Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

он просто никак не поймет что для тебя это был эпизод(один из тысяч,что неудивительно кто почти каждый день на вылете) а для него ЭПИЗОДИЩЕ(ну как же, вагу встретили которая потопила на дреки).когда причина может быть абсолютна банальна типа отвлекли на 2 окно или в тс или еше ченить. люди вообще часто забывают ,что что-то супер важное и удивительное лично для них, может быть такой несуществующей мелочью для других(в рл также) :wub:
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Гедо, чего ты от нас хочешь? :)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

он просто никак не поймет что для тебя это был эпизод(один из тысяч,что неудивительно кто почти каждый день на вылете) а для него ЭПИЗОДИЩЕ(ну как же, вагу встретили которая потопила на дреки).когда причина может быть абсолютна банальна типа отвлекли на 2 окно или в тс или еше ченить. люди вообще часто забывают ,что что-то супер важное и удивительное лично для них, может быть такой несуществующей мелочью для других(в рл также) :wub:

"гребаная непись сгрызла мне ковер на глазках" :lol:

Ему можно простить. Таких 90% в еве. Но я честно пытался объяснить, однако "пони начало прыгать по облакам" , а прыгать за ним я не буду.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Давай ты не будешь тут фантазировать, ок ? Отвлекли в РЛ, батарейки в мышке сели и т.д. - это все мы уже слышали. Воообще, мне кажется странной ситуация, когда человек, во время боя отвлекается на "второе окно или ТС". В попытках отчемоданить своего соалийца ты, прежде всего, руководствуешься личными мотивами, которые необъективны, и у людей, не обремененных этой "призмой", способны вызвать лишь улыбку на лице.
По поводу того, почему мне этот эпизод так запомнился: человек неоднократно светился на форуме, как и большенство постеров из своего альянса лепил из себя образ несгибаемого ПвПешника. Соответственно, при первой нашей встрече в овервью я ожидал от этого товарисча чего то большего и, если честно, даже отнесся к нему с некой опаской. Каково же было моё удивление, когда этот товарисч не то чтобы не оправдал моих ожиданий, но и,своим глупым, ничем не объяснимым моневром, полностью разрушил миф о своей собственной "тру-ПвПешности", которую он, вместо со своими соалийцами, так старательно культивировал.

"гребаная непись сгрызла мне ковер на глазках" :lol:
Ему можно простить. Таких 90% в еве. Но я честно пытался объяснить, однако "пони начало прыгать по облакам" , а прыгать за ним я не буду.

Я смотрю, ты щас решил дать заднюю ? Я на полном серьезе, без троллинга, обрисовал тебе ситуации с того ракурса, с которого я её вижу. Ты же, вместо того, чтобы возразить по-существу, решил руководствоваться принципом вашего ведущего говнопостера-дипломата и пытаешься тут лить воду, виляя жопой и не отвечая на неудобные вопросы.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
И еще раз, чего ты от нас хочешь и почему считаешь, что кто то должен перед тобой оправдываться/отчитываться?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

...

Я погляжу ты не читатель, а задаватель вопросов? Читаем еще раз ответы и пишем от них отталкиваясь. Давай попытайся еще разок пока у меня не возникло желания указать тебе на "путь к солнцу".
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

пока у меня не возникло желания указать тебе

Я, Агамемнон великий, герой богоравный и славный,
Я, крепкостенную Трою повергший во прах и руины,
Пастырь народов Атрид, любимец всесильного рока,
Более тысячи стадий два пальца моих разделяют

Сообщение отредактировал amardil: 17 December 2012 - 1:46

• 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Я погляжу ты не читатель, а задаватель вопросов? Читаем еще раз ответы и пишем от них отталкиваясь. Давай попытайся еще разок пока у меня не возникло желания указать тебе на "путь к солнцу".

Какие ответы ? "У меня 8к килов и я не помню" - это твой ответ ? Я уже и так все разжевал и в рот положи, как для тупых :lol: Ну постарайся хоть щас не включать дурочка.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

Какие ответы ? "У меня 8к килов и я не помню" - это твой ответ ? Я уже и так все разжевал и в рот положи, как для тупых :lol: Ну постарайся хоть щас не включать дурочка.

именно так. Заметь я даже не отрицал возможность такой ошибки, хотя можно было тупо отписаться, что ты наркоман и тебе это виделось когда ты скакал на пони мимо голубых облаков. Далее ты пропуская неудобные для обсуждения моменты ведаешь нам о своих половых фантазиях про то как чуть не обсирался видя меня в локале и как я давил на тебя своим авторитетом "великого" пвпешнега на евару, однако оказался понторезом и слил вагу дрейкогангу (о ужас бля)
Почему для тебя ответ , что я не могу вспомнить какой-то бой из нескольких сотен является немыслимым?
Я за пять лет на вопрос :"как ты нахрен там умудрился слиться?", слышал столько прекрасных отмазок, что мог бы выдать тебе пару страниц сносных причин слива вагабонда дрейкам :D
Но почему я так не сделал? Как думаешь?
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

именно так. Заметь я даже не отрицал возможность такой ошибки, хотя можно было тупо отписаться, что ты наркоман и тебе это виделось когда ты скакал на пони мимо голубых облаков. Далее ты пропуская неудобные для обсуждения моменты ведаешь нам о своих половых фантазиях про то как чуть не обсирался видя меня в локале и как я давил на тебя своим авторитетом "великого" пвпешнега на евару, однако оказался понторезом и слил вагу дрейкогангу (о ужас бля)
Почему для тебя ответ , что я не могу вспомнить какой-то бой из нескольких сотен является немыслимым?
Я за пять лет на вопрос :"как ты нахрен там умудрился слиться?", слышал столько прекрасных отмазок, что мог бы выдать тебе пару страниц сносных причин слива вагабонда дрейкам :D
Но почему я так не сделал? Как думаешь?

Уже написал ранее, но если ты не заметил, или сделал вид что не заметил этого, я повторю: я не пытаюсь услышать от тебя причины слива именно в том конкретном случае, я патаюсь понять - как человек, обладающий 8к килами и, считающий себя нагибатором, мог совершить такую глупость, причем из всего сборного ганга АААРОЛ до этого додумался только ты. Ведь 8к киллов, по моему мнению, предполагают наличие у пилота уже сформировавшихся рефлексов на тему чего можно и чего нельзя делать в определенных ситуациях.
Кароче... чтобы не грузить тебе мозг непонятными терминалогиями, я спрошу по-простому: как можно иметь 8к килов и оставаться таким днищем ?
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Ally:D3ATH
Док, могу дать картинку попользоваться, так сказать - по случаю, но с возвратом....я так понимаю она еще и мне тут ни один раз может пригодиться :lol:

Изображение

p.s. А что это вообще за черт? Отчего у него на нас так болит-то? Мы у него в детстве игрушку что ли какую-то отобрали? :lol:
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
-а- успешно применяют тактику гусей.
говнопостят группой людей дабы попытатся массовостью компенсировать свою некомпетентность.
  • -4
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair

Уже написал ранее, но если ты не заметил, или сделал вид что не заметил этого, я повторю: я не пытаюсь услышать от тебя причины слива именно в том конкретном случае, я патаюсь понять - как человек, обладающий 8к килами и, считающий себя нагибатором, мог совершить такую глупость, причем из всего сборного ганга АААРОЛ до этого додумался только ты. Ведь 8к киллов, по моему мнению, предполагают наличие у пилота уже сформировавшихся рефлексов на тему чего можно и чего нельзя делать в определенных ситуациях.
Кароче... чтобы не грузить тебе мозг непонятными терминалогиями, я спрошу по-простому: как можно иметь 8к килов и оставаться таким днищем ?

И только ты один никогда не делаешь ошибки! весь всегда напряжен и сосредоточен. Близкие люди и домашние животные обходят тебя за 5 метров когда ты в ганге. только пвп! только хардкор! Ниодной ошибки! Остальные все днище!
з.ы. А еще он ест радугу и какает бабочками.
  • 7
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Отчего у него на нас так болит-то? Мы у него в детстве игрушку что ли какую-то отобрали? :lol:

Не можешь сказать ничего умного? Не беда! Расскажи про его боль!
Роди уже ченить своим умом, а не перепощивай сюда затасканные фразы.

Док, огромное тебе спасибо за копипасту!
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

-а- успешно применяют тактику гусей.
говнопостят группой людей дабы попытатся массовостью компенсировать свою некомпетентность.

И кто об этом говорит-то?!
Тесты! Самый компетентный альянс в еве постящий только по одиночке и состоящий из одних богов певепе! :D
Как тебе в голову вообще пришла идея этот пост написать? :blush:

как можно иметь 8к килов и оставаться таким днищем ?

Как можно иметь чара в Солар Винге и иметь претензии к -а-?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Я смотрю, гедован никак не уймется
пвпист хренов :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

он постоянно берет яйца в кулак и показывает вашему алли, какие ДС ногибаторы.

А какое отношение к ДС имеют его яйца?
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

...

Так ты бы милая с этого и начинала. Я уж подумал, грешным делом, что у тебя появились зачатки умственной деятельности.
Бывай ногебатор . Не обсирайся ток у компа видя мой ник в овере. Может я за раде этого и слил ту вагу :lol:

А какое отношение к ДС имеют его яйца?

никакого, но для тупого постера это не важно :D
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

И кто об этом говорит-то?!
Тесты! Самый компетентный альянс в еве постящий только по одиночке и состоящий из одних богов певепе! :D
Как тебе в голову вообще пришла идея этот пост написать? :blush:

говнопостеры -а- опять используют прием "сам дурак", не подозревая что по количеству фейлов за последние полгода обогнали практически всех.
  • -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Как можно иметь чара в Солар Винге и иметь претензии к -а-?

Я не состою в Соляр Винге, наркоманище.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы