Гараж я делал уже осенью, когда вскрылось.
До этого лениво делал иногда набегами.
Машина - отца. По дарственной. От чего она удивилась, думала мы ДКП оформляли и можно отжать.
А гараж - на наследство.
Время было.
Не было желания.
Но весной до 105 отожрался, триггернуло, летом пошел в спортзал. За 3 месяца до 98 похудел,много жру.
Для меня вкусно поесть как для курильщика сигареты.
Ну разве что энергетики стал без сахара брать.
Сейчас еще на работе дали халвный абонемент в бассейн,туда хожу.
С хавкой такая же проблема, но тут выход я для себя вижу только один. Приучать себя медленно есть, пусть будет вкусно, но порция должна стать в моём случае сильно меньше. И всякие вкусняшки с сахаром, соки, бананы и прочие конфетки, печеньки всё в нормальном режиме нафиг стараюсь выкинуть, раз в две недели что-то схомячить,чтобы кукуха не ехала, ещё норм.
Ибо это голимые привычки, как и курение (8 лет не курил, сорвался, года 3 назад, но уже думаю пора завязывать, хватит.)
Ибо спорт сам по себе ваще не панацея. Он минимальный вклад имхо даёт в общее состояние, видел дофига примеров когда люди годами ходят в спорт зал, и в итоге нифига не получают, кроме самого хождения в зал, а то и "добрые тренера" убьют нафиг всё (поставить на беговую дорожку тело 120+, без подготовки,мед.осмотра и прочее) или неадекватными нагрузками или наоборот,чтобы полегче было на всяких тренажёрах "весело" хернёй страдать.
А то замкнутый круг получается, херевое общее состояние, мало энергии/плохое самочувствие/настроение - хочется допинга, закидываешься сладким, жратвой и прочими энергетиками, в итоге общее состояние на дистанции ещё чуть-чуть падает... И так по кругу.
Пока один, можешь стабильно контролировать свои привычки, что в холодильнике, что и сколько готовить чисто на себя. Пока это не станет на автомате.
Сообщение отредактировал grev: 07 October 2024 - 10:37