монетку подкинь. устроили тут 3.14здострадания на пустом месте прастихоспади...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2018 - 21:23
Отправлено 23 March 2018 - 21:47
Я всегда смотрю с недоумением на фанатов игровых ноутов. Платить такие деньги за неудобный кирпич я хз.
как будто к ноуту нельзя монитор с клавомышей подрубить, если уж хочется чтобы дома было удобно.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 March 2018 - 21:47
Отправлено 23 March 2018 - 22:27
Ну разврат такой к тому что ноут имеет отличный запас по цпу и памяти но вот видеокарта уже не та. Менять карту на 970 может технически не сложно но отдавать тыщь эдак 30 за бу мобильную mxm карту... Ну уж нет. Это я так прикидываю варианты, скорее всего скорость работы будет неайс.
В теории можно попробовать через райзер usb 3.1 => pci-ex, если таковые имеются. Если карты достаточно мощные - понадобится колхозить доппиталово от БП, но это как 2 пальца об дрова - делается с помощью бэу бп за 200-500 рублей и перемычки.
Если точнее то в ноутах это миниПЦИ ЕХ, но там скорее всего пропускная способность будет порядка 1.1 х1, то есть никакая.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 March 2018 - 22:42
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 March 2018 - 12:29
Spitfire*Нейтрал
Внешние видюхи давно не новость. Только всё равно там само устройство + полновесная видюха, нафиг оно надо?
Скоро будут другие варианты)
Тут этовот, жена отказывается сидеть на ноутбуке.
Покачто пересадил на диван и думаю - а интел компустик/распберри-пи уже нормально развиты до систем "воткнул её в монитор" ака "воткнул в нее периферию".
В принципе то единственное, для чего сие надо это вкатать туда шиндовс и офис и пусть сидит себе за монитором с клавой, мышкой и без системника. Вот без системника как раз самое привлекательное.
Отправлено 24 March 2018 - 12:33
Внешние видюхи давно не новость. Только всё равно там само устройство + полновесная видюха, нафиг оно надо?
Покачто пересадил на диван и думаю - а интел компустик/распберри-пи уже нормально развиты до систем "воткнул её в монитор" ака "воткнул в нее периферию".
В принципе то единственное, для чего сие надо это вкатать туда шиндовс и офис и пусть сидит себе за монитором с клавой, мышкой и без системника. Вот без системника как раз самое привлекательное.
Нет.
Собирай мини-системник на AMD/Intel
Отправлено 24 March 2018 - 12:47
Какая-нибудь мини плата с встроенным процом твой выбор. Что-то на подобии асрока QC5000M.
Оно не гудит, мелкое, память дешманская DDR3, можно сколхозить этой штуке мини-корпус, если руки присутствуют.
Дешёво и сердито если от машинки не требуется ничего тяжелее ворда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх