Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 24 January 2018 - 12:54

Изменения ассолтов подогнали на сингулярити.
http://hoboleaks.spa...90-1235295.html
Бустят базовую скорость, ретрибе дают бонус на роф вместо бонуса на трекинг, из яги делают эдакую мини-клеймору с бонусами на ракеты и откачку.
Яга с 5 медами выглядит интересно: диз, скрам, мвд, шб, кап бустер. В 3 лоу: ADCU, овердрайв и костыль что бы ракеты фитились. Получается такой себе комнатный антицептор.
Отправлено 24 January 2018 - 19:58

Ишкур стал интереснее: теперь у него базовый дронбей 50, а бонус от скила дает трекспид дронов
Но самого главного не завезли, у ассолтов все также катастрофически мало капы
Бесполезный трекинг - смолловые дроны мажут не поэтому. Капа - пол беды. Вот скорость - вот это было точно проблемой №1. Ехали хуже половины крузаков... Ну и по прежнему не решены проблемы: хрен зафитишь, стрляют близко, меднейтрик превращает в мишень и так далее.
Отправлено 25 January 2018 - 1:03

Для меня проблема номер1- это капа. Без нее ты не едешь, не танкуешь, и в большинстве случаев не стреляешь. Ну а ишкур привлекателен для меня тем, что теперь, не выкачав ассолты в 5, на нем можно летать.Бесполезный трекинг - смолловые дроны мажут не поэтому. Капа - пол беды. Вот скорость - вот это было точно проблемой №1. Ехали хуже половины крузаков... Ну и по прежнему не решены проблемы: хрен зафитишь, стрляют близко, меднейтрик превращает в мишень и так далее.
Отправлено 25 January 2018 - 11:40

http://hoboleaks.spa...95-1236337.html
На сиси новые импланты, судя по названию привязаны к эвенту. +3\5\7% к дальности сеток.
Отправлено 25 January 2018 - 12:07

Пулемётный он был )))
(кряхтя) До пулеметных были торпедные нано-фуны. До какого-то времени у ракет (как класса) не было учета сигнатуры цели, если я правильно помню. Пулеметы мазали, а торпеды входили с дамагом.
ПЭЭС. Эвент будет на день св. валентина, бррр. В датабазе еще эротический фейерверк значится
Отправлено 25 January 2018 - 12:26

Замечательный паверкрип. Не хватает еще на откачку логистов подобного.http://hoboleaks.spa...95-1236337.html
На сиси новые импланты, судя по названию привязаны к эвенту. +3\5\7% к дальности сеток.

Хотел спросить, когда уже введут "соски" как в линяге, а потом вспомнил, что они уже в игре.

Отправлено 25 January 2018 - 15:42

кстати, хавко-гарпии взлетевшие в цене до 60кк за хулл (вчера вечером видел в жите) это последствия ребаланса? или где?
тошо остальные ассолты в цене как были так и остались
Их не смотрел. Эньки дешевеют, ишкур как и раньше, а яга прибавила 8кк в цене.
Отправлено 25 January 2018 - 18:06

(кряхтя) До пулеметных были торпедные нано-фуны. До какого-то времени у ракет (как класса) не было учета сигнатуры цели, если я правильно помню. Пулеметы мазали, а торпеды входили с дамагом.
ПЭЭС. Эвент будет на день св. валентина, бррр. В датабазе еще эротический фейерверк значится
ты ещё вспомни дуалпроп абмвд равины, которые насиловали всё

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users