Красота . Чуть позже может специально для хэйтеров сделаю видео на ютуб о например моём игровом процессе без купюр - это будет первое моё видео на ютубе
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2020 - 8:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слоупок шоле? в космопорт же тулить нада. ало.
Это же не 90е, когда игр не было совсем и все играли в 20 фпс. Бегать с такой производительностью в современное время могут только упоротые звездные граждане. Думаю на 1070 там хотя бы 30-40 фпс можно будет выжать на минималочках. А так да, 1080 мастхэв на данном этапе.
Да ты просто сделай, не только для хейтеров. Интересно посмотреть на твой игровой процесс.
Коряво на первый раз получилось . Доставка, дальше прервалось и не заметил даже, да и с мисками не повезло - всё дали у чёрта на куличках, хотел на пиратскую базу слетать постреляться и расследование провести. Потом может доснимаю. Да ещё в целом конечно трансляция сильно нагружает комп, который и так ситизен еле тащит. Надо попробовать что ещё кроме нвидия экспириенс. Значительно более частые подлаги и лезут баги, которых без этой дополнительной нагрузки нет. Но, мне по крайней мере этот первый опыт показал что параллельная нагрузка довольно негативно влияет на стабильность ситизена.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2020 - 14:26
что это за пустое аркадное говно? потоки "газа?" обтекающие кабину в космосе и при этом никаких эффектов при входе в атмосферу.
и что за фигня со звуком?
"Альфа" - тебе ни о чём не говорит ? А со звуком это нвэкспириенс выкаблучивается - не разбирался пока, впервые использую. У меня нормально всё всё со звуком было. "Пустое аркадное говно", "Потоки газа" и т.п.. - да "окей", пусть будет так . Хотя, якобы "потоки газа" в гипере объясняются легко - по Крисовой легенде это визуализация "Пузыря Алькубьерре". Видео корявое - согласен, первый опыт как и говорил без купюр, глюки которые здорово меня напрягли(они отсутствуют без этой доп.нагрузки в виде трансляции). Но обсирать, это не мешки ворочать. Тем более обсирать то что даже не пробовал хотя бы на бесплатной неделе и да, я знаю что вам и даром не надо - только что вы тут тогда забыли ? Впрочем, чем пессимист отличается от нормального человека - о нём никто не вспоминает когда его пессимистические пророчества не сбываются и сам он будет сидеть тише мыши, но если не дай Бог сбудутся - о внимании он точно позаботится
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2020 - 14:47
пузырь альбукерке это замкнутое пространство, и его визуализация - уж никак не потоки газа вокруг кабины.
зато космолётики ветром сдувает, физика, ага.
"Альфа" - тебе ни о чём не говорит ?
отличная попытка, но нет.
Впрочем, чем пессимист отличается от нормального человека - о нём никто не вспоминает когда его пессимистические пророчества не сбываются и сам он будет сидеть тише мыши, но если не дай Бог сбудутся - о внимании он точно позаботится
.
тебе 12 лет что ли? писать в зрелом возрасте такую хрень, можно только если там палками бьют.
Сообщение отредактировал r0n1: 26 May 2020 - 14:56
Уже указал ране что это видение Криса на этот самый пузырь - https://star-citizen...yh-dvigateljah/ .
На, канал турбированных посмотри - у них не такой отстой как у меня получается. И они точно двинутые по ситизену :
тебе 12 лет что ли? писать в зрелом возрасте такую хрень, можно только если там палками бьют.
Кто бы говорил . Меня всегда хэйтеры в подобных темах удивляли - ну нравится людям нечто, используют и играют в это нечто. Находят в этом нечто что-то что их привлекает. Их личное дело казалось бы. Но нет, армия школьников на переменках(ладно, каникулы начались) просто ждёт пока кто-то скажет что-то хорошее про их целевой объект
. А если это взрослые люди таки, то у меня вопрос - вам заняться больше нечем и односложные "гавно", "отличная попытка, но нет", "докажи", "покажи" это всё на что способны ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2020 - 15:30
"Альфа" - тебе ни о чём не говорит ?
О, стандартное бинго ситизенов, забавные вы Сначала "в игре уже контента больше чем во многих ааа тайтлах и уже можно играть", а как указывают на реальные косяки (включая лаги и баги) так сразу "альфа же!". Ну и добавляют "вы ничего не понимаете в геймдевелопминге"
О, стандартное бинго ситизенов, забавные вы
Сначала "в игре уже контента больше чем во многих ааа тайтлах и уже можно играть", а как указывают на реальные косяки (включая лаги и баги) так сразу "альфа же!". Ну и добавляют "вы ничего не понимаете в геймдевелопминге"
Бинго забавный ты . Оно не альфа, в неё нельзя играть, в ней нет контента ? Да, это альфа и соответственные болячки, в неё как ни странно играют, есть достаточно песка который даёт базу для воображения, но самое главное - никто не заставляет именно Вас в неё играть
.
А ты забавный:
никто не заставляет именно Вас в неё играть
Тем более обсирать то что даже не пробовал хотя бы на бесплатной неделе
Сидели люди тихо, не жжужали, понимая, что ничего кардинально там не улучшилось. Но нет!
- Смотрите - я принес! Ща покажу, как все хорошо.
- Да чет, не очень...
- Дак альфа и вообще плохо обсирать не поиграв самому...
...
- Ну да, косяков достаточно, никто и не заставляет вас играть. Клятые хейтеры!
PS: да прибудет с тобой логическая сила, Люк.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 May 2020 - 20:02
видосы от других фанатов тоже жгут кстати, особо второй, где ребята убивались об мобов?игроков? которые сидели в одном и том же углу, через одну и ту же дверь, бесконечно ресаясь, в сопровождении бесконечных фризов.
отличный геймплей игры будущего, именно такое тактическое разнообразие хочется видеть в современной игре.
видосы от других фанатов тоже жгут кстати, особо второй, где ребята убивались об мобов?игроков? которые сидели в одном и том же углу, через одну и ту же дверь, бесконечно ресаясь, в сопровождении бесконечных фризов.
отличный геймплей игры будущего, именно такое тактическое разнообразие хочется видеть в современной игре.
Прямо варзон какой-то, ну тот который с миллионами игроков и нью мета игра 2020.
Как заработать 2 миллиона долларов за 3 минуты:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
заработать?
Сама конструкция слова намекает на то, что это получено за работу
Джепеги сами себя не нарисуют.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users