А если не читать, но всё равно стыдно - тоже хамство)
Если читать, но всё равно не стыдно - ахаха)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиз, исправь текст https://yadi.sk/i/vfrJcfpS3Pf9b7 а то за оскорбления закроют.
https://yadi.sk/i/3hp-_Vni3PfAcY
Ты рад?)
Не смотря на некоторые твои выкидоны, профессионализм в тебе всё же есть.
думали что хлад на дне, но снизу постучалась жанет
...
Пруфы по поводу якобы политбанов, ты, кстати, так и не привел, тактично съехав с темы.
Ты все еще считаешь что с тобой имеет смысл вести диалог?
Пруфы по поводу якобы политбанов, ты, кстати, так и не привел, тактично съехав с темы.
К сожалению, форумный движок не позволяет мне нормально искать посты. Особенно, когда история постов выдающего выглядит вот так
А сам этот выдающий размахивал банхамером в 2013 году.
Что уж говорить о том, что механика выдачи ро ОБЫЧНО заключается в написании красным в посте другого человека и найти эти писульки от конкретного модератора в тысячах пользователей - та еще задача?
Это не было основным посылом того поста, да и актуальной темой не является. Но так как ответить на конкретный претензии с пруфами ты не способна - ты решила воспользоваться лазейкой с темой давно забытых дней (будто что то поменяется) и съехать на то, что у меня нет пруфов, а значит и нынешние пруфы - не пруфы.
Ты все еще считаешь что с тобой имеет смысл вести диалог?
Такое ощущение, что я тебя заставляю это делать. Я уже высказал свое мнение по поводу твоей ценности для этого ресурса в качестве модератора, и мои слова по большей части направлены в сторону других людей, которые еще не потеряли человеческое лицо и не приписывают себе пгм (это кстати так же является темой для "политоты", но себя ты конечно же не забанишь за провокации) и фгм. Ты можешь ничего не отвечать, если тебе не хочется. Собственно, своими ответами ты закапываешь себя еще глубже, так что если дислоцироваться от выданного мне ро, то я бы даже посоветовал тебе помолчать.
Смешались в кучу кони, люди (с)..выскажу свое мнение по поводу недавнего разгула вахтерши в теме игровой политики
итак
так как жанет имела наглость публиковать элементы переписки из лички я сичтаю себя в праве делать тоже самое
поражающая воображение аргументация по натягиванию оффтопа на наше обсуждение неуместности листовок в игре
не менее забористая аргументация по поводу бана только на первых двух страницах
почему имено так ? видимо потому что выгордить борцов с советской символикой для неё дело чести
и не важно что именно они принести в тему оффтоп и политоту
потому что
в итоге жанет как рьяный борец за чистоту форума вырезает обсуждение в бар где она получает новый виток но уже с оскорблениями и прочей прелестью которую уже бегали тушить другие модераторы
что же как итог ?
самодурство и профнепригодность
P. S. элемент переписки, который я опубликовала, был частью моего сообщения, абсолютно нейтральной частью, смею заметить. Ничего из того что ты писал, я не выносила из лички. А вот тебе почему-то показалось, что дергать чужие сообщения из контекста - это здорово. Ну что ж..флаг в руки.
из контекста чего ? твоей некомпитентности ?
могу привести полностью смысл не поменяется
ты забанила одних за нарушения других
нашла потитоту там где её небыло а где она была ты на неё закрыла глаза прикрывшись высосанным из пальца правилом двух страниц
рьяно била всебя в грудь топя за чистоту форума но своими действиями раздула затухшую тему.
то что ты не осознаешь последствия появления такой темы в баре лишь говорит о том что ты просто вылезла порезвится и к модерированию это имеет весьма отдавленное отношение
Nyet уж.Это уже стало традицией, модераторы которые толком не играют/не постят лезут наводить порядок то в политику, то в вербовку. Давно пора ПОСЛЕДНИЕ игровые ( и так уже еле живые ) разделы оградить от модераторов из жита 4-4 и других оглушенных внезапными обязанностями.
Ну у тебя-то точно не хватит. Тактично уж умолчу про затронутую тобой физиологию.А теперь встречный вопрос - хватит ли у тебя яиц признать что ты неправ, или хотя бы с гордым видом непобежденного бойца сопротивления режиму удалиться, оставив нас, сирых, «зеленых» и убогих гнить в своем лицемерии? Или ты как девочка будешь продолжать накатывать длинные простынуи о том, как нехорошая зашкваренная тянка с фгм испортила тебе все выходные?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 November 2017 - 21:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну у тебя-то точно не хватит. Тактично уж умолчу про затронутую тобой физиологию.
Это еще репосквад показал.
Если не можешь ты, зачем спрашиваешь с других?
Я за свои слова и действия как правило готова нести ответственность. Лиза, кажется, нет.
Я не спрашиваю с других того, во что сама не могу.
А со времен репосквада много воды утекло.
Сообщение отредактировал Janet: 13 November 2017 - 21:28
Я за свои слова и действия как правило готова нести ответственность. Лиза, кажется, нет.
У лизы, кажется, нет выбора. Я не могу самостоятельно уйти в ро или из него выйти. Я не могу выдать ро тебе, найдя в твоих словах оскорбление. Я могу только получить ро от модератора, который может как минимум ошибиться, если уж не выдать ро специально с выдуманным поводом.
Это называется ответственностью теперь? Скорее вседозволенность, потому что модератор за свои ошибки или хотелки ничем не отвечает. Взять того же доцента, который выдал ро - меня ап из него вытащил, а он на следующий день выдал новое. И что - штаны сняли, извинения какие то последовали? Да ничего не поменялось. Ответственность она там какую то несет, кек.
Единственный, к слову, модератор, который признал свои ошибки и извинился передо мной (пусть и из за того, что в закрытом разделе его пожурили) за свое надуманное решение - хан. Который в списке убогих модераторов идет прям за тобой. У остальных яиц на признание ошибок не находилось, вытаскивал какой то другой модератор или вообще ап.
фига се крекер в юбке.
а ты себе ро выпишешь за переход на личности?
Нет, она просто в очередной раз выпадет в оффлайн. а там всё забудется
Просто уйди и не позорься. Это такой обсрамс, что я не знаю даже.
Даже хан на её фоне выглядит более "приличным" человеком. слился так слился.
забаньте спамера, а? и статья есть
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Любопытно как она "отвечает". Пока что видно, что "отвечает" она чушню неся в тред. И отправляя в РО направо и налево. Я просто оставлю тут вот ЭТО , а вы сами делайте вывод, "слова ничего не значат в наши дни" -
Из чего во-первых видно, что Элвис вернулся, а во-вторых видно, что мусор за грани сознания еще весь не выдавлен. И кое-кому тут придется стать жертвой этих обстоятельств.
Саша, жги их напалмом и гbперболоидом! Жги их всех! Не стесняйся себя! Ты такая, какая есть и кому не нравиться - все пойдут в РО. Господь дал тебе модерку и это не было случайностью. Теперь они узнают твою Силу. О, они узнают ее...
альт, бан
Сообщение отредактировал Werdna: 13 November 2017 - 22:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users