Думаю, Лиза и другие жертвы, пострадавшие от произвола "новоявленного" модератора.
Ни чё не знаю, всё справедливо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и чо вы ноете? У нее вызывает болевые ощущения надругательство над ее дивной зеленой репой? Ну так минусуйте ее. Возродите репосквад. Ей нужно внимание к ее стримикам, бложикам и рекрут топегам? Гоните ее, насмехайтесь над ней. Нет ничо более страшного для атеншенвхор, чем обламывание их попыток понравится и/или игнорирование. Это доводит их до морального самоубийства.
Боитесь что вас посадят в дрейк за возрождение репосквада? Или запингвинят? Так это еще один вариант. Вас запингвинили? Вы сочуйствуете запингвиненным? Вы считаете действия пингвинов неправильными? Ну так возьмите свои яйца в кулак и заставьте себя не постить, покажите, что "некоторые считаю, что делают отдолжение постя на форуме", это на самом деле правда. Что без пользователей генерящих контент этот остров победивших пингвинов превратится в вымерзшую Антарктиду.
Ведете себя как тряпки, ноете о произволе и беспределе, но через минуту прыгаете под лозунгом "иврушечка живи!" Вот поэтому о вас и вытирают ноги всякие Жанеты.
пофиксил
4.2. - 14 дней РО
Эй, я как лицо вроде как пострадавшее и оскорбленное, требую выпутить Фишку. Зла я на него не держу, и обиды не таю.
Мне наоборот доставляют удовольствие его взрывы и страдания. Данный его пост не считаю оскорбительным для себя.
Сообщение отредактировал Silentium: 13 November 2017 - 7:27
Молчи, скрывайся и таи...
Эти слезы прекрасны.
Теперь касаемо Джанет - не только меня удивило стремительное появление сей особы в зеленых штанах.
Как и за что она их получила - вопрос открытый.Скорее всего благодаря личному знакомству с действующим модератором или чем другим...
В роли модератора девочка сразу же ушатала молотом достаточно большую группу заводил.
Теории выдвигались разные - неопытность в такой искушенной компании как тролли ивру, цикличные особенности женского организма и т.п.
Думаю, все гораздо прозаичней .
Банхамером наша героиня начала размахивать одновременно с началом активной вербовки в сою раковую корпу.
Как известно, иметь своего карманного модератора на крупнейшем русскоязычном ресурсе для корпы/али своего рода престиж и увеличение ЧСВ. Вселенская печаль Фишкана из-за потери модерсокго ресурса в начале поста это подтверждает.
Исходя из всего этого - мадам срачами накручивает себе балы в глазах потенциальных/нынешних покупателей в лице ЛПР крупных альянсов, одновременно пытаясь увеличить поток рекрутов через раскрученнность бренда "модератор-сиськи-стрим-КОРПОРАЦИЯ".
У доброй половины пилотов "синдром ... в поле FROM" работает безотказно
Хамство 3 дня Р.О.
Аналитика 80го уровня! Попросили Жанет запостить, потому что мне лень и не умею в графоманство, уж никак не потешить свое ЧСВ точно. Поток рекрута учитывая зеленые штаны, как бы не роляет, для инфы
Сообщение отредактировал Macao: 13 November 2017 - 8:52
Эй, а виновницу мы увидим на этом празднике жизни, или она прыгнула в кусты?
Прыгнула кстати. Но не в кусты... "Да я же опять прыгнула! Что за дерьмо!" (с)
4:13 -
И насчет увидеть - видь!
"Странная у нее поза, товарищи!" (с) оттуда же
РО до окончания проверки на альтов
Сообщение отредактировал Werdna: 13 November 2017 - 11:31
Презумпция невиновности на форуме не действует?
Да все нормально. Каждый должен быть проверен на альтов. Я б тоже на альтов проверился. Надо регулярно проверяться, иначе может случиться альтовоспаление
Я так и представляю себе, как они "проверяют" там на альтов - "Это альт думаешь ? Да, думаю альт! А чей? Чей-то альт... Точно - он Чей-то! Вот же гад!"
Интересно, Werdna когда нибудь лопнет от растущего самомнения или все же сдюжит? %)
Да все нормально. Каждый должен быть проверен на альтов. Я б тоже на альтов проверился. Надо регулярно проверяться, иначе может случиться альтовоспаление
Я так и представляю себе, как они "проверяют" там на альтов - "Это альт думаешь ? Да, думаю альт! А чей? Чей-то альт... Точно - он Чей-то! Вот же гад!"
Интересно, Werdna когда нибудь лопнет от растущего самомнения или все же сдюжит? %)
Простите, мсье, но у вас....АЛЬТЫ.
По остальным пунктам простыни - метать бисер я не собираюсь.
Я в тебе и не сомневался, если честно. Менее профессионального модератора чем ты на этом форуме не было. Возмутится на просто исторические факты, которые собственно к "критике действий" отношения не имеют и даны лишь в качестве напоминания отдельным людям, ты можешь, а вот ответить за свои действия - нет.
За них, как и в прошлые разы, будут отвечать другие люди.
Например вот меразор, вскочивший на белого коня, дабы спасти даму.
У доброй половины пилотов "синдром ... в поле FROM" работает безотказно
Хамство 3 дня Р.О.
Выдал за устойчивое выражение с запиканым (то есть по правилам) матом ро. За хамство. За название синдрома.
Мне вот интересно, меразор, а ты в курсе, что вот это самое запиканое слово - оно относится не к человеку, а к органу? Носителем которого собственно и являются все женщины, и к хамству этот орган отношения никакого не имеет.
И при этом он полностью пропустил устойчивое выражение, которое называет других пользователей форума - свиньями.
метать бисер я не собираюсь.
Как это работает, меразор? Назвать человека свиньей - не хамство, а назвать женский половой орган матерным словом - хамство?
Или доцент, который в прошлый раз активно чемоданил жанет. В этот раз он почему то не отсвечивает, но тем не менее - мою жалобу на действия модератора почему то спрятал под спойлер (с чего вдруг?) и вообще назвал болью. А потом, вслед за доцентом, мою простыню болью назвала и сама жанет.
Какое совпадение.
А вот пример того, какой жанет качественный модератор.
Сначала меразор говорит, что решение о ситуациях выносится коллективно, а потом жанет в свою защиту говорит, что она хоть и была ЗА посадку человека в дрейк, но решения она не принимала.
Зачастую бывает что зашёл модератор, увидел, не уверен что надо банить - вынес на обсуждение в модерский раздел - подождал реакции - а раздал Р.О. другой модератор по результатам обсуждения.
И что. Это как то противоречит утверждению о том, что я не принимала решение?
Ну а потом меразор затрет нам очередную дичь про
Но в целом бывает и так что один модератор решил "простить", а другой отнёсся более строго к одному и тому же.
Там где модераторы согласны с черезмерной строгостью обычно снимают/снижают Р.О. Зачастую не сразу. Зачастую снимает сам кто выдал по результатам обсуждения в личке.
И все порадуются.
Ах, какая хорошая модерация на ивруче. Ведь если одного человека посадили за политоту без политоты спустя неделю - то сразу коллегия модераторов проанализирует ситуацию и снизит ро. А не будет сидеть и гыгыкать в своих модераторо-разделах, рассказывая "как у него пригорело за ро кек, аж простыню выкатил". Ну естественно у меня болит, меня просто так запихали в ро, хотя вообще никакого нарушения не было. Причем людей, которые собственно политсрач и развели - проигнорировали и дали им дальше постить, но уже в целевых разделах.
И может хоть один модератор найдет у себя яйца ответить на вопрос - с каких пор у нас ро выдаются спустя неделю? И каковы тогда теперь сроки нарушений - пропишите их в правилах, чтоб хоть знать, что наказание придет рано или поздно.
Это уже стало традицией, модераторы которые толком не играют/не постят лезут наводить порядок то в политику, то в вербовку. Давно пора ПОСЛЕДНИЕ игровые ( и так уже еле живые ) разделы оградить от модераторов из жита 4-4 и других оглушенных внезапными обязанностями.
Выдал за устойчивое выражение с запиканым (то есть по правилам) матом ро. За хамство. За название синдрома.
Мне вот интересно, меразор, а ты в курсе, что вот это самое запиканое слово - оно относится не к человеку, а к органу? Носителем которого собственно и являются все женщины, и к хамству этот орган отношения никакого не имеет.
И при этом он полностью пропустил устойчивое выражение, которое называет других пользователей форума - свиньями.
Как это работает, меразор? Назвать человека свиньей - не хамство, а назвать женский половой орган матерным словом - хамство?
блин, я думал ты про мозг, хотел уже едкий коммент сделать, что меразор такой плохой считает что наличие мозга у девушек это хамство
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 13 November 2017 - 18:01
выскажу свое мнение по поводу недавнего разгула вахтерши в теме игровой политики
итак
Политоту вычистила сюда.
mehanoid, makstomaks, George Lasko, Torius Enaka, Gunman, Markus Pofigus, Duegen, sputnik, snowfrost - как закчинщики дискуссии (постившие именно про политоту на первых двух страницах) - отправляются в РО на 2 суток по пункту 4.25 и 4.19
так как жанет имела наглость публиковать элементы переписки из лички я сичтаю себя в праве делать тоже самое
поражающая воображение аргументация по натягиванию оффтопа на наше обсуждение неуместности листовок в игре
Обсуждение листовки - не может быть. А обсуждение причин, почему листовка не оч - может.
не менее забористая аргументация по поводу бана только на первых двух страницах
За смену спасибо)
Сажать в баню тех, кто набежал на активный постинг, отписался, и убежал дальше - нет никакого смысла. Потому что не они причина образовавшихся нарушений по пунктам 4.19 и 4.25.
почему имено так ? видимо потому что выгордить борцов с советской символикой для неё дело чести
и не важно что именно они принести в тему оффтоп и политоту
потому что
Сейчас бы топить за черно-белую реальность.
в итоге жанет как рьяный борец за чистоту форума вырезает обсуждение в бар где она получает новый виток но уже с оскорблениями и прочей прелестью которую уже бегали тушить другие модераторы
что же как итог ?
самодурство и некомпитентность
Сообщение отредактировал mehanoid: 13 November 2017 - 18:54
Сообщение отредактировал Janet: 13 November 2017 - 18:07
Такой то поток сознания.
Пробегусь по основным пунктам (хотя я сильно сомневаюсь что тебе вообще имеет смысл отвечать)
1) помимо пропущенного слова в посте вполне хватало на хамство.
2) свиньями я никого не называла. Я лишь использовала половину фразы, указывающей на само действо. Если чье-то воображение видит в этом оскорбление - мне остается лишь посочувствовать самооценке его, воображения, обладателя
А вот теперь прочитай эти свои два пункта наоборот. Как будто бы ты пишешь с матом в точках про синдром в поле FROM, а тебе отвечают про бисер.
Ты 146% усмотришь хамство в бисере, а в своём "синдроме" скажешь что мат-то запикан.
фига се крекер в юбке.
а ты себе ро выпишешь за переход на личности?
т.е. никогда.
Я в тебе и не сомневался, если честно. Менее профессионального модератора чем ты на этом форуме не было. Возмутится на просто исторические факты, которые собственно к "критике действий" отношения не имеют и даны лишь в качестве напоминания отдельным людям, ты можешь, а вот ответить за свои действия - нет.
За них, как и в прошлые разы, будут отвечать другие люди.
Ахаха, как это работает? - Как в России! Свинья - хамство, грязь - хамство, эмм... женский половой орган - стыдоба!!! а, значит, если стыдно, то хамство!!!
1) помимо пропущенного слова в посте вполне хватало на хамство.
Тем не менее, в качестве примера "хамства" меразор привел именно эту фразу.
2) свиньями я никого не называла. Я лишь использовала половину фразы, указывающей на само действо.
Ровно так же, как и лехадид не использовал то слово, на которое сагрился меразор. Эти фразы являются устойчивыми выражениями и их смысл от того, что ты не дописала слово - не меняются. Поэтому если закрывать за хамство лехадида - нормально (повторяю, именно эта фраза была приведена в пример "хамства"), то и за твою "недоговорку" тоже ок. Но тебя никто не закроет, потому что ты модератор.
В ином же случае я могу например использовать конструкции вида " жанет - женщина с низкой социальной ...", ведь не дописано, а значит не оскорбительно.
я была заинтересованной стороной в этом конфликте, потому в принятии каких либо решений не учавствовала как лицо предвзятое.
Твоя цитата из закрытого модераторского раздела говорит о том, что ты участвовала. Ты своей фразой добавило голос в копилку "за дрейка", и исходя из политики принятия решений, описанной меразором, была участником конечного решения.
Не было бы политоты - ты бы сейчас тут не распинался, брызжа слюной.
Вот это сила логики, я прям в шоке.
То есть если бы там ничего не было, то я бы молчал и молча сидел в ро, а так как я не молчу - там было?
Вот два последних ро я молчал, потому что они были за дело. Вообще ни слова никому не написал, потому что перегнул палку.
А теперь встречный вопрос - хватит ли у тебя яиц признать что ты неправ
Неправ в чем? В том, что ты нашла политоту у меня, но не нашла у другого?
Окей, давай повторим.
Политота
Не политота
зашкваренная тянка с пгм и фгм
Я прошу весь модераторский отдел отметить, что она сама себя так назвала. А так как ее за хамство и за оскорабления не закрыли, то наверно и мне можно - ведь так?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users