клеят от недостатка мозга и понтов,

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага. мало мозга. много понтов... и машинка для понтов.
еще один пейсатель. у кого есть ламбо у того есть и деняк много на такие извраты ибо ему не составит труда после пленки ее перекрасить. ты наверно живешь в той реальности в которой весь двор у 9ки "ламбами" уставлен. я же говорю о том с чем сталкивался, приходилось машины (не полностью) катать разными пленками и пленками с рекламой. потом при снятии всего этого изврата девченки с мойки долго матерились сначало отдирая ее с помощью пром фенов. а потом оттирая остатки клея химией. после всего этого лак смотрелся плачевно. так же около дома наблюдаю два дроволета закатанных под карбон годичной + давности и уличного хранения, это пичальное зрелище. от перепадов температур и затекания под него воды он отслаивается лопается и тд и тп. машина под пленку это машина для выходных покатушек и гаражного хранения.
Вроде не было.
Белка налопалась перебродивших яблок..
да ладно! там же явно вокруг cocaine, so much cocaine!!!!
Кстати, мой ребенок меня подсадил на Гравити Фоллз...
Сначала думал, ну все, попал, опять какое нибудь типа Саус парка, но нет, Дисней и море позитива.
Скачал с торрента 1й сезон. Хохотали вместе.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
яблоки это отмазка для зеленых, походу белке наркоты в еду подмешали. с движениями у нее относительно ок, а вот с растояниями напутано.
Ваще то аклоголь на зверей действует по разному. Есть же отличия в биохимии, как с валерианой и кошками.
А так ввспомнила. Нужно
Жена паука-алкоголика запретила ему приближаться к детям. Буржуйский спич
http://metkere.com/2...piderdrugs.html
Ну Ламборджини от обороачивания, прямо скажем, ничего не выиграла. Как была крутой тачкой, так и осталась.ага. мало мозга. много понтов... и машинка для понтов.
Сообщение отредактировал Tasuja: 20 April 2015 - 9:34
...Кстати, мой ребенок меня подсадил на Гравити Фоллз...
Сначала думал, ну все, попал, опять какое нибудь типа Саус парка, но нет, Дисней и море позитива.
Скачал с торрента 1й сезон. Хохотали вместе.
Даладно, ребёнок его подсадил. Небось на мою рекламу из темы клюнул.
Скажи ребёнку пусть он тебя на Over the Garden Wall подсадит.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Даладно, ребёнок его подсадил. Небось на мою рекламу из темы клюнул.
А?
Я серию тут увидел, ребенок смотрел, про лилигольферов. Мне показалось, какие то трололо смайлики. Решил посмотреть, может ребенок, что не то смотрит. Но все было в рамках приличий и даже смешно. В общем, было прикольно.
Кстати, кто видел 11 серию Гриффинов из 13 сезона? Как Стьюи родил. Если бы не жена, которая в это время спала, я бы ржал в голос и валялся...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ок. А по помывке как? Надолго хватает?
Чес гря выглядит как-то дёшево. И ручки они плёнкой явно зря.
На года 2 точно
Нормально по помывке. Хз - там некоторые же ещё фактурные - вполне себе приятные на ощупь бывают. У меня знакомая просто закатыват в них всё, от киа, до спайкеров
На "огонь!" можно смотреть бесконечно:
Спойлер
Чёт как-то динамическая защита всех мастей резко всосала.
А вообще для такой эротики есть отдельная тема про оружие ж.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users