он просто никак не поймет что для тебя это был эпизод(один из тысяч,что неудивительно кто почти каждый день на вылете) а для него ЭПИЗОДИЩЕ(ну как же, вагу встретили которая потопила на дреки).когда причина может быть абсолютна банальна типа отвлекли на 2 окно или в тс или еше ченить. люди вообще часто забывают ,что что-то супер важное и удивительное лично для них, может быть такой несуществующей мелочью для других(в рл также) 
Давай ты не будешь тут фантазировать, ок ? Отвлекли в РЛ, батарейки в мышке сели и т.д. - это все мы уже слышали. Воообще, мне кажется странной ситуация, когда человек, во время боя отвлекается на "второе окно или ТС". В попытках отчемоданить своего соалийца ты, прежде всего, руководствуешься личными мотивами, которые необъективны, и у людей, не обремененных этой "призмой", способны вызвать лишь улыбку на лице.
По поводу того, почему мне этот эпизод так запомнился: человек неоднократно светился на форуме, как и большенство постеров из своего альянса лепил из себя образ несгибаемого ПвПешника. Соответственно, при первой нашей встрече в овервью я ожидал от этого товарисча чего то большего и, если честно, даже отнесся к нему с некой опаской. Каково же было моё удивление, когда этот товарисч не то чтобы не оправдал моих ожиданий, но и,своим глупым, ничем не объяснимым моневром, полностью разрушил миф о своей собственной "тру-ПвПешности", которую он, вместо со своими соалийцами, так старательно культивировал.
"гребаная непись сгрызла мне ковер на глазках" 
Ему можно простить. Таких 90% в еве. Но я честно пытался объяснить, однако "пони начало прыгать по облакам" , а прыгать за ним я не буду.
Я смотрю, ты щас решил дать заднюю ? Я на полном серьезе, без троллинга, обрисовал тебе ситуации с того ракурса, с которого я её вижу. Ты же, вместо того, чтобы возразить по-существу, решил руководствоваться принципом вашего ведущего говнопостера-дипломата и пытаешься тут лить воду, виляя жопой и не отвечая на неудобные вопросы.
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...