Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11945 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

img299.jpg

Красота ;). Чуть позже может специально для хэйтеров сделаю видео на ютуб о например моём игровом процессе без купюр - это будет первое моё видео на ютубе  :D.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2020 - 8:00

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Да ты просто сделай, не только для хейтеров. Интересно посмотреть на твой игровой процесс.

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

слоупок шоле? в космопорт же тулить нада. ало. 

Это же не 90е, когда игр не было совсем и все играли в 20 фпс. Бегать с такой производительностью в современное время могут только упоротые звездные граждане. Думаю на 1070 там хотя бы 30-40 фпс можно будет выжать на минималочках. А так да, 1080 мастхэв на данном этапе.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

img299.jpg

Красота ;). Чуть позже может специально для хэйтеров сделаю видео на ютуб о например моём игровом процессе без купюр - это будет первое моё видео на ютубе  :D.

А что с тенями?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да ты просто сделай, не только для хейтеров. Интересно посмотреть на твой игровой процесс.

Коряво на первый раз получилось :D. Доставка, дальше прервалось и не заметил даже, да и с мисками не повезло - всё дали у чёрта на куличках, хотел на пиратскую базу слетать постреляться и расследование провести. Потом может доснимаю. Да ещё в целом конечно трансляция сильно нагружает комп, который и так ситизен еле тащит. Надо попробовать что ещё кроме нвидия экспириенс. Значительно более частые подлаги и лезут баги, которых без этой дополнительной нагрузки нет. Но, мне по крайней мере этот первый опыт показал что параллельная нагрузка довольно негативно влияет на стабильность ситизена.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2020 - 14:26

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29258 сообщений
3283

что это за пустое аркадное говно? потоки "газа?" обтекающие кабину в космосе и при этом никаких эффектов при входе в атмосферу.

и что за фигня со звуком?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

что это за пустое аркадное говно? потоки "газа?" обтекающие кабину в космосе и при этом никаких эффектов при входе в атмосферу.

и что за фигня со звуком?

"Альфа" - тебе ни о чём не говорит ? А со звуком это нвэкспириенс выкаблучивается - не разбирался пока, впервые использую. У меня нормально всё всё со звуком было. "Пустое аркадное говно", "Потоки газа" и т.п.. - да "окей", пусть будет так :D. Хотя, якобы "потоки газа" в гипере объясняются легко - по Крисовой легенде это визуализация "Пузыря Алькубьерре". Видео корявое - согласен, первый опыт как и говорил без купюр, глюки которые здорово меня напрягли(они отсутствуют без этой доп.нагрузки в виде трансляции). Но обсирать, это не мешки ворочать. Тем более обсирать то что даже не пробовал хотя бы на бесплатной неделе и да, я знаю что вам и даром не надо - только что вы тут тогда забыли ?  Впрочем, чем пессимист отличается от нормального человека - о нём никто не вспоминает когда его пессимистические пророчества не сбываются и сам он будет сидеть тише мыши, но если не дай Бог сбудутся - о внимании он точно позаботится :D

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2020 - 14:47

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29258 сообщений
3283

пузырь альбукерке это замкнутое пространство, и его визуализация - уж никак не потоки газа вокруг кабины.

зато космолётики ветром сдувает, физика, ага.

"Альфа" - тебе ни о чём не говорит ?

отличная попытка, но нет.

Впрочем, чем пессимист отличается от нормального человека - о нём никто не вспоминает когда его пессимистические пророчества не сбываются и сам он будет сидеть тише мыши, но если не дай Бог сбудутся - о внимании он точно позаботится :D

тебе 12 лет что ли? писать в зрелом возрасте такую хрень, можно только если там палками бьют.

Сообщение отредактировал r0n1: 26 May 2020 - 14:56

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Уже указал ране что это видение Криса на этот самый пузырь - https://star-citizen...yh-dvigateljah/ .

На, канал турбированных посмотри - у них не такой отстой как у меня получается. И они точно двинутые по ситизену :D:

тебе 12 лет что ли? писать в зрелом возрасте такую хрень, можно только если там палками бьют.

Кто бы говорил :D. Меня всегда хэйтеры в подобных темах удивляли - ну нравится людям нечто, используют и играют в это нечто. Находят в этом нечто что-то что их привлекает. Их личное дело казалось бы. Но нет, армия школьников на переменках(ладно, каникулы начались) просто ждёт пока кто-то скажет что-то хорошее про их целевой объект :D. А если это взрослые люди таки, то у меня вопрос - вам заняться больше нечем и односложные "гавно", "отличная попытка, но нет", "докажи", "покажи" это всё на что способны ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2020 - 15:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29258 сообщений
3283

Кто бы говорил :D. Меня всегда хэйтеры в подобных темах удивляли - ну нравится людям нечто, используют и играют в это нечто.

так я твоё право на играть и нравиться и не обсуждаю, внимательнее.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ох уж эти хейторы
  • 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

"Альфа" - тебе ни о чём не говорит ? 

О, стандартное бинго ситизенов, забавные вы :) Сначала "в игре уже контента больше чем во многих ааа тайтлах и уже можно играть", а как указывают на реальные косяки (включая лаги и баги) так сразу "альфа же!". Ну и добавляют "вы ничего не понимаете в геймдевелопминге" :)

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

О, стандартное бинго ситизенов, забавные вы :) Сначала "в игре уже контента больше чем во многих ааа тайтлах и уже можно играть", а как указывают на реальные косяки (включая лаги и баги) так сразу "альфа же!". Ну и добавляют "вы ничего не понимаете в геймдевелопминге" :)

Бинго забавный ты ;). Оно не альфа, в неё нельзя играть, в ней нет контента ? Да, это альфа и соответственные болячки, в неё как ни странно играют, есть достаточно песка который даёт базу для воображения, но самое главное - никто не заставляет именно Вас в неё играть :D

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А ты забавный:

никто не заставляет именно Вас в неё играть

Тем более обсирать то что даже не пробовал хотя бы на бесплатной неделе

Сидели люди тихо, не жжужали, понимая, что ничего кардинально там не улучшилось. Но нет!

- Смотрите - я принес! Ща покажу, как все хорошо.

- Да чет, не очень...

- Дак альфа и вообще плохо обсирать не поиграв самому...

...

- Ну да, косяков достаточно, никто и не заставляет вас играть. Клятые хейтеры!

PS: да прибудет с тобой логическая сила, Люк.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 May 2020 - 20:02

• 8
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29258 сообщений
3283

видосы  от других фанатов тоже жгут кстати, особо второй, где ребята убивались об мобов?игроков? которые сидели в одном и том же углу, через одну и ту же дверь, бесконечно ресаясь, в сопровождении бесконечных фризов.

отличный геймплей игры будущего, именно такое тактическое разнообразие хочется видеть в современной игре.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

видосы  от других фанатов тоже жгут кстати, особо второй, где ребята убивались об мобов?игроков? которые сидели в одном и том же углу, через одну и ту же дверь, бесконечно ресаясь, в сопровождении бесконечных фризов.

отличный геймплей игры будущего, именно такое тактическое разнообразие хочется видеть в современной игре.

Прямо варзон какой-то, ну тот который с миллионами игроков и нью мета игра 2020.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM