Да мне как то все равно , что там у тебя в башке торчит.так что, днище, скрин постить?
Но если очень хочется можешь запостить. Я же не могу запретить тебе что либо делать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шел лихой 09ый год, мы развлекались как моглиhttp://kb.ds-alliance.com/kill/25111/
теперь ты докажи, что не обделался и просто не можешь в килборду
а ты признаешь, что я - молодец, а ваши дикторы сфейлили?Да мне как то все равно , что там у тебя в башке торчит.
Но если очень хочется можешь запостить. Я же не могу запретить тебе что либо делать.
Чувак , это было хрен его знает когда. И если это единственный килл который ты можешь запомнить то мне тебя искренне жаль. Действительно килл ваги событие которое можно 3 года помнить.http://kb.ds-alliance.com/kill/25111/
теперь ты докажи, что не обделался и просто не можешь в килборду
да че, вот щас они скажут что своим болобольством вынудили меня полезть на борду за пруфами и что у меня, типо, болит из за этогодва хедшота от гедована!
-а- поймали на балабольстве, сенсация!
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=GedoVanhttp://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=104507
тебе нравится выставлять себя балаболом ?
Боже мой да мы еще и килмыла потделываем, да!два хедшота от гедована!
-а- поймали на балабольстве, сенсация!
О чем может быть разговор с чуваком из Солар Винга вообще?да че, вот щас они скажут что своим болобольством вынудили меня полезть на борду за пруфами и что у меня, типо, болит из за этого
Чувак , это было хрен его знает когда. И если это единственный килл который ты можешь запомнить то мне тебя искренне жаль. Действительно килл ваги событие которое можно 3 года помнить.
Сообщение отредактировал DokTorCG: 17 December 2012 - 11:32
Чувак, ты попытался выставить меня болоболом, намекая, что килла не было. После того, как выяснилось, что килл таки есть, ты начинаешь вилять жопой. Будь мужиком, ёпта, признай что облажался и просто промолчи.Чувак , это было хрен его знает когда. И если это единственный килл который ты можешь запомнить то мне тебя искренне жаль. Действительно килл ваги событие которое можно 3 года помнить.
Ты, это самое, гордишься что спас под при этом просрав клеймо?а ты признаешь, что я - молодец, а ваши дикторы сфейлили?
наверное у нас настолько болит, что -а- вынуждены врать.да че, вот щас они скажут что своим болобольством вынудили меня полезть на борду за пруфами и что у меня, типо, болит из за этого
в целом заслуга моя минимальна, не растерялся и когда увидел что ничего не сделать (фалькон, сетки, курса) и что есть 2 диктора сообразил, что под на 300 лямов можно спасти.Ты, это самое, гордишься что спас под при этом просрав клеймо?
смотрим за войнами репутаций, батхерт сквад -а- чемоданит товарища, но остальная ева намекает, что вы - пиписька!Чувак , это было хрен его знает когда. И если это единственный килл который ты можешь запомнить то мне тебя искренне жаль. Действительно килл ваги событие которое можно 3 года помнить.
Да не облажался я. Просто 3 года большой срок , и дальше я не заглядывал. Я просто не мог подумать что у тебя настолько большая психологическая травма которая за 3 года никак не прошла.Чувак, ты попытался выставить меня болоболом, намекая, что килла не было. После того, как выяснилось, что килл таки есть, ты начинаешь вилять жопой. Будь мужиком, ёпта, признай что облажался и просто промолчи.
Признать свою неправоту под давлением фактов - для этого, знаешь ли, мужество нужно. Ты на такое не способен. Общаться с подобной шавкой желания нету. Поэтому не квоть меня больше.http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=GedoVan
http://evewho.com/pilot/GedoVan
И тем не менее последняя корпа прибывания Солар Винг, последний кил в Солар Винг и луз, который был вообще последним следом в игре тоже в Солар Винг.
Все равно не?
Боже мой да мы еще и килмыла потделываем, да!
О чем может быть разговор с чуваком из Солар Винга вообще?
Ну это простов целом заслуга моя минимальна, не растерялся и когда увидел что ничего не сделать (фалькон, сетки, курса) и что есть 2 диктора сообразил, что под на 300 лямов можно спасти.
2 диктора же наоборот, сфейлили не забублив в такой ситуации заранее да и не успели когда собственно выпрыгнул.
как-то так.
Видать ты НУ ВООБЩЕ кругом правПризнать свою неправоту под давлением фактов - для этого, знаешь ли, мужество нужно.
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 December 2012 - 11:42
Конечно конечно. Ну просто поспешил с выводами. Ну обвинил другого человека в болобольстве, не имея для этого достаточно оснований. Ну с кем не бывает.Да не облажался я.
плохое сравнение.Ну это просто
![]()
![]()
Это все равно что если бы тебя отпинали в подворотне, а ты потом рассказывал о том какие все днища те кто тебя избивал, потому что у них штанины в грязи были.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 December 2012 - 11:45
опять "сам дурак" да еще и с "все знают".
Ну это просто эталонное бревно в глазу!но остальная ева намекает, что вы - пиписька!
Норм сравнение, может ты штуку баксов в зад к себе засунул, кто там смотреть будет?плохое сравнение.
опять же забрать телефон, но не забрать штуку баксов наличкой - сорт оф фейл.
В твоем случае основания не нужны - 2-3 года успешного выступления на форуме дают тебе огромный кредит доверия в этом планеНу обвинил другого человека в болобольстве, не имея для этого достаточно оснований.
это не штука баксов в заду, это очевидно (для человека, которые играет в еву и знает, что такое клеймора).Норм сравнение, может ты штуку баксов в зад к себе засунул, кто там смотреть будет?
То же самое с подом, хз есть там импы или нет, ты нам сейчас доказать ничего не сможешь а килл мыло на клеймо - вот оно.
ты не находишь, что твои "сам дурак" и мое наблюдение за репутацией и последними двумя страницами - разные вещи?Ну это просто эталонное бревно в глазу!
Наверно потому что сканить под это обычная практика. Или в пвп академии тестов этому не учат?, спроси пацанов зачем мой под пробками сканили, видимо они то поняли, что обосрались.
А я имел ввиду вторую часть, не сам дурак, а "Все знают."ты не находишь, что твои "сам дурак" и мое наблюдение за репутацией и последними двумя страницами - разные вещи?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users