Да мне как бы безразлично что вам там и чего объясняет. Я тут не устраиваю академическое выступление. Но вы смешные, что-же вас так прижигает-то от малейшего признака положительного отношения к Крису и его детищу ? В какой-то мере понять могу, например что вся эта эпопея с ситизеном лишила многие стоящие проекты финансовой подпитки с кикстартера и по сей момент выглядит как долгосрочный развод - причём по вине самих ярых донатеров в первую очередь. Но всё-же вы чрезмерно быстро выходите на орбиту .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 24 May 2020 - 16:46

Отправлено 24 May 2020 - 17:43

Ты вот действительно веришь, что из этого набора локаций и моделек хоть когда нибудь получится игра? Если её даже до сих пор не начинали делать
Эх, я купил пакет с эскадроном и ситизеном + кораблик = пара тысяч рублей. И в принципе, я уже полетал на всём что сейчас есть в игре и совершенно бесплатно. Не проблема подождать, нет нужды полыхать - я играю в эту альфу хоть и с периодическими самыми отборными матами, но за пределами этих периодов вполне с удовольствием. Если Крис всё-же сбежит с деньгами или убьёт проект, в чём я сильно сомневаюсь - ну чтож, мне станет лишь досадно от того что он не смог реализовать свои амбиции и этот потенциально очень интересный гиперпроект загнулся.
Здесь красивый и вполне реалистично выглядящий космос, интересные планеты и луны, можно побегать-полетать-поездить-пострелять-погриферить-поприкалываться и с любопытством рассматривать-пробовать очередные новшества. Очень много народу, есть с кем пообщаться - народ в целом адекватный. Да и по большому счёту, особо вариантов актуальных космосимов нет - элита уже в печёнках сидит(ждём ньюэру), остаётся только фондейшен(но это уже совсем иная история). Да, ситизен ещё не начинали делать...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 May 2020 - 17:44
Отправлено 24 May 2020 - 17:53

я уже полетал на всём что сейчас есть в игре и совершенно бесплатно.
Именно, для этого совсем не надо покупать пакеты. А жителям форума просто смешно слушать про игру и песочницу, которую никто так руками не потрогал, да и не потрогает еще лет 5 минимум. Даже тот роадмап, который был эти гениальные геймдизайнеры уже двинули, передвинули и задвинули.
Отправлено 24 May 2020 - 18:01

Клиент сейчвс сколько весит и какие минимальные системные требования?
У меня на винте 60Гб, требования имхо необходимые это минимум 12Гб оперативы(если меньше то в городах памяти уже не хватит - будет стабильно вылетать) и ССД. Желательно минимум 1070 и не шибко старый процессор - для относительно комфортной игры.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 May 2020 - 18:03
Отправлено 25 May 2020 - 9:15

Не проблема подождать
Мой вопрос был не в том, сколько ты потратил и готов ли ты ждать, вопрос вполне прямой, ты веришь, что Крис сделает *игру*? И веришь даже при учете, что *игру* он делать даже не начинал?
Ты действительно уверен, что игры начинают делать с локаций и возможности "побегать-полетать-поездить-пострелять-погриферить-поприкалываться"? Тебе не кажется, что телега едет впереди лошади?
Не, это конечно было забавно слушать 4-5 лет назад, типа вот ща локации доделает и начнёт продумывать мир, взаимодействие игроков, может хотя бы общий концепт о чем эта игра, какие цели и как этих целей достигать в одиночку или в составе группы, а может и целого сообщества, создавать конфликты интересов игроков, что бы мотивировать социализироваться и многое чего ещё (можешь у ив онлайн спросить, перечислять слишком долго)
Но шли годы, а эта поделка всё так же на уровне "побегать-полетать-поездить-пострелять-погриферить-поприкалываться" и хоть какой-то концепт *о чем игра* даже не маячит не горизонте, Крис открыто ссыт в глаза игрокам возможностью ближнего боя в роадмапе, в то время, как самой концепции игры даже на салфетке нет
Отправлено 25 May 2020 - 9:52

Не, это конечно было забавно слушать 4-5 лет назад, типа вот ща локации доделает и начнёт продумывать мир, взаимодействие игроков, может хотя бы общий концепт о чем эта игра, какие цели и как этих целей достигать в одиночку или в составе группы, а может и целого сообщества, создавать конфликты интересов игроков, что бы мотивировать социализироваться и многое чего ещё (можешь у ив онлайн спросить, перечислять слишком долго)
Человек тебе прямо ответил - это песочница. Можно точно также спросить, о чем Элита (раз уж чаще всего сравниваются именно эти два продукта), и ответ будет ровно такой же - песочница без смысла и цели. Песочек, ведерко, лопатка - развлекайся как хочешь и умеешь. Комьюнити - по желанию (что с ним, что без него).
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 25 May 2020 - 10:22

А ив онлайн песочница? А почему в ней тогда есть хулиард возможностей и геймплейных элементов, ведь оказывается, достаточно просто дать возможность полетать, а человек сам найдет чем заняться
Сообщение отредактировал Disiz: 25 May 2020 - 10:24
Отправлено 25 May 2020 - 11:35

Игра тысячелетия оказалась обычной песочницей? А Крис уже выпускал прессрелиз об этом? И да, зачем меня спрашивать о чем Элита? Я где-то вообще упоминал, что являюсь игроком в Элиту?
А ив онлайн песочница? А почему в ней тогда есть хулиард возможностей и геймплейных элементов, ведь оказывается, достаточно просто дать возможность полетать, а человек сам найдет чем заняться
Пффф. С такой логикой тогда даже у браузерных песочниц больше смыслов и возможностей чем у ммо поделок вроде стар ситизенов, лост арков, астелий, 76-го фолаута и т.д., где кроме мисок и дейликов ничего нет.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 25 May 2020 - 11:56

Ну вот честно. Нафиг эти проблемы с серверами, коннектом, коопом и прочими ненавистными кожанными мешками (по версии Бендера).
Из ит ту хард ту мач? Может в 2305 году он выйдет?
Я просто напомнить, что сквадрону 42 н*** не вперлось Дохрена из СС, его как-бы проще сделать, и дать в нем сингл плеерный контент. Кто-то, не будем в жирного Криса тыкать пальчиком, обещал прилюдно выпустить его сильно раньше играбельного СС.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 25 May 2020 - 12:59

А Сквадрон42 вообще остался в планах?
Там даже дорожную карту не меняли. Бета тест висит на третий квартал этого года.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 25 May 2020 - 13:24

Да вроде я спрашивал про конкретную игру, зачем вы все мне пытаетесь сравнить её с другими? Вот условный я не играл в перечисленные тобой игры, зачем мне сравнение с ними? Без сравнения не получается хоть как-то объяснится? Неужто у гражданина всё настолько плохо?Пффф. С такой логикой тогда даже у браузерных песочниц больше смыслов и возможностей чем у ммо поделок вроде стар ситизенов, лост арков, астелий, 76-го фолаута и т.д., где кроме мисок и дейликов ничего нет.
Но вообще даже интересно, в какой именно момент игра стала позиционировать себя как песочница и в какой момент ждуны приняли это как данность, ну и в общем-то другого и не надо, полетать и... полетать?
Сообщение отредактировал Disiz: 25 May 2020 - 13:31
Отправлено 25 May 2020 - 20:26

Бомбическая игра. Скачал, значит. Комп у меня весьма средний и я сразу выставил минималки. Но СС победил мои 16 гб ОЗУ, 6 ядер и рх470, с ходу - 10-30 фпс (20 чаще всего). Полчаса бегаю по этим метро, ангарам, комнатам лестницам. Ни одной подсказки, куда бежать, зачем бежать, что делать, где брать посудину...Выключил. Определенно стоит в нее задонатить.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 May 2020 - 20:27
Отправлено 25 May 2020 - 21:15

Бомбическая игра. Скачал, значит. Комп у меня весьма средний и я сразу выставил минималки. Но СС победил мои 16 гб ОЗУ, 6 ядер и рх470, с ходу - 10-30 фпс (20 чаще всего). Полчаса бегаю по этим метро, ангарам, комнатам лестницам. Ни одной подсказки, куда бежать, зачем бежать, что делать, где брать посудину...Выключил. Определенно стоит в нее задонатить.
и ни одного вылета? я при условии того что чел мне говорил куды беч, раз 10 вылетел пока до корабля добежал.
по фпс, 1080, было 100 фпса. по настройкам хз. но взлет с планеты просто мегог красивенький был.
фризы были в каких то местах, но не критично.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 May 2020 - 23:25

слоупок шоле? в космопорт же тулить нада. ало.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users