можно назвать - прилетели, насильно забрали станции которые захотели, несмотря на нежелание беспомощных аико их не отдавать. дело ж такое. а упоротые попытки доказать дрф, как мы должны были наказать хранителей, дично у меня вызывают улыбку и напоминают анек, где теща говорит "А вы знаете, я говно то и не ела, только картошечку выбирала!".Хотя бы остальной клайм и станции. Чо, всё? Сдулись?
Да и вообще можно было бы и прибить альянс, спровоцировав паническое бегство мемберов и корп. Это ещё как-то близко к понятию "убить". А отобрать ЧАСТЬ станций - это ну никак нельзя назвать успехом. Скорее захлебнувшейся атакой. Татьяна?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 05 October 2011 - 22:23
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 October 2011 - 22:24
Я похож на БВ?
ну сказать же своё веское фи ты смог. почему же не можешь такое же своё везкое мнение сказать ? или пернуть в подпевку намного прикольнее ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 October 2011 - 22:26
кампания дрф может и провалилась - но -а- гордиться в ней уж точно нечем.
Ага. Но А хотя бы хватило ума не обещать убить ДРФ. А вот ДРФ хвост пушило - мама не горюй. И где тот хвост теперь?
может расскажешь нам каким боком луз титана одного из союзников реда относится к скотенку ? http://kb.redallianc...=kill&id=524721 вот этот кил ко мне относится прямо, а когда о том что титан умирает я узнаю только приварпав на поле боя и увидев врек как бы ......
А привыкай скотёнок :Р Теперь любой фейл в одном с тобой регионе будет по дефолту записываться на тебя, пока не объявлено обратное. Уж очень ты одиозно постишь, ну и налажал пару раз от души :Р
Отправлено 05 October 2011 - 22:33
да я ж по-доброму, вспоминаю, как первый раз титан увидел в унл.Так это же здорово, что в игре существуют люди, готовые радоваться записи в килле титана, тем более, что парень только с февраля на форуме зареган, сколько играет не знаю, но вполне возможно, что не настолько много как некоторые, кому убить титан=убить рифтер, вроде некоторых Хрофтов
Впрочем и Хрофтам - бомбить не мешки ворочать
просто готовлюсь познать дзен. я верю, что скоро мне в приват закинут пруфы как псих или еще кто-то из лидершипа ВН выводит и продает иски за реал, и это вызовет у меня желание апатию и я наконец-то смогу бросить еву
edit: я вообще нередко вижу как люди радуются простым вещам в еве, на которые пилоты рядом с ними уже давно не обращают внимание. это одна из причин, по которым мне нравистя эта игра
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 October 2011 - 22:35
Отправлено 05 October 2011 - 22:34
Ага. Но А хотя бы хватило ума не обещать убить ДРФ. А вот ДРФ хвост пушило - мама не горюй. И где тот хвост теперь?
А привыкай скотёнок :Р Теперь любой фейл в одном с тобой регионе будет по дефолту записываться на тебя, пока не объявлено обратное. Уж очень ты одиозно постишь, ну и налажал пару раз от души :Р
вообщето ААА обещает убить всех, просто потом ))
вот черт я и не думал что стану настолько одиозной личностью )) как говорится а люди то и не знают )
Отправлено 05 October 2011 - 22:35
можно назвать - прилетели, насильно забрали станции которые захотели, несмотря на нежелание беспомощных аико их не отдавать. дело ж такое. а упоротые попытки доказать дрф, как мы должны были наказать хранителей, дично у меня вызывают улыбку и напоминают анек, где теща говорит "А вы знаете, я говно то и не ела, только картошечку выбирала!".
Чтобы так можно было сказать - для этого грунтам запрещают постить в политике, а на форум выпускают специальных церберов, которые и оппонента затроллят, и лишнего не брякнут, за что потом краснеть придётся. А после вашего постинга быть может только захват всех нулей мог бы быть оправданием. Но нет, вы кончились на втором десятке станций альянса, который с вами даже не дрался по вашим же утверждениям :Р Эт чё, приведи они десяток рифтеров - вы бы на север отступили ваще? :Р
Отправлено 05 October 2011 - 22:39
да ты что, мы гораздо бОльшие усилия прилагали, но так и не сомгли продвинутсья в кетчеДействительно. Подумаеш, выдержали натиск ДРФ, от котрого сдулось НЦ.
Отправлено 05 October 2011 - 22:44
ну это уж слишком громко сказано все таки. Выдержали натиск и дождались пока врагам надоест - все таки немного разные вещи ИМХО. Конечно на войне любые методы хороши, поэтому ЮС таймеры - самое правильное решение было. Да и, думаю, мотивации воевать против НЦ было куда больше (в любых ТЗ) у мемберов ДРФ.Действительно. Подумаеш, выдержали натиск ДРФ, от котрого сдулось НЦ.
Отправлено 05 October 2011 - 23:49
вообщето ААА обещает убить всех, просто потом ))
вот черт я и не думал что стану настолько одиозной личностью )) как говорится а люди то и не знают )
клиника мля
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 06 October 2011 - 0:44
Дело в том, что без распушенного хвоста ДРФ давно бы отсосало. Вот если бы те чувачки, которые логинятся во флот не верили в ту чушь, которую им льют в уши каждый день их лидеры.Ага. Но А хотя бы хватило ума не обещать убить ДРФ. А вот ДРФ хвост пушило - мама не горюй. И где тот хвост теперь?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 October 2011 - 0:51
клиника мля
енто не ко мне а к тем кто мне приписывает то к чему я вообще никакого отношения не имею )
Отправлено 06 October 2011 - 1:03
можно назвать - прилетели, насильно забрали станции которые захотели, несмотря на нежелание беспомощных аико их не отдавать. дело ж такое. а упоротые попытки доказать дрф, как мы должны были наказать хранителей, дично у меня вызывают улыбку и напоминают анек, где теща говорит "А вы знаете, я говно то и не ела, только картошечку выбирала!".
То-есть ты хотел сказать - забрали пустые станции, которые противники не захотели защищать? А упоротые попытки ДРФ доказать, что они выполнили задуманное, вызывают улыбку просто потому, что задуманное не выполнено
И анек как раз про дрф, кстати =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 October 2011 - 1:05
Дело в том, что без распушенного хвоста ДРФ давно бы отсосало. Вот если бы те чувачки, которые логинятся во флот не верили в ту чушь, которую им льют в уши каждый день их лидеры.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
То-есть ты хотел сказать - забрали пустые станции, которые противники не захотели защищать? А упоротые попытки ДРФ доказать, что они выполнили задуманное, вызывают улыбку просто потому, что задуманное не выполнено
![]()
И анек как раз про дрф, кстати =)
ну киллер ввы их так не хотели защищать что пригнали тысячный блоб из дельва ))
Отправлено 06 October 2011 - 1:07
Для тебя все что против тебя подпевка кому-то? Таки вы много думаете о себе.
для меня ответить на вопрос это ответить на вопрос, а пернуть это пернуть. твой пост это пернуть и не более того. как бы ты не хотел чтобы это выглядело по другому ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх