Осмелюсь спросить смотрел ли кто нового Бетмена?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 01 May 2018 - 7:52

Мегалобокс прям хит сезона.
Давненько такого разводэдакого небыло.
Анимация, постановка всё на высшем уровне.
Ну а то что концепт кривой... ну дык смотрит жыж народ про ОБЧРов и не плюётся, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 May 2018 - 21:33

Мегалобокс прям хит сезона.
Давненько такого разводэдакого небыло.
Анимация, постановка всё на высшем уровне.Ну а то что концепт кривой... ну дык смотрит жыж народ про ОБЧРов и не плюётся, чо.
рисовка практически как в ковбое бибопе
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 May 2018 - 21:33
Отправлено 13 May 2018 - 23:44

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 May 2018 - 13:30

Хэх, посмотрел "Горизонт среди пустоты" - занятная анимешка. С первых серий может показаться что на тебя разом вывалили полный состав бреда, но через некоторое время понимаешь что довольно забавно и интересно. Иногда диву даюсь фантазии создателей подобных шедевров - да что-же такого они курят ?
Отправлено 09 June 2018 - 5:28

Итак, 7 утра, я наконец-то закончил смотреть обадва сезона "Врата: Там бьются наши воины" (Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri)
Это настолько одновременно эпично и бредово, что я даже не рискну пробовать такие вещества, что были у авторов.
Что есть в видеоряде и сюжете
Хорошего
Минусы
Блин, я хочу ещё подобной хрени, мне теперь до вечера надо себя занять, чтоб не проспать день.
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 09 June 2018 - 10:59
Ленивец всея Руси.
Отправлено 09 June 2018 - 7:35

Итак, 7 утра, я наконец-то закончил смотреть обадва сезона "Врата: Там бьются наши воины" (Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri)
Это настолько одновременно эпично и бредово, что я даже не рискну пробовать такие вещества, что были у авторов.
Что есть в видеоряде и сюжете
ХорошегоСпойлер
МинусыСпойлер
Блин, я хочу ещё подобной хрени, мне теперь до вечера надо себя занять, чтоб не проспать день.
Среди плюсов забыл упомянуть ночную засаду. Когда пехота с пулеметами и артиллерией поделила на ноль армию рыцарей. И закрученного сюжета не помню, видимо надо пересмотреть
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 June 2018 - 7:52
Отправлено 09 June 2018 - 11:02

Ссорян за чёрное на чёрном, я настолько не переношу тёмный стиль, что забыл, что им кто-то пользуется, а тназвание копипастнул уже с нужным шрифтом.
Про закрученность сюжета - ну мне он показался таковым, более-менее. Говорюж, половина сюжета всё так строго, вторую половину какая-то детская мелодрама, иногда одновременно.
Ленивец всея Руси.
Отправлено 09 June 2018 - 11:36

Единственное достоинство врат - это боевая бессмертная лоля, в остальном сплошные минусы. Второй сезон уже ниасилил.
Начал тут смотреть B: the beginning, но как-то вяловато, хотя потанцевал вроде имеется, есть смысл досматривать или можно смело дропать?
Да, дальше поинтереснее немного. При просмотре вспоминался психопаспорт, особенно во второй половине сезона.
Отправлено 09 June 2018 - 13:10

Психопаспорт ящитаю надо посмотреть всякому) настолько же странного и бессмысленного антиутопичного аниме я не видел.
Обычно, сериалы такого плана пытаются сыграть на развитии персонажей и эмпатии, но вместо сопереживания к персонажам психопаспорта испытываешь лютую ненависть, примерно такую же как в шинсекае, но там хоть чуть-чуть логики сверху накапали.
Хотя я не смотрел второй сезон, возможно в нём появляется какое то развитие сюжета и посыл.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 June 2018 - 13:39

Второй сезон в очередной раз доказал, что самого донного дна не бывает, всегда можно сделать ещё хуже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users