Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Думаю, Лиза и другие жертвы, пострадавшие от произвола "новоявленного" модератора.

Ни чё не знаю, всё справедливо :trololo:

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Ну и чо вы ноете? У нее вызывает болевые ощущения надругательство над ее дивной зеленой репой? Ну так минусуйте ее. Возродите репосквад. Ей нужно внимание к ее стримикам, бложикам и рекрут топегам? Гоните ее, насмехайтесь над ней. Нет ничо более страшного для атеншенвхор, чем обламывание их попыток понравится и/или игнорирование. Это доводит их до морального самоубийства.

Боитесь что вас посадят в дрейк за возрождение репосквада? Или запингвинят? Так это еще один вариант. Вас запингвинили? Вы сочуйствуете запингвиненным? Вы считаете действия пингвинов неправильными? Ну так возьмите свои яйца в кулак и заставьте себя не постить, покажите, что "некоторые считаю, что делают отдолжение постя на форуме", это на самом деле правда. Что без пользователей генерящих контент этот остров победивших пингвинов превратится в вымерзшую Антарктиду.

Ведете себя как тряпки, ноете о произволе и беспределе, но через минуту прыгаете под лозунгом "иврушечка живи!" Вот поэтому о вас и вытирают ноги всякие Жанеты.

пофиксил

4.2. - 14 дней РО

Эй, я как лицо вроде как пострадавшее и оскорбленное, требую выпутить Фишку. Зла я на него не держу, и обиды не таю.

Мне наоборот доставляют удовольствие его взрывы и страдания. Данный его пост не считаю оскорбительным для себя.

Сообщение отредактировал Silentium: 13 November 2017 - 7:27

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Macao

Macao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
12
  • EVE Ingame:The Macao
  • Corp:Proletariat
  • Ally:ART0N
  • Channel:Fleet

Эти слезы прекрасны.
Теперь касаемо Джанет - не только меня удивило стремительное появление сей особы в зеленых штанах.
Как и за что она их получила - вопрос открытый.

Скорее всего благодаря личному знакомству с действующим модератором или чем другим...
В роли модератора девочка сразу же ушатала молотом достаточно большую группу заводил.
Теории выдвигались разные - неопытность в такой искушенной компании как тролли ивру, цикличные особенности женского организма и т.п.
Думаю, все гораздо прозаичней .
Банхамером наша героиня начала размахивать одновременно с началом активной вербовки в сою  раковую корпу.
Как известно, иметь своего карманного модератора на крупнейшем русскоязычном ресурсе для корпы/али своего рода престиж и увеличение ЧСВ. Вселенская печаль Фишкана из-за потери модерсокго ресурса  в начале поста это подтверждает.
Исходя из всего этого - мадам срачами накручивает себе балы в глазах потенциальных/нынешних  покупателей в лице ЛПР крупных альянсов, одновременно пытаясь увеличить поток рекрутов через раскрученнность бренда "модератор-сиськи-стрим-КОРПОРАЦИЯ".

f9ffec167b.jpg

У доброй половины пилотов "синдром ... в поле FROM" работает безотказно

Хамство 3 дня Р.О.

Аналитика 80го уровня! Попросили Жанет запостить, потому что мне лень и не умею в графоманство, уж никак не потешить свое ЧСВ точно. Поток рекрута учитывая зеленые штаны, как бы не роляет, для инфы

Сообщение отредактировал Macao: 13 November 2017 - 8:52

• -3

Pu6oco Ma

Pu6oco Ma

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
2

Эй, а виновницу мы увидим на этом празднике жизни, или она прыгнула в кусты?

Прыгнула кстати. Но не в кусты...  "Да я же опять прыгнула! Что за дерьмо!" (с)

4:13 -

И насчет увидеть - видь!

3PpbVDI.jpg

"Странная у нее поза, товарищи!" (с) оттуда же

РО до окончания проверки на альтов

Сообщение отредактировал Werdna: 13 November 2017 - 11:31

• 2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

РО до окончания проверки на альтов

Презумпция невиновности на форуме не действует?  :D

• 1

AltTab

AltTab

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Презумпция невиновности на форуме не действует?  :D

Да все нормально. Каждый должен быть проверен на альтов. Я б тоже на альтов проверился. Надо регулярно проверяться, иначе может случиться альтовоспаление  :)

Я так и представляю себе, как они "проверяют" там на альтов - "Это альт думаешь ? Да, думаю альт! А чей? Чей-то альт... Точно - он Чей-то! Вот же гад!" 

Интересно, Werdna когда нибудь лопнет от растущего самомнения или все же сдюжит? %)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

блин, пасаны, ну хорош! сегодня только понедельник!

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

делаю ставку, что это крекер.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да все нормально. Каждый должен быть проверен на альтов. Я б тоже на альтов проверился. Надо регулярно проверяться, иначе может случиться альтовоспаление  :)

Я так и представляю себе, как они "проверяют" там на альтов - "Это альт думаешь ? Да, думаю альт! А чей? Чей-то альт... Точно - он Чей-то! Вот же гад!" 

Интересно, Werdna когда нибудь лопнет от растущего самомнения или все же сдюжит? %)

Простите, мсье, но у вас....АЛЬТЫ. :trololo:

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

3PpbVDI.jpg

Unseen_rus.jpg

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По остальным пунктам простыни - метать бисер я не собираюсь.

Я в тебе и не сомневался, если честно. Менее профессионального модератора чем ты на этом форуме не было. Возмутится на просто исторические факты, которые собственно к "критике действий" отношения не имеют и даны лишь в качестве напоминания отдельным людям, ты можешь, а вот ответить за свои действия - нет.
За них, как и в прошлые разы, будут отвечать другие люди.

Например вот меразор, вскочивший на белого коня, дабы спасти даму.

У доброй половины пилотов "синдром ... в поле FROM" работает безотказно

Хамство 3 дня Р.О.

Выдал за устойчивое выражение с запиканым (то есть по правилам) матом ро. За хамство. За название синдрома.

Мне вот интересно, меразор, а ты в курсе, что вот это самое запиканое слово - оно относится не к человеку, а к органу? Носителем которого собственно и являются все женщины, и к хамству этот орган отношения никакого не имеет.

И при этом он полностью пропустил устойчивое выражение, которое называет других пользователей форума - свиньями.

метать бисер я не собираюсь.

Как это работает, меразор? Назвать человека свиньей - не хамство, а назвать женский половой орган матерным словом - хамство? 

Или доцент, который в прошлый раз активно чемоданил жанет. В этот раз он почему то не отсвечивает, но тем не менее - мою жалобу на действия модератора почему то спрятал под спойлер (с чего вдруг?) и вообще назвал болью. А потом, вслед за доцентом, мою простыню болью назвала и сама жанет.
Какое совпадение.

А вот пример того, какой жанет качественный модератор.

Сначала меразор говорит, что решение о ситуациях выносится коллективно, а потом жанет в свою защиту говорит, что она хоть и была ЗА посадку человека в дрейк, но решения она не принимала.

Зачастую бывает что зашёл модератор, увидел, не уверен что надо банить - вынес на обсуждение в модерский раздел - подождал реакции - а раздал Р.О. другой модератор по результатам обсуждения.

И что. Это как то противоречит утверждению о том, что я не принимала решение?

Ну а потом меразор затрет нам очередную дичь про

Но в целом бывает и так что один модератор решил "простить", а другой  отнёсся более строго к одному и тому же. 

Там где модераторы согласны с черезмерной строгостью обычно снимают/снижают Р.О. Зачастую не сразу. Зачастую снимает сам кто выдал по результатам обсуждения в личке.

И все порадуются.

Ах, какая хорошая модерация на ивруче. Ведь если одного человека посадили за политоту без политоты спустя неделю - то сразу коллегия модераторов проанализирует ситуацию и снизит ро. А не будет сидеть и гыгыкать в своих модераторо-разделах, рассказывая "как у него пригорело за ро кек, аж простыню выкатил". Ну естественно у меня болит, меня просто так запихали в ро, хотя вообще никакого нарушения не было. Причем людей, которые собственно политсрач и развели - проигнорировали и дали им дальше постить, но уже в целевых разделах.

И может хоть один модератор найдет у себя яйца ответить на вопрос - с каких пор у нас ро выдаются спустя неделю? И каковы тогда теперь сроки нарушений - пропишите их в правилах, чтоб хоть знать, что наказание придет рано или поздно.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Это уже стало традицией, модераторы которые толком не играют/не постят лезут наводить порядок то в политику, то в вербовку. Давно пора ПОСЛЕДНИЕ игровые ( и так уже еле живые ) разделы оградить от модераторов из жита 4-4 и других оглушенных внезапными обязанностями.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Выдал за устойчивое выражение с запиканым (то есть по правилам) матом ро. За хамство. За название синдрома.

Мне вот интересно, меразор, а ты в курсе, что вот это самое запиканое слово - оно относится не к человеку, а к органу? Носителем которого собственно и являются все женщины, и к хамству этот орган отношения никакого не имеет.

И при этом он полностью пропустил устойчивое выражение, которое называет других пользователей форума - свиньями.

Как это работает, меразор? Назвать человека свиньей - не хамство, а назвать женский половой орган матерным словом - хамство? 

блин, я думал ты про мозг, хотел уже едкий коммент сделать, что меразор такой плохой считает что наличие мозга у девушек это хамство  :wacko:

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 13 November 2017 - 18:01

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

выскажу свое мнение по поводу недавнего разгула вахтерши в теме игровой политики

итак

Политоту вычистила сюда.
mehanoid, makstomaks, George Lasko, Torius Enaka, Gunman, Markus Pofigus, Duegen, sputnik, snowfrost - как закчинщики дискуссии (постившие именно про политоту на первых двух страницах) - отправляются в РО на 2 суток по пункту 4.25 и 4.19

так как жанет имела наглость публиковать элементы переписки из лички я сичтаю себя в праве делать тоже самое

поражающая воображение аргументация по натягиванию оффтопа на наше обсуждение неуместности листовок в игре

Обсуждение листовки - не может быть. А обсуждение причин, почему листовка не оч - может.

не менее забористая аргументация по поводу бана только на первых двух страницах

За смену спасибо) 
Сажать в баню тех, кто набежал на активный постинг, отписался, и убежал дальше - нет никакого смысла. Потому что не они причина образовавшихся нарушений по пунктам 4.19 и 4.25.

почему имено так ? видимо потому что выгордить борцов с советской символикой для неё дело чести

и не важно что именно они принести в тему оффтоп и политоту

потому что

Сейчас бы топить за черно-белую реальность.

в итоге жанет как рьяный борец за чистоту форума вырезает обсуждение в бар где она получает новый виток но уже с оскорблениями и прочей прелестью которую уже бегали тушить другие модераторы

что же как итог ?

самодурство и некомпитентность

Сообщение отредактировал mehanoid: 13 November 2017 - 18:54

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Такой то поток сознания.
Пробегусь по основным пунктам (хотя я сильно сомневаюсь что тебе вообще имеет смысл отвечать)
1) помимо пропущенного слова в посте вполне хватало на хамство.
2) свиньями я никого не называла. Я лишь использовала половину фразы, указывающей на само действо. Если чье-то воображение видит в этом оскорбление - мне остается лишь посочувствовать самооценке его, воображения, обладателя.
3) Как ты ловко из обычного примера самоустранения человека ввиду его предвзятости от решения превращаешь в очередной истерический вопль:»no u!” :) попробую расписать по буквам: я была заинтересованной стороной в этом конфликте, потому в принятии каких либо решений не учавствовала как лицо предвзятое. Достаточно доступно или ты совсем с логикой не дружишь?)
4) человека посадили за политоту. Не надо выдавать желаемое за действительное. Не было бы политоты - ты бы сейчас тут не распинался, брызжа слюной.
По ответу на вопрос - РО выдаются по актуальной ситуации. То, что один индивид спустя пару дней решил выкопать весь ваш перфоманс и громко помахать им - совершенно не вина модераторского состава. А решать ситуацию наполовину, жеманно прикрыв глазки на ее истоки - такое себе решение.
А теперь встречный вопрос - хватит ли у тебя яиц признать что ты неправ, или хотя бы с гордым видом непобежденного бойца сопротивления режиму удалиться, оставив нас, сирых, «зеленых» и убогих гнить в своем лицемерии? Или ты как девочка будешь продолжать накатывать длинные простынуи о том, как нехорошая зашкваренная тянка с фгм испортила тебе все выходные?

Сообщение отредактировал Janet: 13 November 2017 - 18:07

• -5

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

фига се крекер в юбке.

а ты себе ро выпишешь за переход на личности?

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Такой то поток сознания.
Пробегусь по основным пунктам (хотя я сильно сомневаюсь что тебе вообще имеет смысл отвечать)
2) свиньями я никого не называла. Я лишь использовала половину фразы, указывающей на само действо. Если чье-то воображение видит в этом оскорбление - мне остается лишь посочувствовать самооценке его, воображения, обладателя

А вот теперь прочитай эти свои два пункта наоборот. Как будто бы ты пишешь с матом в точках про синдром в поле FROM, а тебе отвечают про бисер.

Ты 146% усмотришь хамство в бисере, а в своём "синдроме" скажешь что мат-то запикан.

фига се крекер в юбке.

а ты себе ро выпишешь за переход на личности?

http://forum.eve-ru....9

т.е. никогда.

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Я в тебе и не сомневался, если честно. Менее профессионального модератора чем ты на этом форуме не было. Возмутится на просто исторические факты, которые собственно к "критике действий" отношения не имеют и даны лишь в качестве напоминания отдельным людям, ты можешь, а вот ответить за свои действия - нет.
За них, как и в прошлые разы, будут отвечать другие люди.

Ахаха, как это работает? - Как в России! Свинья - хамство, грязь - хамство, эмм... женский половой орган - стыдоба!!! а, значит, если стыдно, то хамство!!!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ахаха, как это работает? - Как в России! Свинья - хамство, грязь - хамство, эмм... женский половой орган - стыдоба!!! а, значит, если стыдно, то хамство!!!

А если не читать, но всё равно стыдно - тоже хамство)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тем не менее, в качестве примера "хамства" меразор привел именно эту фразу.

2) свиньями я никого не называла. Я лишь использовала половину фразы, указывающей на само действо. 

Ровно так же, как и лехадид не использовал то слово, на которое сагрился меразор. Эти фразы являются устойчивыми выражениями и их смысл от того, что ты не дописала слово - не меняются. Поэтому если закрывать за хамство лехадида - нормально (повторяю, именно эта фраза была приведена в пример "хамства"), то и за твою "недоговорку" тоже ок. Но тебя никто не закроет, потому что ты модератор.

В ином же случае я могу например использовать конструкции вида " жанет - женщина с низкой социальной ...", ведь не дописано, а значит не оскорбительно.

я была заинтересованной стороной в этом конфликте, потому в принятии каких либо решений не учавствовала как лицо предвзятое. 

Твоя цитата из закрытого модераторского раздела говорит о том, что ты участвовала. Ты своей фразой добавило голос в копилку "за дрейка", и исходя из политики принятия решений, описанной меразором, была участником конечного решения.

Не было бы политоты - ты бы сейчас тут не распинался, брызжа слюной.

Вот это сила логики, я прям в шоке.

То есть если бы там ничего не было, то я бы молчал и молча сидел в ро, а так как я не молчу - там было? 

Вот два последних ро я молчал, потому что они были за дело. Вообще ни слова никому не написал, потому что перегнул палку. 

А теперь встречный вопрос - хватит ли у тебя яиц признать что ты неправ

Неправ в чем? В том, что ты нашла политоту у меня, но не нашла у другого?

Окей, давай повторим.

Политота

bGp0w2h.png

Не политота

JoC5gAu.png

зашкваренная тянка с пгм и фгм

Я прошу весь модераторский отдел отметить, что она сама себя так назвала. А так как ее за хамство и за оскорабления не закрыли, то наверно и мне можно - ведь так?

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users