Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Вообще то я логист как бы. Извини что разрушил твои фантазии.

А до логиста я был электронщиком. Только сейчас электроника нужна в очень ограниченных вариантах, и +логист флоту почти всегда лучше чем +дамперная Аразу/Лача.

Ты ясно написал, что ты логист. Извини что разрушила ТВОИ фантазии - но я читать умею. Беседу веду не только с тобой, как бе.

Вот я и говорю о том же. Электронику уже понерфили. Их фенкцию взяли логисты хоть отчасти. окай. Надо нерфить логистов. Должен быть единственный класс в еве - дамагеры. отличное решение для увеличения интереса.

и кстати - уберут логистов - неужели сядешь в дроновозку?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

бред

большинство как раз сольется и не побежит. это к вопросу почему не отварпывают если логисты не вытягивают

Как вы не побежали мы видели в BR5.

Давай, удиви меня аналитикой, статистикой и пруфами.

ну на личности как раз перешел ты. Обрати на это внимание. Я просто привела примеры, как один пвп альянс от пвп отказывался. Зато представитель этого альянса распинается о том, что уныло. И виновато ссп, а не собственная лень.

О, не много пришлось ждать когда танцорка заныла о 100-не маелей на андоке. Боже, какая милота)))

Сообщение отредактировал Tatovkin: 14 February 2014 - 16:08

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE

Ты ясно написал, что ты логист. Извини что разрушила ТВОИ фантазии - но я читать умею. Беседу веду не только с тобой, как бе.

Вот я и говорю о том же. Электронику уже понерфили. Их фенкцию взяли логисты хоть отчасти. окай. Надо нерфить логистов. Должен быть единственный класс в еве - дамагеры. отличное решение для увеличения интереса.

и кстати - уберут логистов - неужели сядешь в дроновозку?

Основной нерф электроники был в том, что один чувак с 3мя лейками (даже не берем василиев и гвардов) нейтрализует дамаги врага больше, чем перфектная дампящая лача. А до логистов эффективно не достать, это уже спасибо нерфу рейнжа. Фальконы вон выродились уже давно во второе-окно-для-ылитного-соло-пвп-на-гайке. Сейчас добавили грев электромодулей, но все равно лучше не стало. Так, пару целестисов можно взять и все.

З.Ы. Дроновозка у меня есть, и не одна. Я же галлент!

• 0
I like PK. I like UO.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

наши ребята воюют по всякому. И не плачут на тему - мешают логисты, центри, иглы, тетаны...

Классика:

NO U!

Вам предлагали пвп. Вы выбрали просто выкат маелей. Претензий нет. Голодные вы. И ева паламатая у вас. Мы свой фан нашли как обычно. Гуняши молодцы в этом плане. И кстати они не воют.

Классика:

Стою в белом пальто, красивая, а вы не лечитесь

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Это ты чего-то недопонимаешь или не хочешь в сферу  своего негативного отношения к логистам.

Что раньше, что сейчас убегают одинаково - почти никто и никогда не принимает условия боя на равных, а уж тем более, если есть большой шанс слиться.

люди будут драться при условии, что праймари умирает.

когда праймари перестает умирать идет уход с поля боя.

то есть в драке 40на60 без логистов умрет хотя бы 50 человек, с логистами 10.

больше смертей - лучше, логисты этому мешают

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

уже даже не смешно, просто человек из альтернативной реальности

Ну незнаю как кто, а я, читая вашу дискуссию, проржался по полной. Даже плюсанул Kostya7er-у, удивил меня, право слово))

тебе рассказать что такое полфорума? или посчитаешь процент? Дело не в дали. нам дают каждый день. Именно представитель разоров кричит о том что нет пвп.

Я всем довольна, заметьте.

Полфорума заметило что даже 100 маелей вызвали у тебя слёзы и сопли на пару страниц, в то время как ты чужие соломинки со всего форума собирала, и гордо аки Данко сердце внесла в сей тред, бренча своими... ах прости у тебя их и не было никогда))

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Да, проще, а это плохо?

Да, плохо, если системой может пользоваться даже дурак, то только дураку оно и интересно. Это цитата, я правда не помню дословно.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Да, плохо, если системой может пользоваться даже дурак, то только дураку оно и интересно. Это цитата, я правда не помню дословно.

Что есть система pvp в EVE? Называние ника в овервью? Или нажатие кнопочки бродкаст?

А может это целый штаб ФК в TS + 5 шпионов в лагере врага, постоянно репортящие о изменениях, +заранее выработанный план действия, формат ударных сил исходя из данных о возможных форматах и действиях врага полученных ранее, и продуманных всем штабом ФК? И многое другое сверху?

Об оказуаливании какой "системы" льются слёзы?

О, боже! Оказуалили работу генерала, ранее чтоб передать сообщение полковнику надо было пользоваться системой посыльных, голубями и заранее разработанной системой звуковых и визуальных сигналов. А сейчас достаточно поднять трубку телефона и поорать туда.

О, нет, всё пропало! Даже дураки управлять могут армией! :troll:

• 3

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Что есть система pvp в EVE? Называние ника в овервью? Или нажатие кнопочки бродкаст?

А может это целый штаб ФК в TS + 5 шпионов в лагере врага, постоянно репортящие о изменениях, +заранее выработанный план действия, формат ударных сил исходя из данных о возможных форматах и действиях врага полученных ранее, и продуманных всем штабом ФК? И многое другое сверху?

Об оказуаливании какой "системы" льются слёзы?

С точки зрения обычного пилота все оказуалилось до нельзя. Раньше танковали реварпами, надо было следить за шипом разгоном не оказаться в бубле искать праймори в овервью и тд. А сейчас приварпал в грид, выпустил дронов, отдал асистом .... и руки прочь от клавиатуры!!!!!1111

Сообщение отредактировал Arrkann: 14 February 2014 - 16:44

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

то есть в драке 40на60 без логистов умрет хотя бы 50 человек, с логистами 10.

больше смертей - лучше, логисты этому мешают

Это сферический конь в вакууме. Смотря на чем будет эти 40 и на чем будут эти 60. В любом случае потери будут с обоих сторон. Если бой вообще будет ибо это ололо переблом.

Посмотри бои НЦ. с СФ в Геминате на субкапах двухлетней давности. Намберсы у них были примерно равные, но НЦ. притаскивало по 50 логистов и их это не всегда спасало. Логисты это не имба. Имба это кары которые в себе сочетают логиста, танка и дд в одной упаковке за 1,5 б

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

С точки зрения обычного пилота все оказуалилось до нельзя. Раньше танковали реварпами, надо было следить за шипом разгоном не оказаться в бубле искать праймори в овервью и тд. А сейчас приварпал в грид, выпустил дронов, отдал асистом .... и руки прочь от клавиатуры!!!!!1111

Я помню "как было раньше":

1. Дарох (ФК) варпал флот "на бабу на 10".

2. ФК называл разгон

3. Флот жал алайн куда надо

4. Затем шла цепь праймори и прожиманий Ф1

5. Опционально ф1 манки жал, если успевал, отпарп.

фк выводил флитварпом флот из боя когда было необходимо.

Всё, ничего не упростилось и не усложнилось для ф1 грунтов.

А сказки про скилловое слежение за разгоном. WAT?)) Или сказки о том, что сейчас вообще никто не отварпывает из бублей. Идиоты то понятно, были всегда. А может сейчас антисапорт не берут в ганги? Ты говоришь так, как будто раньше флоты не рубились в тех же бублях по самые яйца, не обращая на них внимания, до тех пор пока фокус не падал на данный флот. После чего ФК как правило делал флитварп, забивая х.. на 25-33% флота оставшихся в бубле.

О, да это был скилл, потом в ТС орать какие имбецылы, те кому волей рандома повезло оказаться в сфере бубля на момент флитварпа ФК обосравшегося появления 1 диктора в клозе флота.

• 6

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Это сферический конь в вакууме. Смотря на чем будет эти 40 и на чем будут эти 60. В любом случае потери будут с обоих сторон. Если бой вообще будет ибо это ололо переблом.

Посмотри бои НЦ. с СФ в Геминате на субкапах двухлетней давности. Намберсы у них были примерно равные, но НЦ. притаскивало по 50 логистов и их это не всегда спасало. Логисты это не имба. Имба это кары которые в себе сочетают логиста, танка и дд в одной упаковке за 1,5 б

опять чукчи. никто не говорит, что они - имба.

я говорю, что без них в драках умирает больше шипов.

больше смертей - лучше.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

я говорю, что без них в драках умирает больше шипов.

Пруфы есть?

Я вот не уверен что это истина, хотя не отрицаю что вполне может быть и так.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как вы не побежали мы видели в BR5.

Давай, удиви меня аналитикой, статистикой и пруфами.

:facepalm:

58 слитых титанов какбы намекают

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Пруфы есть?

Я вот не уверен что это истина, хотя не отрицаю что вполне может быть и так.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

А если праймари будет утанкованный в хлам <...> и умрет позже чем ганг убивателей?

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

без логистов нет утанкованных в хлам.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Никто не скажет, почему у Татовкина истерика? :blink:

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Никто не скажет, почему у Татовкина истерика? :blink:

Ну как, сегодня 14, валентинку он от тебя так и не получил. Вот и нервничает - мож забыла.

без логистов нет утанкованных в хлам.

Прости, но я никак не могу въехать как логисты влияют на Утанкованность корабля?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Прости, но я никак не могу въехать как логисты влияют на Утанкованность корабля?

скажем так, без помощи извне любой шип достаточно легко убить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users