлекли на 2 окно или в тс или еше ченить. люди вообще часто забывают ,что что-то супер важное и удивительное лично для них, может быть такой несуществующей мелочью для других(в рл также)
По поводу того, почему мне этот эпизод так запомнился: человек неоднократно светился на форуме, как и большенство постеров из своего альянса лепил из себя образ несгибаемого ПвПешника. Соответственно, при первой нашей встрече в овервью я ожидал от этого товарисча чего то большего и, если честно, даже отнесся к нему с некой опаской. Каково же было моё удивление, когда этот товарисч не то чтобы не оправдал моих ожиданий, но и,своим глупым, ничем не объяснимым моневром, полностью разрушил миф о своей собственной "тру-ПвПешности", которую он, вместо со своими соалийцами, так старательно культивировал.
Я смотрю, ты щас решил дать заднюю ? Я на полном серьезе, без троллинга, обрисовал тебе ситуации с того ракурса, с которого я её вижу. Ты же, вместо того, чтобы возразить по-существу, решил руководствоваться принципом вашего ведущего говнопостера-дипломата и пытаешься тут лить воду, виляя жопой и не отвечая на неудобные вопросы."гребаная непись сгрызла мне ковер на глазках"
Ему можно простить. Таких 90% в еве. Но я честно пытался объяснить, однако "пони начало прыгать по облакам" , а прыгать за ним я не буду.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 December 2012 - 1:07
Отправлено 17 December 2012 - 1:07
Я погляжу ты не читатель, а задаватель вопросов? Читаем еще раз ответы и пишем от них отталкиваясь. Давай попытайся еще разок пока у меня не возникло желания указать тебе на "путь к солнцу"....
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 17 December 2012 - 1:12
Я, Агамемнон великий, герой богоравный и славный,пока у меня не возникло желания указать тебе
Я, крепкостенную Трою повергший во прах и руины,
Пастырь народов Атрид, любимец всесильного рока,
Более тысячи стадий два пальца моих разделяют
Сообщение отредактировал amardil: 17 December 2012 - 1:46
Отправлено 17 December 2012 - 1:14
Какие ответы ? "У меня 8к килов и я не помню" - это твой ответ ? Я уже и так все разжевал и в рот положи, как для тупыхЯ погляжу ты не читатель, а задаватель вопросов? Читаем еще раз ответы и пишем от них отталкиваясь. Давай попытайся еще разок пока у меня не возникло желания указать тебе на "путь к солнцу".
Отправлено 17 December 2012 - 1:47
Какие ответы ? "У меня 8к килов и я не помню" - это твой ответ ? Я уже и так все разжевал и в рот положи, как для тупых
Ну постарайся хоть щас не включать дурочка.
именно так. Заметь я даже не отрицал возможность такой ошибки, хотя можно было тупо отписаться, что ты наркоман и тебе это виделось когда ты скакал на пони мимо голубых облаков. Далее ты пропуская неудобные для обсуждения моменты ведаешь нам о своих половых фантазиях про то как чуть не обсирался видя меня в локале и как я давил на тебя своим авторитетом "великого" пвпешнега на евару, однако оказался понторезом и слил вагу дрейкогангу (о ужас бля)
Почему для тебя ответ , что я не могу вспомнить какой-то бой из нескольких сотен является немыслимым?
Я за пять лет на вопрос :"как ты нахрен там умудрился слиться?", слышал столько прекрасных отмазок, что мог бы выдать тебе пару страниц сносных причин слива вагабонда дрейкам
Но почему я так не сделал? Как думаешь?
Отправлено 17 December 2012 - 2:25
Уже написал ранее, но если ты не заметил, или сделал вид что не заметил этого, я повторю: я не пытаюсь услышать от тебя причины слива именно в том конкретном случае, я патаюсь понять - как человек, обладающий 8к килами и, считающий себя нагибатором, мог совершить такую глупость, причем из всего сборного ганга АААРОЛ до этого додумался только ты. Ведь 8к киллов, по моему мнению, предполагают наличие у пилота уже сформировавшихся рефлексов на тему чего можно и чего нельзя делать в определенных ситуациях.именно так. Заметь я даже не отрицал возможность такой ошибки, хотя можно было тупо отписаться, что ты наркоман и тебе это виделось когда ты скакал на пони мимо голубых облаков. Далее ты пропуская неудобные для обсуждения моменты ведаешь нам о своих половых фантазиях про то как чуть не обсирался видя меня в локале и как я давил на тебя своим авторитетом "великого" пвпешнега на евару, однако оказался понторезом и слил вагу дрейкогангу (о ужас бля)
Почему для тебя ответ , что я не могу вспомнить какой-то бой из нескольких сотен является немыслимым?
Я за пять лет на вопрос :"как ты нахрен там умудрился слиться?", слышал столько прекрасных отмазок, что мог бы выдать тебе пару страниц сносных причин слива вагабонда дрейкам![]()
Но почему я так не сделал? Как думаешь?
Кароче... чтобы не грузить тебе мозг непонятными терминалогиями, я спрошу по-простому: как можно иметь 8к килов и оставаться таким днищем ?
Отправлено 17 December 2012 - 3:45

p.s. А что это вообще за черт? Отчего у него на нас так болит-то? Мы у него в детстве игрушку что ли какую-то отобрали?
Отправлено 17 December 2012 - 7:25
И только ты один никогда не делаешь ошибки! весь всегда напряжен и сосредоточен. Близкие люди и домашние животные обходят тебя за 5 метров когда ты в ганге. только пвп! только хардкор! Ниодной ошибки! Остальные все днище!Уже написал ранее, но если ты не заметил, или сделал вид что не заметил этого, я повторю: я не пытаюсь услышать от тебя причины слива именно в том конкретном случае, я патаюсь понять - как человек, обладающий 8к килами и, считающий себя нагибатором, мог совершить такую глупость, причем из всего сборного ганга АААРОЛ до этого додумался только ты. Ведь 8к киллов, по моему мнению, предполагают наличие у пилота уже сформировавшихся рефлексов на тему чего можно и чего нельзя делать в определенных ситуациях.
Кароче... чтобы не грузить тебе мозг непонятными терминалогиями, я спрошу по-простому: как можно иметь 8к килов и оставаться таким днищем ?
з.ы. А еще он ест радугу и какает бабочками.
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 17 December 2012 - 8:29
Отчего у него на нас так болит-то? Мы у него в детстве игрушку что ли какую-то отобрали?
Док, огромное тебе спасибо за копипасту!Не можешь сказать ничего умного? Не беда! Расскажи про его боль!
Роди уже ченить своим умом, а не перепощивай сюда затасканные фразы.
Отправлено 17 December 2012 - 8:57
И кто об этом говорит-то?!-а- успешно применяют тактику гусей.
говнопостят группой людей дабы попытатся массовостью компенсировать свою некомпетентность.
Тесты! Самый компетентный альянс в еве постящий только по одиночке и состоящий из одних богов певепе!
Как тебе в голову вообще пришла идея этот пост написать?
Как можно иметь чара в Солар Винге и иметь претензии к -а-?как можно иметь 8к килов и оставаться таким днищем ?
Отправлено 17 December 2012 - 9:57
...
Так ты бы милая с этого и начинала. Я уж подумал, грешным делом, что у тебя появились зачатки умственной деятельности.
Бывай ногебатор . Не обсирайся ток у компа видя мой ник в овере. Может я за раде этого и слил ту вагу
А какое отношение к ДС имеют его яйца?
никакого, но для тупого постера это не важно
Отправлено 17 December 2012 - 10:08
говнопостеры -а- опять используют прием "сам дурак", не подозревая что по количеству фейлов за последние полгода обогнали практически всех.И кто об этом говорит-то?!
Тесты! Самый компетентный альянс в еве постящий только по одиночке и состоящий из одних богов певепе!![]()
Как тебе в голову вообще пришла идея этот пост написать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх