Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9844 сообщений
-1894
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Первый Чужой кстати был снят на деньги мафиози, которые искали способы легализации своих оборотов. Режиссер с продюссером дважды к ним ходили выпрашивать увеличение бюджета и дважды просили дополнительные деньги на рекламу.

Вот что творит правильная мотивация.  :D А сделали бы говно и провалили, как всякие промитеи -  пожалуйте примерить бетонные сапожки и в речку. :)

Сообщение отредактировал Deephen: 19 December 2017 - 19:12

• 1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

И почти примерили. После анонса фильма критики его назвали трешевым фильмом В-класса, что сулило сборы в прокате около половины бюджета фильма, тогда всё что не ЗВ считалось отстоем. Режиссер и продюсер пошли к спонсорам и выпросили $2кк на рекламу, что по тем меркам было ну очень немаленькой суммой и до этого уже 3 раза им подкидывали. Учитывая то, что режиссер из уважаемой швейцарской семьи и широко известен в узких богемных кругах старого света, а также то, что у Сигурни папа был главой телеканала, а после театра для Сигурни это была первая главная роль и папа тоже приложил руку к пиару фильма, спонсоры согласились после двухчасовой беседы с разбором полетов. Ну а после премьеры и успеха, который превзошел ожидания, а ожидания были хотя бы отбить бюджет и не надеть на ноги тазик с цементом, довольны были все. Спонсоры, которые сомневались в том, что бабло можно отмывать через киноиндустрию, резко захотели вложиться в акции киностудии и позже плотно сотрудничали как с режиссером, так и с продюсером.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 19 December 2017 - 19:18

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20074 сообщений
1466
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

И это мы только слегонца потрогали фантастику .

------------

А теперь назовите , хоть пол  фильма , НЕ ВКЛЮЧАЯ КИНО ОТ ТАРАНТИНЫ  ,  шо хоть как то соперничает с боевиками , полицейскими или просто нуар фильмами тыщу лет взад .

-----------

Из нф я забыл про Хищник .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

может я слоу, но не видел тут сей поделки.

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
1075

• 2

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

"Ъ - логика" (типа эпиграф)

Логика первого "Чужого"? Ога.  

Кадр нулевой
У нас есть космический дальнобойщик "Ностромо". Экипаж 7 человек. Нахрена космическому дальнобойщику прапорщик Рипли? Вот чо она делает на корабле такого важного? А зачем экипажу из 7 тел офицер безопасности Кейн? Чо, заговоры раскрывать лежа в капсулах? От космических сомалийцев из анабиоза отбиваться? Или просто чтоб было кого зохавать Алиену? Но это ладно, ну космос у них заполнен роялями, вдруг понадобится разгребать, прапор и СБшник самое то, но зачем космическому дальнобою офицер по науке Эш? Какая, цуко, наука на транспортнике? А, понял, кто-то ж должен быть главгадом. Так на космическом дальнобое появился ученый. Ы - логика.

Кадр первый.
В космасе летит фрейтак с крабозаводом, способным майнить и перерабатывать овердофига руды. На Землю. Чо?!! На Землю? Нахрена на Земле такой завод, чтоб тащить его из космического Мухосранска? Ё - логика.

Кадр второй
Все просыпаются от анабиоза. Они летели в анабиозе, все 7, каждый в отдельной капсуле, подключенный к аппаратуре. Внимание, вопрос: где все это время был кот? В коробке и жив и мертв одновременно? Х - логика.

Кадр третьий
Это планетоид 1200 км в диаметре. Сила тяжести 0.86. Чо?!! Какой плотности должно быть то из чего он сделан, машу вать. Там плотность вещества побольше чем у осмия. Песочка из чорной дыры натаскали? ЁПРСТ - логика.

Кадр четвертый
Ностромо с платформой подлетают к планетоиду и выходят на орбиту. Без торможения. Силой мысли. Гы - логыка.

Кадр пятый
gpnqqG9.png

Знаете, чо это на кадре (15-16 минуты)? Это Ностромо отчаливает от платформы с заводом. Слева дюзы Ностромо, справа платформа. Он, цуко, был пристыкован к ней дюзами! Дюзами, Карл! Маршевые движки, чтоб тащить платформу, дули в саму платформу. ОМГ - логика.

Кадр шестой
Заходим на посадку. И внезапно... атмосфера с дикой турбулентностью (очень плотная атмосфера) на планетоиде 1200км. ЧОООО?!!!!!!  ДАНУНА - логика.

Кадр седьмой
Высаживаемся. И кто идет на высадку? Капитан и старпом, с СБшником. Не, ну прально, оставить бесполезного прапора Рипли и исследователя Эша на борту и отправить капитана и навигатора наружу. Этож так логично, ну чтоб если чо, чтоб уже никто никуда не улетел. Ъ - логика.

Но это еще цветочки. Ягодки начинаются дальше.

Если ты увидел корабль неизвестной расы, ты обязательно должны попереться внутрь, ведь такие корабли каждый день по пять штук валяются.

Если ты увидел яйцо, надо обязательно сунуть туда табло.

Если у тебя есть НЕХ надо обязательно затащить его на корабль.

Если у тебя есть операционная с агрессивной формой жизни надо ходить по ней без биозащиты.

Если ты не знаешь, чо за НЕХ такой, надо сотавить его в операционной без присмотра.

Если у вас есть кислота, то она прожигает все вокруг, реагируя с туевой хучей вещества не выделяя никаких продуктов реакции.

Если увас есть коридоры, то в них никогда не бывает освещения.

Если у вас есть кот, то надо его обязательно искать, и пох на НЕХ.

Если у вас есть утечка жидкостей на космическом говновозе, надо обязательно подставить хлебальник под этот дождик, даже если это моча НЕХа.

Если у вас есть НЕХ, то он за час обязательно вырастет до офигительных размеров, беря недостающую массу из... из мозга сценариста, наверное. Хотя не, ну откуда там мозг.

Если совсем жопа и все усираются таская балоны, то надо чо? Готовить шлюпку? Не. Надо идти искать котика.

А улететь на шатле, как оказалось, можно и без балонов. Но с котиком.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну ты уж оч сильно придераеся. а так, еще раз повторюсь, явный треш уже обсуждался в теме прометея.  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Не. еслиб я сильно придирался, я бы докопался до каждой пимпочки на Ностромо, до запотевающих шлемаков в скафандрах, до мягкого скафандра, который не раздувается в вакууме, до чинильщиков сложных поломок с помощи запасной батарейки... Да если б я сильно придирался, я б по кадрам его разобрал и везде чонить нашел бы.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

не спорьте! темпларус сказал КАНОН! а то что это 70+ год и нифига такого нарот не видывал ф кинах поэтому и прокнуло на вин это подробности, тоже и со 2й частью 80+ годы нарот во всю ламповые телеки осваивает а тут им космодесант завозят опять вин. а дальше уже компы и графоний и нарот уже чутка накормлен космофантастикой, 3я ели ели прокатывает ну а когда 4я выходит то параллельно с ней там всякие тытаники и прочие предметы роскоши. для меня 1я 2я часть тоже были отвал бошки когда видиосалоны появились, но от 3ей и 4ой я не плевался, вполне годные фильмы на фоне двух последних.

Сообщение отредактировал Razrez: 20 December 2017 - 11:16

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

не спорьте! темпларус сказал КАНОН! а то что это 70+ год и нифига такого нарот не видывал ф кинах поэтому и прокнуло на вин это подробности, тоже и со 2й частью 80+ годы нарот во всю ламповые телеки осваивает а тут им космодесант завозят опять вин. а дальше уже компы и графоний и нарот уже чутка накормлен космофантастикой, 3я ели ели прокатывает ну а когда 4я выходит то параллельно с ней там всякие тытаники и прочие предметы роскоши.

Я кагбэ это же написал пару дней назад.  http://forum.eve-ru....45634&p=3902793

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

Я кагбэ это же написал пару дней назад.  http://forum.eve-ru....45634&p=3902793

напомнить всегда надо, а то он как танкуют некоторые, успевай подтаскивай бронелисты.

80+ год, фильм чужие, показывают простому плебсу мего хрень нашего времени а именно ДУ пулеметные установки да еще и с элементами логики, да в 80х кипятком уссаться можно было от таких сцен.

Сообщение отредактировал Razrez: 20 December 2017 - 11:27

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

(и шоб не на 100500гигов, а аля 2г версия)

до сих пор удивляюсь, что есть люди которые смотрят рипы на 1,5гб и на 700мб  :D

и это в наше время цифровых технологий с фуллхд или 4к рипами  :D

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

до сих пор удивляюсь, что есть люди которые смотрят рипы на 1,5гб и на 700мб  :D

у меня нет экранов на котором бы я заметил особую разницу, особенно с пары метров)) 

не спорьте! темпларус сказал КАНОН! а то что это 70+ год и нифига такого нарот не видывал ф кинах поэтому и прокнуло на вин это подробности, тоже и со 2й частью 80+ годы нарот во всю ламповые телеки осваивает а тут им космодесант завозят опять вин. а дальше уже компы и графоний и нарот уже чутка накормлен космофантастикой, 3я ели ели прокатывает ну а когда 4я выходит то параллельно с ней там всякие тытаники и прочие предметы роскоши. для меня 1я 2я часть тоже были отвал бошки когда видиосалоны появились, но от 3ей и 4ой я не плевался, вполне годные фильмы на фоне двух последних.

ну это не отменяет годноту чужих.. смысл придирок в прометее было в том, что уже к такой дичи начали придераться, и было показано что так можно придраться к любой части. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

Селентиум, сравни свою логику с современными фильмами. Желательно того же жанра. Ну пристыкован корабль дюзами и чё? Вторая ступень ракет тоже внезапно дюзами пристыкована к первой, но это не мешает использовать топляк из второй при работе первой в некоторых конструкциях. Тормозная система прицепа тоже работает от тягача на колесных фурах, сейчас же фуры не имеют выдвигающейся колесной пары под конец прицепа. Самолет заводится от двигателя в самой жопе самолета, который полезную нагрузку для полета не даёт. Это НФ и найти логичных объяснений для каждого твоего пунктика можно без десяток без проблем, ведь это НФ со сверхсветовыми движками и искусственной гравитацией. Пойди почеках последний Resident Evil, только не взорвись в процессе от перегрева. Из всего перечисленного тобой я согласен на 100% только про радиус планетоида. Остольное как по мне в пределах нормы, имеет либо само собой разумеющееся обяснение в рамках сеттинга или же нормально растолковано в самом фильме. Эш остался на корабле за приборной панелью следить за показателями приборов. Рипли там нужна была т.к. именно она сажала и выводила из атмосферы Ностромо, а в космосе рулила баба-навигатор. Не помню, кто там полез в комиксы и канон, но там Рипли была еще в качестве правоведа (таможня, погрузка-разгрузка). Негр чинил вспомогательную систему электропитания какого-то там блока.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9065 сообщений
2067
  • EVE Ingame:Zleus
Первого чужого в юношестве было очуменно смотреть, пару лет назад пытался пересмотреть все 4 серии и как-то первая не зашла, уж очень мозолят глаза всякие мелочевки типа выпуклых ч/б мониторов ну и общий дебилизм в поведении команды в ключевых местах.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

я тут на 720p с ухмылкой смотрю, а ты про всякий там трэш )

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

И это мы только слегонца потрогали фантастику .

------------

А теперь назовите , хоть пол  фильма , НЕ ВКЛЮЧАЯ КИНО ОТ ТАРАНТИНЫ  ,  шо хоть как то соперничает с боевиками , полицейскими или просто нуар фильмами тыщу лет взад .

-----------

Из нф я забыл про Хищник .

если хоть как-то, то кингсман

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

Вторая ступень ракет тоже внезапно дюзами пристыкована к первой, но это не мешает использовать топляк из второй при работе первой в некоторых конструкциях.

в каких это например? в твоих поделках в ксп что ли? :)

так я тебе скажу что ты даже в ксп играл неправильно, потому что спаржа это не про это.

трэшак еще тот

Сообщение отредактировал r0n1: 20 December 2017 - 12:10

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

хотяб первый джон уик.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

боевики аще перестал смотреть, последнее что понравилось из околобоевиковой области это Сикарио, но судя по тизеру 2й части Сикарио фильм сворачивает полностью в боевики.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users