Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А там ни кола, ни двора, ни машины и работа подработками на стройке.

Зато веселый, общительный, язык подвешен хорошо.

Ну так пока просто чпокались - и кол, и двор был. 

Сиквел то про что? Про то, что там? Ну это будет спинофф, что ли... Потому что не про меня уже.

Про то, что у меня? У меня пока печально, никому не нужен старый нудный толстый нищеброд. Ну есть пара кандидатур, но там сомнительно уже с моей точки зрения слегка.

Молод и неопытен ты ещё, юный падаван. Я могу прямо по этапам рассказать, как будет выглядеть попытка возвращения твоей жены

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Ну так пока просто чпокались - и кол, и двор был.

Молод и неопытен ты ещё, юный падаван. Я могу прямо по этапам рассказать, как будет выглядеть попытка возвращения твоей жены

Давай, а мы проследим)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Про то, что у меня? У меня пока печально, никому не нужен старый нудный толстый нищеброд. Ну есть пара кандидатур, но там сомнительно уже с моей точки зрения слегка.

Ты нужен нам! Поиграть где писать - знаешь. А на женщин забей пока. Поживи для себя

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Начнется с - давай погуляем вместе с детьми?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Не-а. Начнётся с попытки накормить, возможно, в самом лайтовом варианте - "зайди хоть чаю попей, пока ребёнок собирается", когда Доцент будет забирать детей на выходные. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Зачем?
Я отлично гуляю с ними сам.

Точнее гулять я не люблю, я беру детей в развлекательные центры, на сплав, на настольные игры.

А если будет новая женщина, предпочту взять её на прогулку.

Не-а. Начнётся с попытки накормить, возможно, в самом лайтовом варианте - "зайди хоть чаю попей, пока ребёнок собирается", когда Доцент будет забирать детей на выходные.

Ну если вдруг одумается - зайду. Ненависти я не испытываю. Скорее некое мерзкое чувство.
Но какие-то отношения… нет, спасибо.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Ну если вдруг одумается - зайду. Ненависти я не испытываю. Скорее некое мерзкое чувство.
Но какие-то отношения… нет, спасибо.

Пфф. Ты напиши, как тебя чаем напоят, я распишу, что дальше будет. Ну или могу прямо сейчас: через месяц после первого чаепития ты уже будешь там полноценно жрать, пока ждёшь собирающегося ребёнка. А ещё через некоторое время - тебя попросят что-то починить в комнате ребёнка, на возражение "так у тебя свой мужик есть" - услышишь "да пока его допросишься"...

Собственно, на этом этапе вы и остановитесь до тех пор, пока у неё новый мужик не сольётся. А примерно через пару месяцев после того, как он сольётся - тебе начнутся невербальные намеки про то, что твоему члену НАТО можно вернуться в проверенное лоно. Ну а если мужик не сольётся - тебя через некоторое время тоже аккуратно сольют, снова станешь чужим человеком...

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
Кстати,готовить она не умеет,готовил что-то сложнее макарон и пельменей я сам.
И толпу в 12 тел сейчас зову играть домой, кормлю сам спагетти болонезье, все нахваливают.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Кстати,готовить она не умеет,готовил что-то сложнее макарон и пельменей я сам.
И толпу в 12 тел сейчас зову играть домой, кормлю сам спагетти болонезье, все нахваливают.

Научится, не переживай. 

Вообще, если мужик не сольётся - то описанное мной будет для тебя идеальным вариантом, тебя какое-то время будут кормить нахаляву. 

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Поразительно, какие странные поступки порой делают люди. Выбрать вместо Доцента того парня. Просто поразительно.
Можно предположить, что через пару месяцев твоя бывшая будет проситься обратно.

Кароче. У меня кореш в разводе. С его слов: пришла, сказала "я подала на развод". Знатно ******* он, его батя, ее мама

Все что смог, а возможности там хорошие, - затянуть процесс дележа квартиры на пять! лет

В итоге она пошла на мировую за 1/4 стоимости квартиры

Заработок. 160тыщ + премии + компенсация билетов по России + ведомственная медицина

Избранник. Безработный

Ребенок. На выходных с отцом

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 07 October 2024 - 10:01

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я думаю, что всем виной гараж.. Он был для доцента важнее жены... :)

Кстати, а тачку, которую насколько я помню доцент покупал уже в браке, как делили ? Совместно надитая все таки. А по нынешним временам нифига не дешево.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Доцент, забей. Нафига тебе баба щас. Собой займись, а остальное само придет .

Имхо, самый верный совет, заняться здоровьем. Сахар/фруктозу перестать есть (инсулинорезистентность,падла этакая подкрадывается неспеша по жизни), за питанием начать следить, количеством сна и т.д. как положено. Ибо главное, особенно с учётом возраста, это здоровье. Раз времени на это не было, самое время. Вслед за улучшение общего состояния, настроение будет подтягиваться. Главное, что это всё завязано на привычки и самое время их формировать, когда никто не сбивает с настроя и т.д.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Я думаю, что всем виной гараж.. Он был для доцента важнее жены... :)

Кстати, а тачку, которую насколько я помню доцент покупал уже в браке, как делили ? Совместно надитая все таки. А по нынешним временам нифига не дешево.

Гараж я делал уже осенью, когда вскрылось.
До этого лениво делал иногда набегами.

Машина - отца. По дарственной. От чего она удивилась, думала мы ДКП оформляли и можно отжать.
А гараж - на наследство.

Имхо, самый верный совет, заняться здоровьем. Сахар/фруктозу перестать есть (инсулинорезистентность,падла этакая подкрадывается неспеша по жизни), за питанием начать следить, количеством сна и т.д. как положено. Ибо главное, особенно с учётом возраста, это здоровье. Раз времени на это не было, самое время. Вслед за улучшение общего состояния, настроение будет подтягиваться. Главное, что это всё завязано на привычки и самое время их формировать, когда никто не сбивает с настроя и т.д.

Время было.
Не было желания.

Но весной до 105 отожрался, триггернуло, летом пошел в спортзал. За 3 месяца до 98 похудел,много жру.
Для меня вкусно поесть как для курильщика сигареты.
Ну разве что энергетики стал без сахара брать.

Сейчас еще на работе дали халвный абонемент в бассейн,туда хожу.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Машина - отца. По дарственной. От чего она удивилась, думала мы ДКП оформляли и можно отжать.
А гараж - на наследство.

А ты прошаренный.

Кстати вот вопрос возник, у вас какая разница в возрасте ?

Какие были интересы общие ? ( Вот эти твои настолки, сплав, онлайн , она хоть частично разделяла ? Или только дети, быт, долг и безысходность ?)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Да уж. Перестань за ней наблюдать. Пусть живёт как хочет, с кем хочет и тп. Процесс не быстрый, но пока думаешь про её мужика и как у них там ничего не получится легче тебе не будет.
Живи своей жизнью.

Помогать ей не надо и чай пить тоже не надо. А то ты будешь говорить как мистер Пу "опять обманули".
Умерла так умерла. Она тебя за человека и за личность не считает и даже не скрывает этого, а ты как кот леопольд давайте жить дружно. Не надо так.

Добавлю, что быть ей благодарным за детей и за хорошие моменты это нормально и правильно.

Сообщение отредактировал glorden: 07 October 2024 - 10:26

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

А гараж - на наследство.

Время было.
Не было желания.

Но весной до 105 отожрался, триггернуло, летом пошел в спортзал. За 3 месяца до 98 похудел,много жру.
Для меня вкусно поесть как для курильщика сигареты.
Ну разве что энергетики стал без сахара брать.

С хавкой такая же проблема, но тут выход я для себя вижу только один. Приучать себя медленно есть, пусть будет вкусно, но порция должна стать в моём случае сильно меньше. И всякие вкусняшки с сахаром, соки, бананы и прочие конфетки, печеньки всё в нормальном режиме нафиг стараюсь выкинуть, раз в две недели что-то схомячить,чтобы кукуха не ехала, ещё норм.
Ибо это голимые привычки, как и курение (8 лет не курил, сорвался, года 3 назад, но уже думаю пора завязывать, хватит.)

Ибо спорт сам по себе ваще не панацея. Он минимальный вклад имхо даёт в общее состояние, видел дофига примеров когда люди годами ходят в спорт зал, и в итоге нифига не получают, кроме самого хождения в зал, а то и "добрые тренера" убьют нафиг всё (поставить на беговую дорожку тело 120+, без подготовки,мед.осмотра и прочее) или неадекватными нагрузками или наоборот,чтобы полегче было на всяких тренажёрах "весело" хернёй страдать.
А то замкнутый круг получается, херевое общее состояние, мало энергии/плохое самочувствие/настроение - хочется допинга, закидываешься сладким, жратвой и прочими энергетиками, в итоге общее состояние на дистанции ещё чуть-чуть падает... И так по кругу.
Пока один, можешь стабильно контролировать свои привычки, что в холодильнике, что и сколько готовить чисто на себя. Пока это не станет на автомате.

Сообщение отредактировал grev: 07 October 2024 - 10:37

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2746

С пункта про билет мужику я угорел знатно. Просто ор до гор. Потому что мне она пеняла, что я нищеброд. Но хотя бы на билет до женщины мне хватало. А там ни кола, ни двора, ни машины и работа подработками на стройке.
Зато веселый, общительный, язык подвешен хорошо.

Классеко. Тока воспринимается по-разному: как трагедия, када вам по 20, как комедия, када по 30, и как фарс, када по 40.

Вот это воще тема. Кардио без нагрузки на суставы и позвоночник. Ну и плюс к тому держит в тонусе основные группы мышц, формирует мышечный корсет, вот это всё. В отличие от бега и велика.

Да уж. Перестань за ней наблюдать. Пусть живёт как хочет, с кем хочет и тп. Процесс не быстрый, но пока думаешь про её мужика и как у них там ничего не получится легче тебе не будет.
Живи своей жизнью.

Помогать ей не надо и чай пить тоже не надо. А то ты будешь говорить как мистер Пу "опять обманули".
Умерла так умерла. Она тебя за человека и за личность не считает и даже не скрывает этого, а ты как кот леопольд давайте жить дружно. Не надо так.

Добавлю, что быть ей благодарным за детей и за хорошие моменты это нормально и правильно.

Два плекса этому капсулиру. Ну тока за детей благодарным быть - такое себе. Как-будто она тока для доцента их рожала.

Сообщение отредактировал Tir: 07 October 2024 - 10:50

• 2

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Хорошая история со счастливым концом. Руки, ноги, голова на месте. Крыша над головой и внутренняя свобода.

Все будет хорошо. Живи и радуйся, наслаждайся. А бабы сами будут появляться (при приложении минимальных усилий для этого)
  • 3

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2746

Пфф. Ты напиши, как тебя чаем напоят, я распишу, что дальше будет. Ну или могу прямо сейчас: через месяц после первого чаепития ты уже будешь там полноценно жрать, пока ждёшь собирающегося ребёнка. А ещё через некоторое время - тебя попросят что-то починить в комнате ребёнка, на возражение "так у тебя свой мужик есть" - услышишь "да пока его допросишься"...

Собственно, на этом этапе вы и остановитесь до тех пор, пока у неё новый мужик не сольётся. А примерно через пару месяцев после того, как он сольётся - тебе начнутся невербальные намеки про то, что твоему члену НАТО можно вернуться в проверенное лоно. Ну а если мужик не сольётся - тебя через некоторое время тоже аккуратно сольют, снова станешь чужим человеком...

Забыл про ультимативный аргумент - "ради детей".

Сообщение отредактировал Tir: 07 October 2024 - 11:00

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12880 сообщений
3199
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

С хавкой такая же проблема, но тут выход я для себя вижу только один. Приучать себя медленно есть, пусть будет вкусно, но порция должна стать в моём случае сильно меньше. И всякие вкусняшки с сахаром, соки, бананы и прочие конфетки, печеньки всё в нормальном режиме нафиг стараюсь выкинуть, раз в две недели что-то схомячить,чтобы кукуха не ехала, ещё норм.
Ибо это голимые привычки, как и курение (8 лет не курил, сорвался, года 3 назад, но уже думаю пора завязывать, хватит.)

Ну, хз. У меня уменьшение объёма собранного - не работает. Не наедаюсь и срываюсь.
Худеть начал, когда перебалансировал состав еды в сторону снижения калоража, оставив объём. Вот тогда заработало.

Сообщение отредактировал Suanta: 07 October 2024 - 11:00

• 2

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users