Спойлер
Это что за мутант с ногтями на средних фалангах рисовал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Это что за мутант с ногтями на средних фалангах рисовал?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Псс, есть мнение что как правило у мужчин безымянный палец руки длиннее указательного, тогда как у женщин, напротив, короче или такой же длины.
Проверяла, статистика не остоверная, думаю это шибко за уши.
Наткнулась тут на боянчег - чувак походу помешан на толстухах.
http://4tololo.ru/content/8234
Саф, лучше похудеть, чем найти такого чувака
Саф, лучше похудеть, чем найти такого чувака
Я подозреваю, что на его вкус я тощая корова. Он реально от совсем толстух прется, есть у меня такие знакомые, сами тощие, а бапс посочнее любят.
Один вопрос - нафига? Или есть все же сакральный смысл у сего действа?
Мадскилз
Спойлер
А в чём смысл сего действа? Типа лучше покраски?
Дачтожтакое все меня абганют па постингу.
А в чём смысл сего действа? Типа лучше покраски?
Дачтожтакое все меня абганют па постингу.
![]()
![]()
ммм. как бы тебе сказать - нормально и качественно поклеить могут люди, покрасить нормально - не могут от слова совсем.
+ куда меньше гемора со всякими кенди, матами, хромами и прочим + ты ВСЕГДА попал в цвет, если купил тот же номер плёнки, да или разонравился цвет - за день перетянулся. Там в целом много плюшек то по сути, главное на нормальную поверхность затягивать.
Ну вы блин даёте, как дети малые.
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 April 2015 - 20:27
ммм. как бы тебе сказать - нормально и качественно поклеить могут люди, покрасить нормально - не могут от слова совсем.
+ куда меньше гемора со всякими кенди, матами, хромами и прочим + ты ВСЕГДА попал в цвет, если купил тот же номер плёнки, да или разонравился цвет - за день перетянулся. Там в целом много плюшек то по сути, главное на нормальную поверхность затягивать.
Ок. А по помывке как? Надолго хватает?
Чес гря выглядит как-то дёшево. И ручки они плёнкой явно зря.
Вроде как в качестве защиты клеят. От мелких царапин и прочего. Обтрепалась - снял, а краска как новая.
клеят от недостатка мозга и понтов, после снятия этой пленки и очистки от остатков клея авто готово либо к адской и дорогой полировке (если лак относительно цел) либо к отправке в малярку для восстановления лакового покрытия. ну или по новой загонять авто под пленку. красота пленки зависит от частоты юзания авто, если ежедневно то авто будет хреново выглядеть уже через 3-5 месяцев активных покатушек и парковки оного на улке.
Сообщение отредактировал Razrez: 19 April 2015 - 21:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users