Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
  • Client:Eng

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

ДС тоже напрочь прогипножаблены Кримом ? :mp_gy:

ps. Ско, я это в подпись утащу ибо есть в твоем изречении некий смысл, вот только не много не тот, что ты пытался в него вложить. имхо конечно же.

Сообщение отредактировал Mapagep: 06 October 2011 - 1:16

• 1
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

"А вы знаете, я говно то и не ела, только картошечку выбирала!".

какие у тебя одиозные отношения с тещей однако.... :huh:
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ДС тоже напрочь прогипножаблены Кримом ? :mp_gy:

Чшшшш! Скотёнок нам несёт свет прозрения!
Чё мне кстати напоминает, как сетевому инженеру - есть коммутаторы умные, на которых можно настроить вланы, айпи и тп, а есть коммутаторы тупые - воткнул кабель и он фигачит. Так вот, скотёнок крайне напоминает мне коммутатор... ну вы понели :P

Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 October 2011 - 1:12

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Ты не поверишь...
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Ты не поверишь...

Вот он, как раз, поверит...
:lol:
  • -1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

если бы те, кто заходит во флот, не верили в ту чушь, что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Ни одного? Даже малюсенького? Реквестирую в тред Darkside!
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

в мире фантастических сказок, в которых вы живете под воздействием жабок и грибов, возможно есть тысячи человек и влияния дича на игру Изображение

на самом деле есть просто толпа карибасов на набоченных суперах, уныло постящих на ивру и отчаянно завидующих тем, кто получает фан тоннами без унылого дроча Изображение

Позволь спросить, а кто же мешает этой толпе "отчаянно завидущих"- получать фан? Что мешает толпам жителей в империи которых 80% получать фан? А уж майнеры так вообще через немогу заходят в игру. Если люди не играют в игру , которую ты пытаешься навязать, это не значит что они не получают фан. Ты можешь изойти и вывернутся наизнанку и повторять до боли в зубах, что твой фан самый правильный, но играть в свою игру ты заставить не можешь никого как бы тебе не хотелось. B)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 October 2011 - 1:49

• 2

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я вот читаю броадкасты которыми гуны народ во флот собирают. Гипножабят в каждой строчке. :lol:

Hello my friends - Hostiles are getting the idea that they can do something to us in us prime - THEY HAVE A WHOOPING 60 DUDES - So lets show them why timing for us prime is bad - join alpha fleet.

welp they are dead - join up to help us finish the rest :)

Last call for alphafleet , we can have a good brawl if we get 50-60 more right now

We got space tards to surprise sex lets do this!
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
ушол искать жабу каторая меня есче держит в игре :unsure:
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
надо было слово "чушь" все таки взять ковычки а также дописать в скобках определение для него ))

сначало думал пост раскрыть побольше, но потом подумал что более явного доказательства чем ваши посты просто не придумаешь ))

диггер спасибо за один из явных примеров ))
  • -4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

ну киллер ввы их так не хотели защищать что пригнали тысячный блоб из дельва ))

А можно потыкать в релатед где есть тысячный блоб из делва:) ?
Специально посчитал по вашему любимому релатеду в 46дп, вышло 239 делве хлдеров.
Это вы так со страху про тысяци пишите?
Нам сотни суперов мерещатся, а вам тысяци делве холдеров ? :)
Какой все же Моль был, не играет уже, а его призрака все еще боятся.
  • 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ну и приятно было посмотреть, как убивались флоты аико о флот дрф, упорото, пока армаги не кончились не устали. убедились что скилл хранителей хромает, супера слить бояться ну и все, что не раз уже упоминалось на этом форуме.

После того, как бидоносфера пару раз ушла под флитом геддонов, даже триаж кары перестали бросаться (потому что они уходили за 20тисекундный свитч, хехе) - сразу супера.
Насчет суперов позиция была ясна еще до начала похода - убиваться стенка на стенку никто не собирается, потому что супера ААА по большому счету собственность отдельных пилотов, реже - корпораций, а супера ВН - инструмент удовлетворения амбиций одного человека (менее вероятно, группы), который не обломается влить еще пару десятков тысяч зеленых бумажек для восстановления потерь в крупной суперкап зарубе.
"Роспуск ДРФ" это конечно отличная утка, при этом у всех ключевых альянсов ДРФ плюсы остаются на неопределенный срок, но то такое. Даже если формальные плюсы будут сброшены, при любом более менее крупном движняке всеравно начнется "рынь рынь рынь рынь рынь рынь рынь рынь БЭТФОН хёрпадёрпадёрпадёрп". Убийство НЦ это конечно очень крутая ачивка, правда, для этого пришлось собрать свой собственный НАПВАГОН с блэкджеком и шлюхами, да еще и ПЛ проплатить :troll:. Ну ничего, главное фармогрядки в целосности и сохранности.

Что, простите? Ты ври-ври, да не завирайся. Я смотрю, у вас нестерпимо жжет под хвостом от того, что лучшее достижение PvP-илиты в их лучшей войне (BW до сих пор неистово фапает, вон, и графики с EN24 по-своему объяснил) случилось только потому, что "инвалиды" гуны поехали выселять BoB.

О, смотрите, ньюфаг с датой регистрации '10. Аналитика по описанию событий тех времен на гф.ком или реддите? :lol:
Расскажи нам еще разок сказочку про то, что дизбанд БОБов готовился лично Миттани 3 года и никакой халявой и не пахло!
  • 5

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А если люди возбуждаются сразу как тока им говорят что где то рядом не наше корыто в космосе ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Расскажи нам еще разок сказочку про то, что дизбанд БОБов готовился лично Миттани 3 года и никакой халявой и не пахло!

Ты стрелки-то не переводи, я тебе не про дисбанд говорил. Или по теме олфагу заявить нечего?

Сообщение отредактировал myst: 06 October 2011 - 20:40

• -4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А если люди возбуждаются сразу как тока им говорят что где то рядом не наше корыто в космосе ?

ты сначало определи для себя что есть гипножаба. гипножаба это призыв к тому что мы лучшие или это что то другое. Ганг лидер когда собирает ганг он же тебе не говорит "вон там рядом не наше корыто в космосе пойдемте убьемся об него", напротив он тебе скажет пойдем грохнем его. Так что без толики гипножабы, а точнее призыва к действия либо объяснения этого действия не происходит ничего.
нет ты конечно можешь сказать что кромчег может зайти и сказать "пойдемте и убьемся вон об тот блоб" и народ с радостью пойдет и убьется, но сколько раз он перед этим сказал противоположное и выполнил своё обещание ?

вообще я тут пока сидел до меня начал доходить сакральный смысл некоторого эксперимента который над нами производит одна известная личность на этом форуме. самое прикольное что он это даже не скрывает. Должен сказать что снимаю шляпу перед ним, потому как настолько удачного действия не ожидал, хотя судя по тому что его эксперимент продолжается конечного результата он еще не достиг.
Так что граждане подопытные мышки ждите новых инъекций! )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

ты сначало определи для себя что есть гипножаба.

гипножабой называют тексты/аудио/видеозаписи, цель которых — промывка мозгов.

промывка мозгов (религией, идеологией и тому подобными комплексными системами подмены реальности и выдуманными фактами и ценностями) всегда была первейшим способом заставить население делать то, что надо промывающему, а не то, что оно хочет само, но не пинками и кнутами (что неэффективно), а более-менее самостоятельно.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
skotenok ты про релатед с тысячами пилотов с делве не ответил, опять ляпнул не подумав и не хочешь поправляться :) ?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Ну всякого я в еве повидал, но такого..ппц. Это примерно как, только что избитый до полусмерти и до нитки обобранный чувак, которого еще и изнасиловали во все дыры, заявляет на следующий день: Ха! Да я их почти победил, мало того, что били как то лениво да и черезчур долго, так еще и неэффективно. Вон слева у меня еще 2 ребра целых. Не смогли сломать, слабаки! И 500 рублей я успел проглотить, не отобрали. Завтра выйдут, куплю чего нибудь. И насильники из них херовые. В ухо то, в ухо никто меня так и не трахнул! Да я их практически победил! :lol:

батхёрт хорош, молодца :)
стоит сказать о несоответствии заявленных (добровольно, замечу) ДРФ целей - с их реальными достижениями, как сразу начинается сочный рэйдж - который тем ценнее, если исходит не от ДРФ непосредственно, а от идейных поклонников ааа :wub:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Ну всякого я в еве повидал, но такого..ппц.

"почти" не считается.
попробую в тон воззваниям вашим лидерам процитировать:

Ты нес в народ смятение и правду,
И вера твоя уже теплилась в нас.
Ты шел, как стоял, сквозь высокие травы,
И ты не донес, ты всю правду растряс.

Заметь, вреда, заметь, вреда, заметь, вреда ты не принёс.
Ведь всё, что нёс, ты не донёс. Значит ты ничего не принёс.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

В том, что ААА, РОЛы и СЕ будут вместе - никто и не сомневался

вот видишь - ты не сомневался, а Хрофт записал ресет СЕ/ААА в успехи ДРФ по итогам компании
нипанятнааа
хотя, на фоне других "успехов" попытка наскрести "хоть что-нибудь" - понятна :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users