Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
  • Client:Eng

А если не читать, но всё равно стыдно - тоже хамство)

Если читать, но всё равно не стыдно - ахаха)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лиз, исправь текст https://yadi.sk/i/vfrJcfpS3Pf9b7 а то за оскорбления закроют.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Менее профессионального модератора чем Janet на этом форуме не было.

1433718637_472962517.png

• 9

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

думали что хлад на дне, но снизу постучалась жанет  :D

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

1433718637_472962517.png

https://yadi.sk/i/3hp-_Vni3PfAcY

Ты рад?)

Не смотря на некоторые твои выкидоны, профессионализм в тебе всё же есть.

думали что хлад на дне, но снизу постучалась жанет  :D

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но своими картинками и полным бездействием, будучи по сути действующим администратором форума - ты себя к ней активно приближаешь. Не надо так.

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
...

Пруфы по поводу якобы политбанов, ты, кстати, так и не привел, тактично съехав с темы.
Ты все еще считаешь что с тобой имеет смысл вести диалог? 

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Пруфы по поводу якобы политбанов, ты, кстати, так и не привел, тактично съехав с темы.

К сожалению, форумный движок не позволяет мне нормально искать посты. Особенно, когда история постов выдающего выглядит вот так

Vedz8cG.png

А сам этот выдающий размахивал банхамером в 2013 году.

Что уж говорить о том, что механика выдачи ро ОБЫЧНО заключается в написании красным в посте другого человека и найти эти писульки от конкретного модератора в тысячах пользователей - та еще задача?

Это не было основным посылом того поста, да и актуальной темой не является. Но так как ответить на конкретный претензии с пруфами ты не способна - ты решила воспользоваться лазейкой с темой давно забытых дней (будто что то поменяется) и съехать на то, что у меня нет пруфов, а значит и нынешние пруфы - не пруфы.

Ты все еще считаешь что с тобой имеет смысл вести диалог? 

Такое ощущение, что я тебя заставляю это делать. Я уже высказал свое мнение по поводу твоей ценности для этого ресурса в качестве модератора, и мои слова по большей части направлены в сторону других людей, которые еще не потеряли человеческое лицо и не приписывают себе пгм (это кстати так же является темой для "политоты", но себя ты конечно же не забанишь за провокации) и фгм. Ты можешь ничего не отвечать, если тебе не хочется. Собственно, своими ответами ты закапываешь себя еще глубже, так что если дислоцироваться от выданного мне ро, то я бы даже посоветовал тебе помолчать.

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

выскажу свое мнение по поводу недавнего разгула вахтерши в теме игровой политики
 итак
так как жанет имела наглость публиковать элементы переписки из лички я сичтаю себя в праве делать тоже самое

поражающая воображение аргументация по натягиванию оффтопа на наше обсуждение неуместности листовок в игре
не менее забористая аргументация по поводу бана только на первых двух страницах
почему имено так ? видимо потому что выгордить борцов с советской символикой для неё дело чести
и не важно что именно они принести в тему оффтоп и политоту
потому что
в итоге жанет как рьяный борец за чистоту форума вырезает обсуждение в бар где она получает новый виток но уже с оскорблениями и прочей прелестью которую уже бегали тушить другие модераторы

что же как итог ?
самодурство и профнепригодность

Смешались в кучу кони, люди (с)..
Ты же помнишь, что ты этот раздел - тоже не бар 4-4? :trololo:
Если ты пытаешься навесить на меня ярлычок "лулу №2" - то ты промазал. Но это совсем другая история, обсуждать которую здесь нет смысла.
В остальном - я не несу никакой ответственности за людей, которые пишут друг другу оскорбления. Не пытайся поставить ситуацию так, что выпилом темы в 4-4 я прямо заставила всех тамошних обитателей писать друг-другу гадости. Вот эти вещи - целиком на их совести.

P. S. элемент переписки, который я опубликовала, был частью моего сообщения, абсолютно нейтральной частью, смею заметить. Ничего из того что ты писал, я не выносила из лички. А вот тебе почему-то показалось, что дергать чужие сообщения из контекста - это здорово. Ну что ж..флаг в руки.
  • -3

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

P. S. элемент переписки, который я опубликовала, был частью моего сообщения, абсолютно нейтральной частью, смею заметить. Ничего из того что ты писал, я не выносила из лички. А вот тебе почему-то показалось, что дергать чужие сообщения из контекста - это здорово. Ну что ж..флаг в руки.

из контекста чего ? твоей некомпитентности ?

могу привести полностью смысл не поменяется

ты забанила одних за нарушения других

нашла потитоту там где её небыло а где она была ты на неё закрыла глаза прикрывшись высосанным из пальца правилом двух страниц

рьяно била всебя в грудь топя за чистоту форума но своими действиями раздула затухшую тему.

то что ты не осознаешь последствия появления такой темы в баре лишь говорит о том что ты просто вылезла порезвится и к модерированию это имеет весьма отдавленное отношение

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

нехорошая зашкваренная тянка с фгм 

что есть то есть

• 3

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Господа, зачем вы с ней разговариваете ? Даешь репосквад, покажем силу ивруча в действии :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Такой то поток сознания.
Пробегусь по основным ...

Просто уйди и не позорься. Это такой обсрамс, что я не знаю даже.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 November 2017 - 20:00

• 5
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del 

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:51

• -2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это уже стало традицией, модераторы которые толком не играют/не постят лезут наводить порядок то в политику, то в вербовку. Давно пора ПОСЛЕДНИЕ игровые ( и так уже еле живые ) разделы оградить от модераторов из жита 4-4 и других оглушенных внезапными обязанностями.

Nyet уж.
Жанет к бару не имеет отношения, не надо нам все добро сваливать.

А теперь встречный вопрос - хватит ли у тебя яиц признать что ты неправ, или хотя бы с гордым видом непобежденного бойца сопротивления режиму удалиться, оставив нас, сирых, «зеленых» и убогих гнить в своем лицемерии? Или ты как девочка будешь продолжать накатывать длинные простынуи о том, как нехорошая зашкваренная тянка с фгм испортила тебе все выходные?

Ну у тебя-то точно не хватит. Тактично уж умолчу про затронутую тобой физиологию.
Это еще репосквад показал.
Если не можешь ты, зачем спрашиваешь с других?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 November 2017 - 21:11

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Ну у тебя-то точно не хватит. Тактично уж умолчу про затронутую тобой физиологию.
Это еще репосквад показал.
Если не можешь ты, зачем спрашиваешь с других?

Я за свои слова и действия как правило готова нести ответственность. Лиза, кажется, нет.

Я не спрашиваю с других того, во что сама не могу.
А со времен репосквада много воды утекло.

Сообщение отредактировал Janet: 13 November 2017 - 21:28

• -5

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

женщина на корабле - к беде

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я за свои слова и действия как правило готова нести ответственность. Лиза, кажется, нет.

У лизы, кажется, нет выбора. Я не могу самостоятельно уйти в ро или из него выйти. Я не могу выдать ро тебе, найдя в твоих словах оскорбление. Я могу только получить ро от модератора, который может как минимум ошибиться, если уж не выдать ро специально с выдуманным поводом.

Это называется ответственностью теперь? Скорее вседозволенность, потому что модератор за свои ошибки или хотелки ничем не отвечает. Взять того же доцента, который выдал ро - меня ап из него вытащил, а он на следующий день выдал новое. И что - штаны сняли, извинения какие то последовали? Да ничего не поменялось. Ответственность она там какую то несет, кек.

Единственный, к слову, модератор, который признал свои ошибки и извинился передо мной (пусть и из за того, что в закрытом разделе его пожурили) за свое надуманное решение - хан. Который в списке убогих модераторов идет прям за тобой. У остальных яиц на признание ошибок не находилось, вытаскивал какой то другой модератор или вообще ап.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

фига се крекер в юбке.

а ты себе ро выпишешь за переход на личности?

Нет, она просто в очередной раз выпадет в оффлайн. а там всё забудется

Просто уйди и не позорься. Это такой обсрамс, что я не знаю даже.

Даже хан на её фоне выглядит более "приличным" человеком. слился так слился.

забаньте спамера, а? и статья есть

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Bambino

Bambino

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Любопытно как она "отвечает". Пока что видно, что "отвечает" она чушню неся в тред. И отправляя в РО направо и налево. Я просто оставлю тут вот ЭТО , а  вы сами делайте вывод, "слова ничего не значат в наши дни" -

Из чего во-первых видно, что Элвис вернулся, а во-вторых видно, что мусор за грани сознания еще весь не выдавлен. И кое-кому тут придется стать жертвой этих обстоятельств.

Саша, жги их напалмом и гbперболоидом! Жги их всех! Не стесняйся себя! Ты такая, какая есть и кому не нравиться - все пойдут в РО. Господь дал тебе модерку и это не было случайностью. Теперь они узнают твою Силу. О, они узнают ее...

:D

альт, бан

Сообщение отредактировал Werdna: 13 November 2017 - 22:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users