ну для меня 4я часть, это этакий комедийный фан боевичек с супер героем. ваще все части несколько отличаются по жанру. 1я сайфай, 2я фан боевик, 3я типа психодрама.
перлман с инвалидом жгли от души
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-во что превращается Земля (в режиссерской версии показана свалка вокруг Эйфелевой башни)
-чужие наконец-то научились валить себе подобных благодря части ДНК от человека. Первые 3 части делался акцент на то, что в отличие от людей алиены друг друга из-за денег не убивают.
ага там у Перлмана диалог короночка: куда летим? Земля, Земля... ну и сральник!
насчет чужих перенявших сволочность не совсем правильно, там как раз самопожертвование ради общей цели (ну а дальше не раскрыто на сколь сволочизм людской переняли)
4 часть это экшон в стиле второй только без Рипли. Рипли безвозвратно умерла, а ГГ это сраный мутант, который совешенно случайно получился прямоходящим и способным жить вне палаты реанимации и слабо ассоциирует себя с человеком.
для тебя мало а вот для меня много ассоциирует себя с человеком, если бы было мало то не стала бы пиротерминатус устраивать в комнате 1-7 а просто бы отнеслась как к кускам мяса её никак не касающимся ну то есть в духе чужих. и не стала бы подвергать публичной порке человека глумящегося над биоробадом.
Сообщение отредактировал Razrez: 19 December 2017 - 11:55
Самопожертвование у них было изначально, вспомни как они толпами дохли во 2 части, когда бежали на турели и оба раза защищали улий. Они всё же социальные организмы, за основу взят улей пчёл. А вот в 4 части сдохший чужой подыхать как раз таки не особо хотел в отличие от Рипли №7, но сокамерники решили иначе. Ну и антураж космических кораблей будущего, в корне отличающийся от Стар Трека, конечно же доставляет во всех 3 частях, хотя в 3 была только спасательная капсула с криогенной камерой.
Из лишнего в 4 части - стреляющий рикошетом негр, плюющийся паралитической хренью чужой и металлическая камера для агрессивного вида, чья плазма крови это олеум. Могли бы для приличия и слой керамики подложить, который алиены при побеге ломают и дают кислоте прожечь пол. Из нестандартного - половина экипажа Ауриги таки спаслась, первая капсула с солдатами отстрелилась удачно и без лишних пассажиров.
Самопожертвование у них было изначально, вспомни как они толпами дохли во 2 части, когда бежали на турели и оба раза защищали улий. Они всё же социальные организмы, за основу взят улей пчёл. А вот в 4 части сдохший чужой подыхать как раз таки не особо хотел в отличие от Рипли №7, но сокамерники решили иначе. Ну и антураж космических кораблей будущего, в корне отличающийся от Стар Трека, конечно же доставляет во всех 3 частях, хотя в 3 была только спасательная капсула с криогенной камерой.
Из лишнего в 4 части - стреляющий рикошетом негр, плюющийся паралитической хренью чужой и металлическая камера для агрессивного вида, чья плазма крови это олеум. Могли бы для приличия и слой керамики подложить, который алиены при побеге ломают и дают кислоте прожечь пол. Из нестандартного - половина экипажа Ауриги таки спаслась, первая капсула с солдатами отстрелилась удачно и без лишних пассажиров.
про сволочизм согласен, мне почему то помнилось что который стоял один заставлял тех двух напасть на него, ща пересмотрел ну и там как ты говорил двое синхронно решили судьбу более тупого и слабого братишки.
По третьей части - рояль в кустах, это эмбрион королевы в Рипли.
Почитай лор. Королевский эмбрион(по факту лицехват с нужными генами) появлялся ТОЛЬКО после формирования гнезда и один раз. Напомню что во 2й части Рипли уже билась с королевой, следовательно никаких лицехватов с королевскими зародышами быть не должно было. Должны были быть трутни/воины и преторианцы в лучшем случае.
И тд и тп.
Про корабли вообще промолчу. 4я часть поидее последняя в таймлайне и ладно бы грузовик не оборудован сканерами, лаборатория, где знают "всё" про ксеноморфов и пытаются его одомашнить должна знать о прямо-таки жизненноважном желании чужих строить гнёзда и ныкаться. Эта военизированная лаборатория должна быть обставлена сканерами так, что даже бактерии на них были бы видны + датчики каждого отдельного тела ( которые были у колонистов во 2й части), чтобы выпиливать последствия гипотетического побега. Вобщем по сравнению с 1 и 2 - бред, бред и ещё раз БРЕД.
о как, логика умчалась в даль, один хедкраб с нужными генами и только после гнездовья. а как они отпочковываются в другие гнездовья если за все время существования колонии один хеткрап с нужным геном. найдены были на корапле где аще гнездовья не было. может все таки логичней будет если королева откладывает про запас коконы(ну или хотябы одын) с нужными хеткрабами?
по 4й части, омг ЛПД, сканеры етс, тебя нельзя допускать до сценариёв ты наворотишь такое что врагов придется богами делать чтоп все твои ловушки прошли. если уж на то пошло то ЛПД 2й части тоже рояль в кустах. показывают где они находятся но не показвают биобаланс чилавека, мертв он или жив а хз зато мы умеем в реакторы атмосферы и поэтому пойдем пишком смотреть какого хера они покурить под реактор залезли. кислота сильно жжот у него по сравнению с другими частями, а ничё что во 2й части десантура пливал в дырень этажа на 4+.
вы хоть бы прометей переместились. ну там же обсуждалось уже.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
про сволочизм согласен, мне почему то помнилось что который стоял один заставлял тех двух напасть на него, ща пересмотрел ну и там как ты говорил двое синхронно решили судьбу более тупого и слабого братишки.
о как, логика умчалась в даль, один хедкраб с нужными генами и только после гнездовья. а как они отпочковываются в другие гнездовья если за все время существования колонии один хеткрап с нужным геном. найдены были на корапле где аще гнездовья не было. может все таки логичней будет если королева откладывает про запас коконы(ну или хотябы одын) с нужными хеткрабами?
по 4й части, омг ЛПД, сканеры етс, тебя нельзя допускать до сценариёв ты наворотишь такое что врагов придется богами делать чтоп все твои ловушки прошли. если уж на то пошло то ЛПД 2й части тоже рояль в кустах. показывают где они находятся но не показвают биобаланс чилавека, мертв он или жив а хз зато мы умеем в реакторы атмосферы и поэтому пойдем пишком смотреть какого хера они покурить под реактор залезли. кислота сильно жжот у него по сравнению с другими частями, а ничё что во 2й части десантура пливал в дырень этажа на 4+.
Ещё раз. Последний.
Открываем лор вселенной AvP и читаем русские Буковки, возможно английские.
По вселенной описано овердофига материала + официальные комиксы и прочее.
4я часть не входит в канон даже боком.
PS два улья ваще бомба... ты хоть где-то, мб книге/комиксе/фильме/игре видел 2 улья, две королевы и проч?) Ты вообще хоть что-то знаешь по истории этого мира, или только полтора фильма и то "прокликал"?)
Тут даже комментировать нечего.
ясно все с тобой, чужие в один момент времени могут существовать только в одном месте, то что по фильму одно гнездовье это говорит только об одном: ЖРАТВЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ! какой то ЛОР, комиксы неоспоримые догматы мира ксеноморфов, давай тащи нам железобетонную логику из своих комиксов.
следуя твоей логике на земле должен быть один бжоло улей и один муравейник. ну а так то я видел как бжолы роятся и без участия чилавека, 2я матка забирает часть вояк и рабсилы и сваливает в закат.
там ко всяким книгам ЛОРу и комиксам кто только свои потные культяпки не приложил, Чужой 1-3 — новеллизация фильмов от Алана Дин Фостера остальное всё ересь полюбившаяся темпларусом.
Сообщение отредактировал Razrez: 19 December 2017 - 13:52
Тут он в кое-чем прав. В первой части показали достаточно реалистичную картину коррозии, по факту во время съемок капали ацетон на пластмассу. В тушке алиена досаточно много кислоты чтобы сделать дырку в металлической решетке как во 2 части. За два-три дня пока трупик убитого алиена там истекает кислотой и разлагается, а не вот прям сразу. Прожигать лист стали толщиной в 5 см (а там было несколько слоев пола в камере - 4 часть) так быстро кислотой просто невозможно, разве что пол сделан из полиэтилена. И газов и прочих говен выделяется куда больше при этом, там бы через стекло ничего видно не было из-за дыма. Ну а в остальном конечно перебор - чипы колонистам вживлялись по той же причине, по которой их сейчас сабакам зашивают - что найти потеряшку, а не мониторить сердцебиение и сахар в крови. С королевским хедкрабом вообще всё очень мутно, ведь совершенно непонятно как яйцо попало на корабль и оказалось подвешенным к потолку в жилом отсеке, а не в ангаре. Ведутся спекуляции на тему того, что это программа Бишопа - он сначала на вызванном шатле увез яйцо, а потом вернулся за людьми, что не противоречит фильму, но всё равно спекуляции.
Короче все это таки мелкие придирки в целом. Однозначно можно сказать, что пытались сделать качественно, как могли на то время и деньги и таки сделали. Ядаж хз с чем можно сравнить из теперешнего по подходу, созданию атмоссферности, сюжету и т.п.
Грань будущего, Начало может... и все, больше ничего даже приблизительно подходящего по качеству продукта вспомнить не сумел.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Короче все это таки мелкие придирки в целом. Однозначно можно сказать, что пытались сделать качественно, как могли на то время и деньги и таки сделали. Ядаж хз с чем можно сравнить из теперешнего по подходу, созданию атмоссферности, сюжету и т.п.
Грань будущего, Начало может... и все, больше ничего даже приблизительно подходящего по качеству продукта вспомнить не сумел.
Без комментариев)
Видел разных, топящих за поделия типа Прометея - но топить за официально неудачную 4ю часть, на которой не оттоптался только ленивый... Это что-то за гранью уже.
Про лор AvP сударь не слышал. Но спорить лезет. Наверное так же и про SW,SG, ваху и прочее несёт.
Если бы перед фильмом шли вступительные титры, в которых говорилось , что фильм снят по самому инфантильному сценарию из всех имевшихся, режиссёром, не снимавшиеся фантастику и ужастики до этого - то вопросов бы не было.
каждому своё, ты видишь в фильме дно я вижу отличный коридорный шутер, ты же можешь упарываться па кд 1й частью аля коридорный сурвивал. и не забывай комиксами и ЛОром обмазываться. фильм не поднял бабла как первые две части по шкале темпларуса это фейл.
да госпаде.. да, 4я часть не шибко типа в хард кор франшизу вписывается. поэтому он мне тоже сразу не понравился.. но ща, доставляет.
скажите лучше где все фулл версии скачать с норм переводом. (и шоб не на 100500гигов, а аля 2г версия)
Сообщение отредактировал fireframe: 19 December 2017 - 18:11
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
во 2й части показывают 2 этажа решеток и внешнюю обшиву в 50+ см прожженную кислотой. у морпехов запросто пульс показывают датчики а колонистам вшить такое же никак, я же не предлогал в датчики встраивать газовый хроматограф.
зашить что? Здоровенный аппарат, который кардограмму показывает? Он с внутренней стороны брони крепится и не очень полезен для здоровья, если с жить. Ты себе зашей usb-маячек от системника под кожу и расскажи как приятно ловить от него радоволны, когда он подключен к wi-fi.
4 часть мне тогда понравилась просто из-за того, что она вышла и расстроила, что не стала шедевром. Ну я просто еще не знал таких высокобюджетных говен как Resident Evil 2,3,4,5, Прометея и Чужой:Завет, тогда за такие картины могли и на вилы посадить.
Первый Чужой кстати был снят на деньги мафиози, которые искали способы легализации своих оборотов. Режиссер с продюссером дважды к ним ходили выпрашивать увеличение бюджета и дважды просили дополнительные деньги на рекламу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users