клеят от недостатка мозга и понтов,
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага. мало мозга. много понтов... и машинка для понтов.
еще один пейсатель. у кого есть ламбо у того есть и деняк много на такие извраты ибо ему не составит труда после пленки ее перекрасить. ты наверно живешь в той реальности в которой весь двор у 9ки "ламбами" уставлен. я же говорю о том с чем сталкивался, приходилось машины (не полностью) катать разными пленками и пленками с рекламой. потом при снятии всего этого изврата девченки с мойки долго матерились сначало отдирая ее с помощью пром фенов. а потом оттирая остатки клея химией. после всего этого лак смотрелся плачевно. так же около дома наблюдаю два дроволета закатанных под карбон годичной + давности и уличного хранения, это пичальное зрелище. от перепадов температур и затекания под него воды он отслаивается лопается и тд и тп. машина под пленку это машина для выходных покатушек и гаражного хранения.
Вроде не было.
Белка налопалась перебродивших яблок..
да ладно! там же явно вокруг cocaine, so much cocaine!!!!
![]()
Кстати, мой ребенок меня подсадил на Гравити Фоллз... ![]()
Сначала думал, ну все, попал, опять какое нибудь типа Саус парка, но нет, Дисней и море позитива.
Скачал с торрента 1й сезон. Хохотали вместе. ![]()
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
яблоки это отмазка для зеленых, походу белке наркоты в еду подмешали. с движениями у нее относительно ок, а вот с растояниями напутано.
Ваще то аклоголь на зверей действует по разному. Есть же отличия в биохимии, как с валерианой и кошками.
А так ввспомнила. Нужно

Жена паука-алкоголика запретила ему приближаться к детям. Буржуйский спич
http://metkere.com/2...piderdrugs.html
Ну Ламборджини от обороачивания, прямо скажем, ничего не выиграла. Как была крутой тачкой, так и осталась.ага. мало мозга. много понтов... и машинка для понтов.
Сообщение отредактировал Tasuja: 20 April 2015 - 9:34
...Кстати, мой ребенок меня подсадил на Гравити Фоллз...
Сначала думал, ну все, попал, опять какое нибудь типа Саус парка, но нет, Дисней и море позитива.
Скачал с торрента 1й сезон. Хохотали вместе.
Даладно, ребёнок его подсадил. Небось на мою рекламу из темы клюнул. ![]()
Скажи ребёнку пусть он тебя на Over the Garden Wall подсадит. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Даладно, ребёнок его подсадил. Небось на мою рекламу из темы клюнул.
А? ![]()
Я серию тут увидел, ребенок смотрел, про лилигольферов. Мне показалось, какие то трололо смайлики. Решил посмотреть, может ребенок, что не то смотрит. Но все было в рамках приличий и даже смешно. В общем, было прикольно.
Кстати, кто видел 11 серию Гриффинов из 13 сезона? Как Стьюи родил. Если бы не жена, которая в это время спала, я бы ржал в голос и валялся... ![]()
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ок. А по помывке как? Надолго хватает?
Чес гря выглядит как-то дёшево. И ручки они плёнкой явно зря.
На года 2 точно ![]()
Нормально по помывке. Хз - там некоторые же ещё фактурные - вполне себе приятные на ощупь бывают. У меня знакомая просто закатыват в них всё, от киа, до спайкеров ![]()
На "огонь!" можно смотреть бесконечно:
Спойлер
Чёт как-то динамическая защита всех мастей резко всосала. ![]()
А вообще для такой эротики есть отдельная тема про оружие ж. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users