Сильный дотер
Чтож ты делаешь :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Где второй рефрешер то, бананчик? Это ж тренд сезона, разве нет?
Блин, я просто плачу - два рефрешера
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Он экспериментирует и набирается опыта, вот ты хоть раз собирал 2 рефреша? Нет? Врядли кто либо хоть раз собира 2 рефрешера, вдруг они работают и стакаются,а мужики то и не знали. Продал бы потом секрет пацанам на которых рарки ставит.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 15 May 2013 - 22:09
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Мне встречались такие зевсы, просил купить просветку против инвизеров:
НИТ, нужен рефрешер и аганим!1!11
кококо зевс купи варды
кококо зевс апни куру
зевс не сапорт
зевс тащер
Он экспериментирует и набирается опыта, вот ты хоть раз собирал 2 рефреша? Нет? Врядли кто либо хоть раз собира 2 рефрешера, вдруг они работают и стакаются,а мужики то и не знали. Продал бы потом секрет пацанам на которых рарки ставит.
Ну почемуж- одновременный откат был не всегда, а когда его сделали какоето время ещё оставалась возможность выложить откатывающийся арт и взять другой, поэтому встречались зевсы с аганимом и 5 рефрешерами- персональная активация втф мода и, как результат, массовый лив был обеспечен.
айсфрог не человек
Я тогда и в ластхит то не мог.
Вопрос, а зачем зевсу покупать много просветок, у него же второй скилл тру сайт дает при касте. Мне кажется достаточно поставить глазик возле себя или вообще периодически кастовать...
http://dotabuff.com/matches/196843633
Я не знаю как мы выиграли этот бой. Когда у пла уже был 16, а у кунки и бх 13 я думал что мы приплыли. Но лешрак с кункой таки тащат замесы.
Репортнул омника заодно. Не купил, не апнул куру, не купил ни единого варда. В общем, когда он собрал мекку, парень решил что суппорт-итемов хватит.
Глубокая аналитика, на 6 больше значит тащил.
Сларк сильный ганкер, со скоростью баланара перемещающийся по карте.
В тоже время кунка это аое и дисейблы в тимфайтах.
Одно без другого взлетает с меньшей вероятностью, в такой ситуации заявить что он тащил больше, может только какой нибудь плюша.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
свои фейзы я поменял на тревелы
а мидас сменял на шадоу блейд
ибо кроме меня в тиме не было адекватных лтдей, которые хотели побеждать
но ихний найс совершил тактический промах, чем я тут же и воспользовался
no backdoor
Сообщение отредактировал PaciFist: 17 May 2013 - 21:35
0 members, 2 guests, 0 anonymous users