Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

вот видишь - ты не сомневался, а Хрофт записал ресет СЕ/ААА в успехи ДРФ по итогам компании
нипанятнааа
хотя, на фоне других "успехов" попытка наскрести "хоть что-нибудь" - понятна :)

ну да, типа, помните, у вас стекло на той неделе треснуло? ну так вот, это мы старались, порчу наводили. :rolleyes:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
а что СЕ проставило ААА и их петам уже постоянные стенды ?
  • -6
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

а что СЕ проставило ААА и их петам уже постоянные стенды ?

SE делает, что считает нужным. Вне зависимости, записываете ли вы эти действия в заслугу себе, или нет. :mp_gy:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

SE делает, что считает нужным. Вне зависимости, записываете ли вы эти действия в заслугу себе, или нет. :mp_gy:

ну своими словами ты фактически подтверждаешь что я говорил до этого. я думаю и хрофт ставит в "заслугу" сброс постоянных плюсов
  • -4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

альт SE детектед :ninja:
  • -1

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

альт SE детектед :ninja:

я же альт -А-. блин, вы меня путаете. :angry:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

:troll:

Это просто праздник какой-то. Так и представляю себе:
c-j6, суровые тучи над станцией, несгибаемый лидер выступает перед строем: - "Господа, товарищи, камрады, пилоты и пилотессы! Новая угроза сгустилась над существованием нашего альянса. Вчера в системе хх-ххх некто с позывным Петя Лампочкин вероломно и без предупреждения уничтожил ботофармера. Этот вопиющий факт ставит наш альянс на грань его существования, подрывает все устои нашего общества. Мы должны немедленно реагировать!
1. Собрать КТА-флот в количестве 50 пилотов.
2. Эффективно заблокировать систему хх-ххх.
3. Дождаться появления инсургента.
4. Локализовать и уничтожить.
5. Найти в реале и набить лицо, ибо ни один наш бот не может остаться неотмщённым.
На выполнение директив сбора флота - 2 часа! Разойдись!"

Скотёнок, ты просто зажигаешь :blush:
  • -2
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
зы. я тут подумал, иногда симпатизировал и гунам (грешен). предлагаю для ясности называть меня ноуфактором, бомжом и альтом южного блока и дк. :blush:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Ох лол, Ско ты c каждым постом все больше выглядишь ******.

В Ив Онлайн есть дофига корпораций и альянсов которым не нужно привлекать чистую ложь и искажение фактов чтобы мотивировать людей участвовать в пвп.

ДРФ, как бы ни было вам неприятно осозновать это, к ним не относится.

хм..... :ninja:

Сообщение отредактировал Smith2007: 09 October 2011 - 15:32

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
"Победа" ДРФ никогда не будет признана коммьюнити по одной простой причине - в неё не верят даже сами мемберы ДРФ. Они прекрасно знают, что каток ехал не "убивать НЦ", а решать куда более прозаические задачи. Конформизм - тоже позиция, особенно если личный профит кажется достаточным, поэтому сотни пилотов давно махнули на руководство рукой - пускай делают свой студенческий бизнес, лишь бы мне было куда иксануть вечерком и чтобы мои боты спокойно фармили аномальки. Этих я понимаю, но оказалось, что там ещё куча совершенно упоротых персонажей, мотивация которых будет уместна только в неизлечимом анамнезе.

И да, "ДРФ распущена" - претендент на премию "Шутка года", ещё и так проникновенно озвученная...-)
  • 2

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

В Ив Онлайн есть дофига корпораций и альянсов которым не нужно привлекать чистую ложь и искажение фактов чтобы мотивировать людей участвовать в пвп.

имхо, проблема в том, что кампания против -А- не была достаточно подготовлена. в т.ч. слишком маленькая пауза после войны на севере. надо было не жадничать и не боятся нерфов, а затеять войну к зиме, когда пилоты дрф бы _сами_ уже хотели бы войны.
как ни крути - стратегический просчет. посмотрим, что будет дальше. пока ясно, что юг выиграет с т.з. боев, менее жарко не станет.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ох лол, Ско ты c каждым постом все больше выглядишь дятлом.

ДРФ, как бы ни было вам неприятно осозновать это, к ним не относится.

Имхо, Хентай, у них другая проблема - люди вступили в али делать аномальки и набивать валлет, а их заставляют пвп. Понятно конечно, что там такие не все, но их нереально много, по ощущениям около 70-75% (имеются ввиду игроки а не чары).
Посмотри любой рекрут топик РА, на первой строчке: "У нас есть система с -xx СС, налаженная логистика!"

Сообщение отредактировал Timora: 06 October 2011 - 10:34

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Вы бы не увлекались сильно психоанализом через монитор на расстоянии, вас же щас абсолютно справедливо тапками закидают.
ДРФ и так дает дофига поводов для абсолютно обоснованных лулзов, и без этого :)
  • 2
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ну своими словами ты фактически подтверждаешь что я говорил до этого. я думаю и хрофт ставит в "заслугу" сброс постоянных плюсов

А я пару лет назад бронхит заработал, ты и Хрофт не ставите это в заслугу ДРФ?
  • 4

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Хентай, у них другая проблема - люди вступили в али делать аномальки и набивать валлет, а их заставляют пвп. Понятно конечно, что там такие не все, но их нереально много, по ощущениям около 70-75% (имеются ввиду игроки а не чары).
Посмотри любой рекрут топик РА, на первой строчке: "У нас есть система с -xx СС, налаженная логистика!"

И это тоже.

Многие нулевые игроки в Ив-О воспринимают клайм как самоцель: "у нас есть клайм - мы крутые!"; а тех, кто не имеет клайма считают "Проклятыми бомжами" (цопирайт на термин принадлежит nync'у афаикр).

Забавный момент тут заключается в том, что сидящие на клайме "крутые" расслабляют булки и ничего из себя в плане пвп не представляют. Если бы не некоторые особенности механики - давно нашлись бы организации, которые могли бы между этих булок присунуть.

И когда я говорю "особенности механики", я имею ввиду не только систему клайма и защитные способности блоба суперов, но также и сами возможности, которые может дать людям контроль над системами в нулях - они недостаточны для того чтобы клайм был нужен всем.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Имхо, Хентай, у них другая проблема - люди вступили в али делать аномальки и набивать валлет, а их заставляют пвп.

Ну почему, как мне кажется, еще и те, кто хотел полетать в бою на суперах и пострелять в другие суперы - раз программа компенсаций работает, то и использовать их не боятся.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Имхо, Хентай, у них другая проблема - люди вступили в али делать аномальки и набивать валлет, а их заставляют пвп. Понятно конечно, что там такие не все, но их нереально много, по ощущениям около 70-75% (имеются ввиду игроки а не чары).

Вспомнилась недавняя беседа с одним упоротым телом которое хотело меня зарекрутить в ред . Он говорил - нам есть что тебе предложить, у нас есть 5 (!!!!) систем, логистика (!!!!).
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Вспомнилась недавняя беседа с одним упоротым телом которое хотело меня зарекрутить в ред . Он говорил - нам есть что тебе предложить, у нас есть 5 (!!!!) систем, логистика (!!!!).

Да я сам недавно искал куда знакомого пристроить, который пару месяцев назад только играть начал и, вдобавок, не знает английского. Столкнулся в основном с подобными предложениями. Теперь он Бчолъ =)

Ну почему, как мне кажется, еще и те, кто хотел полетать в бою на суперах и пострелять в другие суперы - раз программа компенсаций работает, то и использовать их не боятся.

Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то я уверен - желания написать это у тебя бы не возникло.
Edit: Волод пунктуационный наци

Сообщение отредактировал Timora: 06 October 2011 - 11:58

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то я уверен - желания написать, это у тебя бы не возникло.

Жаль цитатник полный
я бы взял :troll:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
События на юге дали исчерпывающий ответ и на истинные причины результата войгы на севере.

Не было никакого "сломанного хребта" Или решающего значения захвата пары конст в геминате (причем одной благодаря предателю, а второй на волне успеха после слива в о2о). Как и на юге, нц имело все шансы успешно отрегрупиться в трибуте или венале, если бы не два обстоятельтва:

1. Пандемики. Как и в войне против атласов, против ааа (инитов), защиты дронрегов, их супера играли решающую роль в успехе. Без панд дрф может выишрать бой, но не способны выиграть кампанию.

2. Предательское бездействие гунов. В начале северной войны, когда нцдот и эвоки воевали с гунами, отсутвие их поддержки нц не ощущалось. Однако после соединения всех союзных дрф флотов на востоке, гуны бросили союзника и под благовтдными предлогами от активного усастия в войне уклонились. Что тут виной - тайная дипломатия или природное невнимание гунов к союзному слову - не знаю. Но, к примеру, стейны, даже позволивсбк наказать ааа за некорректное (с их точки зрения) поведение приложили достаточно сил, чтобы наступление дрф захлебнулось.

Как видим, все эпичесеие рещультаты прошлых войн не принадлежать "императорам" дрф. А "купленные" победы (суперами за реал или наймом настоящих воинов) всегда в истории оканчивались пшиком.

Что же касается процента захваченных станций - то Наполеон наверняка считал, сидя в Москве, что враг на коленях. Вопрос, что считает сам враг, и чем витоге все оканчивается.
  • 2

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users